【スカサカ】レアル・マドリー×バイエルン・ミュンヘン★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:25:58.35ID:6UTS5AYH

0423さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:47:57.25ID:JkTIkARS
やっぱり取りにいってるな

0424さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:48:07.02ID:+NnwcDaN
ウルライヒ「あ!手使ったらあかんわ!急いで足出しとこ!」
いや、最悪あそこは間接でもいいから手で止めろよ

0425さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:48:09.12ID:WnCUNhSx
>>408
闘争心ない的なやつか
ちょっとお友達感出しすぎた?

0426さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:48:27.67ID:VNP7cPRi
まぁチャンスはあったんだよな
決めきれない

0427さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:48:36.19ID:oPrRzDAM
モドリッチカゼミーロは
決勝出場停止

0428さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:48:37.92ID:QehCqrtg
おにぎりまだ全然触れる距離じゃないもんなw

0429さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:48:40.48ID:+lpoO+WX
>>420
バルサのときと同じく、3-0なら突破という希望もあるしな・・・わからんで。

0430さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:48:42.85ID:ul7GE54/
>>418
正直どっちの判断も相当頭おかしいから変わらん
まぁ大舞台慣れてないGKの末路だな

0431さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:48:56.58ID:Ch0wmYA2
モドリッチもカゼミロも決勝出られるよ

0432さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:49:02.06ID:Jf/UsMWJ
>>414
ギブソン選手

0433さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:49:34.55ID:ExyuIz77
ハメスは飼い殺しされてたんだから喜んじゃえばいいのに

0434さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:49:55.93ID:+IBJtvj+
レアルって出島してからのメンバーあんまり変わってないよな?
まさにCLの精鋭だなw
全て知り尽くしてる

0435さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:50:10.10ID:flKnY1zT
>>430
もちろん完全なミスだよしかも最悪な
ただこのスレでバックパスをキャッチしに行ったって行ってるアホの多さには驚いたけど多分誰かのレスで合点いってみんなそう思い込んだw

0436さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:50:12.16ID:+a9EGk4Q
こんなん止めるの頭おかしいわw

0437さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:50:20.86ID:JO1j9O/s
>>424
結局「ウルライヒ」が「ヨロレイヒ」になっちゃった

0438さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:50:42.93ID:pzuBkDXr
二試合とも内容はバイエルンだな
ミスしなければい勝てたね
ミュラーレヴァと雑魚キーパーのせい

0439さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:50:45.32ID:idc5QNtk
圧倒的バイエルン

0440さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:50:57.79ID:AcATqCr+
ほら、甲子園には魔物がいるって爺ちゃんがいってたよw

0441さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:51:03.54ID:oPrRzDAM
戦犯

リベリー
ウルライヒ
ハメス変えた監督
ミュラー下げてコーマン使ってマルセロ攻めなかった監督

0442さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:51:09.90ID:hJf0szG3
>>367
whoscored.com

0443さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:51:28.97ID:4lZu3vso
>>427
出れるけど

0444さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:52:03.43ID:R2A9o+hC
バスケスは評価上がりまくりだなぁ。
W杯もメンバーも多分入るだろ

0445さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:52:08.02ID:VY6MsiFL
明日はどうせリバポだしもう勝負決まっててつまらんから地上波でまたこの試合見よっと

0446さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:52:17.57ID:WnCUNhSx
満場一致でミュラーゴミでいいよな?
というかなんで使ってんだレベル

0447さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:52:26.96ID:jlU9E0N0
ノイアーってどこ行ったん?

0448さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:52:30.65ID:EefZPOB5
ナバスとウルライヒが決めたようなものだ

0449さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:52:46.79ID:4lZu3vso
>>419
www

0450さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:52:59.30ID:flKnY1zT
>>399
シティサポとしてはローマ頑張って欲しいかな
ジェコもコラロフも頑張ってるだろ?

0451さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:53:04.49ID:+IBJtvj+
つうかミュラー痩せすぎだろ
腕とか俺とあんま変わらん細さ

0452さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:53:18.22ID:EefZPOB5
リベリはイジメはしない
ミュラーがイジメすると思う

0453さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:53:34.80ID:S4kXeKXh
>>435
いや直前まで手出してキャッチしにいってるじゃん
シュート警戒ならブロックの姿勢になるでしょ

0454さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:54:18.62ID:v6m2guPn
>>407
たしかに当時の宇佐美も・・・

0455さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:54:23.91ID:EefZPOB5
バルサの無敗を邪魔する気で満々だろレアルは

0456さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:54:34.59ID:VY6MsiFL
嗅覚だけは世界一の選手だよ
たしかに今日はゴミだったが

0457さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:54:49.76ID:a1T526a3
倉敷ざまあで皆さんお疲れ様

0458さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:55:00.13ID:EefZPOB5
戸田と社長の現地解説か豪華だな

0459さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:55:51.47ID:R2A9o+hC
おつかれさんでやした

0460さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:56:17.33ID:flKnY1zT
>>453
体の向きを見ればベンゼマのシュートに対処しにいこうとして腰落としてるよ
そんで自分の方が先って気づいてボールに体を倒してる
ただ手は使えないから足出しに行った
焦った故のミスが3つあるって事

0461さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:56:40.53ID:hJf0szG3
レアルはCL決勝進出で気分良いからクラシコでパシージョするだろうなぁ

0462さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:56:56.02ID:+IBJtvj+
バイエルン健闘したと思う
湯ベンとスよりは圧力あったな
守備は糞だったけど

0463さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:57:57.26ID:jlU9E0N0
おつかれさま
ロウナドもいよいよかなあ…

0464さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:58:04.41ID:+IBJtvj+
完全にテーマがもうストップザレアルだな
彼らを負かすのは大変なこと

0465さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:58:43.50ID:VY6MsiFL
ミュラーを雑魚扱いしてるニワカはサッカー観る資格無し

0466さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 05:59:51.43ID:v6m2guPn
サッカーとしてはバイエルンのが上だったしな
結局選手の質と審判に負けたな 
守備に不安あるしリバポ戦はお互い点入りそうだな
まぁまだリバポとは限らないが・・・

0467さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 06:00:04.39ID:/KZqxop5
バイヤン自爆やん
勝ててたのにアホだろコイツラ

0468さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 06:01:32.32ID:rOlYBdSo
ルカス・バスケスよく頑張ったな。テオやアクラフだったら何点取られてたやら。

やっぱりビッグマッチではイスコよりアセンシオだね。守備での貢献が大きい。

0469さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 06:13:06.44ID:ZEqJJC3q
バイエルンサポーターの負け惜しみおおすぎ

0470さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 06:13:41.71ID:Pe7G/uuz
GWスペ THE UFO
https://live.fc2.com/42285548/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)

0471さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 06:40:44.38ID:kGp/RciA
ルミ子
朝から激おこですwww
レアル勝利で鬼の形相で怒りまくり

0472さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 09:38:50.80ID:9CtV01Z5

0473さあ名無しさん、ここは守りたい2018/05/02(水) 14:59:46.89ID:xgPfOJrq
オススメ放置!?サッカーゲー
https://goo.gl/mGQ5ys.info

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています