ジェフユナイテッド千葉実況 vs 甲府

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 17:20:17.28ID:zRKwkZoh
【スタメン・審判団・配信予定・チーム内得点ランキング・累積警告・前節までの順位】
>>1-4 を参照

◆スターティングメンバー
[GK]
01 鈴木 椋大
[DF]
50 米倉 恒貴
16 鳥海 晃司
04 エベルト
49 下平 匠
[MF]
08 堀米 勇輝
14 小島 秀仁
18 熊谷 アンドリュー
25 茶島 雄介
[FW]
09 クレーベ
10 船山 貴之

◆サブメンバー
[GK]
23 佐藤 優也
[DF]
33 安田 理大
05 増嶋 竜也
[MF]
13 為田 大貴
22 工藤 浩平
39 見木 友哉
[FW]
21 アラン ピニェイロ

◆審判団
主審:中井 敏博
副審:竹田 明弘・佐藤 貴之
第4の審判員:高寺 恒如

0434さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:52:01.48ID:hCRVGVm8
高橋も今年はもう無理だから適当に金使わず残留しとこって思って夏の補強サボったんだろうけど
ほんと外人のテコ入れはしとかないとまずかったな

0435さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:52:19.19ID:X/ltH+R+
矢田が笑ってたなw

0436さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:52:19.19ID:K/fUch8u
誰だよフリーで逆サイドにホームラン

0437さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:52:21.62ID:9BhzvsLR
ヘラヘラ笑ってんじゃねーよ

0438さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:52:34.97ID:DE0Xbxf2
本当江尻は勝頼

0439さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:53:08.01ID:I3Sglo+P
お情けでPKおくれよ

0440さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:53:10.15ID:P2EtiAAp
よし、実力差よりはマシな点差だったと思おう

0441さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:53:10.23ID:TKfe6XC/
甲府の監督が同窓会始めだした(´・ω・`)

0442さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:53:17.26ID:85gofKPi
しかし選手も危機感ねーのな
来年切られても、行き先ねーやつばかりなのに

0443さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:53:33.64ID:tVcZlN28
バカ橋死ねよ

0444さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:53:35.30ID:BzZQhTFE
ばかじゃねーの?船山よ

0445さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:53:44.90ID:NFC4HMAV
ウチの全力プレスはあっさりかわされ穴開けるだけ。
逆に相手がコース塞ぐだけで何もできなくなるウチ

0446さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:53:46.74ID:X/ltH+R+
エース船山ナイスパスw
おめーが怪我しろや

0447さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:53:49.23ID:dFO85T6o
小島があんなに役立たずだとは
米倉はフィジカルが落ちてるし

0448さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:53:59.58ID:tdUTDbCi
江尻は前回のインタビューとか会話のキャッチボールできてないぐらい動揺してた。
もう終わりやね

0449さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:54:02.26ID:7dZiO3ep
今日は面白ゴールもないのかね

04502019/08/24(土) 19:54:06.72ID:aIGxyDw3
ベンチでニヤニヤしてる堀米www

0451さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:54:18.32ID:hfF3kMW9
3失点して頭沸騰して荒っぽいだけ
ガキか最悪だ

04522019/08/24(土) 19:54:56.92ID:aIGxyDw3
お前らが可哀想だから同窓会初めてやったぞww

0453さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:55:34.56ID:P2EtiAAp
>>442
ヨソの下位の同ランク選手の3倍ちょいの年俸もらってるんで余裕です

0454さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:56:02.52ID:NFC4HMAV
エース引き抜いた相手に負けまくってないか。

0455さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:56:17.06ID:tdUTDbCi
J3落ちたら瓦斯やセレッソと試合できるやん

0456さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:56:47.39ID:7dZiO3ep
これ普通なら解雇か辞任だが
体調不良で休養とかでお茶を濁しそうだな

0457さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:56:50.44ID:DE0Xbxf2
クレーベは悔しさにじませる

0458さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:57:30.98ID:aW36nt+U
選手もサポーターも精神にくる負け方やね

0459さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:57:32.85ID:BzZQhTFE
ゴミやゴミ
すべてゴミ

0460さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:57:35.66ID:hfF3kMW9
>>457
他の選手は悔しさより
やっちまったー程度なんだろうな

0461さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:57:36.42ID:o2G8O+N/
江尻継続なら降格しか見えない

0462さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:57:38.06ID:/HE/AsUd
どうすんだこれ
夢も希望もないぞ

0463さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:57:40.62ID:JokWizNy
これ居残り案件じゃないか?

0464さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:57:46.35ID:NFC4HMAV
ホームでこのザマとか流石に解任ものだよなあ。スポンサー様も見てるだろう。

0465さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:58:11.64ID:hfF3kMW9
>>463
いや応援ボイコット

04662019/08/24(土) 19:58:11.82ID:aIGxyDw3
ウォーズマンども お疲れさんwww

0467さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:58:21.44ID:dFO85T6o
淡々とプレーして淡々と負けた

0468さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:58:33.26ID:NFC4HMAV
金払ってこんなもん見せられたら説教していいわ。

0469さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:58:37.02ID:X/ltH+R+
船山が怪我する事に賭けるしかないな
練習で削ってくれ
試合では軽いプレーしかないから絶対怪我しないし

0470さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:59:05.37ID:o2G8O+N/
負けても笑顔かい

0471さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:59:13.19ID:dFO85T6o
>>455
来年からU23無くなるやろ

0472さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:59:21.99ID:P2EtiAAp
解任は無理
違約金で今期赤字にしたら来期も始まる前から終了

0473さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:59:23.74ID:9QiZiov2
金あるんだから前線にブラジル人3枚並べりゃ良いのに
使えないOBを戻すのに大金使う気が知れねえ

0474さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:59:35.81ID:DE0Xbxf2
持ちネタもないのにステージに出た芸人のよう

0475さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 19:59:48.00ID:/yz2nSb/
凄いよね
ホームで完敗しても悔しさも恥じらいも一切ない
素敵やん

0476さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 20:01:10.70ID:aW36nt+U
でもまあ、甲府のサッカーもたいがいやね
ドン引き、たてぽん

0477さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 20:02:00.85ID:azLZnUCK
見え見えでもそれを跳ね返せないのはどーなんだ?

0478さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 20:04:41.53ID:P2EtiAAp
選手にモチベねーもん
クレーベぐらいだよ、サッカー選手は

0479さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 20:05:29.55ID:nmLQAvx8
縦ポンが通じるならそれがいいに一番手っ取り早いに決まっとる
CFがゴリゴリ行って決められるならそれが一番いいに決まっとる
それをどっちも止められない止める気もない高給取りのクラブ
こんなんに潰れそうな市が税金一銭も使うなよ

0480さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 20:06:37.87ID:o2G8O+N/
クレーベに良いボール入らないと点にならないだろーが

0481さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 20:11:18.21ID:Nge++TNm
優勝宣言した名前だけのキャプテンは何やってんの?

0482さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/24(土) 20:12:50.54ID:P2EtiAAp
まずいエス飯食って糞して寝てるが

0483さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/25(日) 21:56:07.67ID:IKgf+vDJ
J3降格して、J3で応援したほうがストレスたまらなそう。

0484さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/27(火) 07:56:42.46ID:0awKNxOJ
本当に弱いな。敵さんにも舐められている。
かと言ってメンタルもスタミナも乏しい奴ら。
この際折角田坂がいるんだから、はびこる不良債権組を切ってヒールに徹しろ。
沖縄の森、鳥栖の岩下、浦和の森脇。
長崎の角田、町田の井上、京都の釣男。
福岡の菊地、東緑の田村、できれば大久保。
前線は元草津後藤と元水戸神村のお縄組。
外人は元鳥栖キムミンヒョクと栃木のヘニキ。
キーパーは見た目で水戸本間と磐田八田。
こいつらを獲れればドリームチーム。確実に戦力アップだし注目度もピカイチだ。
そして何より相手が嫌がりそうだ。
獲得も大久保以外は容易そうだ。
コーチには前科持ちでロクな実績も無いのに解説だけは一丁前の新居で。
高橋よ動け。どうせこのチームはお前のせいでバラバラでめちゃくちゃだ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています