【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る26【ソプラノ】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る25【ソプラノ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1470011333/

関連スレ
薬師丸ひろ子 10©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1465552829/

UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/yakushimaru-hiroko/

Victor Entertainment
http://www.jvcmusic.co.jp/-/Artist/A008188.html

薬師丸ひろ子 ハート・デリバリー ニッポン放送
http://www.1242.com/timetable02/?tb=weekend

薬師丸ひろ子のテレビ番組出演情報 - タレントweeker
http://talent.weeker.jp/talent/detail/112830
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0f51-2BvX [153.198.175.190])2017/03/08(水) 20:05:52.49ID:3B8aUaWk0
>>951
聖子のラジオに薬師丸さん呼んでほしい

0953昔の名無しで出ています (ワッチョイ 720d-4gUX [27.113.208.211])2017/03/10(金) 16:09:23.87ID:OwpmBFJm0
>>949
おい!スーパーサラリーマンのキョンキョンの演技を見よ!!って言っておるではないか!!見ろよ!!w
お前ら本当にひろ子が好きなのか??ひろ子の演技が好きなんだろ??
ならばひろ子オタの俺の感性で、俺がキョンキョンの演技が表情の作り方がひろ子に似てると指摘してやってんだから、見てみろよ!!
そしてお前らも、どこのシーンの何のセリフの場面が似ているか、探して、答え合わせしようぜ!!

あれあれがあれに似てる!!って感性で閃いて発見するってことは、凄い重要なことだぞ。
勿論頓珍漢すぎる妄想は、ただただ迷惑になるだけなのは承知だが。
俺が、この8話の小泉今日子が、ひろ子と青田のブレンド品だと思うのは、俺の勘違いなのかね!?

0954昔の名無しで出ています (ワッチョイ 720d-4gUX [27.113.208.211])2017/03/11(土) 12:40:17.88ID:q8G6YWVM0
西棟午前6時半を久々に聞いたが、ひろ子の声が天使過ぎる。。これはヤバいな・・・おそらく邦楽界史上最強のエンジェルボイスの極みが、この曲のひろ子の声なのは異論認めん!!!
レコーディング録音の質は普通なのに、玉置と比べてなんつうこのひろ子の声のクリアさなんだ???まるでレコーディングの音質が違うんじゃないか??と思ってしまうほどの錯覚を受けるほどにひろ子の声が澄みきってるが為に、
そういう感覚的な音の良さまでグーンとアップしてることから、更にひろ子の声の持つファンタステックさが証明されるな。。
薬師丸ファンは、歌手薬師丸ひろ子のステマとしては、絶対にこの曲を、上位ベスト3には挙げるべきだな。薬師丸ひろ子のベストテイクといっても過言ではない!!!

また、サウンドが凝りに凝ってて面白すぎる。。何人ものひろ子や玉置が同時に歌や話し言葉で登場してたりと、これは何百回も聴きこまないと発見できない声があったりと、この曲は相当耳が鍛えられる。
ひろ子と玉置のジュエットと同時進行でまた玉置やひろ子の歌がそこの上から被さっていたりと、、本当に緻密なサウンドを作り上げてる。。
特に今まで気づかなかったのは、情けないが・・・出だしに玉置がWOWOWと歌った直後の笑い声・・・これは今まで聞き逃していたのが、不思議でならないwwwww
後入れ録音の照れた笑い声だが、なぜ今までイントロなのに気づかなかったのか・・・。

で、いつ死ぬの?

早く自害しろよ!

0957昔の名無しで出ています (ワッチョイ f251-aizu [123.219.175.130])2017/03/11(土) 15:49:52.23ID:R4O8pz360
今日で震災から6年だけど、そういやハートデリバリーも今年で6年目突入なんだよね
ハートデリバリーは、ちょうど震災の年に始まったのか
こんなに長く続くとは思わなかったから、うれしい
薬師丸さんさんが芸能活動やめるまで続いてほしい

0958昔の名無しで出ています (ワッチョイ f251-aizu [123.219.175.130])2017/03/11(土) 18:47:54.30ID:R4O8pz360
食彩の王国スペシャル〜薬師丸ひろ子が行くもてなし宿の食材物語〜
2017年3月18日(土) 9:30 〜 10:20
http://www.tv-asahi.co.jp/pr/sphone/20170318_12841.html

来週の食彩の王国はSPで薬師丸さんの顔出しあり

0959昔の名無しで出ています (アウアウオー Saca-3IcJ [119.104.145.87])2017/03/11(土) 19:48:26.67ID:aMBYIk20a
これ普通にショックだわ。。
本当なの??
https://goo.gl/RB0asw

>>959
マルチ宣伝乙、リンク踏むなよ。

0961昔の名無しで出ています (ワッチョイ 720d-4gUX [27.113.208.211])2017/03/11(土) 21:08:22.40ID:q8G6YWVM0
>>958
うわー!ありがとう!!
どうかこれで俺が一気にひろ子ファンを卒業できるように、願ってくれ!!!
ヘアメイク、照明、画質が抜群で、珍しく俺が、これは完璧だった!!と歓喜のレスが出来るように、ここの皆様も祈ってください!!!
SONGS民谷分校での愛くるしいひろ子様の再現、もう一度!!!!もう一度、あのひろ子に逢いたい!!!!!

0962昔の名無しで出ています (ワッチョイ 720d-4gUX [27.113.208.211])2017/03/13(月) 12:42:27.67ID:8vBcElV40
おいおいwww真正の玉置浩二オタは、勝手に薬師丸ひろ子ファンにキチガイが多いと交錯するなよwww
俺も玉置浩二ファンだから玉置浩二の面目を保つためにはずっと黙ってきたが、最近さらに酷くなってきたからスルー出来なくなってきた。
薬師丸ひろ子のファンにキチガイは一人も存在してない。非公式サイトの人達見れば判るが、ひろ子ファンは全員あんな感じにひろ子のファンだからこそ謙虚で優しい人が典型例。
唯一薬師丸ひろ子のファンとしてキチガイだと言われているのがこの俺一人だが、ただ俺はリアルタイムからずれた後追いファンなので、世間が抱く薬師丸ひろ子のファン=薬師丸世代、というのは当然なので、
20年遅れてファンになった俺は世間から見たらひろ子ファンという位置づけには疑問が出る。

そんな中、ひろ子とひろ子ファンは気の毒なことに、玉置浩二&安全地帯オタのバカマサに目を付けられ、躁鬱妄想ジジイなどとひろ子スレが汚されてきたw
そして藤木君やら粉雪やら介護さんやら数々の自演で何人者ファンを装い俺を攻撃してきた。
つまり、高貴な薬師丸ひろ子のスレが、変な言葉や長文でスレが荒れたのは、すべて俺と玉置オタがやってきてことで、本当のひろ子ファンは誰一人ひろ子スレを荒してないという事実wwwww
だから、流石に俺も、この現状をちょっと気の毒に思ったわけだwひろ子ファンにキチガイは一人もいないのにこれだけスレが荒れてることで、薬師丸ひろ子のファンってキチガイがいるんだね〜と思われるからなwwwww
玉置浩二のファンであるが、同時にひろ子ファンでもある俺だから流石に、この俺もひろ子とひろ子ファンが気の毒に思ったわw

0963昔の名無しで出ています (ワッチョイ 720d-4gUX [27.113.208.211])2017/03/13(月) 13:20:45.72ID:8vBcElV40
しかし、とんでもなく恐ろしいことは、玉置浩二&安全地帯オタの藤木君が、もうすでにひろ子のライブにまで足を運んでいるということだwww
ここで人に対して、自殺しろよと一年書ける異常者が、ライブでお前らひろ子ファンの中に混じってると思うと、本当に身震いするだろ!?
もうお前らにも身の危険があるから、もうひろ子のライブにはお前も行かない方がいいぞ!!それでひろ子ライブに人が行かなくなって、ライブ活動が無くなっていけばよい。

そしてなんとこの人は、毎年玉置浩二のライブに5カ所以上行く熱心なオタで、そのオタがもう何年間もひろ子のライブにまで行ってる。藤木君としてビルボードのセトリを書いてたからな。
そう、玉置スレにも良くセトリを書きたがる傾向がある。そういう記録することがどうやら好みのようだ。
玉置スレでは、やたら「大阪」を強調してるな。ジーンズおじさんとしてやたら偏った思考の厄介な人を演じていて、その人が大阪のディナーショウへ行くと強調している。
そして、介護さんも大阪と強調したがっていたし、自演キャラの内の一つには「大阪住民」を出してくるのも自演の特徴。介護さんも大阪に詳しかったし、実際大阪については自信があるようだ。
中には、広島や福岡住民のキャラも出してきたことがあるし、どうやら東京・大阪・広島岡山・福岡、とこれらの住民を装うのも得意なので、本当に自演のレパートリーも豊富。

0964昔の名無しで出ています (ワッチョイ 720d-4gUX [27.113.208.211])2017/03/13(月) 13:21:17.87ID:8vBcElV40
何と言っても、一日中ネットに貼りついて自演し放題。それなのに、玉置やひろ子や、他のアーのライブにも年中行けてるなんて、亀持ち確定。働きもせずに金があるのはおかしい。
ジーンズおじさんは、若い時に成功してその貯金が沢山あるって言ってたし、やはり一般人とは違うようだな。
玉置スレでのバカマサとしては、レコード会社関係に詳しいことからして、業界内の人間か、元、でそういう仕事をしていた可能性がある。
ただ、レコード会社に勤めていたとしても、耳はそれほど良くないwwwなので音についての職人ではなく、売買促進やらそういうコミュニケーション能力に優れているので、それも自演の巧みさに繋がってるなw

まーあと、強盗をしてきて金があるのかもしれないがなw毎日、俺に自殺しろよ!と書けるんだから、平気で人も殺せる人間なのは確実。
とにかく普通の人間じゃない、ターミネーターだ。
ひろ子ファンの皆様、気をつけたまえ。

>>964
普通の人間じゃない基地外はジジイ、お前だろ。
死ぬと言ったのはお前自身、早く実行してくれ!

0966昔の名無しで出ています (ワッチョイ 720d-4gUX [27.113.208.211])2017/03/14(火) 21:13:05.57ID:H/H2af2k0
>>965
俺は正常な人間だろ、お前は一体俺のどこがキチガイだと思ってるのだ??そこが疑問。
俺が死ぬより、広瀬有村石原などの下らん女優が死んだ方がベストなのは誰もが承知のこと。
こいつらは害しかない。俺の両親も、テレビでAKB系が映ると急に席を込み始め発作が起きるほど今のアイドル達を愉快に思ってる。
あーやっぱみんなそうなんだな〜とこれでも分る。チャラチャラしてるのがホントに不愉快。水樹奈々も28ぐらいだと思っていたらなんと37だってよ・・・信じられん、いつまでもそんな下品で可愛い髪型をしてるからいつまでたってもチャラく見えるんだよ。
ひろ子は24歳からパーマかけてたっていうのにさ。
だから、ホントこのクズ共が死んぬのをこの世の中の正常な人間のほとんどが望んでいる。
月9枠の石原広瀬有村枠が無くなって、ひろ子がそこへ入れば、薬師丸ひろ子のラブストーリー月9に変わればこの世の中は素晴らしくなる。
西内まりあみたいな糞が主演ヒロインなんて、ホントにこの世の中が異常なんだよ。早く目を覚ませよ!!!
石原有村のファンからしたら俺の言ってることは少々刺があるように思う人がいるかもしれんが、実は俺が正論を言ってるんだよ、それはひろ子ファンには分かってるはず。
早くこの世を素晴らしくさせる為に、こいつらアイドル女優はひろ子のドラマ枠の為にそっそとこの世から消えるべき!!!それはお前も同意だろ!!!

>>966
長文ウザい、その内容が基地外そのもの。

0968昔の名無しで出ています (ワッチョイ 720d-4gUX [27.113.208.211])2017/03/15(水) 21:11:38.29ID:SY3FibwI0
わー去年秋から放送再開した食彩の奥国がまた放送中になってる(泣)
録画代行見てきたら、BDだと5000円以上かかるらしい(泣)
わーーー!!!マジで髪型と衣装頼むぞ!!!こんなに金払ってカケルんだから、マジで頼むわ(泣)
これでまたクッソやったらマジ発狂もの。。

0969昔の名無しで出ています (ワッチョイ db51-aizu [114.153.244.168])2017/03/15(水) 21:32:17.77ID:LSaWrFVK0
食彩の王国のBSの再放送またやってほしい
BSの再放送終わってから、こっちはまったく見られなくなった

>>968
食彩の奥国って何だよ?

渡瀬さんが亡くなったよ
ひろ子さん気持ちしっかり持って・・・

0972昔の名無しで出ています (ワッチョイ a351-12+v [114.153.244.168])2017/03/16(木) 07:33:52.66ID:qmFp5q660
>>971
薬師丸さんは健さんとも渡瀬さんとも、二度目の共演はなかったね

ショックだろうなぁ…

0974昔の名無しで出ています (ワッチョイ bf0d-kPCo [27.113.208.211])2017/03/16(木) 20:53:40.00ID:CodtymEm0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1470022790
なんやこれwwwwwwここに来てるの変態ばかりやんwwwwwwww

>>972
また悲劇のヒロイン一人悦に入ってハーデリトークで
鬱ひろ子になっちゃうんかな・・・

0976昔の名無しで出ています (ワッチョイ bf0d-qdcG [27.113.208.211])2017/03/17(金) 11:05:10.07ID:rRc6yw+E0
植栽の王国見るのに6500円とかあ真理に高すぎる・・・(号泣)

0977昔の名無しで出ています (ワッチョイ bf0d-kPCo [27.113.208.211])2017/03/17(金) 13:41:03.06ID:rRc6yw+E0
http://www.tv-asahi.co.jp/syokusai/
↑わー!画質が粗いから見ずらいけど、この画質でも、照明が良いのがはっきりわかる!!
だからひろ子の肌の色がとても良い!!だからひろ子が滅茶苦茶かわいく映ってる!!!画質がボケてるけどそれでもちゃんと分る!!!
これは絶対に必見だ!!!照明が良いからひろ子の魅力である柔らかい雰囲気がちゃんと出てる!!!かわいい!!!!

0978昔の名無しで出ています (ワッチョイ cf51-12+v [153.196.176.122])2017/03/18(土) 09:04:07.32ID:/XAr4BYt0
食彩の王国見たいなぁ

0979昔の名無しで出ています (ワッチョイ bf0d-kPCo [27.113.208.211])2017/03/18(土) 15:59:43.20ID:Vo0qnuB10
ツイッターで検索したが、 かわいい なんてキーワード一つもない。。糞やな。。
料理場では、照明も良く左側の顔だったら髪型も良くて、かわいく見られるが、
もう一つの紹介の画像では、外を歩いてる画像で、右側の顔でやっぱいつ戻りモッサリ浮ついてて糞ヘアーだったorz

料理場で左側からのショットの映像が沢山あることを祈る!!!

