オリジナル・ラヴ part3

0001昔の名無しで出ています2008/04/05(土) 18:51:53ID:b1XCJGKa
もちろん今もMr.タジマはバリバリ現役で変身中です。
オリジナル・ラヴ全般の話をしようじゃないかということで。

前スレpart2は荒れましたので、以下このローカルルール追加します。

1.オリジナル・ラヴスレを荒らす元凶コテ
ねずみ、御座犬、プエル虜、電波ババア、としちゃんの書き込み禁止
2.上記コテと荒らしの徹底無視
3.他板の争い持ち込み禁止

0551昔の名無しで出ています2011/10/01(土) 19:03:32.39ID:???
トライアルセッションのCDほすい

0552昔の名無しで出ています2011/11/20(日) 00:17:43.57ID:jJp7hZ/j
田島貴男と言いたいのに、高島忠夫と言ってしまったことがある。

0553昔の名無しで出ています2011/12/30(金) 04:31:29.86ID:U3wdiPT1
あげ

0554昔の名無しで出ています2012/01/03(火) 04:28:41.68ID:NGsHq4V6
田島は神

0555昔の名無しで出ています2012/01/16(月) 01:40:59.18ID:???
プエル近藤 こっちくんな

0556ねずみ ◆GXJP57VM1g 2012/01/27(金) 08:08:46.71ID:???
すんませんこっちっすかね?

0557ねずみ ◆GXJP57VM1g 2012/01/27(金) 08:11:09.58ID:???
なんかすっげー知能指数少なげな馬鹿丸出しのウンコにたかるハエ並みのくっせーレスが懐かしいけどさ
さすがにレス少なすぎんだろ・・・しかもここナツメロ板?だかそんなんだよな

もーマジイミフ、イミフでオナラプ!ジナラヴでオナラプ!

0558昔の名無しで出ています2012/03/20(火) 05:14:52.97ID:bciPNAL5

0559昔の名無しで出ています2012/03/21(水) 22:52:29.76ID:PmMixnfA
中村扶貴子 鼻くそ
田中扶貴子 鼻くそ

0560昔の名無しで出ています2012/03/24(土) 02:50:15.36ID:???
プライマルの96年ライブ映像をYouTubeで見つけたんだけど、すごく良かった。
ライブ版(プライマルの入ってる)って出してないですよね?
Amazon見ても見当たらなかった。

0561昔の名無しで出ています2012/05/16(水) 00:55:08.19ID:???
保守

0562昔の名無しで出ています2012/06/02(土) 20:05:48.53ID:ZqNZvpk+
神島

0563昔の名無しで出ています2012/07/21(土) 10:10:43.97ID:rXyYfpFD
凋落神

0564昔の名無しで出ています2012/10/10(水) 00:34:59.98ID:???
フェスで懐かしい曲やって盛り上がったよ

0565昔の名無しで出ています2012/11/29(木) 19:59:02.16ID:GC63H3Hc
変身セットあったやろ?限定3000セット?のビデオ付きのやつな。
あれ買おうと思ったらどこ探してもないんだな。
そんで何年かして近所のツタヤいったらひっそり売れ残ってたな、嬉しかったわw
あとは、LPのミリオンシークレッツオブジャズな。
これ中古レコード屋いったらたまたまあってな、1万くらいしたがこれもえらい嬉しかったわ。
あとなぁ、自由が丘の女神まつりよかったわ、ただでみれたもんなぁ。

0566昔の名無しで出ています2012/12/23(日) 06:14:49.68ID:9t4TyYdk
チンポチャンプル〜 ヌ〜ドル♪

0567昔の名無しで出ています2012/12/24(月) 11:55:49.93ID:rjqLFZVP
極太っ この〜み〜

0568昔の名無しで出ています2013/06/12(水) 01:02:50.10ID:???
yarichin
ori

 

0569昔の名無しで出ています2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:X4crG1QC
一気に上げ

0570昔の名無しで出ています2013/10/13(日) 11:05:00.07ID:8l5GOBDX
95年

0571昔の名無しで出ています2013/12/24(火) 00:55:35.71ID:6PatINN4
「風の詩を聴け」は名盤だよな〜
未だに聴いてます

0572昔の名無しで出ています2014/02/10(月) 01:27:30.39ID:g/3KLB+x
デビューから30年くらいか?

0573昔の名無しで出ています2014/03/13(木) 00:27:06.95ID:8iEnAGyt
この人は爺さんになっても音楽活動やっていそう

0574昔の名無しで出ています2014/03/30(日) 15:59:07.75ID:???
解雇決まったってさ

めっちゃリツイートされてるw

@mayumihyo: コレクトロン会員の皆様、ならびにコレクターズファンの皆様。
ただ今コレクターズの小里誠氏が、ベースの小里くんがコレクターズを本日付けで脱退する旨のお知らせが届きましたよ。届きましたね。
嗚呼、こういうショックは久しぶりだ。

0575昔の名無しで出ています2014/06/07(土) 00:33:02.79ID:gcIrfpdL
アイドルのプロデュースとはなあ・・・何と言っていいか

0576昔の名無しで出ています2014/09/01(月) 01:08:58.59ID:???
曲はいいけど音がしょぼかった
ソロなら田島の声の力で許せるけどアイドルの歌唱力ではなあ・・・

0577昔の名無しで出ています2014/10/11(土) 22:04:12.01ID:???
age

0578昔の名無しで出ています2015/02/06(金) 23:22:50.29ID:k/RlDzI7
いい曲だった

音はエレクトリック・セクシー、歌詞が狂ってないのが少し残念かな
これまた80年代風に仕上げてきたな、と

0579昔の名無しで出ています2015/03/06(金) 10:11:35.43ID:8hPVjVnu
お、新曲の「ラヴァーマン」はなんか良い感じだぞ。

0580昔の名無しで出ています2015/09/25(金) 02:41:06.80ID:???
東芝時代は良い曲が多い

0581昔の名無しで出ています2016/01/31(日) 02:39:45.92ID:UpO/vfvD
なつい

0582昔の名無しで出ています2016/04/12(火) 19:15:05.63ID:/fpTAejV
接吻
ttps://m.youtube.com/watch?v=PlTu81MOww0

0583昔の名無しで出ています2016/04/23(土) 12:33:02.95ID:???
ソロ男性板は、真正キチガイババアに汚染されたので、
本スレは こちらに移動とします。

しかし、本物のキチガイているんだな…

0584昔の名無しで出ています2016/04/24(日) 05:29:07.40ID:???
4/24(植物学の日・日本ダービー記念日・第1回日本ダービー開催)生まれの有名人

1909年 松本清          1916年 ルー・テーズ
1932年 桂由美          1942年 バーブラ・ストライサンド
1948年 つかこうへい      1952年 ジャン・ポール・ゴルチエ
1955年 堀尾正明        1966年 田島貴男
1968年 大鶴義丹        1968年 永田裕志
1980年 カツラギエース     1981年 田中マルクス闘莉王
1981年 山本梓          1985年 名塚佳織

0585昔の名無しで出ています2016/05/24(火) 14:32:30.46ID:KKHMWdAz
木原&村山でライブあげ

0586昔の名無しで出ています2016/10/08(土) 03:52:51.92ID:???
新しいアルバム聞いてないけどどんな感じですか?
ここ最近のアルバムはいいんだけどどれも、初期のアルバムのような衝撃は全くなくて刺激に欠ける気がする。
あの頃のように冒険してほしいよ。

0587昔の名無しで出ています2017/03/23(木) 01:17:38.80ID:qSSKllgY
あげ

0588昔の名無しで出ています2017/05/28(日) 23:31:04.94ID:o8SGbhYt
Mr.タジマ

0589昔の名無しで出ています2017/12/25(月) 14:22:13.68ID:???
若い田島 vs オヤジ田島

0590昔の名無しで出ています2018/01/09(火) 05:42:36.06ID:???
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

0591昔の名無しで出ています2018/01/26(金) 22:04:39.41ID:LwIbHfzF
懐メロのように感動的にお金持ちになれるのはなぜ
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MSAWK

0592昔の名無しで出ています2019/02/17(日) 17:17:32.75ID:6R0bkeGl
孝雄ちゃん

0593昔の名無しで出ています2019/10/22(火) 10:34:34.10ID:rusCPH6c
製作中のデモテープを出して欲しい

0594昔の名無しで出ています2021/01/07(木) 20:00:10.07ID:???
VTU

0595昔の名無しで出ています2021/04/08(木) 00:56:06.86ID:rpiw8MBm
30年前は流石に懐メロだな

0596昔の名無しで出ています2021/10/03(日) 14:35:13.11ID:h8NfB0BW
お〜まだこのスレあったのか
さすがにメジャーデビュー30年だから初期の曲は懐メロだな

0597昔の名無しで出ています2021/10/03(日) 17:58:48.28ID:BVwgku9i
接吻は色気の有る渋い声で歌ってるのに、
プライマルは何であんなラリった歌い方なんだろうな?ww
おかげで今年の2月にラジオで流れてるの聴くまで、
殆ど認知さえ出来てなかったわww
プライマルのサウンドを埋もれさせるのは惜しいんだけど、
誰かリメイクしないかな
と言っても最近の男子ボーカルは声やセンスがショボイからなw
女子ボーカルは伸び伸びしてて良いのが増えたのに、
男子ボーカルの劣化が半端ないわw

0598昔の名無しで出ています2023/01/19(木) 15:50:56.30ID:???
アルバム風の歌を聞け
90年代の昔はよくこの歌、車で聴いてドライブしてたぜ

0599昔の名無しで出ています2023/03/11(土) 14:45:29.10ID:N8Tx5xb/
高身長(╹◡╹)♡

0600昔の名無しで出ています2024/01/27(土) 08:07:35.33ID:YTV+RzNi

0601昔の名無しで出ています2024/03/10(日) 13:09:42.74ID:6ew66cg5
木原さんのライブ、村上さんゲストだってさ

新着レスの表示
レスを投稿する