【兄は性犯罪者】蓮岡真加 10リンカブル【民泊レイプ&前科あり】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名モデル2018/08/03(金) 13:03:23.02ID:???
age推奨!

0952無名モデル2018/11/19(月) 00:29:55.10ID:skMrIslV
さすが、わっ金の母親
何も知らないんだね

0953無名モデル2018/11/19(月) 00:33:24.87ID:???
みすぼらしい。

0954無名モデル2018/11/19(月) 03:45:31.85ID:???
せっかく、頑張って着物着たのにね。
やっちまったね。わっきん。無知な私から見ても ただの古臭いド派手な着物で場違いやなと分かりますわよ

0955無名モデル2018/11/19(月) 06:03:37.75ID:cyBsvoN9
えりなの時も乾杯の挨拶してたし、脇ってそんなに喋るの上手いの?

0956無名モデル2018/11/19(月) 07:12:45.49ID:???
わっきん、ちんどん屋みたい
集合写真でも1人浮いてて可哀想

0957無名モデル2018/11/19(月) 08:34:40.11ID:???
>>955
リーダーだから、周りが気を使って
脇を立ててるんでは?

0958無名モデル2018/11/19(月) 09:00:33.78ID:???
今回は袱紗持っていったのかな?バッグもお母さんの借りたみたいなデザインだ

0959無名モデル2018/11/19(月) 10:00:17.52ID:YBlphbwN
これならチンカブルで参戦した方が良かったね。
というより、こういう場だからこそ自身のブランド着て出席するものなんじゃないの?
仮にもデザイナー(?)名乗ってるんでしょ?

0960無名モデル2018/11/19(月) 10:12:05.21ID:???
とっておきの着物がこれって…かわいそうになってきた。

0961無名モデル2018/11/19(月) 10:20:10.04ID:YBlphbwN
後ろ姿の襟のシワもね。
親も着物出す時にスチームあてるなり衣紋掛けでチェックするなりしなかったのかな?
親子そろって何にも知らないんだね。

0962無名モデル2018/11/19(月) 12:17:43.44ID:cyBsvoN9
>>960
優しい(笑)

0963無名モデル2018/11/19(月) 12:47:39.62ID:gb5cOj6E
>>944
着物着て参列してますよ!
あゆちゃんの打掛すごく高そう。

0964無名モデル2018/11/19(月) 13:14:10.96ID:+cBygNis
脇さんの着物、リンカブルのコートと同じ色やん・・・そして確かに古臭い

0965無名モデル2018/11/19(月) 13:14:59.95ID:xZ11lIaG
>>963
奥順も参列してたし、みさこも来てたのかな?
脇や珍かとは絡んでなさそうだけどw
脇の着物、悪目立ちしただろうね!

0966無名モデル2018/11/19(月) 13:33:30.88ID:???
着物でサンタのネイルしてたの?
着物のことよく分からないんだけどあの飾り帯と襟の大きな引き方?はどうなんだろう
お母さんのお古なのはいいとしても、なぜあのおみかん色を選んだのか…

0967無名モデル2018/11/19(月) 14:03:16.53ID:tMsXemOm
みさこさん、よく見かける。グレコ?のベビーカーやったー

0968無名モデル2018/11/19(月) 15:18:25.85ID:R0mZAnpS
打掛すごく高そう!!あゆちゃんドレス姿も綺麗!!
わきさんのお着物の、ちょっと古臭いね。あの色は、今の時代見ないね

0969無名モデル2018/11/19(月) 15:41:15.65ID:???
脇、お着物も超絶微妙だけど、あのエクステもどうなの。

0970無名モデル2018/11/19(月) 16:47:44.82ID:9Rg6D1n9
あみちゃんの着物綺麗!わっきん恥ずかしいねオレンジの着物って

0971無名モデル2018/11/19(月) 17:58:28.00ID:???
まさかあの界隈で一人だけ着物
みんな着るから着たのかと思った。
しかもすごい微妙な着物。

0972無名モデル2018/11/19(月) 18:30:13.66ID:???
>>971
シンカも着物だったの?

0973無名モデル2018/11/19(月) 18:31:54.12ID:???
読み間違えましたw

0974無名モデル2018/11/19(月) 18:46:00.04ID:ENOz2/z4
スレチだけどみさこに西嶋翔子もいてびっくりした!w

0975無名モデル2018/11/19(月) 19:39:07.09ID:xZ11lIaG
>>974
ほんとだ〜!
奥順らが写ってる写真は、脇や珍からに比べたらやっぱり華があるね!

0976無名モデル2018/11/19(月) 19:52:37.53ID:omm/gR0K
わっきんとあゆちゃんって何で急激に仲良くなったの?旦那繋がり?

0977無名モデル2018/11/19(月) 20:16:34.94ID:LrdfrnBW
結婚時に仕立てて貰えなかっのかぁ
あんな着物で行くくらいならレンタルすれば良かったのに

0978無名モデル2018/11/19(月) 20:22:26.56ID:???
着物は嫁入りのときに作るものだよね
お嬢様設定なら当たり前に贔屓のお店もあるだろうし

0979無名モデル2018/11/19(月) 20:58:51.50ID:4vYjXsDn
あゆちゃんの旦那さんは何してる人?

0980無名モデル2018/11/19(月) 21:06:17.22ID:XF2zafLf
あゆちゃんって何歳なんだろ?
あみちゃんと同い年かな〜。

0981無名モデル2018/11/19(月) 22:49:51.71ID:9Rg6D1n9
しんかさん結婚式にあのワンピース行ったんだ。結婚式に黒のワンピースの人多すぎ。変だよ

0982無名モデル2018/11/19(月) 23:06:09.59ID:???
思った!JAMが揃ってるし、やっぱりわっきんチームとは格が違う
西嶋翔子久々に見た あやこと仲違いしてなかった?

0983無名モデル2018/11/19(月) 23:10:32.61ID:???
なおみにコメでわっきんがUPしていい?ってまた自分のことわっきんって。
ふーかーいー!不快!

0984無名モデル2018/11/19(月) 23:27:19.85ID:XNkDeT2H
>>976
えっ?じゃ、あゆの旦那様も神戸新聞かい?

0985無名モデル2018/11/19(月) 23:28:34.37ID:gb5cOj6E
>>974
誰のところに投稿されてる?

0986無名モデル2018/11/20(火) 00:30:59.25ID:xXvADVmV
yuiちゃんは素敵なインスタあげてたけど、本人はいつ結婚するんでしょう

0987無名モデル2018/11/20(火) 00:36:28.01ID:???
>>984
そんなわけないやろw

0988無名モデル2018/11/20(火) 00:51:00.60ID:q6ZAMHbF
>>985
おくじゅんのインスタのタグ付けされてる投稿飛んでみてね!

0989無名モデル2018/11/20(火) 03:56:31.81ID:???
あみちゃんのお着物素敵ですね!流石です!それに比べてわきさん…恥ずかしいですよね。本人は気がついてるのかしら?周りは可愛いと褒めてくるだけやろうから気づいてはらへんかも

0990無名モデル2018/11/20(火) 03:57:29.34ID:???
みさこちゃんも久々に見た!なんか嬉しい!ちょっと太った?

0991無名モデル2018/11/20(火) 10:29:58.01ID:J7wl3/WF
皆服普通やな

0992無名モデル2018/11/20(火) 12:27:16.85ID:fDSG26xg
ドヤって着物きたのに赤っ恥晒しただけの金より、自社ブランド着用で参列しただけ珍がマシに見えた。
まぁ目くそ鼻くそだけど。

0993無名モデル2018/11/20(火) 13:43:09.02ID:3/grZhf0
そもそもわっきんは何で有名になったの?
奥順はJAMで有名になったのはわかるけど読モでもなんでもなかったよね?
chestyにいたから有名になったの?

0994無名モデル2018/11/20(火) 18:12:47.65ID:8lKu6Qav
>>993
確かに何で有名になったのか気になる〜
JAMの時代の読モが1番活躍してたっぽいし、同じみたくつるむなって思うわ。

0995無名モデル2018/11/20(火) 19:00:14.62ID:1CnwCoOi
>>992
確かにwwwwwwww

0996無名モデル2018/11/20(火) 21:44:31.78ID:OIP8pdYl
ここのスレ読んで
インスタ遡ったけど
髪の毛なぜ切った?
大量のブランドバッグはどこへ?
この疑問しか出てこなかった

0997無名モデル2018/11/22(木) 00:25:05.73ID:???

0998無名モデル2018/11/22(木) 20:12:58.10ID:D2TZRYzU
ありがとうございます!

0999無名モデル2018/11/22(木) 22:45:12.37ID:???
何もかもダサい

1000無名モデル2018/11/22(木) 23:00:01.79ID:???
タダでもいらない
リンカブル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 111日 9時間 56分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。