【マターリ】日本×ベルギー★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:46:41.22ID:jeUy2F/7

0952さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:03:46.69ID:LSZLgKKa
アディショナルタイムに泣くのが日本サッカー

0953さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:03:46.78ID:vS9QkK43
かなりの人数が代表引退やろな

0954さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:03:48.87ID:0HJA1yQE
>>891
開始早々1点貰って10人になった相手にね

0955さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:03:50.51ID:QqhdPwvV
川島だけで負けたわけじゃないけど
明らかに川島の所が弱いのは事実で
中村育ててなかったツケ払いながら戦っただけ

0956さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:03:51.36ID:5UdKCPPz
>>894
こんなにチームをまとめられなかったと思うよ

0957さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:03:52.99ID:sM3ckDzI
>>899
ホントか嘘かわからんが完全に同意だわ

0958さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:03:53.10ID:VMo+IaWJ
>>899
さすはや

0959さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:03:54.25ID:2KID+x13
キーパーがクソだから守備に負担かかるんだよ
取れた玉何回あったと思うんだ、外にはじくパンチングじゃなく前に落とすパンチングだぞww
守備が疲れるわ

0960さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:03:55.38ID:Pa3epguW
前半の守備を維持出来てればベルギーはノーチャンスやったぞ
惜しかったわ、次は勝てるぞ

0961さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:03:55.86ID:zto0YvDM
ルカクに吉田いくとフェライニは長谷部なんよね
高さが違ったよ

0962さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:03:56.85ID:4trx6x3k
ま、ベルギーもさ、前半運が無かったからね、2点くらいとられててもおかしくなかった
必然ではあった・・・

0963さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:03:57.05ID:aqf/lzNC
これから仕事行きたくねーな 事前の期待値を大幅に上回った結果だけども、それでもなんかなぁ

0964さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:03:57.28ID:wzbDxgwv
>>813
GS最終戦批判してるやつらに結果が全てといい
負けたらよくやったっていうのはどうなんだろ?

0965さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:03:57.90ID:m7G6rQXS
>>898
長友が戦犯じゃんw
アホか何観てんだよ

0966さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:01.13ID:t3rqhAtV
>>658
メンタル崩壊してんだろなぁとは思う

0967さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:03.27ID:EuTj4nR2
ハリルのままだったらここまでこれなかったろう

0968さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:04.01ID:bn7eMozo
結局1勝それも退場したからって結果のみだな

0969さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:04.13ID:Kk+cOVMs
くやしいなぁ

0970さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:04.62ID:W02AhmB+
せめて楢崎レベルのGKがいればな

0971さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:04.84ID:tPYqn6o5
>>943
ほんそれ

0972さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:05.67ID:Hjo/jyqe
>>690
乾は残るだろ

0973さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:05.82ID:fH6ke9Tl
西野も燃え尽きた感じか
選手交代が遅れたのは仕方ない

0974さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:08.02ID:NQ+tFjHN
>>914
川島はプロ目線で見たらホントにダメなんだろうな。素人目で見てもダメだし。

0975さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:08.41ID:tO4zdvMP
>>747
過去最高でもハイボール全然やったからなぁ
平面でも怪しかったぞ

0976さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:08.87ID:vwsk9U7R
これで新しい代表に生まれ変われるな

0977さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:09.42ID:4k4tUpR5
>>899
こういう時こそいつものようにダジャレ言っててほしい

0978さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:14.25ID:o6/YVMff
ベルギー凄すぎ。ルカクもチームプレイーに徹した。監督の采配とタイミングも差がついた。これが世界の壁だ。

0979さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:14.33ID:pw1lCW8J
さあ、大谷応援しょうぜ!

0980さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:14.63ID:mHbH4/V3
>>792
>>796
だよね
今日は致命的なミスはしてなっかったと思うけど

0981さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:14.67ID:yjVeSeuc
あ、旧いユニが
オレもそれしか持ってないんだw

0982さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:14.71ID:KOyNCWUN
DF投入すべきだったよねー

0983さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:16.29ID:Mgpb6Yzj
西野監督が最初に言葉でないところが日本サッカー表してるね

0984さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:18.07ID:QyTjIckG
間違いないのは、このW杯で日本の目指すべきスタイルがはっきりしたことだな
次の4年でこれを突き詰めれば今度こそ上が見える

0985さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:18.16ID:iVg08j6V
急造チームではここまでが限界だな

0986さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:19.95ID:U2EoL9RP
2点取って3点取られて負ける
ガンバ時代を思い出したわ

0987さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:20.49ID:O8h75QAb
結局10人のコロンビアに勝っただけやんけ!

0988さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:20.91ID:Mz9tth2Q
川島の1失点目がなー
ま、ここまでやるとは思ってなかった
しゃーない

0989さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:22.31ID:R5GVGWMU
これだけ悔しい思い、また感動させるってすごいよ

0990さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:22.70ID:5qvjXl9V
>>859
俺も99点は付けない。100点

0991さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:22.98ID:dmF9StkP
>>917
うむ
楽しませてもらったわ
昌子はいいオファーきそうだね

0992さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:25.96ID:FHur9vzv
>>899
これで勝っても運だよ。
何がっていうか、全てが足りない、このレベルと比べると。

0993さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:26.03ID:8Gj+yyzQ
>>894
戦術噛み合ってなかったし乾落選確定だったろうし無理やろ

0994さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:26.34ID:lt6MAvSb
>>899
>「3失点は全部ミス絡み。逃した魚はデカい」

失点はミスから生じる

0995さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:29.41ID:RsTkqjHL
>>848
ループのヘディング止められなかったのが攻められてるんじゃなくて、
クロスに飛び出してるのにキャッチするでもなく、糞みたいなパンチングして失点に繋げたのが叩かれている

0996さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:29.71ID:ov76B+kU
>>930
あれだけじゃねえんだよ
キャッチしない、飛び出さないの結果入らなかっただけのこと

0997さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:29.88ID:YuRfrVPT
高さが欲しいね
ベルギーの高いの入ってから3バックにする手はなかったのかね

0998さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:31.90ID:PzUlbTYR

0999さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:35.69ID:IDdz1oBZ
2-0の時点で守りにシフトすればよかったのに判断が遅れたのが全て
日本が先制して負けるパターン何度繰り返すんだよ

1000さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:04:35.80ID:NQ+tFjHN
次は俺。俺の時代が来る。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。