【繁忙期と日給】交通量調査ゲッツ151【今年は激減】個人名厨は蒲田周辺潜伏中 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2016/11/08(火) 04:18:10.44
麻央の死が与えてくれたもの。俺たちは麻央の死を乗り越えなければいけない

暇な調査中にやると捗るリスト
・PPAPの動画をこそーり見る https://www.youtube.com/channel/UCKpIOnsk-gcwHXIzuk24ExA
・麻央のブログをこそーり見る
・パズドラをこそーるやる
・ニット帽をかぶりイヤホンで音楽をこそーり聴く

冬の調査持ち物確認リスト一覧
・ユニクロのゴキブリ黒ダウン
・使い捨てホッカイロ(金があればキリバイ)
・使い捨てマスク
・ニット帽
・手袋

最初の7時台は7−11のホットコーヒーを買って飲みながらカチ
休憩中はコンビニのイートインコーナーがオススメ。

0952今日のところは名無しで2016/11/14(月) 19:15:40.01
一度入れた仕事を愚痴こぼしてキャンセルかよ
なんて男らしくないやつなんだ。こんな男についてくる女なんていないだろうな
いたらアホ

0953今日のところは名無しで2016/11/14(月) 19:15:51.97
明日暇だ

0954今日のところは名無しで2016/11/14(月) 19:18:49.21
こいつ最高にゴミwwwwwwwwwwwwwww

936 名前:今日のところは名無しで :2016/11/14(月) 17:50:22.21
あの...
どうしても前泊行きたくないんですけど...

938 名前:今日のところは名無しで :2016/11/14(月) 17:52:08.58
>>936
キャンセルすればいいじゃん

940 名前:今日のところは名無しで :2016/11/14(月) 18:02:07.78
>>938
ブラックにならないんだったら
とっくにキャンセルしとるわい!

0955今日のところは名無しで2016/11/14(月) 19:21:58.16
川崎産業道路は男の愛情

0956今日のところは名無しで2016/11/14(月) 19:22:33.79
自分で前泊調査申し込んでおきながら直前になって怖気づいた挙げ句逆ギレする池沼wwwwwwwww
まさにゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

936 名前:今日のところは名無しで :2016/11/14(月) 17:50:22.21
あの...
どうしても前泊行きたくないんですけど...

938 名前:今日のところは名無しで :2016/11/14(月) 17:52:08.58
>>936
キャンセルすればいいじゃん

940 名前:今日のところは名無しで :2016/11/14(月) 18:02:07.78
>>938
ブラックにならないんだったら
とっくにキャンセルしとるわい!

0957今日のところは名無しで2016/11/14(月) 19:25:59.41
おちんぽみんなで

気持ちいわい

0958今日のところは名無しで2016/11/14(月) 19:29:41.04
仕事くれ

0959今日のところは名無しで2016/11/14(月) 19:30:39.51
仕事少ないから長野出来るなら代わりに入りたい人いっぱいいるだろうに

0960今日のところは名無しで2016/11/14(月) 19:54:56.40
長野な、俺も行きたかった
しかし残念ながらもう、会社お抱えの裏面どもが準備してる時分だろう

0961今日のところは名無しで2016/11/14(月) 19:57:33.47
なんでお前らわざとダサい服着てるわけ?

0962今日のところは名無しで2016/11/14(月) 20:03:32.98
長野入れなかったから、しょうがなく差米の御成門にしたよ
長野羨ましい

0963今日のところは名無しで2016/11/14(月) 20:03:44.60
>>961
交通量調査でお洒落してどうするんだ!

0964今日のところは名無しで2016/11/14(月) 20:14:12.39
明日の塩尻は全地点松本より良いよ

0965今日のところは名無しで2016/11/14(月) 20:16:43.64
>>962
御成門の方がいいだろ
長野入ってる俺と交換して欲しいわ

0966今日のところは名無しで2016/11/14(月) 20:20:55.59
お前らアルミ缶集めて売れよ。
1kgが90円だから100kgで
9000円稼げるぞ。

0967今日のところは名無しで2016/11/14(月) 20:37:06.42
最近シーターとタイムエージェントの案件見ないな

0968今日のところは名無しで2016/11/14(月) 20:38:30.30
アルミ缶100キロ集めるのは毎日8時間集めて1週間以上かかるよ

0969今日のところは名無しで2016/11/14(月) 20:44:02.41
前泊の時に外で寝袋使って寝てる人は
裏の猛者なの?

0970今日のところは名無しで2016/11/14(月) 20:44:29.75
駅到着2分前て、おまえら前泊する?

0971今日のところは名無しで2016/11/14(月) 20:46:25.74
>>969
亡者は寝袋無くても寝てるよ

0972今日のところは名無しで2016/11/14(月) 20:46:45.37
>>968
本気で20時間缶張れば逝けるよ。

0973今日のところは名無しで2016/11/14(月) 20:50:41.72
アルファーとかアージェントって裏しか募集ないの?

0974今日のところは名無しで2016/11/14(月) 20:53:10.16
長野ってあれか、前泊で遠征のやつか

いつだったか、前泊で遠征調査に行ったときに
ワゴンの運転手が電話片手におしゃべりに夢中になりながら
片手運転で高速を猛スピードで蛇行運転してトラックを抜きまくっていく凶行を体験させられてからというもの
二度と遠征には行かないぞ、と心に固く誓った。危なすぎるわ。

事故るとは限らんが
たかが日雇いに命まで賭けたくない、あんなラリった奴に命運を託したくないなと思った
今はどうなんだろうな。アルバイトを大勢乗せてる自覚を持って安全運転に努めてるんだろうか
調査自体はラクだったけど、良い歳こいたオッサンが免許取り立ての18歳みたいな粋がった運転すんのはまじでやめてほしいわ

ま、みんな生きて帰ってこいよな?

0975今日のところは名無しで2016/11/14(月) 21:17:39.48
そろそろ日光に向かうか

0976今日のところは名無しで2016/11/14(月) 21:22:34.29
そろそろ次スレできてるみたいだな。ここは任せて向かうか
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1479125576/l50

【繁忙期と日給】交通量調査ゲッツ152【今年は激減】個人名厨は蒲田周辺潜伏中

0977今日のところは名無しで2016/11/14(月) 21:31:20.40
>>961
気にせずにベンチで横になれるので

0978今日のところは名無しで2016/11/14(月) 21:31:23.60
ケチポーのジョンナムは道路使用許可を取り忘れた為!これからは業界からクソを排除するだけ!

0979今日のところは名無しで2016/11/14(月) 21:35:25.71
>>958
明日都内12時間をムラタで緊急募集してたぞ

0980今日のところは名無しで2016/11/14(月) 22:23:24.22
>>976
おまえが立てただけだろカス

0981今日のところは名無しで2016/11/14(月) 22:26:04.10
>>974
俺も前に、何とかプラン何とかって会社で運転手がスピード出して荒くて怖かったわ
おかげで早く帰れたけど、調査会社の送迎は勘弁だよな
日雇いで死にたくないし

0982今日のところは名無しで2016/11/14(月) 22:34:48.75
>>979
場所はどこよ?

0983今日のところは名無しで2016/11/14(月) 22:39:50.51
日光どうよ
人足りてんの?

0984今日のところは名無しで2016/11/14(月) 22:53:28.24
>>983
補助席に座らせられてる奴までいるわw

0985今日のところは名無しで2016/11/14(月) 23:04:54.37
夜中は諏訪湖SAだろう

0986今日のところは名無しで2016/11/14(月) 23:19:30.90
すわ子

ってなんか、昭和生まれのおばあちゃんって感じだね。

というどうでもいい話はさておき、諏訪湖SAか。そろそろバスは出発したかな?

事故らないことを影ながら祈ってるよ。最近は認知症の高齢者が高速にも一般道にもウヨウヨしてるからね

運転しているあいだに、自分の家はおろか、車線も信号もブレーキも道交法も何もわからなくなっちゃって逆走してきたりね

とにかく君らが死なないことを祈る。交通事故に遭わずに無事に帰ってこれますように。。。

0987今日のところは名無しで2016/11/14(月) 23:21:19.65
つまんねえこと書くなボケ!

0988今日のところは名無しで2016/11/14(月) 23:21:40.16
☆池袋駐車場出入・路上駐車状況調査スタッフ
日程:11/20(日).30(水)
時間:7:00〜19:00

0989今日のところは名無しで2016/11/15(火) 00:02:25.56
07:00〜07:00
[6] 11/29(木)@長野県松本市(24h)
調査前日の22:30にJR駒込駅集合(前泊)
07:00〜19:00
[7] 11/29(木)@神奈川県横浜市(12h)
調査当日の6:00にセンター北駅、市が尾駅、鶴見駅に集合できる方

0990今日のところは名無しで2016/11/15(火) 00:08:41.18
ムラタの成田と久里浜ゲッツ
交通費は痛いが、時間帯がイイネ

0991今日のところは名無しで2016/11/15(火) 02:04:31.65
>>969
外で前泊するの?ネットカフェとかいくのが楽しいのに

0992今日のところは名無しで2016/11/15(火) 02:23:43.41
>>974
それそれ。
下旬にKTSの高速SAPAが有るけど調査内容以外で心配なのがそれ。
マジで行きたく無い。年老いた(餓鬼の)思考の運転だけが一番怖い。巡回の仕事はレンタカー返す時間が早いのが出来る人では無い。
無事に帰す事が一番大事。
SPなんかで前泊は行けない。底辺でも命が欲しい。生きたい。

0993今日のところは名無しで2016/11/15(火) 02:25:57.34
ああレンタカー早く返したいから、帰りの送迎はどこもあんなに飛ばすのか
なるほどなるほど

0994今日のところは名無しで2016/11/15(火) 02:26:51.30
>>974
これ行きたいけど怖わい。命より大事なものはない。時間なんて遅くていい。死にたく無い。
KTSメール配信 H28.11.3(1)
運転兼管理者の募集を行います。
レンタカー(10人乗りのワゴン車)を運転しますので免許が必須です。
事前に簡単な面接を兼ねて、免許証のコピー提出に来社していただきます。
電話の受付は配信後随時0358004171で行います。
注意!!au携帯メールご使用の方、数週間遅れでメールが届く場合があります(原因不明)。日時を確認
の上ご応募下さい。
先着受付します。お早めに!!

=======内容=======
【業務内容】
SAPA利用実態調査(本線交通量、駐車状況、ナンハ゛ーフ゜レート調査)の管理及び調査員運搬
東名、駒門〜浜名湖
新東名、駿河湾沼津〜浜松
一部、小田厚道路、西湘BP等もあり
【業務のおおまかな流れ】
電話応募→11/11までに免許コピー提出(兼面接)
11/25(水)10:00業務打合せ(2h程度、手当\1,000-)
調査員集合のおおよそ2-3時間前に集合
最終打合せ→レンタカー受領→器材積込み→調査員受付→調査員運搬→現場立上げ→現場管理
→現場回収→調査員運搬→調査員解散→器材おろし→レンタカー返却解散

0995今日のところは名無しで2016/11/15(火) 05:50:40.51
塩尻早上がりゲッツ

0996今日のところは名無しで2016/11/15(火) 07:20:06.58
意味ねえw

0997今日のところは名無しで2016/11/15(火) 07:56:54.26
すげーいい天気
今日で来たじゃん

0998今日のところは名無しで2016/11/15(火) 08:19:03.08
今日はサッカーの試合あるし

0999今日のところは名無しで2016/11/15(火) 08:20:26.68
滝本順也を裏調査から追放させろー!

1000今日のところは名無しで2016/11/15(火) 08:21:37.66
滝本即刻しね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 4時間 3分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。