0980昔の名無しで出ています (ワッチョイ cf51-12+v [153.196.176.122])2017/03/19(日) 00:58:52.25ID:jazaBRo/0
薬師丸さんラジオで渡瀬さんのこと話すかな

話すとしても来週以降でしょ
収録なんだし

0982昔の名無しで出ています (ワッチョイ cf41-CJUg [121.93.167.200])2017/03/19(日) 08:45:57.65ID:VdI+Bcao0
やっと流してくれたな コール

0983昔の名無しで出ています (ワッチョイ cf51-12+v [153.196.176.122])2017/03/19(日) 09:03:47.61ID:jazaBRo/0
>>981
渡瀬さんの話なかったw

>>982
薬師丸さんのコールの歌唱はすばらしいね

0984昔の名無しで出ています (ワッチョイ bf0d-kPCo [27.113.208.211])2017/03/19(日) 11:45:31.83ID:y9VP/hBJ0
夏八木さんは完全スルーされてたからな・・・しかも2009年にはなでしこ隊で再共演してたのに。。
健さん以外はスルーって方針でも取ってるのか??それとも「頼子ちゃん〜!」って待ち構えてた刑事に嫌な思い出でもあったのか。。

0985昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3d0-CGWf [114.146.125.119])2017/03/19(日) 12:58:21.65ID:hdQWvd8m0
薬師丸、また太ってたな。デブ過ぎて杉田かおるみたいだった。

まぁ同い年だからな

0987昔の名無しで出ています (ワッチョイ 1362-F35H [126.94.221.60])2017/03/19(日) 19:58:39.01ID:GUOCa6GW0
三田さんは今年の10月で
76歳になるんだね。
3回目の共演見たいな。
できれば装いの街の続編が
いい。

0988昔の名無しで出ています (ワッチョイ bf0d-kPCo [27.113.208.211])2017/03/19(日) 21:04:01.76ID:y9VP/hBJ0
>>985
連ドラ主演の需要ないだのデブってるだの、痩せろだと??
その前に、髪型かわいくすれば、すべて上手くいくわボケ!!(怒)
野蛮人のようにを見てみろ、いくら痩せててもスレンダーでもあの糞な髪型のせいで、すべて台無しじゃん。
今の人気アイドル女優だって、みんな髪型がかわいいから可愛く見えるだけだ。
要するに、顔がかわいいんじゃなくて、可愛い髪型だからかわいい ということだ。
だからメイドなんて、あれはメイドが可愛いんじゃなくて、あの髪型可愛いだけのことだ。

なので、こんな野暮ったい髪である程度可愛いのが出てるってのは異常なんだよひろ子は!!
広瀬すずだって、きらきらひかるあたりのヘアーにしたらもう普通の子になってたもん。あの髪型が可愛いから可愛いだけだ。
だから、ひろ子なんて、髪型を可愛くすれば可愛くなのは、100%そうなんだよ!!!(怒)

だから、痩せる以前に、髪型を直せば済むことだ!!まだ分からんのかハゲが!!!
いくら痩せても、あの髪型のままじゃいつまであっても豚は豚だ!!
豚になるのは、デブってるだの痩せてるだのは関係ない。あの厳つい髪型だから豚になってることに早く気づけ!!!

何度もいうぞ!?
髪型を直せば、連ドララブロマンスのヘロインは余裕。
髪型直せば、すべてのことが上手くいく。
太ってるのも、照明でなんとでもなる。抜群の照明は洗練さを出すから。


ビーマイベイベー 藤木君が好きそうな曲
https://www.youtube.com/watch?v=dZC7PMp-2Qs
すず&天海
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1489148394/

0989昔の名無しで出ています (ワッチョイ a351-12+v [114.153.244.196])2017/03/20(月) 18:56:24.91ID:Lf1OoGoj0
ジジイうざい

斉藤由貴はダイエットしたんだよな

0991昔の名無しで出ています (ワッチョイ bf0d-kPCo [27.113.208.211])2017/03/20(月) 20:39:09.78ID:yxyn6GVa0
>>990
もうアシュリーそのものじゃんね。痩せると健全に見えないから興奮も起きないし、痩せると病的でロクなことない。
流石に「戦場のメロディ」は太り過ぎだけど、ど根性やSONGSレベルなら痩せてやつれているより全然マシ。
SONGS民谷分校の重厚なボディラインもタマランしね!

