生活保護受給者vsCW・ハロワ・マスゴミ・政治121回戦 ©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 
 前スレ

生活保護受給者vsCW・ハロワ・マスゴミ・政治120回戦
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1471771225/
 

0952今日のところは名無しで2016/09/28(水) 13:48:31.06
>>948
だから実際にGDPがマイナス成長なんだってw

実際に悪く出てるのを必死でよく誤魔化してるだけじゃねえか

きっと、こういう妄想障害の連中が、不正選挙も勝ったとか言ってるんだろうなあ^^

0953今日のところは名無しで2016/09/28(水) 13:48:37.67
>>949
こういう屑ニートに限って経歴資格一切なしで言ってる
絶対無理な身の丈にあってない非常識な要求を言ってたりするんだな

その時点で働いた事も就労指導を受けたこともない
ニートってわかるんだよw


またナマポになって収入を得て一人で暮らせば楽に暮らせる。
という図式が成り立たなくなってきているのが現代社会。

少子化が進み財源が確保出来なくて減額減額と減らされる一方で
他の福利厚生と同じくナマポも将来それだけで生活出来なくなったりカードや現物支給に
なる可能性がある。

何の心配も悩みも要らず、毎日ノホホ〜ンとお気楽に暮らしていける
ようなことはこれから先出来なくなっていくのが現在進行でおきてる事実で
いつまでもいまのままでいてずっとたかれる思う方が愚かなのである。

0954今日のところは名無しで2016/09/28(水) 13:49:05.91
>>951
素直に認めろよ
人口ボーナスの意味を知らないじゃなくてそこ明らかに日本語になってないじゃねえかw

こんな底辺糖質低能チョンから擁護される政治家の人たちかわいそうw

そして、こんな屑チョンニートに支持されないとやってけない自民党って、もっとかわいそうw

0955今日のところは名無しで2016/09/28(水) 13:49:49.60
じゃあ、わかった!
おまえらに期待してみるよ

だから、
実際の数値を提示よろしく
調査方法と理由(論拠)も添えて、な^^

もうわかってることなんだろ?
5分以内でたのむわw昼休憩終わりだから、仕事あがったら見ておくねw
有効なものだったら、自民党さんに陳情してやるよ^^

0956今日のところは名無しで2016/09/28(水) 13:50:16.21
GDPは横ばい、もしくは微増で〜す♪
年率換算で0.7%増

0957今日のところは名無しで2016/09/28(水) 13:51:39.02
ま、どうせ妄想だらけの願望だらけの、「歴史は願望」の朝鮮野郎と同次元だろ^^;
2ちゃんねるで便所の落書きトンスルごっこやってるのがお似合いwwwwwww

0958今日のところは名無しで2016/09/28(水) 13:52:55.66
>>950
日本の10-12月期GDP、マイナス成長に

日本経済がマイナス成長に転じた。内閣府が15日に発表した2015年10-12月期の国内総生産(GDP)は
前期比0.4%減で、年率換算では1.4%減だった。課題相次ぐ政府の経済改革に、
またひとつ問題が加わることになった。



とりあえず嘘吐きチョンは死ね

 

0959今日のところは名無しで2016/09/28(水) 13:54:15.53
>>957
まじでチョンて息を吐くように嘘ばかりだよなw

0960今日のところは名無しで2016/09/28(水) 13:54:27.96
2015年wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ほれwwwwwwwwww
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS08H0R_Y6A900C1000000/

GDPは横ばい、もしくは微増で〜す♪
年率換算で0.7%増

0961今日のところは名無しで2016/09/28(水) 13:56:37.87
ほんと、在日チョンナマポはウソばっかだなあwwwwwwwwwww

ほんじゃな^^
論破させてくれてありがとう
ストレス解消になったわwwwwwwwwwwwwwww

いくら自民党さんを批判しても、
自民党公明党=与党政権が決めた予算でおまえらナマポが生活できてる事実wwwwwwww

そんなに自民党嫌いなら、自民党が決めた予算は受け取らなければあ?????
なにちゃっかり受け取ってんのwwwwwwwwwwwww
もらうモノはもらうけど、文句は言うキチガイモンスタークレーマーwwwwwwwwww
支那人朝鮮人も真っ青だわwwwwwwwwwwwww

0962今日のところは名無しで2016/09/28(水) 13:59:39.96
>>960
7月のGDP、前月比0.3%減
輸出が低迷

2016年9月1日発表

https://www.jcer.or.jp/research/gdp/


ソースを出したのは感心だが
出さないときは嘘を言ってるわけだなw

ところでほれ
もっと最新だ
下がってるじゃねえか嘘つきチョンww


 
 
 

0963今日のところは名無しで2016/09/28(水) 14:06:04.30
日銀総裁がアアベノミクス失敗の敗北宣言を出してるからなw
これからもっと悪くなるだろうね

0964今日のところは名無しで2016/09/28(水) 14:18:49.26
安倍政権のアホノミクスの根底には「トリクルダウン」理論。富裕層がより豊かになれば、その果実が中所得層や貧困層にも自然と、落ちるという経済思想。トリクルダウン理論は新自由主義的な経済思想だが、実証研究によって正しくないことが証明済み。カルト自民党官邸工作だ
野党新党受皿で、流れが変わる

0965今日のところは名無しで2016/09/28(水) 15:06:17.36
元慰安婦キム・ボクトン「自分の子供が連行されてもこのような合意できるのか」「日本政府が謝罪し法的に賠償するまで闘う」

0966今日のところは名無しで2016/09/28(水) 16:19:06.61
政活費不正の阪南市議を刑事告発へ 「領収書偽造、66万円詐取」 大阪
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160928-00000091-san-soci

0967今日のところは名無しで2016/09/28(水) 16:56:38.06
相模原市28人殺傷事件の犯人、やはりハン・ヨンイルっていう在日チョンだったんですってね。

0968今日のところは名無しで2016/09/28(水) 17:30:58.75
【しばき隊】野間易通「ジャップオス死ねはヘイトスピーチではない」 @kdxn @cracjp ★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474973799/

0969今日のところは名無しで2016/09/28(水) 17:40:11.26
>>967
日本でナマポ貰っていても 徴兵の義務
徴兵より刑務所選んだほうが得だろうな

韓国政府が在日に徴兵を要請!「強制連行?」の子孫、どうする?選挙権は? 
http://yaplog.jp/warabidani/archive/2855

0970今日のところは名無しで2016/09/28(水) 17:43:06.95
2012年在日韓国人に徴兵義務強制、拒否すれば財産没収
http://blog.livedoor.jp/wakazi/archives/4731726.html

0971今日のところは名無しで2016/09/28(水) 18:16:28.83
★在日、日本生まれのホームグローンテロリスト・★

★ 三日坊主 に笑われる!! ★

韓国人は↓↓↓の区別の理解が出来ません、、、

見ている→見られている、、、聞いている→聞かれている、、、思っている→思われている、、、

韓国人は受身形を使う人達を、狂っている人達と表現します、、、本当は韓国人の方が狂っているのに!

★〜★〜*〜★〜★

韓国語の動詞には 「受身形」が有りません !

韓国人は「受身形」が存在する事さえ知りません!

受身形を知らないと、相手にどう思われるかを考えないで 「好き勝手に発言」 します!
自己中心的 「利己主義者」 の誕生です! この民族は利己主義が 「永遠に、無限に」 続きます!


これで韓国人が 世界中から嫌われる理由が 理解できますね!
劣等民族の劣等言語が 韓国語なのです!
なぜ韓国語に受身形が無いのか?、笑わないで考えてみて下さい!


「恨の国」、「反日教育の国」、「嘘つきの国」、「動詞に受身形の無い国」
韓国は漢字を捨て、人としての言語が崩壊した狂った国です!!

韓国人は平気で嘘をつきます!!
関わると地獄をみます!!
韓国人とは関わってはいけません!!

★〜★〜*〜★〜★

0972今日のところは名無しで2016/09/28(水) 19:35:22.82
石川県議会議員 家族同伴で「視察」、政活費で交通費支払い
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160928-00000068-jnn-soci

0973今日のところは名無しで2016/09/28(水) 19:38:07.42
生活保護の支給申請書類95人分放置 大阪・羽曳野市の28歳職員を減給処分
http://www.sankei.com/west/news/160928/wst1609280069-n1.html

0974今日のところは名無しで2016/09/28(水) 21:26:43.66
安倍総理、報告にくる官僚からいい報告しか聞かされてないみたいな演説だったな。

0975今日のところは名無しで2016/09/29(木) 03:16:21.45
富山市議会 自民会派が視察で政活費不正
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20160929-00000003-nnn-soci

0976今日のところは名無しで2016/09/29(木) 09:56:10.12
.
@【完全復縁後!!】金バエ!!今月の金銭事情を語る!!9月29日

https://www.youtube.com/watch?v=R9UbhcTS58k

A【永久NG】金バエ!!ふわっちでアンチを永久NGに叩き込む!!

https://www.youtube.com/watch?v=EqoFopgKroI

0977今日のところは名無しで2016/09/29(木) 10:08:43.25
不可解な広尾病院移転案 塩崎厚労相が舛添前知事へ“土地売却打診”〈週刊朝日〉
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160928-00000199-sasahi-soci

0978今日のところは名無しで2016/09/29(木) 10:28:24.88
金ばえはんもジェトコースターやな。あり余る財力はなんやたんやろな。

0979今日のところは名無しで2016/09/29(木) 10:33:39.47
チョン特有の見栄でふかしでしょ
こんな頭おかしい屑がこんなやり方でいつまでも続く訳がない

0980今日のところは名無しで2016/09/29(木) 12:46:00.44
【社会】「隠れ貧困層」推計2千万人 生活保護が届かぬ生活 ★3©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475120076/

0981今日のところは名無しで2016/09/29(木) 13:45:52.88
<石川県議会>政活費で違法な支出 議長ら2人に返還命令
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160929-00000060-mai-soci

0982今日のところは名無しで2016/09/29(木) 13:47:28.40
生活保護あるいは生活支援法(できればこの名称が良い)という制度を一般に広く浸透させ、
本当に困ったときは健常のものは期限付きかも知れないけど、誰でも受けることができる
制度があるから皆さん安心して働いてくださいと総理が言える国じゃないと、また国民を
大切にできない低福祉後進国(大陸支○みたいに)と呼ばれ国際的評価もガタ落ちだよ
それができないなら、それこそ日本会議の誰かの発言じゃなけど基本的人権どころか憲法
そのものを廃止(廃法?)したほうがよい
やがて議会による無茶な法案(法律)で国民を縛りつけたり差別することにより、暴動い
や革命が起こりアナーキーになるけどね

0983今日のところは名無しで2016/09/29(木) 13:48:06.44
<民進富山>政党交付金、新たに1087万円使途不明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160929-00000017-mai-soci

0984今日のところは名無しで2016/09/29(木) 13:49:18.89
金バエ(俺はまだ本気出してないだけ) (@kimbae1234) | Twitter

https://twitter.com/kimbae1234?lang=ja

おやすみなさい
ニコ生会員50人から
70人まで増えました
会員登録ありがとう
みんなの期待に応えるような
面白い配信するから
どしどし参加してね
年末までに500人目指して頑張ります
( ´• ɷ •` )ฅ

0985今日のところは名無しで2016/09/29(木) 14:52:37.04
【クラウドファンディング】月に一度、子ども達にスープを飲ませてあげたいので寄付を‥ 1口1000円〜 (熊本県益城町) ★7©2ch.net
http://da ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475126072/

ここまで落ちたんだな
日本て

0986今日のところは名無しで2016/09/29(木) 15:38:59.07
非正規増やして少子化にして日本の崩壊もくろむ
自民の世の中だからもっと落ちるさ

0987今日のところは名無しで2016/09/29(木) 17:10:03.17
.
金バエ 事後 神回

https://www.youtube.com/watch?v=MXB6c-WWOLE

0988今日のところは名無しで2016/09/29(木) 18:06:39.46
【東京】豊洲市場で環境基準を上回るベンゼンとヒ素を検出…東京都が地下水をモニタリング調査

橋下徹の論法。崩れた、強権的に論を押し進める男 飲んで大丈夫だよな

0989今日のところは名無しで2016/09/29(木) 18:18:37.12
今日はナマポが入金される日!ナマポカーニバル開催や! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475081811/

何だこのスレ
自民によるナマポ叩き工作スレか?

0990今日のところは名無しで2016/09/29(木) 18:53:26.93
.
森林原人 1979年5月26日- )は、日本のAV男優

偏差値78のAV男優が考える セックス幸福論(講談社文庫、2016年)

偏差値78の超進学校を卒業しながら、なぜかAVの道へと進み、

今までに8,000人以上の女性とセックスをしてきた森林君(37歳)

中学受験でラサール中学、麻布中学、栄光学園、筑波大付属駒場の全ての中学に合格し、筑駒に入学。
筑駒の偏差値は灘中学と並ぶ78、国内では中学受験の最難関校である。

中学生の頃からAVに夢中になる。
中学2年生の時、初めてAVを購入。作品は桜樹ルイの『新説 伊豆の踊り子』だった。

少しでもAV業界に近づくため、高校卒業後、レンタルビデオ屋でアルバイトをする。
この時、アルバイト先の店舗で最も多くAVを借りている客が自分だったことを顧客情報で知り、
「僕にはモザイクの向こうに行く資格があるんじゃないか」と自負したという。
しかし、当時は親バレやヤクザへの恐怖などから、まだAV男優の仕事を始める決心がつかなかった。

一年浪人して、専修大学文学部心理学科に進んだが、
大学のランク(第一志望は早稲田大学政治経済学部)に納得がいかなかった他、
無理をして入った社交ダンスサークルに馴染めず、20歳の時、
1年生の夏休みにV&RプランニングでAV男優のアルバイトを始め、大学は中退。

汁男優として、最初に出演したのは、インジャン古河の監督作品『ザーメン死亡遊戯 深田愛』で、ギャラは1万円であった。

0991今日のところは名無しで2016/09/29(木) 19:15:30.37
NGEx:sage以外あぼーん

0992今日のところは名無しで2016/09/29(木) 19:49:03.31
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで!!

詳しくはHPをご覧下さい。

0993今日のところは名無しで2016/09/29(木) 20:38:24.80
相模原28人殺傷事件の犯人は在日チョンだった
https://www.youtube.com/watch?v=i1P-oRWR0is

0994今日のところは名無しで2016/09/29(木) 21:10:13.95
イナコウの妹の女子高生、実は娘だった【ニコ生】
https://www.youtube.com/watch?v=qykIhCrekYM

0995今日のところは名無しで2016/09/29(木) 21:12:49.74
湿器用殺菌剤が原因で100人以上が死亡する事件が起こった韓国で、
それと同じ殺菌剤が歯磨き粉に混入していたことがわかった。問題となった歯磨き粉はかなりの人気商品で、
韓国で売り上げた歯磨き粉全体の25.6%に有害成分が含まれていたことが発覚。
医薬品などの安全を管理する機関は「水ですすぐ歯磨き粉なので、体内には取り込まれず、
有害性はない」としていたが、この発表に批判が殺到していると日刊サイゾーが報じた。

0996今日のところは名無しで2016/09/29(木) 22:49:39.57
いなこうに娘がいるのか。。。
俺には子供がいない。

0997今日のところは名無しで2016/09/29(木) 22:58:31.16
>>989
悪意のあるスレタイだな
こんなの立てるといい思いしないよ

0998今日のところは名無しで2016/09/29(木) 23:20:32.12
【滋賀】生活保護費1340万円を詐取した疑い 夫婦を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475141280/

0999今日のところは名無しで2016/09/29(木) 23:45:29.15
>>998
金額がでかいとやっぱり逮捕されるんだな

1000今日のところは名無しで2016/09/29(木) 23:47:47.97
>>999
金額よりも手口だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 2時間 36分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。