浜省、チャゲアス、安全地帯、徳永英明

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昔の名無しで出ています2007/06/15(金) 21:39:36ID:/Bwzu8H7
この4組について語ろうぜ。

浜省⇒丘の上の愛
チャゲアス⇒ウォーク
安全地帯⇒恋の予感
徳永⇒最後の言い訳

俺はこれがベストだな。
みんなはどれが好き?

0952昔の名無しで出ています2017/04/04(火) 16:30:47.65ID:???
文雄、お前ホント将来どうすんだ
つーか30才なら既に将来なんだが、ずっと今のままの生活続けんのか?

0953昔の名無しで出ています2017/04/05(水) 00:45:32.46ID:???
正論だな、もしかして藤木?

0954昔の名無しで出ています2017/04/06(木) 12:47:31.72ID:???
チビ、いい加減にしろ

0955昔の名無しで出ています2017/04/08(土) 13:00:13.03ID:rEDIQUK5
いますぐに恋

0956昔の名無しで出ています2017/04/08(土) 19:27:32.15ID:???
いますぐに働け

0957昔の名無しで出ています2017/04/09(日) 00:21:16.95ID:???

0958昔の名無しで出ています2017/04/09(日) 15:09:37.10ID:49eOZs2X
好きさ

0959昔の名無しで出ています2017/04/14(金) 00:40:42.40ID:???
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

0960昔の名無しで出ています2017/04/14(金) 10:36:03.55ID:???
30才にもなって無職で童貞の奴よりデブの方がよほどマシだわな

0961昔の名無しで出ています2017/04/14(金) 15:00:49.10ID:???
文雄、お前ホント将来どうすんだ
つーか30才なら既に将来なんだが、ずっと今のままの生活続けんのか?

0962昔の名無しで出ています2017/04/15(土) 11:50:24.05ID:69EvL5Fj
夢になれ

0963昔の名無しで出ています2017/04/16(日) 09:54:04.43ID:???
正論だなもしかして藤木?

0964昔の名無しで出ています2017/04/23(日) 14:44:36.08ID:0ityygE7
ほほえみ

0965昔の名無しで出ています2017/04/30(日) 13:41:18.66ID:PbBotFmK
yのテンション

0966昔の名無しで出ています2017/05/03(水) 14:29:23.19ID:env0GZFH
月の雫

0967昔の名無しで出ています2017/05/03(水) 23:53:43.45ID:???
無職の童貞

0968昔の名無しで出ています2017/05/04(木) 16:34:54.08ID:vHfSRQUi
月に濡れたふたり

0969昔の名無しで出ています2017/05/05(金) 15:57:25.97ID:8kE78+lV
プラトニック>DANCE

0970昔の名無しで出ています2017/05/06(土) 00:16:33.39ID:???
デブ>30才無職童貞

0971昔の名無しで出ています2017/05/06(土) 18:03:01.27ID:SuZ4ImVw
月に濡れたふたり

0972昔の名無しで出ています2017/05/06(土) 19:30:44.59ID:SuZ4ImVw
瞳を閉じて

0973昔の名無しで出ています2017/05/07(日) 15:22:09.79ID:???
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

0974昔の名無しで出ています2017/05/07(日) 17:04:34.44ID:???

0975昔の名無しで出ています2017/05/07(日) 17:06:23.98ID:???

0976昔の名無しで出ています2017/05/07(日) 23:10:37.35ID:???
>>970

正論だな。もしかして藤木?

0977昔の名無しで出ています2017/05/07(日) 23:17:14.54ID:???

0978昔の名無しで出ています2017/05/10(水) 12:18:30.87ID:???

0979昔の名無しで出ています2017/05/10(水) 12:19:21.14ID:???

0980昔の名無しで出ています2017/05/14(日) 02:14:13.85ID:???

0981昔の名無しで出ています2017/05/20(土) 10:31:56.94ID:???

0982昔の名無しで出ています2017/05/21(日) 17:07:47.89ID:kC/tHlnf
SEK’K’EN=GO

0983昔の名無しで出ています2017/05/21(日) 22:00:25.75ID:???
HUMIO=陰囊が長い

0984昔の名無しで出ています2017/05/24(水) 23:01:57.62ID:wSQSpy9i
日本のヨハネストンキン

0985昔の名無しで出ています2017/05/27(土) 13:43:40.57ID:wbJe2478
ダンサー

0986昔の名無しで出ています2017/05/28(日) 14:05:36.00ID:WHPMUDtu
エネルギー

0987昔の名無しで出ています2017/06/04(日) 14:37:35.63ID:bYq+5G0W
マスカレード

0988昔の名無しで出ています2017/06/06(火) 22:19:32.80ID:???
文雄
あっちのスレでなかなかのキチガイっぷりだが、
藤木や介護が俺だと言ったのは全部ウソだ
大体その藤木やらが一体どの書き込みなのか俺は知らん

つーかお前は俺に何度騙されれば気が済むんだwww
この馬鹿www

0989昔の名無しで出ています2017/06/08(木) 21:18:23.91ID:???
文雄
まだ気づいとらんのか
このクソ馬鹿wwwww

0990昔の名無しで出ています2017/06/10(土) 15:48:55.63ID:ZNf13ryJ
friend

0991昔の名無しで出ています2017/06/11(日) 09:42:45.67ID:b19ykfj5
チャイナドレスでおいで

0992昔の名無しで出ています2017/06/11(日) 10:59:53.91ID:???
文雄の変態日記

411昔の名無しで出ています (ワッチョイ 0b4a-w6W2)2017/06/11(日) 04:33:05.05ID:swNyLRcj0
深夜、部屋のドアがいきなり開いた。
母だ。薄いブルーのスリップ姿。
「あんた〜、早く寝なさいよ〜」
泥酔していた。父と離婚してから、母は無茶な呑み方をするようになった。
「明日、学校でしょ? 起きられなくなるぞ〜」
「うるさいなぁ、明日は休みだよ。それよりお母さんこそ早く寝ろよ」 
「はいはい、わかりましたよ〜」母はそう言うと俺のベッドにうつ伏せで倒れこんだ。
その瞬間、スリップの裾がめくれ、白いパンティに包まれた大きなお尻が露出した。
「お母さん、お母さん」俺はベッドの端に座り、母に声をかけた。反応なし。
肩を軽く揺すった。これまた反応なし。かすかに寝息が聞こえるだけだ。
俺は、母の巨尻の手を伸ばした。両手で包み込むようにさわった。やわらかい。
俺はドキドキしながらパンティをおろした。
真っ白で肉厚のふたつの山に頬をすり寄せた。最高の感触だ。
そして谷間を開いた。薄茶色の肛門が見えた。
鼻先を近づけると、少し大便臭がしたが、そんなこと気にならないくらい俺は興奮していた。
肛門の下の割れ目も見える。俺は鼻を尻溝に埋め込み、匂いを嗅いだ

0993昔の名無しで出ています2017/06/11(日) 20:38:28.55ID:???
文雄
お前がよく書いてる「伯父さん」とかいう馬鹿は何なんだwww

0994昔の名無しで出ています2017/06/18(日) 12:51:50.97ID:ePn/xyCr
エクスタシー

0995昔の名無しで出ています2017/06/21(水) 00:29:22.33ID:7/S876Gn
深夜にラジオのチューナーをあちこち回していたら、お隣り韓国のKBSラジオの番組で、
あちらの歌手がチャゲアスの 「LOVE SONG」 を韓国語でカヴァーしたものがかかっていた。

0996昔の名無しで出ています2017/06/25(日) 14:03:43.58ID:q0sEJajn
ほほえみ

0997昔の名無しで出ています2017/06/27(火) 14:37:56.52ID:RucMvx7X
>>995 Chage&Askaはアジアで大人気、なぜか?それはこの曲を聞いて考察してくれ
CHAGE&ASKA 
Man&Woman
http://www.youtube.com/watch?v=43nP6sUneA8

野イチゴが揺れるように
http://www.youtube.com/watch?v=cMlFj-WfCHE

Tomorrow
http://www.youtube.com/watch?v=nRGtFhJsaWA

0998昔の名無しで出ています2017/07/02(日) 14:28:16.26ID:V2Pdr85g
1991年からの警告

0999昔の名無しで出ています2017/07/09(日) 16:34:25.66ID:LZ9EV1XQ
好きさ

1000昔の名無しで出ています2017/07/10(月) 23:36:56.56ID:lptVOrex
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3678日 1時間 57分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。