[BSフジ] スウェーデン代表vsざるしこ★3失点©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさと ◆RHASHorGAg 2016/07/22(金) 00:51:59.12ID:NSNxzfbg
[BSフジ] スウェーデン代表vsなでしこ★2©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1469111989/

0203さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:01:03.10ID:3hBCc+vO
佐々木則夫末期より弱体化してるよな?

0204さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:01:04.86ID:4IHJgbax
この負けは見てる俺たちにも責任があるかもしれない。

0205さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:01:08.21ID:aVJH8RWA
もっと夏場ひたすら走らせろ。ボールを蹴るのはそれからだ。

0206さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:01:23.97ID:uOznXotw
>>200
なでしこ、じゃないところになにがしかの意図を感じる

0207さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:01:35.60ID:laorSa1d
足が遅い選手ばかり
おまけにパスも下手

0208さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:01:48.38ID:vjI0/6ko
名将高倉になるのは何年後かな?

0209さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:01:49.48ID:wFCzGLg5
>>204
永里「せやで」

0210さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:01:51.75ID:MdHeUr4m
フォメもメンバーも全然固まってない
悲観的すぎだろ

0211さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:01:52.44ID:TcuWx2Pw
>>203
強くはなってないな

0212さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:02:00.44ID:jkbEYAAU
>>190
聞く側も聞かれる方もあほだからしゃーない

0213さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:02:13.83ID:i8NEOeYu
こういうメンバーの集め方で、連動したサッカーにするまでには時間がかかりそうだな
まじでU20組入れた方が早いかもしれない

0214さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:02:18.27ID:WW2nzE8e
>>196
そのうち取られるというシーンがあまりにも目立ってたな。
無理なパスやポジショニングばかりしてたわ。

02152016/07/22(金) 01:02:19.65ID:i7VugXn+
永里はサイドハーフ無理。
千葉は代表レベルじゃない。

0216さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:02:42.41ID:ahWnubTv
柴田華絵のチームにしようよ・・・

0217さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:03:54.94ID:i8NEOeYu
やっぱりどこもわかってるね
坂口にプレスをかければ機能不全になる

0218さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:04:07.71ID:CV0YwzDt
>>203
ベテランと若手を選ばないという縛りありのお試しメンバーだから
仕方ない部分があるのは分かるんだけどね。
ちょっと内容が残念すぎた

0219さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:04:12.10ID:X/qUTAwU
鮫やキンガがオーバーラップしてサイド厚く攻撃するスタイルが好きだったが
だれも前に行かないサッカーはもういいかな

02202016/07/22(金) 01:04:23.18ID:i7VugXn+
宇津木はボランチじゃなきゃダイナミックさが消える。

0221さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:04:49.62ID:vjI0/6ko
次の五輪までに強くなればいいよ

0222さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:05:01.31ID:LJiZI3wm
>>215
永里は結構下手だったな。トラップとか。
あっ、いつもか。

0223さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:06:21.28ID:O8BdVscb
足元足元じゃ全然推進力が出ないんだよね

0224さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:06:31.44ID:TcuWx2Pw
>>222
出すパスもけして良くないし
というかミスパス多い

02252016/07/22(金) 01:07:41.56ID:i7VugXn+
>>222
本来はワンタッチゴーラーだからね。
前じゃなきゃ使えない。

0226さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:08:25.14ID:LVqtLszf
ますや、切ろう

自覚ない

0227さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:09:11.68ID:laorSa1d
>>215
永里は速さなく足元もない。

0228さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:10:33.28ID:i8NEOeYu
ある程度フィジカル重視でテクニック系をほとんど入れていないから、打開できない
やっぱり田中陽子や成宮必要になるんじゃないか?

0229さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:11:25.66ID:AAvoCMq1
これ勝ちに行くというより篩にかけた試合だったキガス

0230さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:14:16.33ID:UyweI/LR
国際大会含めてずっと澤のチカラで勝ってきた代表チームなんだから当分低迷だよ
バロンドール候補になるような若手選手が出てくるのゆっくり待つしかなかろうもん

0231さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:15:15.81ID:WTEZZQc4
クレバーな選手を選んだって言ってた
高倉監督たよな。
くるくるパーな選手ばかりだったね。

0232さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:15:25.98ID:gUwkywP+
まあボランチのとこだよ
そこをどのように攻守に機能させてくか
まだ先は長いけど大変だな

0233さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:17:57.13ID:ahWnubTv
柴田、上尾野辺、川澄

0234さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:19:27.41ID:laorSa1d
守備的で足の速いボランチ募集中

0235さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:21:24.17ID:laorSa1d
>>231
高倉監督
更年期障害だったらどうしよう

0236さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:22:46.13ID:bMR0tHRo
>>228
つ 柴田華絵

0237さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:23:26.08ID:ahWnubTv
代表は育成の場じゃねえべ

0238さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:23:41.64ID:bMR0tHRo
しかしスレタイ秀逸w

0239さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:24:45.15ID:1sDE20Ti
>>228
田中陽子って増矢に負けて移籍した選手だがな

02402016/07/22(金) 01:27:20.20ID:i7VugXn+
海外相手にワンボランチは無理がある。

0241さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:28:47.08ID:WTEZZQc4
>>222
永里に関しては昔からあんな感じ
トラップはど下手 身長でやってるだけで
欧米や欧州などなると平均身長
所属チームでもベンチだからな。

0242さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:30:43.63ID:ahWnubTv
なおもと好きだけどボランチには弱いし遅いんだよね
坂口宇津木かな

0243さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:31:12.12ID:ahWnubTv
阪口ね

0244さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:32:01.05ID:laorSa1d
>>240
ワンボランチでも身体張って耐久できる選手が必要だろ。
Wボランチしか出来ない選手は代表にはいらない。

0245さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:33:16.59ID:bMR0tHRo
どうせ負けるんなら浦和のきゃわいい選手たち入れろよw

https://pbs.twimg.com/media/Cmcc4lDVIAAEg7X.jpg

0246さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:34:27.15ID:O8BdVscb
全力で走るのは相手の攻撃の時だけ

02472016/07/22(金) 01:36:20.55ID:i7VugXn+
>>244
だったら誰もいないよ

0248さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:36:27.37ID:1sDE20Ti
無いものねだりしてどうすんだ
ガタイがよくて体張れる奴は揃いも揃って鈍足しかいない

0249さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 01:59:43.26ID:WTEZZQc4
足が遅い選手をサイドにした時点で
高倉監督采配ミスだな。

02502016/07/22(金) 02:34:52.89ID:jE+h2LkN
佐々木とか増矢とか山下とか永里左とか中里使ってたり色んなシステム試してるのは現ヤングなでしこ及び高倉チルドレン達が到着したときに女子全体のオプションと層を厚くしとくためだよ。

それすらも理解せずに佐々木や中里を使い続ける高倉を無能と叫ぶのはブーメランでしかない。

02512016/07/22(金) 02:38:35.89ID:jE+h2LkN
高倉ジャパンの理想形は
GK山下(山根)
DF有吉(清水)、村松(乗松)、クマ、北川(小島)
ボランチ杉田妃和(宇津木)、阪口
二列目小林(中島)、長谷川(増矢、籾木)、京川(永里)
1トップ岩渕(横山、植木)

0252さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 03:18:03.25ID:Ejc5xYcf
結果より、内容にこだわりたいよね
まだ始まったばかりだ

0253さあ名無しさん、ここは守りたい2016/07/22(金) 07:33:08.71ID:KnR+hSju
>>251
見る価値なし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています