勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:13:56.68ID:SCXVzLU/
2018年05月19日(土)

◆2018 J.League Division 1 第15節

対戦:(H) ガンバ大阪
    (A) 浦和レッズ

Panasonic Stadium Suita 14:02〜 KICK OFF


NHK総合

解説:福西崇史
アナウンサー:酒井博司


DAZN

解説:加地亮
実況:寺西裕一
リポーター:竹島麻里子
※前スレ
勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1526699513/

0795さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:56:51.38ID:OnrWwh7f
なんか顔シュッとしたか

0796さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:56:54.84ID:/IuU/LvO
まあいい試合だったよ。槙野と西川にしてやられた。

0797さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:57:00.05ID:JPyZvsgm
臭作は引退したら用務員としての第二の人生が待ってるな…(´・ω・`)

0798さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:57:05.23ID:MhmXeHGq
長谷川と一緒に出てけばよかったのよ長沢くん

0799さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:57:05.85ID:Dl0lS92H
東 前は点とってくれるんで


現実は残酷であるw

0800さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:57:06.32ID:3F93LgsB
クルピへのモヤモヤが止まらない

0801さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:57:31.49ID:YHWA2+5D
まじでクルピ解任しろ!!
中2日やのに交代枠二枚も残しやがって
やれること全然やり切ってない

0802さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:57:32.71ID:WxcbHOph
しょーもない

0803さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:57:33.87ID:Dl0lS92H
>>800
全ての責任は補強のエキスパートにあるw

0804さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:57:50.94ID:m0CxK3O/
クルピ辞めろコールするぞ!!

0805さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:57:58.46ID:GwqxdcRq
普通の審判なら長沢へのPK取ってたと思うけどな

0806さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:58:02.76ID:n/9kLxaa
ユニ交換だけはよかった(完)

0807さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:58:03.74ID:Dl0lS92H
>>801
先に梶井を辞職させないと無理w

0808さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:58:07.34ID:IhH0StfF
あ、もう中断か
なんかスッキリしねえなぁ

0809さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:58:12.71ID:9kMhZt4V
こいつら危機感あるのかな
ほんとに降格するぞ

0810さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:58:23.03ID:CXCPeDa7
悪くなかっただけに勝ちたかった

0811さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:58:24.48ID:yvV52qw5
まだほほ腫れてんな・・・

0812さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:58:33.75ID:YHWA2+5D
こんな高給取りの愚将そうおらんぞ
連れてきたクソ野郎もいい加減に責任取れよ

0813さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:58:51.23ID:WxcbHOph
鞠勝っちゃったよ

0814さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:58:57.38ID:3F93LgsB
クルピの言い訳を考える会

0815さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:58:59.78ID:CXCPeDa7
うん残尿感はあるな

0816現地2018/05/19(土) 15:59:08.46ID:XipbwyNQ
東口コールぐらいせーや。コールリーダー

0817さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:59:18.64ID:ejG+d3eC
>>803
湘南戦まではそう思ってクルピ擁護してたけどもう擁護のしようないわ
梶居が一番悪いのはその通りだけどな

0818さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:59:27.99ID:f0DQxX/j
ホームだと気合入ってるから試合になってるな

0819さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:59:29.19ID:Dl0lS92H
>>805
槙野の引っ張り方がうまかった

たぶん主審見えなかったんじゃ?w

長沢の倒れ方いかにもシミュっぽい軽さだったしw

普通ちょっとは踏ん張ろうとするでしょw

0820さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:59:32.33ID:8jIdgTv/
東いんたぶ

0821さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:59:34.52ID:Ywa90bD7
2億の男クルピ

0822さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:59:46.30ID:IhH0StfF
東口怪我しなくてよかったな

0823さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 15:59:58.24ID:vqEouAcs
今日は選手はなかなかがんばってたよな

0824さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:00:08.56ID:az7LXdKk
ウィジョきれてる

0825さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:00:17.34ID:9kMhZt4V
米よりジェソクのほうがクロス上手いやろ
米倉ってガンバに来て一回ぐらい良いクロス上げたことある?
記憶に全くないんだけど

0826さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:00:18.79ID:BQI6zxfH
被ってパニクったのか食野
DFは不味いがFWでは被っても無理やり打っていいんだよ

0827さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:00:26.46ID:nVThhv/L
>>805
主審から見えない角度でユニを引っ張ってたからねえ

0828さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:01:12.05ID:yvV52qw5
このじじい今更何言ってんだ

0829さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:01:34.20ID:aHEA9UTk
20番の木偶がほんとゴミだった
点とれない、ポストできない、走らない、おまけでPKもとってもらえん
一体何ならできるの?
さっさと長谷川のいるチームにでもいけや

0830さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:01:41.09ID:T5cYAPUy
クルピ「ひどい試合をしてしまった。全て私の責任です」

0831さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:01:51.66ID:YHWA2+5D
愚将クルピのままなら100%落ちるわ…
何十年も監督やってきたくせに何の指導力もない
ただのボケ老人

0832さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:01:57.35ID:Dl0lS92H
>>817
苦ピーを2年契約で連れてきたのはエキスパート

もしスポンサー枠で出場保証があるとしたらそれもエキスパートと社長責任

苦ピーを切る=エキスパートの失敗を認める責任問題だから切らないんじゃ?w

補強しなかったのもエキスパートの責任w

0833さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:02:11.98ID:9kMhZt4V
長沢使うなら初瀬使えよ

0834さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:02:13.54ID:YHWA2+5D
>>830
それ聞き飽きた

0835さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:03:41.14ID:nVThhv/L
苦ピ「1プレー目で柏木を壊せと言ってたんですが…出来なかったのが敗因です」

0836さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:03:52.96ID:7c9qM4Ac
>>825
CSの藤春右足ボレー

0837さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:04:37.27ID:YHWA2+5D
>>821
もはや1円の価値もない
まだ高校サッカーの監督の方がマシなレベルやろ

0838さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:04:44.66ID:Dl0lS92H
>>835
むしろ柏木がいたのが完封できた要因w

0839さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:05:19.61ID:9kMhZt4V
>>836
あれ米倉だったっけ
現地で見てたけど覚えてなかったわwすまん

0840さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:05:36.53ID:Dl0lS92H
>>837
普通に前橋育英の監督招聘した方が断然いいと思うw

0841さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:06:21.56ID:9kMhZt4V
浦和も大概ひどかったな

0842さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:07:04.53ID:nVThhv/L
吹田サポ「さーて、今日はどいつケンカしよかのー」

0843さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:08:30.25ID:WxcbHOph
楽天がイニエスタ
サイゲがトーレス師匠
パナもなんかやるよね??

0844さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:08:33.85ID:Hpu5dRkm
低レベルな試合

0845さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/19(土) 16:09:25.82ID:Dl0lS92H
>>843
もうソフトバンクにスポンサーになってもらうしか無理じゃん?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています