【復活!】カルロストシキ♯4【オメガトライブ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昔の名無しで出ています2017/04/15(土) 19:03:34.25ID:???
約20年ぶり復活ライヴは全公演ソールドアウト!
カルロスがあの甘い歌声のままファンの前に戻って来てくれました。
サングラスに無精髭が似合うちょっとワイルドになったカルロスのこれからを応援するスレッドです。

ここは無法地帯ではありません。
言葉遣いにはくれぐれも気をつけ、マナーを守って語り合いましょう。
個人への誹謗中傷は言語道断、荒らしや煽り行為には反応せずに完全無視してください。
※前スレ
【復活!】カルロストシキ♯3【オメガトライブ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1488636645/

0952昔の名無しで出ています2018/01/19(金) 22:30:43.95ID:???
過去ツイヲチってたらこんなん見つけたwwwwww
てかPatty、vivianと同じ事してたんだなwww

https://i.imgur.com/BYZVz55.jpg

0953昔の名無しで出ています2018/01/19(金) 22:33:03.21ID:???
>>952
ビビの悪口言いながらパクる最低な女

0954昔の名無しで出ています2018/01/19(金) 22:39:04.47ID:???
まあ、鍵無し無修正で画像あげればパクられても文句言えないからなあ
パクられたくなければ、画像のど真ん中に透過加工でIDでも入れなきゃwww

0955昔の名無しで出ています2018/01/19(金) 22:40:32.70ID:???
Patty🌼 (@Badgirl_1986)
https://twitter.com/Badgirl_1986?s=09

現在最強のヲチ物件(笑)定期拡散www

0956昔の名無しで出ています2018/01/19(金) 23:02:00.97ID:???
ここはpattyスレになってるな。明日のクアトロについては誰も語らないw

0957昔の名無しで出ています2018/01/19(金) 23:06:53.41ID:???
クアトロは余裕でゲットできるしね

過去最強基地女pattyについて語るほうが大事w

0958昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 00:16:43.27ID:???
パティってアラフィフだろ?
50歳前後ババアのキモキモツイートまぢやべえ
ただただ恥ずかしい大人
それに気が付いてないところが痛すぎるな

0959昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 06:52:42.18ID:???
夜型ババアPatty(笑)
絡まれたかすみ草も同類とみた
https://i.imgur.com/WE6p0SC.jpg

0960昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 06:54:20.30ID:???
>>957
vivianも痛い奴だったが、Pattyはそれ以上にイタすぎるwwwwww

0961昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 06:59:30.47ID:???
ビビが可愛く思えてきたわ(笑)

0962昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 07:03:38.68ID:???
動画テロやらかしてたvivianの方がよっぽどマシだったな

まあ、vivianに関しては動画テロだけではなかったけど

アイツは(も?)リアル犯罪者だからな

0963昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 07:06:28.01ID:???
Patty🌼 (@Badgirl_1986)
https://twitter.com/Badgirl_1986?s=09

かすみ草 (@car_chan_1986)
https://twitter.com/car_chan_1986?s=09

Comawo (@Comawo2)
https://twitter.com/Comawo2?s=09

ゆみこ (@hp5aeeTOQK9CVBF)
https://twitter.com/hp5aeeTOQK9CVBF?s=09


現在最強のヲチ物件(笑)とお仲間w
定期拡散www

0964昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 07:06:56.27ID:???
うわべだけpattyと仲良くしてる私の友達いるんだけど、ライブの時、patty教えてくれるって。
ブスを確認するの、今からすごく楽しみにしてる。笑笑
pattyが行く日わかったら、発表しますね〜笑

0965昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 07:24:29.16ID:???
>>962
動画テロなんて可愛いもんだよ
リアル犯罪者って
ビビは警察の世話にはなってないだろ?

それに比べてPattyは本物だぞ

0966昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 07:58:52.73ID:???
vivianが叩かれていた時に学習しなかったのかしら?Pattyは

まあ、vivian叩きをしていたのがPattyとそのお仲間()だったからなwww

「明日は我が身」ですよ、Pattyさん(笑)

0967昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 08:00:18.56ID:???
かすみ草、はリアルPattyを見ているらしいなwww

https://i.imgur.com/1lMkzD1.jpg

0968昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 08:00:50.84ID:???
だから、かすみ草はPattyを切れないのかwww

0969昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 08:02:04.96ID:???
>>965警察の世話になってなくてもしでかした言動はお縄になる一歩手間だぞ

0970昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 08:02:49.87ID:???
【復活!】カルロストシキ♯5【オメガトライブ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1516402949/

次スレ

0971昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 08:12:31.20ID:???
>>970

乙\(^o^)/

0972昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 08:14:23.88ID:???
>>969
世話になったPattyの立場はwww

0973昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 08:19:04.88ID:???
>>966
まさか自分が叩かれることになるとは思わなかったんだろう
自分のこと書かれてないか毎日チェック入れてた人だからね
有名になれて良かったね、Pattyさん(笑)

0974昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 08:23:20.00ID:???
>>964発表楽しみにしてまーす!
拡散しなきゃ!!

0975昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 12:29:03.72ID:???
メッセージボード 参加者

ゆみ・Kii・ルナ・Bonita
30年後の新規ファン Masumi・Miya・よしこ(香川県)・北海道「ポテト」
石川県 Akiyo・石川県金沢市★順子・石川県★かおり・真帆・平澤ひろみ
Kei・舛成いさら・KAORI・まりり・Hazel・恵美子・yuko・vivian

0976昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 12:29:41.56ID:???
vivian = ぽんじ☆ = おさるのもんきち =たーちゃん = たかえ

passista_jp = Te Amo!! = Bonita

0977昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 12:40:41.77ID:???
e+から公演情報届いたから久々来てみたら相変わらずどうでもいいことで揉めてんのねw
クアトロって箱自体もオルスタってのも八千円って高いように思うけど埋まるのかな?
クアトロ何度も行ってるけど一番高いかも

0978昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 13:00:23.27ID:???
>>976
えのもとそのみ、たむらようこ乙

0979昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 13:13:34.18ID:q+XxMNrN
>>977
同意。
クアトロ
オールスタンディングで
この価格は高いと思った。
クアトロに8000円なら
コットンクラブに行く。

0980昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 13:15:12.35ID:???
vivian = えのもとそのみ
Patty = たむらようこ

0981昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 13:19:37.16ID:???
オールスタンディングって
人の頭で見えないし
なんか今カルの雰囲気に合わない…
よって
クアトロは却下した

0982昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 17:28:42.37ID:???
フォロワーが五人増えてるwwwwww

https://i.imgur.com/srQagkv.jpg

0983昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 17:29:36.92ID:???
プロフ内容も修正したな

0984昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 18:24:03.54ID:???
あちこちいいねしまくってるからね
なりふり構わずでみっともないワロ

0985昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 18:38:10.57ID:???
>>982
騙して騙してフォロワー100人集めたとしても

小規模すぎてお話にならない(笑)

0986昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 19:45:51.43ID:???
90人中70人はヲチ要員だろうけどなw

少なくとも増えた10人はヲチ物件としてフォローしたんだろうな

0987昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 19:46:23.32ID:???
Patty🌼 (@Badgirl_1986)
https://twitter.com/Badgirl_1986?s=09

かすみ草 (@car_chan_1986)
https://twitter.com/car_chan_1986?s=09

Comawo (@Comawo2)
https://twitter.com/Comawo2?s=09

ゆみこ (@hp5aeeTOQK9CVBF)
https://twitter.com/hp5aeeTOQK9CVBF?s=09


現在最強のヲチ物件(笑)とお仲間w
定期拡散www

0988昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 19:46:47.24ID:???
フォロワー、また一人増えたwww

0989昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 19:48:38.85ID:???
人様のツイートふぁぼするPatty(笑)
Patty宛リプじゃないのにwww何目的だよwww

https://i.imgur.com/xWurqHg.jpg

0990昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 20:04:14.37ID:???
>>986なるほど納得(笑)

0991昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 20:12:21.89ID:???
>>989
全員のリプ
隅から隅まで読んでるところが・・・
さすが粘着BBA

全く絡みない人にもいいねして歩いてるぞ
新規フォロワー探しの旅に出てるんだろうw

0992昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 20:21:11.37ID:???
>>991自分宛じゃないのに全てのツイートチェックしてるとか怖すぎwww

0993昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 20:32:44.53ID:???
>>992
pattyって、そういう基地

0994昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 20:39:28.81ID:???
vivian = ぽんじ☆ = おさるのもんきち =たーちゃん = たかえ

passista_jp = Te Amo!! = Bonita

0995昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 20:47:53.54ID:???
ビビアン〜、自分がヲチられなくなったからって僻むなよwwwwww

0996昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 20:49:08.30ID:???
Pattyがまた1人フォローしたぞ

0997昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 20:56:49.61ID:???
新ヲチスター誕生☆Patty☆

0998昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 21:02:04.88ID:???
次スレでもPattyをヲチりますよ〜www

0999昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 21:02:28.72ID:???
Patty🌼 (@Badgirl_1986)
https://twitter.com/Badgirl_1986?s=09

かすみ草 (@car_chan_1986)
https://twitter.com/car_chan_1986?s=09

Comawo (@Comawo2)
https://twitter.com/Comawo2?s=09

ゆみこ (@hp5aeeTOQK9CVBF)
https://twitter.com/hp5aeeTOQK9CVBF?s=09


現在最強のヲチ物件(笑)とお仲間w
定期拡散www

1000昔の名無しで出ています2018/01/20(土) 21:03:32.76ID:???
pattyさんよー
散々vivianのこと、こき下ろしてたのに
こんどは自分が言われる側になって…

ねぇ、いまどんな気持ちー?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 280日 1時間 59分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。