【由紀】non-noモデル本田翼Part27【ばっさー】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名モデル2016/05/21(土) 16:19:07.27ID:???
non-no専属モデルとして活躍中の本田翼ちゃんを応援するスレッド。
バラエティに出演するや否や「あの可愛い娘は誰?」と大ブレイク!
モデル業だけでなく、勢いに乗り女優業にも進出!
GTOの神崎麗美役やJR SKISKIのCMでも話題に!
映画「アオハライド」では主演の吉岡双葉役を務め、
月9ドラマ「恋仲」や映画「起終点駅 ターミナル」でもヒロインとして出演!
10月8日公開予定の映画「少女」にも出演が決定するなど、これからの活躍がますます期待できる!

僕たち私たちが大好きな本田翼の明日はどっちだ!?

公式Instagram
http://www.instagram.com/tsubasa_0627official/

公式ブログ ばっさーんち。
http://star-studio.jp/tsubasa/

公式プロフィール non-no MODELS Profile 本田翼
http://www.s-woman.net/non-no/model_profile/tsubasa_1.html

公式プロフィール スターダストプロモーション
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/hondatsubasa.html

■前スレ
【インスタ】non-noモデル本田翼Part26【ばっさー】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/model/1455355080/

0952無名モデル2016/08/18(木) 17:54:57.34ID:???
ハガレンの撮影長いねぇ

0953無名モデル2016/08/18(木) 20:05:15.63ID:???
ガッキー ばっさーヲタだけどようやくガッキーがドラマに出てくるので嬉しいわ
これでばっさーも出てくれれば最高

0954無名モデル2016/08/18(木) 20:08:59.40ID:???
連ドラは年に一本主演かヒロインの位置で出てくれたらな
あともうオワコンのノンノやめてくれ

0955無名モデル2016/08/18(木) 20:20:00.42ID:???
連ドラ年に一本は欲しいよね

ノンノ以外のファッション誌もオワコンだから
それなら少しでも長くノンノに居て欲しい
テレビとは違うばっさーが見れるし
でも来年には卒業しちゃいそう…

0956無名モデル2016/08/19(金) 00:35:24.60ID:???
ウイング可愛い

0957無名モデル2016/08/19(金) 20:34:55.39ID:NbIdsVFg
本田翼ぺろぺろ♪(´ε` )

0958無名モデル2016/08/19(金) 20:35:58.55ID:NbIdsVFg
本田翼と結婚してえっち一杯して子供沢山つくりたい♪(´ε` )

0959無名モデル2016/08/20(土) 18:20:51.26ID:???
ばっさーが一番かわいい。

0960無名モデル2016/08/20(土) 22:35:20.07ID:???
ばっさーなら阪神のフルイニングショートで鳥谷みたいな成績でも叩かれなかった

0961無名モデル2016/08/21(日) 02:23:35.76ID:???
ハガレン撮影さすがに8月中には終わるだろうか

0962無名モデル2016/08/21(日) 19:54:13.89ID:???
ばっさと翔平が同時に更新してる

0963無名モデル2016/08/21(日) 21:04:08.55ID:???
ノンノ読んだ
「翼とねこ」特集が可愛い

「ふろむばっさー」での近況
イタリア撮影で少し太った
がぶちゃんは実家に戻ってる
セミロングが気に入ってるからこのまま伸ばしたいけど
髪を乾かすのが面倒だから次のノンノで切ってたらごめんね

来月の表紙はばっさー

0964無名モデル2016/08/21(日) 21:20:28.64ID:VcexgRTZ
1分12秒 「やめて、やめて、やめて、やめて。なんでこんなことするの!
   なんでこんなことするんよ!やめて、やめて、やめて、こんなことやめて!
   もう、やめてって!約束が違うじゃない!」
1分30秒 「お願い、だからやめて、やめて、やめて!お願いやから、やめて!
   聞いて!だから、信じて!」
2分21秒 「人殺し!」
2分25秒 「人殺し!やめて!人殺しはやめて!」
3分16秒 「すー、ひー、ひゅるるるるるるるるる」
3分50秒 「お願い!ちょっとだけ話聞いて!お願い!」
4分06秒 「なんでこんなことすんの!」
4分56秒 「お願いします!このままの格好でいいから!なんですか!なんですか!
   なんでこんなことするんですか!」
6分48秒 「ウー、ウー、わかったから!ちょっと待って!」
8分06秒 「アー、ウー、ウーン・・・・・・」
8分15秒 「もっとしっかり声を出さんかい」
8分20秒 「殺さないで・・・・・・」
11分34秒 「ウォーッ、ウォーッ、ウォーッ」
12分19秒 「南無妙法蓮・・・・・・南無妙法蓮」
13分46秒 「南無妙法蓮・・・・・・ウーウー」
16分49秒 「ブリブリブー」 (脱糞に伴う放屁)
17分24秒 「ハァ、ハァ、ハァ」
22分03秒 「アッ!」
22分27秒 「ハァハァハァハァハァハァ」
23分01秒 「ウッ・・・・・・・ザーーーーーーーーーーーーーーーーーー」

0965無名モデル2016/08/23(火) 12:01:58.98ID:???
ばっさー 美しか〜

0966無名モデル2016/08/23(火) 20:38:33.95ID:???
「私はスタンドにいる」
「大輔君は立ってる」
ってCMが下ネタにしか聞こえないのって
私だけでしょうか?

0967無名モデル2016/08/23(火) 22:59:43.60ID:???
ばっさーが一番かわいい。

0968無名モデル2016/08/24(水) 00:33:08.05ID:???
キスマイ魔ジックに出てたね

0969無名モデル2016/08/24(水) 20:19:43.53ID:???
今日、営業先で田島のばっさー等身大パネル発見
一瞬パネルと気付かず、なんかすごい綺麗な人が立ってる!ってビビった
ただのパネルなのに綺麗すぎ
生で会ったらもっと可愛いんだろーなー
パネル欲しい

0970無名モデル2016/08/25(木) 16:16:33.42ID:???
田島のばっさー綺麗だよね
また新しいCMやってほしい

0971無名モデル2016/08/26(金) 07:58:21.00ID:???
この子二重整形してるね
目閉じても線あるし
鼻も少しやってるね
あと顎も入れてる

0972無名モデル2016/08/26(金) 19:48:04.23ID:???
2歳から二重です
鼻は低くて小さいです
笑うと顎しゃくれになります以上

0973無名モデル2016/08/26(金) 20:51:58.49ID:???
本田翼ぺろぺろ♪

0974無名モデル2016/08/26(金) 20:52:55.86ID:???
本田翼とディープキスしまくりたい♪(´ε` )

0975無名モデル2016/08/26(金) 20:53:37.57ID:???
本田翼と結婚したいなあ♪(´ε` )

0976無名モデル2016/08/26(金) 20:54:35.38ID:???
本田翼にしゃぶられたい♪(´ε` )

0977無名モデル2016/08/26(金) 20:55:55.53ID:???
本田翼の子供を沢山つくりたい♪(´ε` )

0978無名モデル2016/08/26(金) 20:58:58.69ID:???
本田翼と毎日えっちやりまくりたい♪(´ε` )

0979無名モデル2016/08/26(金) 21:00:52.68ID:LhWhHsCC
本田翼にしばかれたい♪(´ε` )w

0980無名モデル2016/08/26(金) 21:02:42.28ID:???
ウイング可愛い

0981無名モデル2016/08/26(金) 21:02:58.44ID:???
石原さとみと結婚して沢山稼いで貰って紐になりたい♪(´ε` )w

0982無名モデル2016/08/26(金) 21:05:51.08ID:???
あっ誤爆w石原さとみと二股かけてるのが本田翼ちゃんにばれちゃう♪(´ε` )
翼ちゃんこんなオラをしばいてw

0983無名モデル2016/08/26(金) 21:07:58.50ID:???
本田翼にあの笑顔でしばかれたい♪(´ε` )w

0984無名モデル2016/08/26(金) 21:12:13.07ID:???
本田翼べろべろべろんちゅう♪(´ε` )w

0985無名モデル2016/08/26(金) 21:15:30.57ID:???
本田翼に調教されたい♪(´ε` )

0986無名モデル2016/08/26(金) 21:16:57.33ID:???
本田翼を潮吹かせたい♪(´ε` )

0987無名モデル2016/08/26(金) 21:17:58.36ID:???
本田翼と結婚して沢山稼いで貰って紐になりたい♪(´ε` )

0988無名モデル2016/08/26(金) 21:20:37.45ID:???
本田翼と結婚してしかも稼いでくれたら最高だなあ♪(´ε` )

0989無名モデル2016/08/26(金) 22:58:24.34ID:???
リンチされ殺された翼くん
ばっさーと同じ名前だけにどうしても・・・

0990無名モデル2016/08/27(土) 01:37:18.56ID:???
次スレのスレタイのどうするよ?
いいのない?
普通に【ハガレン】【ばっさー】でいく?

0991無名モデル2016/08/27(土) 01:42:00.74ID:???
ハガレンは来年公開だから少女の方がいいんでない?
または土竜の唄

0992無名モデル2016/08/27(土) 02:56:49.29ID:???
映画女優だね

0993無名モデル2016/08/27(土) 12:21:09.92ID:???

0994無名モデル2016/08/27(土) 13:29:55.93ID:???
ハゲてきてる
タンパク質足りてない
精液のむ

0995無名モデル2016/08/28(日) 02:21:40.63ID:???
美しひ

0996無名モデル2016/08/28(日) 10:00:12.46ID:???
ばっさーカワイイ

0997無名モデル2016/08/28(日) 22:08:20.38ID:???
ばっさーが一番かわいい。

0998無名モデル2016/08/28(日) 22:42:07.88ID:B7N6RkV7
次スレお願い

0999無名モデル2016/08/28(日) 23:23:04.69ID:???
まだスレタイが決まってないから無理だろ

1000無名モデル2016/08/28(日) 23:24:54.11ID:???
10月に少女公開だから【少女】【ばっさー】でいいか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 99日 7時間 5分 47秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。