新生活保護雑談スレッド9 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001今日のところは名無しで2016/10/17(月) 11:47:14.52
誰でもOK
ただしコピペやAA禁止
ルールを守って楽しく話しましょう


前スレ
新生活保護雑談スレッド8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1476450022/

0952今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:02:49.97
>>949
ぐぐればーwwwwwwww

0953矛先 ◆UyznqR/u5I 2016/10/18(火) 15:03:04.96
>>948
早く俺に生存権が無い根拠を示してくれ

0954今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:03:09.31
>>951
胸に聞いても何も無いけどw
馬鹿なの?

0955今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:03:35.71
>>953
死んでもいいんじゃない?
生存権なんてありませんが、おめーに
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!

0956矛先 ◆UyznqR/u5I 2016/10/18(火) 15:03:38.02
>>952
諂う

先にこれをググれよゲラゲラ

0957今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:04:04.35
>>956
あれ、ググれないバカが何か言ってる

0958今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:04:35.64
中学中退の低脳矛先じじい
おむつ履いて毎日漏らしてまーーーーーーーーーす!

0959今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:04:40.30
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0960矛先 ◆UyznqR/u5I 2016/10/18(火) 15:04:54.68
>>954
胸になかったら脳みそに聞いてみろああ脳みそなかったんだったっけゲラゲラ

0961今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:05:19.96
>>960
中学中退はいうことが違いますなぁwwww

0962今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:05:24.12
中学中退の低脳矛先じじい
おむつ履いて毎日漏らしてまーーーーーーーーーす!

0963矛先 ◆UyznqR/u5I 2016/10/18(火) 15:05:38.23
>>955
え?生存権あるからナマポだったんじゃなかったのか

0964今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:05:47.50
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0965今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:05:47.77
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0966今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:06:01.33
>>963
オメーはナマポじゃねーよ
囚人だよ

0967今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:06:05.70
中学中退の低脳矛先じじい
おむつ履いて毎日漏らしてまーーーーーーーーーす!

0968矛先 ◆UyznqR/u5I 2016/10/18(火) 15:06:08.41
>>957
諂う

まだググれない馬鹿に言われたくないゲラゲラゲラゲラ

0969今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:06:39.19
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0970今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:06:47.88
>>968
ググってもらえなくて悔しいの?w
土下座してお願いしろよ

0971今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:06:50.37
中学中退の低脳矛先じじい
おむつ履いて毎日漏らしてまーーーーーーーーーす!

0972今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:06:55.45
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0973今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:07:16.48
中学中退の低脳矛先じじい
おむつ履いて毎日漏らしてまーーーーーーーーーす!

0974今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:07:19.26
中学中退の低脳矛先じじい
おむつ履いて毎日漏らしてまーーーーーーーーーす!

0975矛先 ◆UyznqR/u5I 2016/10/18(火) 15:07:25.22
>>967
諂う

読めない粘着が発狂ゲラゲラ

0976矛先 ◆UyznqR/u5I 2016/10/18(火) 15:07:42.38
>>974
え?

0977今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:07:47.24
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0978今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:07:47.66
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0979今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:08:02.51
>>975

答えずに誤魔化すじじいが発狂( ^∀^)ゲラゲラ

0980今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:08:05.48
中学中退の低脳矛先じじい
おむつ履いて毎日漏らしてまーーーーーーーーーす!

0981今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:08:08.64
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0982今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:08:09.11
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0983今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:08:27.24
中学中退の低脳矛先じじい
おむつ履いて毎日漏らしてまーーーーーーーーーす!

0984今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:08:30.17
中学中退の低脳矛先じじい
おむつ履いて毎日漏らしてまーーーーーーーーーす!

0985矛先 ◆UyznqR/u5I 2016/10/18(火) 15:08:31.43
>>978
あとは埋めとけ



そしたら(^_^)v

0986今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:08:33.60
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0987今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:08:33.92
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0988今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:08:53.45
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0989今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:08:54.26
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0990今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:09:12.53
>>985
じじい逃げよったwwwwwwwwww

0991今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:09:14.45
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0992今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:09:14.92
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0993今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:09:15.76
中学中退の低脳矛先じじい
おむつ履いて毎日漏らしてまーーーーーーーーーす!

0994今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:09:37.92
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0995今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:09:38.12
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0996今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:09:47.54
中学中退の低脳矛先じじい
おむつ履いて毎日漏らしてまーーーーーーーーーす!

0997今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:09:50.61
中学中退の低脳矛先じじい
おむつ履いて毎日漏らしてまーーーーーーーーーす!

0998今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:10:00.69
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

0999今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:10:01.21
矛先の
気色悪さと加齢臭は異常。

さっさと死ねばいいのに気色悪いハッスル糞ジジー

1000今日のところは名無しで2016/10/18(火) 15:10:07.47
中学中退の低脳矛先じじい
おむつ履いて毎日漏らしてまーーーーーーーーーす!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 22分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。