しみじみ 対マリノス★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:17:45.70ID:JTI+QjZe

0388さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:55:57.30ID:iPMVydfk
>>375
他サポ 笑

0389さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:56:02.18ID:j/E9KZNR
パスとクロスにこだわりすぎ
シュート意識持てよ

0390さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:56:02.77ID:br751EU+
交代選手がまったく機能しなく
デュークがいた時の方が得点が入りそうな匂いがしてたような・・・
出来が良かったし交代すべきじゃなかったな

0391さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:56:04.88ID:ePfaY5ym
飯倉の守備範囲がヤバすぎるわ

0392さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:56:05.24ID:RNBI2IRC
はあやっぱり今年の目標は残留ね

0393さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:56:06.05ID:NxSmqk68
連敗ドバドバくるで

0394さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:56:06.35ID:3zxjtAP0
飯倉凄かった

0395さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:56:25.92ID:0Ob8vViF
北川と楠神の効果の薄さ

0396さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:56:39.76ID:bNVM5rRi
デューク外してゴミ袋が残念だったな

0397さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:56:53.84ID:vexY2JbX
最初のクリスランのシュートだったな

0398さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:56:55.03ID:izLRoDmB
両サイドバックがクソみたいな出来だったな。
ホームが鬼門じゃ救いようがない。

0399さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:57:04.82ID:RNBI2IRC
テセベンチもったいない

0400さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:57:04.87ID:j/E9KZNR
今日はデューク使い続けるべきだった
テセはこれから干されてくのか

0401さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:57:09.33ID:idYejIUa
シュートが少なすぎる
撃てるタイミングでワンテンポ遅いんだよなあ
CKが少ないのもそれが原因だわ

0402さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:57:12.85ID:VOTT98X5
ドンマイ。さ、次行こう

0403さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:57:14.89ID:iPMVydfk
なんか他サポ多いな
萎える

0404さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:57:20.38ID:cWnYmfOg
まぁこれまで決定力の効率が異常だったわけで、
今日のようなのが普通の基準になると思ったほうがいい
そう考えたらビルドアップでのミスを減らし決定機を増やしていかないと

0405さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:57:20.47ID:NybEn01+
やっぱり今年は少ない決定機決めないと負ける

0406さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:57:29.41ID:9DT3gDEw
最後の精度だなぁ
よく走るから雑になっちゃう分もあると思うけど

0407さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:57:38.72ID:d3zaDarM
交代カードで機能したのが楠神だけだったな。今日の北川ならテセ出すなり、デュークのままで良かったし、白崎は相変わらず空気

0408さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:57:43.77ID:I7Q/Tu4R
こういう点の取れそうな試合が危ない
先制されていつか取れそうで終るよく見た試合だった

0409さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:57:56.14ID:0Ob8vViF
北川下がって受けるのにこの精度じゃどうしようもない
修正していこう

0410さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:58:00.73ID:j/E9KZNR
首位を追いかけるとか欲を出さずに10位くらいなら御の字

0411さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:58:06.97ID:iPMVydfk
マジでゴールデンタイム生中継だな

0412さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:58:25.76ID:Mb382ymF
優勝しちゃうかもとか言ってたやつ誰だよ

0413さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:58:26.08ID:50w1kl5A
両sbがひどすぎた

0414さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:58:48.39ID:VOTT98X5
松原ワロス大杉漣。

0415さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:59:02.99ID:j/E9KZNR
ペナまで崩しても精度が低くて決まらない
これまでの勝ちは河井のロングシュートとかまぐれゴールも多かった

0416さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:59:03.95ID:0Ob8vViF
>>413
相手がうまくぶつけてきたんだよ
これを糧にやってくしかない

0417さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:59:16.33ID:Mb382ymF
>>413
守備がクソってことは去年と一緒ってことだもんな

0418さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:59:26.82ID:iPMVydfk
クソみたいな試合なほうが点入るからな

0419さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 15:59:36.04ID:9DT3gDEw
松原はいい位置にいる能力はすごいけどな

0420さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:00:16.92ID:bNVM5rRi
石毛、白崎が戻ってきたのは好材料
今日は両サイドの守備が少し酷かったからそれはちゃんと修正して欲しい
今期がむしゃらさが消えてる北川は一度干せ

0421さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:00:25.92ID:iPMVydfk
>>415
狙って決めてる選手に失礼だろ

0422さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:00:45.53ID:j/E9KZNR
徹底した動き出しのルール(ワンタッチパスが繋がる)とか組織力は去年とは比べ物にならないほど向上してるのがわかるんだけどな

0423さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:00:45.76ID:zd8pJL9k
金子は前節までが良すぎたから今日はまあしょうがない。
北川にはがっかり、もっとしっかりやってくれよ

0424さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:00:56.50ID:5XoOWc1Y
>>407
個人的には白崎そこまで悪くなかったと思う
一本効果的なのだしてたしプレーエリア広かった
楠神はドリブルは流石だけど技巧派の村田って感じで
もう少し試合に入れないというか上手いだけに勿体ない

0425さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:01:06.72ID:RNBI2IRC
ウーゴヴィエイラ決定力あるよな
デュークもあれくらいあったらな

0426さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:01:36.42ID:UPU6LPzq
でも去年までだったらもっと失点してたと思う。まぁ連戦だし連敗しないことが大事。

0427さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:01:43.75ID:g83/4emn
早い時間帯に点をとることを心掛けないとこういう試合になるね
今季はむしろ点の取り合いのバカ試合になったほうが強いと思う

0428さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:02:39.74ID:52IfUKvK
健太でも見るか..

0429さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:03:27.78ID:g83/4emn
クリスランとテセの2トップでいいと思うんだけどなあ

0430さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:04:03.06ID:iPMVydfk
悪くない試合だったが決められなかったからまあ仕方ない

おしいより決めてほしかったは

0431さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:05:11.22ID:cWnYmfOg
北川はもっと勝負メンタルを出さないとアカン
苦しくてもターンして前を向く意識を出せば、それでギャップを生み出せるだろうに・・

身体を大きくした分、キレや瞬発力(=元々あった武器)をややスポイルしている感じもあるから、
俊敏性を上げるトレーニングを追加で

0432さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:05:44.77ID:g83/4emn
デュークは悪くなかったけど決められないのがつらい
彼に得点を期待するのはやめたほうがいいと思う

0433さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:07:01.94ID:j/E9KZNR
デュークに巧さがあったら清水にはいないと思うしかないに

0434さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:18:43.80ID:RNBI2IRC
外人枠使ってるんだからもっと決定力のある外人獲れ

0435さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:23:19.42ID:4cd0HxN2
デュークは、1年で1点だからな。3年そうだったんだから、得点に期待するなんて
どだい無理だよ。守備固め用の選手だよ。

0436さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 16:40:00.77ID:cWnYmfOg
デュークは良かった方だと思うけど、決定機に決めて欲しいね
入団会見の時に鶴太郎風味のFWと「二人とも10点以上は獲りたい」って言っていたし

0437さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 17:04:18.59ID:TbfjDGk/
そろそろデューク放出時だな
よくやってくれたわ

0438さあ名無しさん、ここは守りたい2018/03/31(土) 18:13:17.09ID:RNBI2IRC
夏に放出して
中盤に決定的なパス出せて自ら点も狙えるブラジル人獲得せえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています