交通量調査ゲッツスレ156 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2016/11/26(土) 14:01:40.63
前スレで11/24横浜調査の悲惨さを長文どや顔で書き込んだ奴がいたが、
あれってただ調査員側に立った印象をだらだら大げさに記述しただけで、実際に何か大きな事件事故が起こったとは書かれてないよね。
だったら史上最悪でもなんでもないわ。
もっと悲惨だった調査はたくさん存在する。

0952今日のところは名無しで2016/11/30(水) 05:13:21.74
>>947
spか
こういう素顔が全くわからないマスクにフードってどうにかならんの?

0953今日のところは名無しで2016/11/30(水) 05:22:13.82
寒いから仕方ない

0954今日のところは名無しで2016/11/30(水) 05:56:24.70
http://fdklfjdsl.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

完全日払い 10000円〜 即日入寮可能
だれでもできるので給料は少なめですが毎日仕事あり。現金支給可能です。 愛知県。

失踪中、わけあり、ネットカフェ難民だれでもOK

0955今日のところは名無しで2016/11/30(水) 07:12:29.43
最後はさすがに寒かった。

0956今日のところは名無しで2016/11/30(水) 08:18:47.72
寝たかなw

0957今日のところは名無しで2016/11/30(水) 08:25:56.61
【佐藤昭雄にボコられ涙流しながら土下座させられたヘタレチキン】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480461853/

0958今日のところは名無しで2016/11/30(水) 08:29:38.49
【佐藤昭雄にボコられ涙流しながら土下座させられたヘタレチキン】吉祥寺の鈴木敏彦(57) [無断転載禁止]2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1480461853/

0959今日のところは名無しで2016/11/30(水) 08:34:39.19
さきにこっち埋めろよ

0960今日のところは名無しで2016/11/30(水) 09:03:59.32
冨○さんは酷い受け口

0961今日のところは名無しで2016/11/30(水) 09:07:00.89
冨○さんは口臭い

0962今日のところは名無しで2016/11/30(水) 09:10:00.36
井〇ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

0963今日のところは名無しで2016/11/30(水) 09:43:12.87
>>951
>>949
増マシンガントークの方が遥かに煩い

0964今日のところは名無しで2016/11/30(水) 10:16:57.34
富○さんは顔がでかい

0965今日のところは名無しで2016/11/30(水) 10:44:02.35
SPって24時間で3-1ローテになった場合、いくら上乗せしてくれの?

0966エス ◆naROwW2ZU. 2016/11/30(水) 11:04:01.95
>>965
500円から2000円

0967今日のところは名無しで2016/11/30(水) 11:09:11.92
>>965
なにもないから

0968今日のところは名無しで2016/11/30(水) 11:23:58.44
24時間3-1の上に地点リーダーやらされてド素人サポートで休憩時間減って、
移動は椅子持って電車だったと聞かされて感動したことがある

0969今日のところは名無しで2016/11/30(水) 11:27:00.24
>>965
昔のフィールドテクノだったら一万アップだったよ

0970今日のところは名無しで2016/11/30(水) 11:32:00.89
富○さんはいつも鼻毛が出てる

0971今日のところは名無しで2016/11/30(水) 12:09:36.05
>>966
決まってないの?
前一緒に入った人からは2000円って聞いたけど

0972今日のところは名無しで2016/11/30(水) 12:25:56.65
>>951
その人は鷹○Gの人ですか?

0973今日のところは名無しで2016/11/30(水) 13:02:10.69
八王子なんて行くかコレw今日はラーメンくって暖まるゾイ

0974今日のところは名無しで2016/11/30(水) 13:15:51.84
>>972
そうだね

0975今日のところは名無しで2016/11/30(水) 13:31:30.15
>>938
流石に写真撮られたら調査中だろうと切れた方がいいと思う
法律上勝てるからね

0976今日のところは名無しで2016/11/30(水) 13:42:57.76
すごいもの見ちゃった
これは報告した方がいいのか、胸に秘めておいた方が良いのか

0977今日のところは名無しで2016/11/30(水) 13:56:25.20
昨日のボーナスステージは松本川崎じゃなく
ムラタの相模だったんじゃないの。
気温も天候も良いし、松本()ほどではないにしろ空気も良い。
それでいて(ほぼ)1−1夜間1−2ローテ。

0978今日のところは名無しで2016/11/30(水) 13:56:37.51
>>949
本人ですが、何がおしゃべりか教えてもらいたい。
書いた犯人はだいたいわかっている。

0979今日のところは名無しで2016/11/30(水) 14:05:52.22
盗撮フォトは歩行者カウントで楽チンだな
でも渋谷とか絶対に嫌だね
盗撮とかされるし 笑われるし

0980今日のところは名無しで2016/11/30(水) 14:23:02.80
IPアドレス
153.229.3.21

ホスト名
p3466021-ipngn19901marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp




IPアドレス
61.245.38.177

ホスト名
61.245.38.177.er.eaccess.ne.jp

0981今日のところは名無しで2016/11/30(水) 14:29:10.76
冨○さん、笑うとキモいんで笑わないで下さい

0982今日のところは名無しで2016/11/30(水) 16:54:43.60
いま休憩中だよ
残り2時間頑張らるよ
今日は宮アの調査だよ

0983今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:00:42.27
シーターゲッツ

0984今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:05:17.12
最近SP少し改心したようだが上層部でも変わったのか?

0985今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:05:37.66
明日どっか入りたかったな

0986今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:07:02.57
昨日のボーナスステージは松本川崎じゃなく
ムラタの相模だったんじゃないの。
気温も天候も良いし、松本()ほどではないにしろ空気も良い。
それでいて(ほぼ)1−1夜間1−2ローテ。

0987今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:07:33.33
KTSまた延期かよ

0988今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:07:50.59
最近SP少し改心したようだが上層部でも変わったのか?

0989今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:08:37.08
デブはチャリに乗るな
見苦しい

0990今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:09:10.57
松本で浮かれてる奴は雇用情勢が改善されてることも知らないのか?

0991今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:09:33.46
最後はさすがに寒かった。

0992今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:09:46.69
そうだね

0993今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:10:20.29
差米は前夜の緊急メールがほとんど来なくなったな
去年までは恒例だったのに

0994今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:10:35.81
明日どっか入りたかったな

0995今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:11:28.89
SPって24時間で3-1ローテになった場合、いくら上乗せしてくれの?

0996今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:11:43.09
すごいもの見ちゃった
これは報告した方がいいのか、胸に秘めておいた方が良いのか

0997今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:12:28.92
>>994
明日の緊急案件メールが着てたけど
明日は朝一から雨らしいからな

0998今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:12:36.86
500円から2000円

0999今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:12:50.50
999

1000今日のところは名無しで2016/11/30(水) 17:13:21.78
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 3時間 11分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。