包茎野郎は負け組の中の負け組 PART4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/17(水) 21:47:48.45ID:7qszgeU40
手術すれば勝ち組の仲間入り〜♪




包茎野郎は負け組の中の負け組
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/loser/1132504217/

包茎野郎は負け組の中の負け組 PART2
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/loser/1247301802/

包茎野郎は負け組の中の負け組 PART3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1498261974/

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 00:11:32.18ID:wzSvt5yY0
すぐ悔しいのかってなるその発想がさっぱりわからん。(?)の所で文章の意図を読み取れってのw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 02:10:14.50ID:x8VaFqeA0
ん? 悔しかったの?www

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 04:55:00.23ID:wzSvt5yY0
いやそういう問題じゃなくてよw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 04:55:00.75ID:wzSvt5yY0
いやそういう問題じゃなくてよw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/22(月) 11:09:02.86ID:e/i4DBMm0
↑悔しくて2連投ワロタ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/23(火) 00:14:08.71ID:Gn98NRqq0
だからそういう問題じゃねぇだろこの包茎野郎がw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/23(火) 01:54:23.61ID:9wWzLzf20
俺は包茎ではなく、勃起時ズルムケのナチュラルペニスだが何か。

手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww

包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。

手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/23(火) 03:29:48.58ID:Gn98NRqq0
>>961
仮性包茎ですね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/23(火) 03:54:20.99ID:ZeHcBBwe0

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/23(火) 23:42:37.91ID:Gn98NRqq0
それでも仮性包茎は仮性包茎です

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/24(水) 02:39:09.70ID:yDPWb9x50

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 02:38:38.32ID:p4VFo21p0
仮性包茎w

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/29(月) 09:25:31.81ID:wExEjhmV0

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/30(火) 23:16:07.35ID:D/02TlWa0
仮性包茎野郎は負け組の中の負け組

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 00:49:10.52ID:Ex4f4FAL0
>>968
>>45

手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww

包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。

手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 02:30:48.23ID:oyBTu68f0
かわお氏ね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 02:56:14.11ID:THp49jhK0
かわお=かわを失った手術チンコ野郎な

手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww

包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。

手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 00:34:23.09ID:KkBQr1w30
かわおの仮性包茎バイキンちんこ野郎

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/01(木) 02:00:43.64ID:PfJbSaFv0
かわお=かわを失った手術チンコ野郎な

手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww

包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。

手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/02(金) 02:11:39.61ID:VDwNLfYC0
kawao

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 00:53:31.97ID:+UCUi7bO0
負け組が包茎手術をする → 自信がついて何事にも積極的になる → 物事が良い方向に向かうようになる → 勝ち組になる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 02:34:14.03ID:0dF+EE4u0
>>975
手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww

包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。

手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 03:52:51.68ID:+UCUi7bO0
>>976
ん?悔しかったの?www

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 08:17:38.96ID:IiC66cbH0
>>977
>>976さんが書いてることが悔しいのかw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/04(日) 08:22:31.26ID:IiC66cbH0
>>976
だなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 00:01:22.65ID:qiyC3KqU0
露茎が仮性を悔しがる?
うぇっ・・・

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 00:52:30.98ID:YgSiW5y50
>>980
手術チンコは恥ずかしいな。
必要のない手術して得意気になってるってアホやろw
手術なんてしなくても9割以上の男は勃起時ズルムケになれるし。
チンコを手術するのは男として最大の恥。
手術して皮がないチンコって恥ずかしくて女に見せられないよなw
てかチンコを手術するのはオカマと一緒だろwww
皮切る手術するくらいならチンコ全部切っちゃえよwwwww

包茎を治した正常チンコ=包皮の着脱が可能なチンコであって、
皮を失った手術チンコは正常チンコじゃないからな。

手術してない人だけが勝ち組
手術チンコ野郎は負け組www

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 01:42:18.40ID:qiyC3KqU0
かわおの仮性包茎ペニスは臭くて汚い
おえっ・・・

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 03:12:16.41ID:dgGA8trs0
>>982
有害菌が蔓延って臭くなるのはズルムケチョンチンコな

洗いすぎたりカバーを外しっ放しにして乾燥させたりすると、
本来免疫システムとして有害菌が蔓延らないために飼ってる無害な
雑菌が死滅してしまう。
そうすると有害菌が蔓延って悪臭がしたりする。
自然な匂いは悪臭ではないし大事なフェロモン(それ自体は無臭)も含まれてる。

殺菌・消毒しすぎると有害なのは
皮膚などについて近年そのメカニズム解明されつつある

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 04:34:01.44ID:qiyC3KqU0
>>983
そんなにおいは存在しません
聞いたこともなければ嗅いだこともありません。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 10:26:22.27ID:pF9TMKVC0
>>984
おい、お前臭いぞ。
うわっ、皮なし手術チンコかよww
免疫機能が損傷して有害菌が蔓延った皮なしチンコくっさ〜

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 23:07:22.28ID:HZSf6UE00
包茎ペニスを石鹸で洗うと悪臭を放つ
これ何百回も聞かされると本当だと思ってしまう
洗脳って怖いね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 04:26:37.59ID:gMILe0e60
包茎(剥くことができない状態)だと粘膜部を露出できないから石鹸で洗っても大丈夫ですね
でも剥くことができる正常チンコの場合、
亀頭や包皮内板の粘膜部は石鹸で洗わなくても清潔に保てるようできていて、
石鹸で洗うとむしろ臭くなります
粘膜が皮膚化しちゃってる皮なし奇形チンコの人は石鹸でしっかり洗いましょう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 04:58:01.73ID:3c0+XBus0
ないない
包茎ペニスを石鹸で洗っても臭くならないよ
自らの体で体験してるからね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 08:26:07.50ID:cA1ka2Lg0
だから包茎は石鹸で洗っても大丈夫だと>>987さんは言ってるだろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 09:39:11.35ID:3c0+XBus0
だからそれでいいだろ。包茎はちゃんと皮を剥いて石鹸で綺麗に洗えばいい。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/07(水) 09:51:51.88ID:epPIg8nI0
>>990
包茎=皮が剥けない病気

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 00:15:04.03ID:Zgptg1Nf0
剥くことが出来ないだけが真性ではないですから。
痛くて剥くことが困難でもなんとか剥くことができる状態でも真性ですから。
ですから病院での診察時に少し大げさに痛がると真性と診断される場合があります。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 00:20:03.20ID:+DCaMXbC0
>>992
真性包茎の人は普通の病院の泌尿器科で保険を使って
正常な仮性包茎(≠包茎)の状態に治そう!

https://i.imgur.com/f5lmLcp.jpg
仮性包茎→正常なペニスだよ
露茎→正常な仮性包茎の状態に治せるよ
真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 01:10:21.47ID:Zgptg1Nf0
>>993
>>真性包茎と嵌頓包茎→普通の病院の泌尿器科で正常な仮性包茎の状態に治そう

薬で改善されなければ手術になる場合もあります。手術方法は成人であれば主に背面切開手術か
環状切除手術の二択になります。仮性状態にするZ形成手術は小児外科で子供に行われる場合が
ありますが大人には行われません。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 01:13:00.92ID:Zgptg1Nf0
かわおは精神病院で治療を受けて正常な精神状態に戻そう。
大変困難だとは思いますが。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 01:18:01.99ID:Zgptg1Nf0
かわおしね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 01:18:15.34ID:Zgptg1Nf0
かわおきえろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 01:18:37.09ID:Zgptg1Nf0
かわおむかつく

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 01:18:56.14ID:Zgptg1Nf0
かわおきえろ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/08(木) 01:19:21.43ID:Zgptg1Nf0
このスレからでてけごみ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 112日 3時間 31分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

1003名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/24(木) 23:09:06.82ID:ssGcIm7N0

10041004Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 190日 1時間 21分 18秒

10051005Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。