◆コロナの後遺症で体調が悪くて悩んでいる人集合◆

0001ななしのいるせいかつ2021/12/31(金) 22:49:55.85
コロナの後遺症で体調が悪くて
悩んでいる人のスレ

0007ななしのいるせいかつ2022/01/08(土) 05:00:34.19
倦怠感が続いてる

0008ななしのいるせいかつ2022/01/25(火) 16:41:19.19
倦怠感で学校休んでる

0009ななしのいるせいかつ2022/02/13(日) 03:07:14.17
発症後ちょうど1ヶ月で微熱が出てきた

0010ななしのいるせいかつ2022/03/22(火) 10:45:33.21
疲労感、倦怠感、仕事休んだら野良扱い

0011ななしのいるせいかつ2022/03/28(月) 15:11:12.09
オミクロンに感染した後遺症で

しんどくて酷い倦怠感で

仕事が出来ない体調になり

仕事を辞めました

0012ななしのいるせいかつ2022/03/28(月) 15:15:21.75
コロナ(オミクロン)に感染したら

後遺症で人生狂います

0013ななしのいるせいかつ2022/03/31(木) 22:06:14.86
体調が悪くて今日付けで退職したよ

0014ななしのいるせいかつ2022/04/02(土) 15:02:43.11
無症状ほど後遺症が強いは当たってました。
半端ない倦怠感と味覚障害です。

皆さん気をつけて下さい。

0015ななしのいるせいかつ2022/04/03(日) 22:48:49.69
半端ない倦怠感と味覚障害です。

皆さん気をつけて下さい。

0016ななしのいるせいかつ2022/04/11(月) 08:16:33.31
2月半ば子供からコロナ貰い、終わったあとも後遺症でずっと休職中
倦怠感は減ったが、風邪薬や花粉症の薬を、規定の倍以上飲んでしまったようなぼーっと感
精神的には鬱に近い
働こうと思えば働けるかもしれない、けどぶり返したらと怖い
子供のこと、家事で精一杯
その日の体調、精神状態はガチャ、起きてみないと分からない
いつ復職しよう?車で15分の通勤距離も怖い
転職するか?4月末までの診断書、結論出せない

0017ななしのいるせいかつ2022/04/11(月) 22:28:39.48
倦怠感が酷くて会社を辞めました


コロナを軽視しないで下さいね

0018ななしのいるせいかつ2022/04/12(火) 21:35:55.60
脱毛が酷いです
バッサリ抜けます

0019ななしのいるせいかつ2022/05/02(月) 20:32:13.10
後遺症外来に通院してます。

0020ななしのいるせいかつ2022/05/08(日) 17:43:01.97
後遺症外来に通院してます。

0021ななしのいるせいかつ2022/05/21(土) 08:00:33.80
倦怠感が酷くて会社を辞めました


コロナを軽視しないで下さいね

0022ななしのいるせいかつ2022/05/30(月) 16:47:49.70
後遺症が酷くて会社を辞めた

0023ななしのいるせいかつ2022/05/30(月) 17:34:15.27
歴史伝統文化芸術観光スポーツって何ひとつ価値生産できないガイジ丸出し寄生虫の常套文句だよな
そうやって何ひとつ価値生産もできず税金泥棒してるだけの地球に湧いた害虫だから
てめえの端末が四六時中スパイ通信してるパケットすらブロックできないんだろ
HTTPS://DOTUP.ORG/UPLODA/DOTUP.ORG2817328.jpg
(↑半角小文字で打ち込もう!)

0024ななしのいるせいかつ2022/05/31(火) 20:59:20.57
コロナに感染した記憶は無いんだけど、いつからか体力が落ちてすぐに息が上がるようになってしまった。これって後遺症?

0025ななしのいるせいかつ2022/07/14(木) 22:17:04.30
倦怠感が酷くて学校を辞めました

0026ななしのいるせいかつ2022/08/22(月) 21:49:01.51
ワクチン後遺症 ファイザー社の有害事象報告書と国内の症例報告

youtu.be/azNMj74QZeM

0027ななしのいるせいかつ2022/08/30(火) 13:16:40.84
倦怠感が酷くて会社を辞めました

0028ななしのいるせいかつ2022/09/23(金) 21:37:02.74
同じく、酷い倦怠感で仕事を辞めました。

0029ななしのいるせいかつ2022/09/26(月) 13:30:58.44
アルコール薬物摂取、ノーマスク大声で楽しんだ時間との引き換えなので、悩む必要は何もない。

0030ななしのいるせいかつ2022/09/27(火) 04:01:21.21
ほぼひきこもりなのに感染した

0031ななしのいるせいかつ2022/11/08(火) 16:21:10.01
倦怠感が酷くて学校を辞めました

0032ななしのいるせいかつ2022/11/15(火) 10:06:55.83
倦怠感が酷くて学校を辞めました

0033ななしのいるせいかつ2022/11/19(土) 22:00:17.30
急にめまいが頻発。いまも会社行ったり休んだり。先の見えない不安。治るのを信じて焦らずがんばりましょう。

0034ななしのいるせいかつ2022/12/16(金) 21:12:48.09
倦怠感が酷くて学校を辞めました

0035ななしのいるせいかつ2022/12/24(土) 22:48:00.70
倦怠感が酷くて学校を辞めました

0036ななしのいるせいかつ2023/01/08(日) 11:48:19.13
倦怠感が酷くて学校を辞めました

0037ななしのいるせいかつ2023/01/30(月) 11:00:40.28
倦怠感が酷くて学校を辞めました

0038ななしのいるせいかつ2023/01/30(月) 21:53:54.16
抜け毛がひどくて、ほぼ全て抜けました。

ウィッグを使用してます。

(20代 女性)

0039ななしのいるせいかつ2023/01/31(火) 22:16:32.45
味覚を失って半年経ちます

コロナの後遺症は怖いです

0040ななしのいるせいかつ2023/02/01(水) 23:00:30.72
朝が起きられなくなりました

コロナは無症状でしたが

後遺症が酷いです

0041ななしのいるせいかつ2023/02/02(木) 00:37:27.06
【社会】ワクチン後遺症かも 極度のけん怠感や歩行困難、広がる専門外来 新型コロナウイルスワクチン接種後の副反応★2 [上下左右★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675237105/
2023.2.1    
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00454/013000012/

0042ななしのいるせいかつ2023/02/10(金) 20:39:10.93
26才女性です。
脱毛が酷くて髪の毛がバッサリ抜けてしまいました。
ウィッグを使っています。

0043ななしのいるせいかつ2023/02/12(日) 20:39:22.39
コロナ自体は軽症だったけど、後遺症が酷いです。
会社を退職しました。

0044ななしのいるせいかつ2023/02/21(火) 16:12:17.02
発熱、鼻水、咳、喉の痛みはコロナ感染

0045ななしのいるせいかつ2023/03/01(水) 23:18:07.21
ワクチン接種後の死亡や後遺症はなぜ議論されず隠されるのか…医師からは多くの事例報告 ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677666378/
2/26(日) 9:06配信   
https://news.yahoo.co.jp/articles/affc556de369d6d6d420ddbf0807ef7c32642a58

0046ななしのいるせいかつ2023/03/02(木) 03:08:27.84
目覚ましをかけても、朝起きれません!

コロナの後遺症が酷いです。

(30代 女性 家事手伝い)

0047ななしのいるせいかつ2023/05/18(木) 20:45:44.30
コロナの後遺症はガチヤバい

0048ななしのいるせいかつ2023/05/25(木) 18:48:37.11
コロナ後遺症の改善に依存症薬ナルトレキソンが注目浴びる、「生き返ったよう」と話す患者も(ナショナル ジオグラフィック日本版) https://news.yahoo.co.jp/articles/92c53cc8b226f483538512972a3e1a51c56522e2

0049ななしのいるせいかつ2023/08/16(水) 18:57:48.48
(メ▼(エ)▼)y─┛~~

0050ななしのいるせいかつ2023/09/20(水) 22:49:56.42
構ってちゃんか馬鹿
そういう意見をどう思いますか
友達いますか

0051ななしのいるせいかつ2024/02/01(木) 17:00:16.98
コロナの後遺症 会社を不当解雇される

岡山精電工業 〒703-8233
岡⼭県岡⼭市中区高屋162

正社員の従業員だったんだが、新型コロナに掛かって、出勤出来ないから休ませて下さいと言ったら

問答無用で「コロナに罹るような従業員なんざ人間のゴミだわ」とか管理者から言われて不当解雇された

ありがとうございました(°▽°)

0052ななしのいるせいかつ2024/03/25(月) 21:06:15.07
隠れた感染者は 病院などでわかった感染者の2倍以上
いるそうだよ
驚くが、結局、感染したことを知られたくない、という
ことだな

0053ななしのいるせいかつ2024/04/02(火) 18:24:56.82
おおさき大嵜昌和眼鏡ハゲ陰湿中年男死ね

0054ななしのいるせいかつ2024/04/10(水) 14:09:45.49
俺は強迫性神経症の引きこもりで、ほぼ家にいるのに自分の部屋から出る度に手洗いうがいをしている
しかしこの度、知的障害でパチンコ中毒の父親から移された
奴はパチンコや病院から帰宅しても手洗いうがいをしたことがないというキチガイである
治って長距離歩けるようになったら自殺する予定だ

0055ななしのいるせいかつ2024/04/17(水) 09:33:39.48
【○】 ワクチン選手 × 二十代選手3人 【●】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1710921681/l50

0056ななしのいるせいかつ2024/04/28(日) 02:52:33.94
皆さん気の毒だわ

0057ななしのいるせいかつ2024/05/02(木) 20:52:52.78
本当にコロナ後遺症?

ワクチン後遺症の可能性は?

新着レスの表示
レスを投稿する