原辰徳って野村や落合より名将なの?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神様仏様名無し様2022/03/10(木) 13:22:07.22ID:nx619WQa
近年最高の監督

0952神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:32.06ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0953神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:32.20ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0954神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:31.96ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0955神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:32.37ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0956神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:32.55ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0957神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:32.69ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0958神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:32.82ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0959神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:33.21ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0960神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:33.23ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0961神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:33.55ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0962神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:33.61ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0963神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:33.81ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0964神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:34.11ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0965神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:34.16ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0966神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:34.35ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0967神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:34.49ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0968神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:34.63ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0969神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:34.73ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0970神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:35.01ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0971神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:46.85ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0972神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:47.56ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0973神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:47.47ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0974神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:47.91ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0975神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:48.05ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0976神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:48.23ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0977神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:48.35ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0978神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:48.54ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0979神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:48.71ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0980神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:49.01ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0981神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:49.15ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0982神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:49.33ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0983神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:49.50ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0984神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:49.58ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0985神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:49.80ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0986神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:50.07ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0987神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:50.29ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0988神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:50.48ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0989神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:50.58ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0990神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:50.71ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0991神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:51.07ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0992神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:51.38ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0993神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:51.56ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0994神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:51.83ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0995神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:51.81ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0996神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:52.11ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0997神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:52.29ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0998神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:52.51ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

0999神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:52.69ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

1000神様仏様名無し様2023/10/30(月) 12:51:53.66ID:4iaVmhaQ
嬉々として誰も使わない「パンパースメンチョ」を連呼してる奴は
造語症による発達障害の疑いあるから精神鑑定受けたほうがいいよ笑

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 598日 23時間 29分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。