あと、そうそう!金スマに出てた高橋真梨子もがりがりで驚愕したわ・・・もうお婆ちゃんにしか見えない。。その上うちの母より年上でさらに驚愕した。。今介護してる俺の90歳の祖母と変わらんでよ。。
今の真理子さんを見て本当に悲しくなったよ。。紅白出たらしいけど、スレなんて全然過疎りまくってるのを知って、泣きっ面に鉢だ。
真理子さんや斉藤由貴見たら、ひろ子さんは健康的で居てほしいと強く思ったよ。

0992昔の名無しで出ています (ワッチョイ 1362-F35H [126.94.248.108])2017/03/20(月) 21:13:17.35ID:DZqzXvMh0
宮沢りえみたいに鶏ガラに
なったら魅力激減やで。
ねらわれた学園の頃みたいに
まん丸でもいいと思います。

0993昔の名無しで出ています (ワッチョイ a351-12+v [114.153.244.196])2017/03/20(月) 23:00:11.97ID:Lf1OoGoj0
薬師丸さんスカートばっかじゃなくて、パンツも穿けばいいのに
何年か前にBSの木皿泉特集のショートドラマの中で
珍しくカーゴパンツ穿いてたけど、あれすごいかわいかった

0994昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3d0-CGWf [114.146.125.119])2017/03/21(火) 03:40:47.12ID:dhgfcS7A0
極端だなあ。
鶏ガラになってほしいわけじゃなくて、普通体型になってほしいんだよ。
今はハッキリ言って普通ではなく、デブなんだもん。
デブだと、役柄が完全に肝っ玉かあちゃん路線しかなくなる。
斉藤由貴だってデブの時は陽気なオバハン役ばかりやってた。それに、今の斉藤は普通体型だしガリガリではない。

0995昔の名無しで出ています (ワッチョイ a351-12+v [114.153.244.196])2017/03/21(火) 20:11:33.09ID:qR9Y6a0M0
次スレ
【ソプラノ】薬師丸ひろ子を歌手として語る27【ソプラノ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1490094668/

0996昔の名無しで出ています (ワッチョイ f3f5-nz+3 [124.44.34.9])2017/03/21(火) 23:52:44.70ID:vxUCUPiU0
今のガリガリ信仰の時代だとアイドル時代の斉藤由貴は間違いなくデブ扱いやろうね

0997昔の名無しで出ています (ワッチョイ a3d0-CGWf [114.146.125.119])2017/03/22(水) 03:29:45.26ID:AeOTF4g70
若くてかわいいアイドルが太めなのと、おばさんが太めなのは違うからなー。
堀ちえみが久しぶりにライブやったとかで、肩出し衣装着た写真がネットに上がってたけど酷かったな。ブヨブヨ。

埋め

0999昔の名無しで出ています (ワッチョイ bf0d-kPCo [27.113.208.211])2017/03/22(水) 20:24:21.98ID:WFZMZdsz0
>>994
それだけ体系に拘ってるということは、つまりは、今でもちゃんとひろ子さんを女性として見てくれてるってことでいいのですよね??
ならば、そこまで言うのなら貴方に賛成いたします!!

ならば、ハーデリへちゃんとメールした方がいいと思います。痩せてほしいという貴方の熱意が伝われば、必ずや改善はあると思います。
痩せてくれるといいですね!僕も祈ってます!!

1000おいらは田舎のロッカー玉置 (ワッチョイ bf0d-kPCo [27.113.208.211])2017/03/22(水) 20:28:11.43ID:WFZMZdsz0
1000なら今年中に薬師丸ひろ子は僕の望み通りになる!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 156日 20時間 39分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。