【マターリ】デンマーク×オーストラリア★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三上枝織2018/06/21(木) 21:15:37.07
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してミルキィホームズ兼声優の橘田いずみさんの水着画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/B3YFt70CEAAOB_7.jpg
http://misfit.up.n.seesaa.net/misfit/image/23.jpg?d=a1
http://image.tianjimedia.com/imagelist/2007/136/rv5uu83mz783.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sbbs/imgs/a/f/af39db0a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/3/733b55b1.jpg

0755さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:56:07.01ID:aiOG3Dzy
オーストラリア もうちょいやる気出せば
なんとかいけたんじゃねーのか?

0756さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:56:08.11ID:+7mcJ97u
いやコロンビアだろ

0757さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:56:15.27ID:k+ba+KF1
メインは3時からのアルクロか(´・ω・`)

0758さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:56:16.62ID:hxjynDEC
モルゲッソヨは温存したのか

0759さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:56:24.74ID:eyrjCPQG
>>741
そうそう、NHKがいちばんまし。民放のスタッフは絶対サッカー好きじゃないよね。渋谷スクランブルで暴れてる奴らと同類

07602018/06/21(木) 22:56:28.46ID:j9W/7U8V
アルザニってのは日本相手にも将来脅威になりそうだな〜
なんか踏ん張りも強そうで、南米の選手みたい

0761さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:56:32.20ID:GvnDNGY5
川島さんも打撲してくれたらいいのに

0762さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:56:37.56ID:pKBDZCMz
>>726
アジアだと大柄だけど、本戦だとOGちっちゃいんや

0763さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:56:45.96ID:XUsa0Z1Y
今から入れ替え出来たるならケガした本田の代わりに乾が疲れた時に
同じような動き出来る奴を入れたい

0764さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:56:57.25ID:1aLk5QrE
柴崎の状態には誰も一切触れないけど、大丈夫なんか?
それが一番心配。

0765さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:56:58.82ID:XZVayTJi
>>750
民放の生放送と重ならなければ観られるでしょう
BSで録画放送するんだし

0766さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:57:04.02ID:21P/Dm5o
>>746
ボコられるはないけど、勝てる気しないねぇアルヘン

0767さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:57:04.77ID:zAFh5ysw
>>710
他のスレでも塩試合連呼されてるから君の感覚が正しいよ

0768さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:57:16.37ID:wfVDXcQs
にわかに浮上するセネガルグループ最強論

ポーランドを圧倒とか怖すぎる

0769さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:57:20.31ID:/XByhKTp
ロシアってサウジ以下だったのか

0770さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:57:20.51ID:xGeIjLwT
>>750
試合後なら見られるのでは?

0771さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:57:20.81ID:qcdLtHSH
本田の怪我は正直心配じゃないw

0772さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:57:22.04ID:QHmkPTaj
>>743
毎日休みとはこれいかに

0773さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:57:22.77ID:rIQblwHu
ロシア調子いいもんなあ

これは酷いフリ

0774さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:57:31.13ID:kD7Kd0nJ
最弱とかアホか

0775さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:57:41.43ID:QQnav6oZ
>>760
見た目も名前もペルシャ系っぽいけど
イラクとかからの移民なのかなー

07762018/06/21(木) 22:57:44.82ID:j9W/7U8V
ま、欧州中堅は見かけ倒しというのを改めて確認できた

0777さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:57:48.71ID:FTyVlgNt
アルザニ若い頃の宇佐美みたい

0778さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:57:57.50ID:4axP8ptb
ここでCMとかフジは・・・

0779さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:58:29.02ID:pKBDZCMz
>>763
サイドアタッカーなら堂安がいいと思うんだけどなあ
オランダで活躍しまくりや

07802018/06/21(木) 22:58:55.86ID:j9W/7U8V
>>775
ググったらイラン生まれらしい

0781さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:59:21.24ID:wfVDXcQs
ほぼ日刊

0782さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:59:29.35ID:rIQblwHu
>>779
この大会終われば選手ごっそり入れ替わるから呼ばれるでしょう

0783さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:59:43.71ID:QHmkPTaj
この2チームなら普通に日本の方が強そうだな
冗談抜きで

ビルドアップとか日本の方が数段上だろ

0784さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 22:59:44.39ID:21P/Dm5o
>>768
セネガル強いけど、ポーランドの失点の仕方がねぇ

0785さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:00:36.57ID:xGeIjLwT
>>763
乾と若干違うけど、やっぱり中島かな

0786さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:00:55.32ID:QQnav6oZ
>>780
おー、サンクス
てっきりゴタゴタ続きのイラクからの移民かと思ってた。

07872018/06/21(木) 23:00:56.96ID:j9W/7U8V
ポーランドはデンマークのエリクセンがレヴァになったようなもんじゃないかな
エース頼みの糞サッカーでしょ

0788さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:01:03.83ID:21P/Dm5o
>>779
中島、堂安、伊藤、井手口とか
チビばっかりもどうかと

0789さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:01:16.60ID:drsTJ5y4
>>709
EUROも普段出ない国の方が熱量あって面白かったけど
面白いサッカーはクラブの方に求めるべき時代か

0790さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:02:16.98ID:eyrjCPQG
とりあえず今の試合のハイライトやれや

0791さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:02:47.17ID:GvnDNGY5
このグダグダを楽しむのがワールドカップじゃねえの

0792さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:03:15.46ID:rIQblwHu
タバレスそんなことに

0793さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:03:41.89ID:QHmkPTaj
>>787
頑張れば1-0くらいで勝てそうだよね
とりあえずチャンス作りまくるしかない

07942018/06/21(木) 23:03:47.88ID:j9W/7U8V
>>789
まあレベル高いパス回しとかはCLで見れるし…
W杯はなんかもうちょっと違う視点でみないと眠すぎw

0795さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:04:42.06ID:ZJrwjJX/
メッシのひげじゃないのかよ

0796さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:04:49.64ID:JjpVffaz
本田は途中から使うなら全然アリ
特にリードを守りきりたい場面では必須レベル

0797さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:05:57.27ID:eyrjCPQG
変わらねーのなwバルデラマ

0798さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:06:19.13ID:QQnav6oZ
バルデラマヘアーを世襲制にしてコロンビア代表で受け継いでほしい

0799さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:06:57.95ID:ZY/FVRa6
バカヘアスタイルはこんなもん?今回

08002018/06/21(木) 23:07:22.56ID:j9W/7U8V
バルデラマの髪はマンUのアフロに受け継がれた

0801さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:07:28.73ID:eyrjCPQG
俺も、韓国人アイドルは見分けられねー

0802さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:08:44.03ID:rIQblwHu
またハンド談義がwww

0803さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/21(木) 23:08:51.08ID:28dKs/ja
韓国の監督真剣にあんなこと言うのうける

0804さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/22(金) 00:14:48.31ID:3Of1nQOS
>>796
敵に良いパスを出すのが目立つんだが・・・

0805さあ名無しさん、ここは守りたい2018/06/22(金) 14:37:47.29ID:30Q2jx+c
オーストラリアのひげが気になる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています