【DAZN】プレミア総合

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/04(土) 20:06:41.10ID:jmd8Owps
かすやんダブル解説くるーーーー!
まさか、2試合やるほど

0952さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:33:08.77ID:tmc1lYEj
>>950
ハムやって死亡

0953さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:33:16.49ID:iGbLhgCs
これPKだろw

0954さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:33:27.37ID:cNo3DilP
ひでぇなw

0955さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:33:29.22ID:Hqzb3jlE
肉弾戦のプレミアとはいえVARで見る基準は一緒なんだろうから
来季はマジでPK祭りだろうな

0956さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:33:31.19ID:X1cjpsRa
>>950
怪我。ハムやったような雰囲気だったが大事取っただけかもしれないんで不明

0957さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:33:41.91ID:LJhJis10
>>952
あーあ…

0958さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:33:46.18ID:P2UF7jhY
完全にホールドしてるしこれ

0959さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:33:49.73ID:mp9w5bQn
コバチッチよかったやん
チェルシー来ていっぱい試合入れてもらえてるな

0960さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:34:14.97ID:vaxFi2He
イグアインその位置で貰ってどうすんのよ

0961さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:34:18.02ID:LJhJis10
イグアイン禿げすぎて誰かと思った

0962さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:34:29.51ID:NF6pyFeh
ハゲほんとにゴミだな

0963さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:34:33.81ID:0dFfGd7a
普段から本人がやってる事を、いざ自分がやられたからと言ってファウル取れと言われてもなぁ

0964さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:34:42.67ID:P2UF7jhY
イグアインサイドで貰うなよ

0965さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:35:07.27ID:Yj2zkoHz
>>963
レアル バルサ「せやせや」

0966さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:35:26.57ID:tmc1lYEj
チェルシーはコスタ放出が本当に愚策だったわな
主因のコンテはもういないしw

0967さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:35:33.78ID:P2UF7jhY
ジョルジーニョが守備できたらとんでもない選手になるんだけどな

0968さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:35:58.26ID:BPvbTeAW
ショウは階級上げたのか

0969さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:36:00.72ID:Yj2zkoHz
アザール移籍きまってから絶好調やw

0970さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:37:36.04ID:cNo3DilP
イグアインが動きづらそうなのは年齢なのかぜい肉なのかどっちだ

0971さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:37:49.12ID:EyG/k4Mx
>>966 
そのコスタもコスタでアトレティコ戻ってからは微妙な模様

0972さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:37:52.39ID:vaxFi2He
ワトフォードうまいやん

0973さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:38:44.93ID:cNo3DilP
誰もいねぇ

0974さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:38:47.20ID:P2UF7jhY
まじでレベルたけーなあ

0975さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:39:05.39ID:YGyiTJM9
ICCからユナイテッドくそだったろ

0976さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:39:14.82ID:Hqzb3jlE
コスタに関してはもうコンテも無罪なレベルだからな

0977さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:39:46.25ID:LJhJis10
ワトフォードシュート打てんなあ

0978さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:39:48.34ID:iGbLhgCs
>>966
2シーズン目に干したのはマジで謎
そのくせ結果出なかったし

0979さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:39:51.69ID:lms7tjJ9
いい攻撃

0980さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:40:06.49ID:1EBZZBZY
ユナイテッド押されてるw

0981さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:40:14.20ID:P2UF7jhY
ワトフォードの気迫すごくねーか?なんでだ

0982さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:40:26.53ID:cNo3DilP
ワトフォードは20代

チェルシーは30代みたいな動き

0983さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:40:51.70ID:Zb+K2YQc
マンU、チェルシー、アーセナルで今日勝っても一番厳しいのはどこ?

0984さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:41:17.26ID:Yj2zkoHz
>>983
まんUだな、チェルはもう・・・

0985さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:41:40.48ID:tmc1lYEj
>>983
マンUは完全に他力本願だから
2連勝でも苦しい

0986さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:41:50.47ID:509S3FbL
ワトフォードは1人前に上手い選手いたらもっと面白いんだけどな(´・ω・`)

0987さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:41:59.43ID:lms7tjJ9
うおお

0988さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:42:20.14ID:1EBZZBZY
すごいヘッドw

0989さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:42:21.60ID:YGyiTJM9
ポグバいいヘディングだったな

0990さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:42:24.02ID:X1cjpsRa
>>981
何かが掛かってるとすごくやる気が出るチームと、
プレッシャーから解放されると全力が出るチームがあって、これは後者っぽいw

0991さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:44:23.08ID:tmc1lYEj
昨日のスパーズやリバプールもそうだが
ヨーロッパ兼任組は疲労困憊って感じだもんな
他リーグと違って状況的に休ませるのも難しいし

0992さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:44:27.92ID:iGbLhgCs
イグアイン役に立たねえな
いるだけで何もしないし
ジルー出してポストやってもらえよ

0993さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:45:05.50ID:P2UF7jhY
トラップうますぎやろあいつ

0994さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:45:11.65ID:X1cjpsRa
もう1人だけテクニシャンがいればね…

0995さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:45:14.00ID:Yj2zkoHz
これ脳震盪でだめだな

0996さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:45:38.42ID:vaxFi2He
カンテ別にいらない説

0997さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:46:08.50ID:1EBZZBZY
プレミアは終盤潰しあってておもろいよねw

0998さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:46:27.94ID:vaxFi2He
浴びせ倒し

0999さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:47:06.74ID:Yj2zkoHz
チェル ブーイングw

1000さあ名無しさん、ここは守りたい2019/05/05(日) 22:47:52.16ID:iGbLhgCs
次スレ立てたよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 41分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。