The 東南西北 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昔の名無しで出ています2019/09/18(水) 23:19:58.12ID:???
広島県尾道市出身
'84CBSソニーのSDオーディション全国大会で
高校生ながらグランプリ
'85デビュー
'91解散

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1111805708/

0699昔の名無しで出ています2022/01/20(木) 23:08:54.24ID:???
>>698
いいねありがとう

0700昔の名無しで出ています2022/01/21(金) 16:51:26.38ID:/4iGC9Je
清水君のベース好きだな 次は何時聞けるかな

0701昔の名無しで出ています2022/02/03(木) 13:37:09.62ID:???
あの時間帯に聞けるのレイジャー

0702昔の名無しで出ています2022/02/22(火) 23:55:18.91ID:???
懐メロ 飴色の毛並み にゃお^._.^

0703昔の名無しで出ています2022/02/25(金) 00:07:38.94ID:???
待って
本人生出演でもここは盛り上がらないの?
みなさん悶々としてるはずなのに
ゆーそーまっち!

0704昔の名無しで出ています2022/02/25(金) 10:29:50.51ID:???
かっこよかったね〜
泣いた

0705昔の名無しで出ています2022/02/25(金) 23:28:11.03ID:???
久保田さんスカパーの坂崎さんの生番組に出ましたね
再放送は放送終了後のトークも見れると思います

0706昔の名無しで出ています2022/02/28(月) 00:11:22.25ID:???
ジョンにしか見えねーよ(´⚯`)w

0707昔の名無しで出ています2022/03/11(金) 23:28:26.40ID:???
ダル sage

0708昔の名無しで出ています2022/03/22(火) 07:46:30.38ID:???
ライブはまだですかー 予定すらないですかー

0709昔の名無しで出ています2022/04/10(日) 09:33:28.07ID:???
推し これからも推していこうね 吐,,廿_廿,,

0710昔の名無しで出ています2022/04/11(月) 20:32:19.41ID:???
キラッキラ キラッキラ

0711昔の名無しで出ています2022/05/23(月) 05:52:55.85ID:???
生きてますかぁ

0712昔の名無しで出ています2022/05/30(月) 00:43:31.39ID:???
いよいよ誰も呟かなくなった
今日(正確には昨日一昨日)久保田様とNaoさんのライブがあったのに
行けなかったファンの為にも様子をカキコなりツイートなりしてほしいなあ

0713昔の名無しで出ています2022/05/31(火) 13:39:22.98ID:???
無理っしょ
オワコンなんだから

0714昔の名無しで出ています2022/06/12(日) 10:44:02.09ID:???
大きくなられてましたね( ´・∀・` )

0715昔の名無しで出ています2022/06/21(火) 16:47:39.51ID:???
こんにちは^ ^

0716昔の名無しで出ています2022/07/01(金) 08:33:07.70ID:???
節水節電節約ちう

0717昔の名無しで出ています2022/07/04(月) 20:42:56.66ID:???
キライ露骨に贔屓

0718昔の名無しで出ています2022/08/07(日) 12:27:13.20ID:???
大池さん誕生日おめでとう
ファンが全然してないからツィート出来ひんかった^ ^
プロフ、オノミチパンドになってるw
老眼で気付かないんだろうww という私も(笑)

0719昔の名無しで出ています2022/08/09(火) 11:43:07.11ID:???
誕生日前に波平投下して草

0720昔の名無しで出ています2022/08/14(日) 01:37:28.38ID:???
きらいきらいだいきらい

0721昔の名無しで出ています2022/08/17(水) 07:45:56.45ID:???
>0719
妖精で苦しい時にはしゃいでアレ投下したのも草

0722昔の名無しで出ています2022/09/04(日) 14:59:27.66ID:???
ストレス溜まりへんなものばかりにお金使ってる

0723昔の名無しで出ています2022/09/07(水) 06:33:05.82ID:???
んもう!キラッキラ(お星様)

0724昔の名無しで出ています2022/10/19(水) 10:38:24.31ID:???
kaso

0725昔の名無しで出ています2022/10/29(土) 21:49:36.14ID:???
kさんお誕生日おめでとうございました。Twitter民どしたの?

0726昔の名無しで出ています2022/10/29(土) 23:45:50.35ID:???
バースデーLive盛り上がりましたかぁ?

0727昔の名無しで出ています2022/10/30(日) 08:02:34.95ID:???
バースデーLive盛り上がりましたかぁ?

0728昔の名無しで出ています2022/11/29(火) 02:15:31.34ID:???
またコジってるw関西人図々しいなあ

0729昔の名無しで出ています2023/01/18(水) 22:46:32.29ID:???
Johnさんご冥福をお祈りします
尾道でライブをすることも事実上完全に無くなったね
あそこじゃなきゃ意味がない

0730昔の名無しで出ています2023/01/27(金) 08:13:36.47ID:???
早くコンサートできるようになあ〜れ^_^

0731昔の名無しで出ています2023/02/28(火) 00:17:03.92ID:CkvQiVfo

0732昔の名無しで出ています2023/03/02(木) 18:59:28.09ID:???
ナマモノ勧めたやつwwwww

0733昔の名無しで出ています2023/03/14(火) 08:31:23.63ID:???
近々ライブやるのはわかった
歌歌えて高揚してるのも珍しく滲みでてる
でもあの匂わせは酷い 🐴🦌にしてる?
独身君主様には家庭持ちの苦労は一生わからないんだろな

0734昔の名無しで出ています2023/06/23(金) 00:12:54.93ID:+bvBjk5n

0735昔の名無しで出ています2023/08/12(土) 19:39:53.97ID:???
フォローしてなくてもグッド

0736昔の名無しで出ています2023/09/01(金) 11:50:16.48ID:???
シネマ尾道存続の危機だよ 地元の皆さんも他所者さんもファン公言してるなら寄付しなきゃね!

0737昔の名無しで出ています2023/09/01(金) 16:13:20.16ID:1CZoZe7G
レミオロメン 南風

レミオロメン 太陽の下

https://youtu.be/kOrtchvTj6I

https://youtu.be/dtkSHTHMv7w

0738昔の名無しで出ています2023/10/29(日) 23:11:05.94ID:???
撮影禁止の時間に写真撮ってたんやな専属カメラマン乙 そんな奴のまた使いよるんならドン引きや

0739昔の名無しで出ています2023/10/30(月) 12:56:54.25ID:???
ファンが専属カメラマンかよ草草臭
三流かよ草草臭
スタッフに撮ってもらえよ

0740昔の名無しで出ています2023/10/31(火) 13:17:59.60ID:???
わかるわ、前から気になってた
ファン(専属カメラマン?)が撮った写真をFC会報に載せるの疑問。。インディーズみたいなノリ
それも友達限定か直接送ってるのか知らんけど公開されてない写真でしょ、どんな関係性なのかしら
アーティストに一般常識求めても仕方ないけどさー
FCオフィシャルをはじめ、それを誰も指摘しない環境も痛いし可哀想

0741昔の名無しで出ています2023/10/31(火) 17:50:55.99ID:???
>>740
掲載写真カメラ目線キメキメ 引用元も書かないし
関係性お察し…

0742昔の名無しで出ています2023/10/31(火) 20:40:46.98ID:???
>>741 あくまでも憶測よね でも無用な憶測生まない為にもファンが撮る写真は使わないほうがいいとは思う

0743昔の名無しで出ています2023/11/01(水) 17:27:04.05ID:???
ライブやイベント全部じゃなくていいのに。ぎゅうぎゅうすぎて目がチカチカ。こんなにあったのに、行けない自分に落ち込む
個人の意見です……

0744昔の名無しで出ています2023/11/03(金) 12:45:45.51ID:???
カメラマンさん
他ファンを見下してバカにしきってるらしいね
出る杭は打って嫌がらせも

0745昔の名無しで出ています2023/11/03(金) 13:08:04.22ID:???
嫌がらせもしてるとかしてないとか−
知らんけど

0746昔の名無しで出ています2023/11/03(金) 13:47:16.53ID:???
>>744 勝者の余裕でしょうね 面子変わらない記念写真ばっかでマンネリ 歌や演奏中、イベントの様子がわかる写真が見たいから、どうせならその人に
スタッフの腕章つけさせて撮って貰いたいわ もちろん最後列付近関係者席でお願いしますよ

0747昔の名無しで出ています2023/11/03(金) 17:49:27.42ID:???
勝者というか全通してっから効率よく使いやすいからじゃねーの 

0748昔の名無しで出ています2023/11/10(金) 18:57:54.20ID:???
>>747 そうなのか、、、全通がカメラマンとはキショい、、、ホスト商法か笑

0749昔の名無しで出ています2024/01/20(土) 16:35:40.76ID:4X4GRjDp

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています