サエコとか何の努力もしてないのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2008/07/30(水) 08:23:16ID:1Bu327K50
リーチイッパツスーアンコーツーイーソーダイサンゲンタンキツモでダルビッシュを
でき婚に陥れたサエコ。

日本が誇るエースとして、そして誰もが認めるイケメンとして、前途有望だったダルの
未来を奪ったサエコ。

誰とでも、いくらでも、やりまくれるはずだったダルを若くして所帯持ちにしてしまった、
サエコ。

彼女は何の努力をしたわけでもなく、ただ、やる前に「今日は安全日」と嘘を言っただけ
なの・・・・・かも。


ダルに自由を! 





ところで、サエコって、誰なのか、俺は知らん。。。マイナーすぎて。。。

0379名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/17(金) 22:09:58.91ID:LYjNoWXe0
ツーストライク

0380名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/17(金) 23:27:16.37ID:EzzgxJdT0
慰謝料要求高すぎ!サエコは非常に自分の欲求に忠実っぽい。
ひょっとしたらダルは馬鹿なのか?粘ったら出してくれそうとか
先読みして要求してそうだなー。とにかく子供育てるのに
月1000万もかかりませんw

0381名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/18(土) 00:35:27.95ID:LNUXXU4e0
月200になったらしいよ〜。

サエコはどう転んでも人生上手くいくのよ。

0382名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/18(土) 01:40:10.83ID:4SrMy0Kp0
サエコ年収2400万(確)+出来高払いか〜

0383名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/18(土) 02:24:14.33ID:LNUXXU4e0
私は頭弱いからなぁ。どうあがいてもサエコみたいに上手くいかないんだろうな。

なんか悲しくなってきた。

お金という心の支えもないし、のたれ死ぬのかなと不安になることがある。
子供ほしいという気持ちはあったけど、将来が不安で子供ほしいとも思わなくなった。
悲しいことだよね。

子供を育てられるくらいの裕福な環境だったらよかったのにな。
サエコみたいに


子供が産まれたりしたら一生苦労すること間違いないくらいの経済力しかないから
むしろ子供ができることが怖いって思うんだよね。悲しい辛い


もう情けなくて死にたいって思う。


やはり世の中金だということを悟ったサエコは偉いよ。

実際かねだもん

綺麗事じゃない

金。

さえこはカネゴンだと言っている人多いけど
実際、金ってそれだけ大切だよね。

素直に頑張ったサエコは賢い
偉い

だから尊敬する

自分もそのくらいシッカリしたいし人生見据えて行動するべきだったって思う過去がたくさnあるから

0384名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/18(土) 03:31:14.87ID:kYsvOK580
稼ぎのいいイケメンを落とせただけで、女としてはかなり優秀だよ。
サエコの事は別に好きじゃないが、やり手だなと思う。
並みの男さえ落とせないアラサー女や、稼ぎの悪い亭主持ちの女から
やっかまれてるのは気の毒だね。

0385名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/22(水) 02:49:14.12ID:Kudsxv7pO
収入源は充分ゲトしたんだから、出てこないで欲しい
サエコ自身に魅力を感じない
ダルの元嫁でずっと売る気だろうな

0386名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/28(火) 09:51:33.09ID:U8ILZFHr0
サエコは女優としては脇役のみでイマイチ、大学受験は失敗(通信→中退)
ダルをゲットしたことだけが人生の誇りなんでしょう
2ショットをブログにアップしたりと今でもサエコはダルが好きなんだろうね
だったらダルの傍を離れて宮崎の実家に子供預けて自分は東京で芸能活動したりせずに
ダルの世話に専念すれば離婚に至らなかったんだろうに
それができなかったのが若気の至り

0387名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/10(土) 17:57:38.66ID:atGPz3d20
サエコを嫌いな人はサエコを登用したCM会社とかテレビ局とかにメールとか電話して不愉快な思いをしている旨を伝えれば良いんでないの?
そういう意見が多ければ登用の機会も減って来るだろうし、多分アメーバピグの会社に苦情が寄せられてると思うけどね。
ブサイクで金に汚い女は芸能界から消えていくと思うよ。

0388名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/16(金) 02:50:03.74ID:XO2YxHeyO
どれだけ罵られようが嫌われようが
勝ち組には違いない

0389名無しさん@お腹いっぱい。2012/03/25(日) 04:29:41.63ID:KX1zZHVL0
ドラゴン桜

0390名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/03(火) 16:29:15.98ID:aFDeGfRW0
>>387
アメーバCMと地方のイベントぐらいしか露出ないよね>サエコ
「中高時代はもてまくって他の学校の男子生徒が私を見に来た」
と自慢話を書き綴った自伝本はあまり売れず
ダルが頑張れば元妻サエコの雑誌需要も上がる
ダルが別の女と再婚したり現役引退したりすればサエコも落ちるかな
まあ、そうなる前に別の男とデキ再婚しそう

0391名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/18(水) 01:04:15.59ID:rjNAasko0
確かにサエコはネタがダルぐらいしかないよ

でも勝ち組
サエコより生涯収入が多い奴なんて1%もいないよ

0392名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/27(金) 10:09:51.79ID:/+giJ3/d0
今、北海道の情報番組にサエコが出てる
ほとんど喋ってない。何しに来た?

0393名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/27(金) 22:09:30.98ID:K6RjBtvm0
>>383

そういう切迫観念ってあるよね。

でも、貧しい国なんて、食い扶持も確保できないのにぽんぽん
子作りする。
まあ、娯楽がないせいもあるんだけど。

0394名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/29(日) 07:30:17.86ID:MGNn6qpa0
UHBに出ていた銭ゲバすげーーーーーーブス
腕も顔も垂れまくってるしこんなチンチクチンなのにステージ上がったの??
ひどいオバサン化・・・・
雑誌の修正はすげ〜わ・・

0395名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/29(日) 11:56:41.55ID:ySvyCzcf0
>>330 一個もあてはまらないのに、彼女いねえw
てかちゃんと女性としゃべったことないw

0396名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/29(日) 15:30:09.20ID:tW5D0vfoO
札幌は寂しくて寂しくて〜なんて言ってたくせに”やっぱりここが好き”だとよ
札幌市民は馬鹿にされてるな

0397名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/29(日) 15:41:35.71ID:8v10Pola0
りんご

0398名無しさん@お腹いっぱい。2012/04/30(月) 14:51:22.20ID:cHBD/+naO
ダルビッシュの性欲発散に貢献したという偉業が。

0399名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/01(火) 02:05:11.85ID:9u+8xdEai
ダルは野球選手としてホント尊敬してる


こいつなんてみんな忘れちゃおうぜ
ダルの選手としての活躍だけ見てりゃみんな幸せ

0400名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/02(水) 10:12:03.29ID:8P3IVyun0
札幌握手会でもらえたのってシールだけ??
普通花束とか小物とかファンにもらえるよね?
人気・・・・・無いのwww
ダサいw

0401名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/02(水) 23:51:56.53ID:ogCM5tZo0

0402名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/03(木) 00:34:44.61ID:HD8zns0M0
仕事しながら、
多品目の完璧な料理の写真とか子育てとか
よくやるなと前は思ってた。

今は、嘘ではないか?と思う。
雑誌で写真とるときだけの料理では?

仕事でハワイ行ったり、
ヨガとかしょっちゅう友人と外食とか。
芸能活動もかなり頻繁だし。

そんな中、
家事や病弱な子の子育てまで本当にしてたら、
寝る時間も無いだろ。

0403名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/03(木) 01:34:23.18ID:+YHcOPCli
今は、こいつ本当馬鹿だなと思う。活躍する男を支えるのって死ぬ程大変。ブログどこではない。

メンタル面も、ガタガタになることがある。支えられなかったくせに、えらそーに語るな腹立つ。

0404名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/03(木) 02:15:17.94ID:QmLKApbRi
>>400
お前の日本語死ぬほど読みづらいから死ね

0405名無しさん@お腹いっぱい。2012/05/08(火) 02:26:02.40ID:qidHhwbXO
>>402って「サエコ」「紗栄子」って検索したらあらゆる紗栄子すれにマルチポストしてた。
何が目的?w

0406名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/19(火) 13:05:11.48ID:LJzgyeG+0
>>402
子育て→ベビーシッターを雇っている
完璧な料理の写真→サエコは自分で「料理は勉強中」といってほとんどアップしてなかったぞ?
ダルと婚姻中も子供を実家の宮崎に預け、自分は東京のマンション暮らしで
食事など作らず、その間にダル浮気、別居夫婦だったでそ。

0407名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/26(火) 21:27:50.83ID:iXTyV+zJ0
この子もそうだけど、なんで西洋人かぶれになるんだか。
金髪なんて日本人ほど似合わないのに。

0408名無しさん@お腹いっぱい。2012/06/26(火) 23:31:27.39ID:efkyYO+G0
なんとなくテレビつけたら出演しててどの面下げて・・・って思った

0409名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/17(水) 21:56:47.67ID:baXsLY870
あげ

0410名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/18(木) 05:08:36.94ID:VY4KsT4YO
もうかまだか、
ある種の軽い女でok

0411名無しさん@お腹いっぱい。2012/10/31(水) 14:22:59.09ID:7JJ+Ps2f0
サエコ、おまえも正解だ!! 

0412名無しさん2013/01/11(金) 23:04:58.84ID:1HoldJo90
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

0413名無しさん@お腹いっぱい。2013/01/14(月) 11:57:10.32ID:mKebrJn9O
芸能界屈指の銭宇宙を誇る黄金銭闘士

0414名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/03(月) 12:12:37.69ID:sGATlCAv0
ダルビッシュがサエコに払う慰謝料って
5億+養育費月500万×20年の12億で合計17億?

これって見方を変えればサエコの人間としての価値ってマイナス17億ってことだよな
それだけ払ってでも一緒に居たくない存在、離れてほしい存在ってことなんだろ

0415名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/08(土) 14:24:10.95ID:pNEFRDeX0
うまい発想!!

0416名無しさん@お腹いっぱい。2013/06/09(日) 22:51:37.04ID:jccH4x4x0
17億もらえるならどんなレッテル貼られてもいいわ

0417名無しさん@お腹いっぱい。2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:wZQPE/yr0
しかしサエコにとって子は何なんだろな
本能はあるだろうから一応かわいいのか?

0418名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/03(木) 17:56:14.20ID:YapXCLe50
>>417
金づる&ファッションじゃないかな?
「子供を産んでも可愛いママ」として雑誌にも載れるし
愛情は分からん、宮崎の両親かベビーシッターに預けっぱなしだから

今はダルもまだ独身で連絡も取れて仲良くしてるからだが
ダルが他の女と再婚でもしたらおそらく荒れる
どうなることやら…

0419名無しさん@お腹いっぱい。2013/10/03(木) 18:07:55.94ID:SFI5AVi+0
5年も前のスレとは

0420名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/30(月) 17:47:23.27ID:TyHWnVnB0
ダルビッシュはDNA鑑定をするべきだった。相手が拒否しても自分と子供の鑑定すりゃわかるだろw

0421名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/25(火) 03:49:24.81ID:H9wDovKm0

0422名無しさん@お腹いっぱい。2014/02/28(金) 11:49:26.58ID:pqqrfnU0O
サエコ批判する人多いけど人のこといえなくない?鬼女達だってサエコとダルビッシュが離婚したら叩くのやめたくせにさ

0423名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/03(水) 10:53:27.90ID:bnezICA50
不信kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン

不信kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン

不信kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン
改造商品・ドラマ・デズネー利権宣伝マネージメント料テレビ上司格差ゴミレシピ流出モビリティ不信連載駐車近代ラーメン

取引mlbバルセロナ内閣近所迷惑息子nhk宿題雪アナカウントダウンオムレツアップル声明審判ニュース記者アウトサイダー問題早稲田塾講師

0424名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/05(金) 05:10:10.08ID:TBtW1CHzO
サエコくらいの勘違いブスは強気だから誰もが尻込みする金持ちイケメンにも動じない。

0425名無しさん@お腹いっぱい。2014/09/11(木) 20:19:47.15ID:xRtIqnVj0

0426名無しさん@お腹いっぱい。2014/12/18(木) 23:40:39.26ID:nLQEWvga0
ダルビッシュと離婚した紗栄子(サエコ)がDカップヌード披露
http://erogazou.pw/matome4/img.php?id=20140722

0427名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/23(水) 13:04:48.37ID:SMxK/XCQ0
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんしゅっちょう教育長交代春文40代売上差額シュガーチョコ
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルドああう
サッカーブッシュ日本代表日程古本屋まんびきしゅっちょう
ディーラー税務署天才開発者死亡詰みヨミドクターサービス不足
サッカーブッシュ日本代表日程ぷあたんシフト光金さかい強制バイト問題
ニューヨークラスベガスソルトレイク福岡横浜課金パチシフト強制バイト問題新潟米センター生残
オーチスエレベーター転落24チャリティービジネステレビ局節電問題
スチュワーデスマスコミケーオーサービス不足婚活パーティーホットドック賞味期限非表示問題
チャイニーズタイホテル売上事務所決算キャンペーン(終了報道)

0428名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/13(金) 13:31:06.89ID:yP9a8k5m0
NPO誇大広告エクセル(スポンサー問い合わせ)国交省長ハローワーク指導員バイトレベル提携製薬会社(アニメ話不真面目不必要)五輪ヨハネスチャイナタウン
https://www.youtube.com/watch?v=DCUeqBJjldE虎の門話題作り宇ドナルドクリントン王室
NOP渋長ハローワーク財団指導員
https://www.youtube.com/watch?v=W0YDIbRKBv0
NOP渋長ハローワーク指導員(JA道路公団引き伸ばし)新橋飲酒運転アジア所沢練馬偽装ニュース
スチュワーデスサービス不足わがままげいのう横浜市支部たにチャイナタウンキャスター
40代「上海マイナス金利撤退」弁解社員(財団研究員すしランチ)
40代排気ガス排出中国ヘルメットトラックぼったくり自転車
40代★契約書★報道20代配信者万引ギルガメッシュナイトニュース

0429名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/27(月) 19:46:03.14ID:fvPsIa070
しくじり先生 3時間スペシャル★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1467023983/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています