ジェフユナイテッド千葉実況 vs 北九州

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 18:06:01.35ID:q91DUpq/
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 新井 章太
[DF]
02 ゲリア
15 チャン ミンギュ
17 新井 一耀
33 安田 理大
[MF]
04 田口 泰士
14 小島 秀仁
08 堀米 勇輝
[FW]
10 船山 貴之
24 山下 敬大
09 クレーベ

◆サブメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
16 鳥海 晃司
[MF]
18 熊谷 アンドリュー
39 見木 友哉
50 米倉 恒貴
06 田坂 祐介
[FW]
40 櫻川 ソロモン

◆審判団
主審:上村 篤史
副審:中井 恒・西水流 優一
第4の審判員:上田 隆生

0908さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:55:47.51ID:o57IEMqn
ソロモン全然せれねえな

0909さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:55:55.83ID:xO35oO75
北九州走れてるなー

0910さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:55:59.26ID:JPpkNYzo
はいはい\(^o^)/

0911さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:56:00.59ID:mGd04FL1
気持ちは見せてるけど体力と技術が追いつけないんだわな…

0912さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:56:00.79ID:rZw7kW4Q
>>887
極端すぎるのは禿げとベクトルが180度変わっただけで勝利という方向には行ってないってことやな

0913さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:56:08.70ID:GH42u361
小島何やってん

0914さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:56:09.74ID:SUNHSgku
チャン認める!

0915さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:56:25.40ID:xO35oO75
/(^o^)\

0916さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:56:27.02ID:kKMOPHg/
決定機きめときゃな

0917さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:56:34.86ID:UVieUBPv
チャン最初はどうかなと思ってたけどほんま戦ってる選手や

0918さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:56:36.81ID:RPI6W/50
期待できるのが三木、チャンと若手だけ
カッコばっかり気にしてるオッサンは見習えほんと

0919さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:56:39.73ID:8X3Tjo2Q
この入りそうな感じで入れられないのがうちらしいわ

0920さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:56:46.20ID:vUjTV5bx
今年は、九州の年か

0921さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:56:55.99ID:WEq4HaLY
もってないチーム

0922さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:56:56.91ID:cHIwneTN
ゲリアいいプレー多いんだけど、クロスがなぁ。。。

0923さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:57:11.06ID:H3pzEDvd
3連敗ヽ(´ー`)ノ

0924さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:57:20.83ID:GH42u361
まぁ失点しすぎたのがあかんかった
決めきれないとは言え2点取ってる

0925さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:57:28.71ID:SUNHSgku
>>922
悪いプレイがそれ以上に多くない?

0926さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:57:36.21ID:SHEk6V0W
結局負けかよ
ユンいい加減にしろや糞が

0927さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:57:36.82ID:+cdvTVS+
負けたけどなかなか楽しめたわ

0928さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:57:42.30ID:RPI6W/50
新井とかもう見限ってほしいけど
ディフェンスの台所事情的に無理なんだろうな

0929さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:58:00.47ID:trHCfT84
エスナイデルのポゼッション得意な選手ばっかで、ろくに選手入れ替えもせずユンサッカーやってるんだからそらかわいそうだわ

0930さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:58:13.96ID:UnDZflUw
失点の仕方がどうしようもなかったから負けはしょうがない
うちは三点とれるサッカーじゃないし
それにしても三木は良かった
ミンギュと田口、山下、新井神は良かったよ
クレーベも気持ち見せたな
次勝とう

0931さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:58:24.80ID:FfmSdU83
うん、まあ後半期待してなかったけど面白かったし、頑張ってたとは思う

チャンミンギュにはシーズン前のもう適当に韓国人獲ってくるのはいいよって印象を謝りたい
CBで信頼できるのがチャンだけとは・・・

0932さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:58:34.69ID:k/yMbXru
負けたけど選手が最後まで戦ってるところが例年と違う

0933さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:58:34.73ID:pCj95UnK
>>928
チャン、増嶋にすればマシになると思うんだけどな

0934さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:58:38.91ID:vUjTV5bx
ゲリアと田代比べて、田代がいいとと言えないのも辛いところ

0935さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:58:40.58ID:sxqlHPtW
攻撃はよくなってよな。
序盤よりカウンターも全然いい。
その分守備がひどいけど。

0936さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:58:44.53ID:6q46d+sJ
あー最悪…

0937さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:58:48.87ID:RPI6W/50
こいつ日本語ペラペラなのかよ!

0938さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:58:55.02ID:SUNHSgku
一輝の負け
他は勝ってた

0939さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:59:07.59ID:5FAuHb/d
負けたけど終盤のファイトは次につながるな
次勝て!

0940さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:59:16.96ID:GH42u361
>>932
だよな
戦力維持できれば来年も期待できる

0941さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:59:41.69ID:SUNHSgku
>>932
小島は諦めてたけどなw

0942さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:59:45.16ID:0xcOfP7s
全然ディフェンス出来てなかったな

0943さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 20:59:49.05ID:RPI6W/50
スカウティングで安田の裏狙われてたのね

0944さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:00:04.48ID:sxqlHPtW
水曜は総取っ替えかね。
観に行こうかしら。

0945さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:00:16.83ID:vUjTV5bx
しかし上位チームにはことごとく勝てんなー
昔は上位チームに勝って下位チーム勝てないのが定番だったのに

0946さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:00:22.90ID:uljiAxq1
>>940
来年?またまた来年か
いつの来年なんだよ今年にやれ今年によ

0947さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:00:33.97ID:FfmSdU83
ただ結局長崎徳島北九州と上位陣に3連敗で現実見ろよって話だわな

0948さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:00:45.14ID:SUNHSgku
水曜日壱晟出そうだし観に行こうかな
今年で最後かもだし…

0949さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:00:52.14ID:+cdvTVS+
好青年だな

0950さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:01:13.03ID:sxqlHPtW
安田の攻め上がりは脅威にはなってたけど。

0951さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:01:37.33ID:RPI6W/50
眉毛なくて見た目マフィアみたいで怖いが
爽やかボーイで好印象やん

0952さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:02:20.18ID:C3lPXhwo
クラブ規模で勝っててスカウティングで負けてるうちはJ1行けませーん

0953さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:02:54.02ID:FfmSdU83
>>941
お前なんでそんな大島のこと嫌いなんだよ
惜しいシュート撃ってたし諦めてなかったろ

0954さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:03:35.03ID:+cdvTVS+
的確な指示出してるんだな

0955さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:06:49.03ID:8JmFde9I
>>940
切るべき選手はきちんと整理して更に向上させて欲しいけど高橋がな…

0956さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:07:10.22ID:KbRzrBma
POがなくなると消化試合になるのが速いな
つうか今年は長崎北九州徳島の三つどもえかな

0957さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:08:14.88ID:GH42u361
>>946
尹からすれば知らねえよって感じだけどな
1年目だし、キャンプの鬼のようなトレーニング無駄にされたしコロナで

0958さあ名無しさん、ここは守りたい2020/08/29(土) 21:11:49.93ID:+cdvTVS+
北九州のシュート全部うめーな
負けたのは決定力の差な

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。