祝!日本ベルギーに勝利!ブラジル戦をどう戦うか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:00:06.43ID:W41R8tLy
おめでとう日本勝ちましたね!
ブラジル戦にむけてGO!!!!!!!!!!

0075さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:52:10.57ID:ChdZaoWC
オワタ

0076さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:52:24.52ID:jZop881T
夢見せてくれてありがとう

0077さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:53:29.44ID:ChdZaoWC
昌子
次の経験にしてね

0078さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:53:40.42ID:01On/BGu
夢をありがとう
台風の中 仕事に行ってきます

0079さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:53:58.34ID:ChdZaoWC
>>78
いってら
気をつけて

0080さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:54:34.69ID:a2ea5Ue3
こんな縁起スレたてるから・・・

0081さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:55:09.15ID:dCu2bgNL
もう30分見れると思ったんだけどな

0082さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:55:16.02ID:ChdZaoWC
乾はね
もう少しなんかできたね

0083さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:55:52.53ID:ChdZaoWC
>>80
スレ立てなければ勝てるんなら
苦労せんて

0084さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:56:36.94ID:O+YacWRu
>>83
いや、お前は疫病神やで?

0085さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:56:37.87ID:ChdZaoWC
川島はね
1点目ね

0086さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:57:29.38ID:ChdZaoWC
おつかれー

0087さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:59:32.12ID:Nl+NpWqX
魂抜けたわ

勝って欲しかったが責められる結果ではないわ

0088さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 04:59:50.36ID:napX0C+0
おはようございます。日本が2点差で勝てる夢を見てました。二時間したら仕事いってきますね。

みなさんも仕事頑張って下さい。

0089さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:00:03.53ID:rqMIs91a
負けてて草

0090さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:01:45.29ID:XMqiI0EO
さすが予選敗退ヤラセジャパン
ベルギーは甘く見過ぎただけで
わ ら え た
予選敗退 イカサマジャパン ざまー
当然だwwwww ミソッカシもされねーや
不正なんかするんじゃねーぞ
フザケンナ!!!!!!wwwwwwww

0091さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:01:58.02ID:napX0C+0
ちなみに、前半の戦いが出来たらブラジルに勝てそうですか?

0092さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:02:41.42ID:nF0zvbDb
日本は準優勝らしい こいつなんやねん 別スレで拾てきたんやけど 元スレが見つからん
  
499 :なんてったって名無しさん2017/12/29(金)12:01:32.61 ID:Ah7pjZxM
来年早々に今年大ブームになった暗号通貨が大暴落します。
翌月に世界的な総合スポーツ大会で日本が期待以上の活躍をします。
しばらくして芸能界でスキャンダルが起こります。
国民的アイドルグループの一人が罪を犯し芸能界を引退します。
翌月に大阪で大きな地震が起きます。
その翌月にあるスポーツの国際大会で日本が準優勝の奇跡を起こします。
前述の国民的アイドルグループの一人が自殺します。
翌月に東京で千年に一度の大きな地震が起こります

0093さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:08:48.06ID:EqRKENZq
>>81
一方的にボコられて悲惨な事になってたで

0094さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:14:13.48ID:W41R8tLy
まあ、延長になっても勝てなかっただろう
と思えばあきらめがつく

0095さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:16:02.61ID:W41R8tLy
やっぱり立てなかったほうがよかった
縁起悪かったと反省

0096さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 05:24:05.16ID:nZhPFzdD
>>92
元スレないなら嘘だろうな

0097さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 07:14:19.12ID:j3OSfy39
ベルギー大したことなかった

赤い悪魔かあれが?

日本代表は 2002日韓ワールドカップでも ベルギーと引き分けてるんだよな

2002年 日本VS ベルギー
ヴィルモッツ 57分にゴール
鈴木隆行 59分にゴール   →鈴木のつま先ゴール
稲本潤一 67分にゴール    →稲本ドリブルシュート
ファン・デル・ヘイデン 75分にゴール


日本は ベルギーとは大体互角

0098さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 07:24:50.35ID:4RVwVQHf
試合内容では勝ってたんじゃないか
正直戦前は0-3ぐらいで負けると思ってたし

0099さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 07:32:34.31ID:U9UZX4J/
このスレ終わっていいよ!
赤い悪魔が悪を滅ぼしてくれたから!

0100さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 07:44:08.42ID:jENzh7bP
2ー0までは楽しかったよな
1点取られて予想通りになったけど
連続失点するのは絶対何か問題あるわ メンタルか

0101さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 10:41:18.68ID:1u3+aBSl
このスレずっと保守しようか
俺達は爪痕を残したぜ!みたいな

0102さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 11:02:33.64ID:1u3+aBSl
ワールドカップ決勝トーナメントで
0-2から逆転されたのは48年振りなんやて
エムバペが10代で複数得点したのはペレ以来史上二人目に近い
結構なレア現象でやられたね。おめでとう

0103さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 15:49:18.99ID:W41R8tLy
ベルギーが背の高い選手を入れて空中戦になったから負けた
あれでは延長戦になっても負けてるよ
日本は、190センチのバレーボール選手にサッカーをさせるようにしたらいい
4年ごとオリンピックに向けて、高校のバレー選手をスカウトしてディフェンダー
にする。

0104さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 18:55:00.12ID:KgU4bW6w
移民入れるくらいしないと根本的には変わらん。

相手1人に2人がついているような状況では無駄にスタミナを消耗してオワコン。

0105さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 19:10:13.68ID:3BMn9+9V
>>1
フラグ立て乙

0106さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/03(火) 19:50:28.35ID:bpjVD7QU
>>1
ジャップざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0107さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/04(水) 01:06:18.48ID:P/mVte2R
保守

0108さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/06(金) 00:10:42.56ID:hhpxIuBl
保守

0109さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/06(金) 00:12:10.72ID:hhpxIuBl
ageて晒しw

0110さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/06(金) 01:24:06.87ID:SkP63QRI
FIFAも認めた!

ベルギーの後半ATは4分ではなく3分だった!!


https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q13192718728

0111さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/06(金) 02:10:51.19ID:R8t+7Fbk
>>110
つまり、あのロスタイムの失点は4分台の失点だったから本当は無効だったって事!?
審判の誤審?だとしたらちゃんと抗議したほうが良さそうだな

0112さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/06(金) 08:46:51.09ID:R8t+7Fbk
>>104
アルジェリア、モロッコ、コンゴ・・・etc、
日本のスポーツ発展のためにこれらの国からどんどん移民を入れるべきだな

0113さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/06(金) 09:33:32.05ID:3XU2GhXK
ハーフナー兄弟入れれば良かったのにな

0114さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/06(金) 09:45:37.21ID:LL1THpH9
>>112
要らないよ、移民入れて帰化してスポーツ強くするなんて
そっちの方こそ本来のスポーツの精神とずれてるね

0115さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/06(金) 09:50:30.55ID:LL1THpH9
というか今のネット民って本当にアホなんだな
移民とか入れて帰化して代表が強くなっても何の感動も無いし面白味も無いしスポーツでもない
ポーランド戦の最後のパス回しは批判する人居るけどさあれはスポーツの戦術なんだからむしろ肯定されるべき
むしろ帰化して代表強くしてる国こそスポーツの精神からかけ離れてる

0116さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/06(金) 14:00:32.71ID:UO/DG5Xr
ヨーロッパも南米も移民や植民地の奴多いじゃん

0117さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/06(金) 22:48:24.00ID:b/lWr8Z7
>>116
アルゼンチンなんて殆ど白人だからね
おかしいよ

0118さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/06(金) 23:02:37.40ID:DuLU/+jx
逆に黄色人種の、自前で戦ってる日本てすごくね?って思うけどな−。

0119さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/06(金) 23:50:16.00ID:qOS1+blU
日本は人口一億以上の大国

0120さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/06(金) 23:51:09.67ID:mDENsn81
>>118
同意
表立って言えないけど日本が絶賛されてるのも
華奢な日本人ばかりなのに…てのが加味されてる

てかスポーツ強くするために移民て…
小学生かよw

0121さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/07(土) 00:32:45.54ID:AuQmg+Kg
本当にそう思う。レイシストじゃないけど、大和民族の誇りは持とうぜ!

0122さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/07(土) 01:27:26.35ID:AknIs8V8
>>115
>移民とか入れて帰化して代表が強くなっても
>何の感動も無いし面白味も無いしスポーツでもない

過去にラモス、呂比須、闘莉王と3人入れたけど
それほど強くならなかった
日本人では磯貝のような奴がいても活用できないし
日本は指導体制に問題ありなので

0123さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/07(土) 01:51:11.72ID:eWceETaE
そろそろだな
今日は川島が魅せてくれると思う

0124さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/07(土) 05:00:52.35ID:sOlQPP0T
え、日本だったのか、日本ブラジルを倒し準決勝寝室か

0125さあ名無しさん、ここは守りたい2018/07/07(土) 15:32:16.31ID:Icp3GdD3
次フランス戦か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています