桜専用実況スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 18:24:48.31ID:nNYTlbbF
セレッソ大阪
GK21 キム ジンヒョン
DF 2 松田 陸
DF14 丸橋 祐介
DF15 瀬古 歩夢
DF22 マテイ ヨニッチ
MF 3 木本 恭生
MF 5 藤田 直之
MF 7 水沼 宏太
MF10 清武 弘嗣
FW20 ブルーノ メンデス
FW25 奥埜 博亮

GK 1 圍 謙太朗
DF16 片山 瑛一
DF23 山下 達也
MF 6 レアンドロ デサバト
MF11 ソウザ
MF32 田中 亜土夢
FW 8 柿谷 曜一朗

0648さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:53:50.78ID:6M3DNqg5
ソウザ食いつきすぎ

0649さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:53:53.23ID:PAiq2Z+9
ジンヒョン、ニアの又ってこいつなんなん

0650さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:53:55.25ID:VJzWjilh
ソウザどこか高く買ってくれないかな

0651さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:54:07.70ID:5tKZY0Ac
さよなら、柿谷、ソウザ。

0652さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:54:07.88ID:e6UT4i5U
ソウザがカバーリングのポジションとってほしかったかな?今のは

0653さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:54:11.47ID:XqhhZyfL
まじでジンヒョン一回休ませよう。
一億円ですよ。あれで

0654さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:54:13.55ID:KPxYeZF4
ソウザ曜一朗入れても攻撃力上がらず守備力下がるだけだったか

0655さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:54:16.17ID:vGV0Bb4l
ボロボロ

0656さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:54:39.97ID:I0zCDtgZ
マジで前線は曜一朗しか推進力を持たせられてないな
夏はやっぱりしんどいか

0657さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:54:43.51ID:PAiq2Z+9
結局、ジンヒョンの1失点目で集中切れたわ

0658さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:54:43.85ID:SHUSSQyi
どこかソウザをお買い上げしてくれて
FW補強できたら良かったんだが

0659さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:54:50.98ID:rMuCShnd
組み合わせのやり方は色々あるけど、身体張れるFW2人組み合わせるのがやっぱりシンプルに強いよな。

0660さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:54:53.04ID:S+JpsIuS
誰かソウザのフォローいったれよw

0661さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:55:00.54ID:eYpZITau
ホタルが後ろにいる前提でソウザ取ったから
そこ言うのは可哀想感

0662さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:55:13.96ID:clgTilCA
>>639‐640
うちそこまで守備よくないぞ
瓦斯と比べてわかったろ

0663さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:55:20.14ID:rUtYJh0u
夏場の失速がある限りリーグ優勝はほど遠いわ

0664さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:55:30.69ID:pgi5HGKQ
柿谷ベンチ入り時の勝率ひどすぎ

0665さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:55:36.17ID:pYjSE2aY
スタメンで点が取れなくて入るのが柿谷ソウザの時点で終わってんだよ
分かってるか大熊

0666さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:55:54.91ID:h0HYVyCM
だからー前半の攻め込んでた時に、しんどくても更に集中力を上げて、汗をかいて、がむしゃらに点を取らなかったからや
結果がそれを表してるわ

0667さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:56:05.65ID:e6UT4i5U
まあ今のはちょっとぐちゃっとなったからソウザを攻めるのは酷といえばそうだけど、
でも今みたいなのはロティーナは要求するところだろうから、序列低くなるんだろうね

0668さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:56:13.80ID:XqhhZyfL
負けだけど、まだ折れてないね。選手も俺らも

0669U-232019/08/03(土) 20:56:28.72ID:5n7W1lX1
讃岐、ロングスローから
ゴール前スクランブルも相手シュートは大きく枠を外す

勝ったでー!

0670さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:56:39.69ID:I0zCDtgZ
ゼロかー

0671さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:57:12.21ID:clgTilCA
>>668
ボロボロやん
先制されたら1点も返せないのどうにかしないとダメだ

0672さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:57:18.15ID:eYpZITau
まけたああああああああああああああああ

0673さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:57:20.07ID:zElDKfmg
兎に角奥埜と藤田ボランチで使いたいよな
奥埜FWも対手に対策はされてるしな

0674さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:57:20.19ID:nMUBzRqm
夏場とは言え後半走れなさすぎ

0675さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:57:28.76ID:cKwO1qLv
3失点は今季初かあ

0676さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:57:35.12ID:6M3DNqg5
交代選手の選択肢が少なすぎるわ

0677さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:57:57.78ID:e6UT4i5U
うーん噛み合わんかったな
まあでも今年のセレッソの負け試合ってこんな感じだよね
あと瓦斯も良かった
瓦斯側からすると会心の試合って感じだろう

0678さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:57:58.09ID:qwI4dmoL
堅守とか記事になりはじめると失点増える いつか見た光景

0679さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:58:01.31ID:VUvD7C6o
酷すぎ勝つ気あんの

0680さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:58:11.74ID:h0HYVyCM
負けることもあるのは理解できるが、得点0ってのがアカンねん

0681さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:58:22.56ID:SHUSSQyi
前半はペース握れてる試合が多いんだけど
点が取れる試合は半分もないのがもったいない

0682さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:58:27.03ID:vGV0Bb4l
先制されたら終わりサッカー
そしてジンヒョンがまたまたまたやらかす

0683さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:58:34.39ID:eYpZITau
>>668
やっぱり選手が伸びてるのが大きい
今日もビハインドで陸に不満が
有るこのスレが証拠というか

0684さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:58:43.55ID:WJtbE/TD
夏場勝てないのはスタミナ不足と控えFWが
いないこと。2017年から変わっていない。

0685さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:59:06.42ID:d9XW81h8
ウノゼロはお見事

0686さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:59:21.08ID:h0HYVyCM
現地はブーイングなし?

0687さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 20:59:44.84ID:e6UT4i5U
優勝争いを面白くする使命は果たせなくて残念だ
まあセレッソは今日勝ってもほぼ無関係って感じだけど

0688さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 21:00:37.19ID:SHUSSQyi
瓦斯は見事だったけど、森重は退場しといたほうがいい

0689さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 21:00:45.81ID:VUvD7C6o
負けたから優勝無くなったな〜(´;ω;`)

0690さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 21:01:11.94ID:pYjSE2aY
ボールを握ってる時に点を取れなければこういう試合が続くよね

0691さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 21:02:06.21ID:h0HYVyCM
あーゆー、優勝しましょうとかフラグを立てると・・・

0692さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 21:02:06.40ID:dUFbIRxs
勝ったで

で?トップは?

0693さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 21:03:50.24ID:2ycO5Asi
まあ負けたのはしゃーないやろ
柿は悪くなかったけど補強ないとこんなもんやろ

0694さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 21:03:56.90ID:VUvD7C6o
柿谷さん点取ることだけを求めてるんやが。。今季何点取る気やねん

0695さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 21:05:20.27ID:q4sFpX87
ここまで交代要員が仕事しないシーズンてあったのだろうか

0696さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 21:06:46.22ID:VUvD7C6o
高木くらいか交代で点取る気あるやつは

0697さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 21:07:51.75ID:h0HYVyCM
澤上もオーバーエージ枠でやってるFWが今期2得点ってのがしんどいよなぁ

0698さあ名無しさん、ここは守りたい2019/08/03(土) 22:49:50.92ID:MUHXOKj8
相手に対策されるとお手上げ、それがロティーナサッカー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています