ネットでサッカー観戦◆2023-01

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/07(土) 20:56:31.02ID:M/Ghzw8/
前スレ
ネットでサッカー観戦◆2022-31

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1672307353/

0952さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 21:29:10.09ID:N66/2mW7
ハゲきてんね

0953さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 21:41:58.52ID:SzYUdd9c
何しにきとんねんハゲ

0954さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 21:45:43.67ID:GOLicEbW
チャナ呼ばれてなかったのね…

0955さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 21:52:03.34ID:nxHqM0//
自分の応援している選手が批判されると、むやみやたらに鮮人扱いするキチガイ登場w

0956さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 21:54:34.48ID:7p9Vhb6h
おおお

0957さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 21:54:38.23ID:SzYUdd9c
さすがやティーラトン

0958さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 21:54:50.82ID:MfuMmdmE
ティーラトンさすがや!

0959さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 21:55:08.72ID:+P66ncCu
ブンちゃんさすが

0960さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 21:55:10.47ID:GOLicEbW
ティラ㌧ゴラッソ!

0961さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 21:55:37.17ID:SzYUdd9c
もうほとんどティーラトンの大会になってる

0962さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 21:56:21.55ID:MfuMmdmE
昔のアジア杯のベトナム戦で俊さんが決めたのを思い出した

0963さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 21:56:30.51ID:a9U40A7u
ブンやべえ
気配あったけどマジに決めるとは

0964さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 22:02:46.09ID:Pv+ujIQj
飯田さんも裁くの大変だなw

0965さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 22:03:40.65ID:MfuMmdmE
ベトナム荒い

0966さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 22:14:49.76ID:GOIlECSD
飯田vsベトナムみたいになってるし、タイは仕掛けやすいわな

0967さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 22:17:29.70ID:GOLicEbW
ベトナムは後半押してくるぞ
開始直後がヤバい

0968さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 22:30:58.67ID:SzYUdd9c
かわいい

0969さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 22:31:30.73ID:iW2E9Lg3
会長

0970さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 22:43:42.65ID:MfuMmdmE
ベトナムに堂安がいる

0971さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:04:08.28ID:GOLicEbW
van toan出すの遅いよ

0972さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:18:40.20ID:SzYUdd9c
カレー合計8枚

0973さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:23:28.69ID:SzYUdd9c
とうとう退場者

0974さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:24:18.08ID:SzYUdd9c
そして終了。タイ優勝

0975さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:24:39.33ID:MfuMmdmE
タイおめ
最後の退場は余計だったけど

0976さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:24:51.18ID:7p9Vhb6h
タイオメ

0977さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:25:18.92ID:GOLicEbW
今日は全くいいとこないなベトナム

0978さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:32:15.68ID:SzYUdd9c
戦術面でも技術面でも上だったから結果は順当な印象。

0979さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:34:22.29ID:GOLicEbW
ティラ㌧大興奮
はげきたー

0980さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:37:45.97ID:+P66ncCu
ジュンペイほか審判団おつ

0981さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:48:11.43ID:7p9Vhb6h
あー、やっぱ紙吹雪あるのがいいなw

0982さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:48:19.76ID:GOLicEbW
タイのあの女が気に食わない
常にしゃしゃりでてくる

0983さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:49:32.56ID:GOIlECSD
この女なんなんw
大会通してずっとうろちょろしてるよな

0984さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:51:09.18ID:mzcrzcoD
塩ふりおじさん的な

0985さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:53:17.63ID:GOIlECSD
さっきティーラトンがトロフィーもらう前に映ってるときに、
2019年の横浜マリノスがどうのってアナウンサーが説明してるのはわかった

0986さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/16(月) 23:53:54.28ID:MfuMmdmE
マダムパンはタイ代表の総監督みたいな立場の人だったような

0987さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/17(火) 01:14:15.17ID:h04qjnuf
次スレ
ネットでサッカー観戦◆2023-02
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1673885140/

0988さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/17(火) 02:28:11.99ID:nXSHf5eQ
上田みたいにJで無双してても
ジュビラーにくるとこの程度なのか。

0989さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/17(火) 02:48:12.81ID:h04qjnuf
>>988
ゴール付近でボール貰えれば良い仕事するけど
そこまで来ないからなぁ

周りの選手のレベルが低いんだろ

0990さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/17(火) 04:10:09.82ID:GX8u0YJU
>>989
周りの選手元インテルとかCLに出てたり代表だったりリーグアンアンにいた選手な件

0991さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/17(火) 04:10:22.60ID:GX8u0YJU
アンアン

0992さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/17(火) 04:21:07.33ID:PJKw7fAp
相馬ベンチにいないのか
かさぴあは昇格組なのにすごい上位にいるな

0993さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/17(火) 05:16:33.50ID:PJKw7fAp
レッドか
ダメかな

0994さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/17(火) 05:19:38.22ID:Lvf49sAI
レガネス柴崎ベンチか
真野ちゃんサゲマンなの?

0995さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/17(火) 11:41:29.64ID:3x65nPZv
>>990
サークル・ブルッと対戦するクラブの選手はもっとレベル高い選手も多いから
相対的に下手にみえて、レベルが低く見えてしまうんだよな。

0996さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/17(火) 13:51:48.01ID:j36xaCa5
去年の三笘あるいは伊東とか見てたならわかると思うがステップアップできる選手は
ベルギーて他と大きな違いを見せられるんで上に行ける素材なのかどうかはすぐ分かる
チームメートのウンタヴもレベルの高いブライトンの中では活躍できてないが
降格争いぐらいのチームなら主力になれるはず
上田やシントトロイデンの連中は今のところ上に行ける可能性は感じない

0997さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/17(火) 17:05:28.39ID:ZXns1bne
鈴木はベルギーなんかじゃ話にならないw 
って言ってたけど、あれは聞いてるこっちが恥ずかしくなる

0998さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/17(火) 17:07:25.61ID:mbgsZSNE
ベルギーって結構スペースあるから、攻撃の選手は割と結果を出しやすいよね

0999さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/17(火) 17:58:10.66ID:SVU/JlzN
2018以降、多くの日本人選手がキャリアハイのゴール数残してきたのがベルギーリーグ
だが、簡単にたくさん移籍できちゃうから最近そうでもなくなってきた
武蔵や上田みたいなタイプもシントでフォローしてくれる選手がいたらいけたかも
まぁ上田はまだ可能性あるし、優磨みたいに2年目もある

1000さあ名無しさん、ここは守りたい2023/01/17(火) 18:17:46.10ID:/G4004SS
😺

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 21時間 21分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。