【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★164【ABEMA】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 20:44:06.74ID:S6J7ZacO
前スレ
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★161【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669547363/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★162【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669547936/
【NHKG/BS/フジ/テレ朝】2022FIFAW杯カタール総合★163【ABEMA】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1669548588/

0952さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:29.03ID:iF7olSpc
吉田好きだけど、あのクリアと伊藤がクソみたいな事したのが敗因か

0953さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:31.08ID:FzllsvG8
現実的に予選敗退。でもよくやったよ

0954さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:31.40ID:dzSI7jFZ
やっぱり最弱じゃん

0955さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:29.90ID:uGSmLNwv
吉田の緩慢より1点も取れなかったほうが問題でしょ( ・ω・ )

0956さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:30.94ID:VXZMKj53
敗退してて草

0957さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:30.62ID:27cUDSnQ
ダサ

0958さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:31.75ID:WFNDpnF8
兄貴のパン屋、明日はガラガラだろうな・・・

0959さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:31.93ID:yGDtE0Q7
絶対に勝たないといけない試合という気持ちが
森保に足らなかった(インタビューもグダグダ)
伊東先発させずに堂安を先に出したのが一番の敗因

0960さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:31.56ID:aDm5T2cX
ドイツスペインはどっちが勝ったらいいの?

0961さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:32.69ID:HX70N+zZ
たまたま当たった3バックの成功体験を忘れられないのが二流監督たる所以だな
どう考えても三苫に高い位置で仕掛けさせたほうがええやん

0962さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:33.18ID:Kdkwnic8
タマケリジャパンはこんなもんよw(´・ω・`)

0963さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:31.97ID:5NaczH+E
相馬を引っ張ったのは何かあるの?
あんなもん前半30分で変えとけよ

0964さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:32.60ID:qWWeRKcl
右伊東、左三苫の先発で楽勝だったんじゃね?
休み与えてる場合じゃねーよな

0965さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:34.16ID:MZPyGki7
うっちーは吉田に何か言え

0966さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:34.32ID:I8mbrF/8
俺しかいないと公言するならば
堂安はあのFK譲っちゃダメ

0967さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:35.94ID:iS9AueUB
普通に勝てる相手だよ何やってんの
前半から取りに行かないとダメだよ

0968さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:35.55ID:cJbYrhtY
これでドイツスペインに負けなければ通過できるってことになった

0969さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:35.85ID:DQqAEw3t
前半に行かなかった時点で負けた
前半で試合決めるべきだった

0970さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:35.63ID:wUwvdI2/
20年の時を経てドーハの悲劇は繰り返すっ!!!

0971さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:36.26ID:9j6Tz2r3
内田かいw

0972さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:36.10ID:5NaczH+E
相馬を引っ張ったのは何かあるの?
あんなもん前半30分で変えとけよ

0973さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:36.45ID:4VPSBDd/
ナバス舐めすぎ!

レアルマドリッドでPSGだぞ?
得点できるとでも思ってたのかよ?

0974さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:36.58ID:PMSGPxz3
インタビューのやり取りって本の感想聞いて粗筋答えるみたいなのばっかだよね

0975さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:36.56ID:4TwVKOe0
上田論外
鎌田ゴミ
伊藤何してんだお前金でも握らされてるんか?
森保腹切れよその場でな

0976さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:39.98ID:v+G8sLW6
森保が冨安を酷使したのが悪い
吉田なんかが何で毎試合出てるんだ
冨安は負担が多くてけがをしてしまっているというのに

中澤みたいに10年後ろを安心させてくれると思っていたのに

0977さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:40.10ID:iF7olSpc
吉田好きだけど、あのクリアと伊藤がクソみたいな事したのが敗因か

0978さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:40.22ID:Z+bv0++t
鎌田が酷すぎた

0979さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:40.11ID:fKI/99d2
ちって言った

0980さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:40.11ID:u+cZufy6
伊藤はさっさと三笘にだしとけ

0981さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:41.27ID:GFxkJLvQ
そんなことより月が綺麗だ

0982さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:44.13ID:6/nm8UnT
何で相馬っていう一番下手なのが最後まで出てるのよ

0983さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:43.64ID:25MiHFQJ
吉田がやらかす
コスタリカ舐めて日本負け

俺の予言どおりっすわw

0984さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:44.56ID:Hi4+mCs3
上田と相馬と山根なんて使っていたら勝てる試合も勝てないわ

0985さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:44.26ID:kct57eMS
守備メインの敵には点が入れれないのはいつも通りのことだからなぁ

0986さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:46.82ID:YtLujnH6
一番の戦犯は森保だろ
強豪でもないのにターンオーバーなんかしやがって

0987さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:47.97ID:9zcpmYt4
手のひら返しの返しはじまた
誰だよ、ターンオーバーしろって言ったヤツは、戦犯はコスタリカに勝てるなんて言って楽勝ムードを作った奴等

0988さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:49.81ID:dzSI7jFZ
やっぱり日本最弱じゃん

0989さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:47.86ID:xUsWdBCz
今回は人数多くて一試合終わっただけなのにターンオーバーってのがおかしいんだよ
代表選手選び、スタメン選びから間違ってる

0990さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:46.75ID:PveopuS5
ここまできたらスペインに日本を虐殺してほしい。

ふざけんな、ドイツに土下座してこいよ・・・○ね!

0991さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:47.47ID:VIccCPgm
スペイン相手に勝ち点取れる確率って何%?

0992さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:47.29ID:m/w/9qd6
鎌田は次戦はスタメンじゃない方がいいだろ

0993さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:47.84ID:+3R2Pc8T
>>429
左を使うのも技術なんだなと

0994さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:48.07ID:Q/uHGLVp
26の伊藤が悪い

0995さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:49.15ID:eHjN+Q4o
鎌田守田戦犯

0996さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:49.98ID:FpKcvKDF
メンバー落とす余裕があるほど日本は強くないんだよ相手を舐めた時点でドイツと同じ轍を踏んだ

0997さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:45.69ID:TmZCEXsj
これが想定内の展開だったとかやっぱポイチは無能やろ

0998さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:49.10ID:6/nm8UnT
何で相馬っていう一番下手なのが最後まで出てるのよ

0999さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:48.73ID:A07YQMTN
ドイツと同じかなぁ
失点を怖がって、リスクを冒さずに勝とうとして負けた
直近、目の前で失敗例をみてたのに。。。。

1000さあ名無しさん、ここは守りたい2022/11/27(日) 21:05:49.40ID:wkdt0iSn
伊藤が敵だったね
かたくなに三苫に出さない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。