ヴィッセル神戸 実況 2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 19:24:53.57ID:2x7k9vMZ
ヴィッセル神戸VSコンサドーレ札幌
※前スレ
ヴィッセル神戸 実況 1 フィンク弔い合戦!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1600853007/

0941さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:58:49.55ID:dZ7DyOJi
名将アツキターーーーーーーーーーーーーーーーー

0942さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:58:51.34ID:W5aYCVhV
奇跡のクリーンシート

0943さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:58:54.19ID:SiYtFV9w
名将やん

0944さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:58:55.88ID:lVR+/o7i
グリーンシートで勝てたのが嬉しい何時決められてもおかしくなかったが

0945さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:58:58.24ID:AIH68hlM
アツの栄光の監督業が始まったな

0946さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:01.95ID:lkQSgcD/

次節は絶好調の名古屋と

0947さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:03.56ID:Ax4RRCj9
クリーンシートって都市伝説じゃないんだね(・ω・`)

0948さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:15.90ID:gTSFYUkS
時間稼ぎすべき時とそうじゃない時があってだな・・

0949さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:15.95ID:Phf6qg6g
クリーンシートいつ依頼や

0950さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:21.71ID:JCnlJfU7
アツヒロアレ!

0951さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:24.55ID:SiYtFV9w
今日はJリーグタイム無し?

0952さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:25.26ID:mzDiZRKx
山口のおかげやろ
さんペなら2失点してたわ

0953さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:26.16ID:tfYqRA3D
まぁ監督代えた後すぐは上手くいくもんや
今後に期待

0954さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:26.26ID:heO39AxQ
鳥栖にも3点入れられてたのに今回クリーンシート
コレ本当学習してほしい

0955さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:40.31ID:OZ5yqRo5
いつぶりか次節が楽しみという感情を持った

0956さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:43.97ID:tJfkALwv
クリーンシート気持ちいいー

0957さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:49.90ID:ylBa7gmM
出来すぎで気が緩まないか心配するわw

0958さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:50.63ID:BGOIrB5B
気持ちええ

0959さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:51.67ID:W5aYCVhV
さようならサンペール
さようならフィンク
ようこそクリーンシート

0960さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 20:59:58.96ID:SiYtFV9w
>>944
緑のシートってピクニックかよ

0961さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:00:05.94ID:heO39AxQ
>>952
どう見てもそうなんだけど
次からまた使うんだろうな・・

0962さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:00:07.28ID:SdFtIHSX
コジローは可哀想やな……4点全部ノーチャンスのゴールだったろ

0963さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:00:08.38ID:ouIPnPLU
3連敗すべて完封大量失点ってやべーな札幌

0964さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:00:11.10ID:Ax4RRCj9
安心してハイライト見られる

0965さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:00:32.12ID:heO39AxQ
古橋異常なペースで点獲ってないか?w

0966さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:00:46.23ID:W5aYCVhV
サンペール外しなら選手起用だけは評価するわ

0967さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:00:51.35ID:PmRKTEjC
アンリシャルパンティエの社長は大満足やな

0968さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:00:52.93ID:mzDiZRKx
イニエスタと古橋穴友達レベルに繋がってるな

0969さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:01:04.00ID:rAB3ej3j
サンペールが居たら いつもの 自滅型失点の負け試合でしたわ

藤谷と安井の代わりが居たら より良いんだけど

0970さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:01:13.31ID:ouIPnPLU
朝鮮人みたいな吊り目やな

0971さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:01:32.17ID:SiYtFV9w
>>968
アンナ忙しいな

0972さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:01:59.17ID:Ia8R2qWO
3点目バルサみたいやったな
札幌が

0973さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:02:06.71ID:dZ7DyOJi
でも蛍ばっか負担させてもあかんやろ

0974さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:02:21.24ID:SdFtIHSX
>>965
オルンガ居るから無理だろうけど、例年なら得点王狙えるレベル

0975さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:02:26.67ID:rLO0GtXx
アツくん名将認定

0976さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:02:40.73ID:lkQSgcD/
いい女やんけ

0977さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:03:19.57ID:YD4LKLx5
右美人

0978さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:04:12.23ID:djcZCQNI
1)引き抜き組が活躍し、2)生え抜きアカデミー昇格組は足引っ張るか、消えてるか、どっちかやね

やばいクラブやわ

0979さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:04:46.10ID:Ax4RRCj9
古橋はこれで10得点か

0980さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:05:41.42ID:rGJnbWst
神戸良かったが、ドウグラスだけは不安やなー
いつになったらフィットするんや?

0981さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:06:11.79ID:W5aYCVhV
古橋は海外移籍だろうから松尾ちゃんととっとけよ

0982さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:06:44.92ID:Prnz1SCM
ドグ好セーブに阻まれたけどだいぶコンディション上がってきてる感じだった

0983さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:07:11.76ID:Prnz1SCM
>>978
小田ゴールしたけど?

0984さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:08:10.03ID:W5aYCVhV
ただ相変わらずのザルっぷりだからまともな相手なら今日も複数失点だったわ

0985さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:09:05.10ID:W5aYCVhV
札幌サポも久しぶりにシュート撃ちまくれたと言ってるしヤバいヤバい

0986さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:14:22.59ID:907atto7
小田君はプレッシャーかからない場面ならやれるんだな

0987さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:18:27.31ID:djcZCQNI
>>983
日本代表クラスの引抜き組みのお膳立てでな アカデミー出身者感違いすんなよ

0988さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:44:25.69ID:djcZCQNI
使い物にならんポンコツアカデミー組が勘違いしてんの笑わせる
お前らは日本代表クラスに乗っかってるだけ 一回勝ったからってお前らのしょぼいプレーのせいでこの順位やのに
甘ったれた脳筋のアカデミー組を解雇してくれ 全部外様の引き抜き組で戦うほうが勝てるのは間違いないからな

0989さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 21:47:21.93ID:oDLJe9x4
これが俺達のバルサ化だ

0990さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 22:01:08.39ID:xnQj1mor
解任ブーストや

0991さあ名無しさん、ここは守りたい2020/09/26(土) 22:46:27.72ID:rAB3ej3j
西が絶対に必要なのと サンペールが邪魔だったってことが はっきりしたのも収穫

アホの掃き溜めの超掲示板では 執拗にサンペールを押しているけど 無理筋ばかりで逆にサンペールを貶めてるな

ユースの三馬鹿 小川 藤谷 安井は相変わらず足手まといよな

悪目立ちするどころじゃなかった すべての悪い展開に絡むとか異常よね

小田が持ち味を発揮して得点したんで世代別代表選出も継続だな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。