☆チョン(笑)にありがちなこと

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしのいるせいかつ2013/04/10(水) 12:05:47.44
どうぞ

0952ななしのいるせいかつ2016/12/25(日) 20:29:32.74
ミニバイクの運転免許試験で替え玉受験をしたとして、大阪府警和泉署は22日、
有印私文書偽造・同行使などの疑いで、いずれもベトナム人留学生のファン・ホアン・ニイ(31)と
グゥエン・タン・チュン(20)の両容疑者=いずれも同府東大阪市吉田本町=を逮捕したと発表した。

同署によると、グゥエン容疑者は
「ミニバイクの免許を取得したかったので、普通免許を持っていたファン容疑者に
 学科試験のなりすましを依頼した」と供述しているといい、2人とも容疑を認めている。

逮捕容疑は21日、和泉市の光明池運転免許試験場で、
グゥエン容疑者がミニバイクの試験を受ける際、申請書にファン容疑者の写真を添えて提出。
ファン容疑者がグゥエン容疑者になりすまし、学科試験を受けたなどとしている。

同署によると、試験に合格してグゥエン容疑者が免許用の写真を撮影する際、
申請書の写真と顔が異なっているのに係員が気づき、同署に通報した。

以下ソース:産経west 2016.12.22 11:25
http://www.sankei.com/west/news/161222/wst1612220033-n1.html

0953ななしのいるせいかつ2016/12/25(日) 20:46:26.39
ベトコンじゃないかw

0954ななしのいるせいかつ2016/12/26(月) 02:04:24.90
なりすましてるのだからチョンに決まってるだろ!チョン

0955ななしのいるせいかつ2016/12/26(月) 11:43:33.38
まとめサイトの管理人

0956ななしのいるせいかつ2016/12/26(月) 12:49:04.92
それは絶対に違う
犯罪者が隠れチョンであること暴いてくれてるのだから

0957ななしのいるせいかつ2016/12/26(月) 14:19:42.15
>>3
メガリアの超汚染人女によると実際は6.9cmだそうだ

0958ななしのいるせいかつ2016/12/26(月) 14:47:32.61
どんだけ遅レスしてんだw
チョンだろ、おまえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0959ななしのいるせいかつ2016/12/26(月) 15:07:09.88
「小学生時にいじめられた」19歳男、会社員宅に放火 三重県警、容疑で逮捕

 三重県警松阪署は26日、同県松阪市垣鼻町の住宅の勝手口網戸などに放火したとして、現住建造物等放火容疑で、同市南町の飲食店アルバイトの男(19)を逮捕した。

 同署によると、容疑を認め「小学生の時にいじめられた」との趣旨の供述をしている。
 同署が事件との関連を含め経緯を慎重に調べている。

 逮捕容疑は25日午後10時ごろから26日午前0時40分ごろの間、同市垣鼻町の男性会社員(52)方の勝手口やトイレの網戸、エアコンの室外機に火を付けた疑い。

 男性宅には夫婦と娘ら4人が暮らしていた。
 男性が焦げた臭いに気付いた。
 既に火は消えており、網戸が焼けて室外機も焦げていた。
 けが人はいなかった。

 110番で駆け付けた署員が隣の空き家の倉庫に隠れていた男を発見。
 現場周辺で食用油と新聞紙、ライターが見つかった。

産経WEST 2016.12.26 13:20
http://www.sankei.com/west/news/161226/wst1612260050-n1.html

0960ななしのいるせいかつ2016/12/26(月) 15:07:25.86
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//.

0961ななしのいるせいかつ2016/12/26(月) 17:16:32.99
毎年紅白でメーソンに媚びて ピラミッドや片目や三角やキューブをモチーフにしてる
在日朝鮮人河原乞食が喜んじゃって
「俺たちが日本の豚を洗脳してるんだぜぇ〜」ってか?

0962ななしのいるせいかつ2016/12/26(月) 17:47:14.03
犬を殴る

0963ななしのいるせいかつ2016/12/26(月) 18:42:49.54
 広島東署は24日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、サッカーJ1・サンフレッチェ広島の
通訳で韓国籍の金大伸容疑者(24)=広島市安佐南区緑井4丁目=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は24日午前6時50分ごろ、広島市東区牛田新町2丁目の国道54号で、
呼気1リットル当たり0・4ミリグラムの酒気を帯びて乗用車を運転した疑い。容疑を認めているという。

 交差点で信号待ちをしていた30代男性の乗用車に追突する事故を起こし、発覚。
相手の男性が軽傷を負った。

http://www.sanspo.com/soccer/news/20161224/jle16122412390006-n1.html

0964ななしのいるせいかつ2016/12/26(月) 18:43:31.90
事情に詳しいのですね>>961

0965ななしのいるせいかつ2016/12/27(火) 10:21:48.49
そりゃ961は鮮人ですからwwwwwwwwwwwwwwwwww

0966ななしのいるせいかつ2016/12/28(水) 02:49:10.90
なるほど
だから言い訳もせずに逃亡してるのか

0967ななしのいるせいかつ2016/12/28(水) 12:06:07.46
愛知県立城山病院勤務の幼女レイプ犯罪者156cm医師高木宏のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/takagihiroshi/1/5bphn8f.jpg
高木宏の勤務先愛知県精神医療センターの電話番号
052-763-1511

0968ななしのいるせいかつ2016/12/28(水) 17:40:53.13
顔面偏差値が世界最低なのに自意識過剰

0969ななしのいるせいかつ2016/12/28(水) 18:55:54.41
>>964
今時(いまどき)こんなこともしらないで「事情に詳しいのですね・・・・・」とか(pu

いい加減に本でも読む癖をつけて物を知る教養をつけようぜw(周囲から馬鹿にされるぞ)

0970( ´,_ゝ`)プッ ↑2016/12/28(水) 22:01:59.12
それがチョンの下手すぎる言い訳か

0971ななしのいるせいかつ2016/12/28(水) 22:05:09.21
 ベルリンの警察当局は27日までに、地下鉄のベンチで寝ていたホームレスの男性に火をつけた疑いで、
15歳から21歳までの男7人を逮捕した。
容疑者らは、いずれもシリアとリビアから難民申請者として入国した若者。
難民申請者らによる相次ぐ事件は、ドイツ社会に衝撃を広げている。

 事件は25日にベルリン市内の地下鉄の駅で起きた。
容疑者らは寝ていたホームレスの男性の衣服などに火をつけた。
通行人らが消火にあたり、無事だった。
容疑者らは2014年から今年にかけて入国したという。
駅の監視カメラの映像が逮捕の手がかりとなった。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.asahi.com/articles/ASJDX5VM1JDXUHBI02M.html?iref=comtop_8_06

0972ななしのいるせいかつ2016/12/28(水) 22:05:39.21
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//.

0973ななしのいるせいかつ2016/12/28(水) 22:07:08.26
フランスに留学している黒崎愛海さん(21)が行方不明になっている事件で、
関与が疑われている男は事件後、黒崎さんになりすまして友人にメッセージを送った可能性があることがわかった。

黒崎さんが通っていた東部ブザンソンの語学学校によると、黒崎さんが最後に目撃された日の翌日、黒崎さんのアカウントから、
クラスメートあてに「パスポートの問題で出かける」とのメッセージが送られていた。
メッセージには、南東部の都市リヨンの領事館に行くと書かれていたが、黒崎さんの滞在先は管轄外で、内容は不自然。
警察は事件に関与した男を特定して行方を追っているが、この男が事件の発覚を遅らせるため、
黒崎さんになりすましてメッセージを送信した可能性がある。

男は今月に入ってブザンソンに来たとみられ、警察はホテルなどで男の顔写真とともに南米系の名前を示して聞き込み捜査を行っている。
一方で、男はすでに国外へ逃亡していて、警察は国際刑事警察機構と連携して行方を追っている。

http://www.news24.jp/articles/2016/12/28/10350189.html

0974ななしのいるせいかつ2016/12/29(木) 06:31:22.80
ソイツ南米人だってよ

0975ななしのいるせいかつ2016/12/29(木) 14:28:46.61
成り済ましてんだから、朝鮮人だろが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0976ななしのいるせいかつ2016/12/30(金) 09:17:09.53
>>968
日本人もチョンも区別つけてもらえないぜ、欧米からしたらw

0977ななしのいるせいかつ2016/12/31(土) 20:42:29.40
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161231-00000031-mai-soci

30日午後9時55分ごろ、埼玉県横瀬町芦ケ久保の山道を
通りかかった男性(67)から県警秩父署に「(道路脇に)
県外ナンバーの不審車が止まっている」と通報があり、駆け付けた
同署員が乗用車内で男女3人が倒れているのを発見した。
3人は死亡しており、施錠された車内に練炭入りの七輪やライター、
遺書のようなメモがあった。同署は3人が自殺を図ったとみて
詳しい状況を調べている。

同署によると、3人のうち運転席の女性は堺市在住の40歳と判明。
助手席で60代くらいの女性、後部座席で60代くらいの男性が
死亡していた。目立った外傷はなく、死因は密閉空間で練炭を
燃やしたことによる一酸化炭素中毒とみられる。

0978ななしのいるせいかつ2017/01/01(日) 00:08:47.62
二重国籍「選択義務履行までは法違反」…法相
読売新聞 10月18日(火)11時22分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161018-00050049-yom-pol

金田法相は18日午前の閣議後の記者会見で「一般論として、(国籍選択義務の)期限後に義務を履行したとしても、それまでの間は国籍法上の義務には違反していたことになる」と述べた。

国籍法は、二重国籍者は原則22歳までに日本国籍か外国籍かを選択するよう義務づけている。
民進党の蓮舫代表は、日本国籍の選択宣言を今月7日に行ったことを明らかにしていて、国籍法の義務を履行していなかったことが指摘されていた。



金田wwwwwwwwwwwww

0979ななしのいるせいかつ2017/01/01(日) 15:33:24.78
小川っつう一家にろくなのいねえ

0980ななしのいるせいかつ2017/01/01(日) 16:56:29.33
高添沼田の告発

秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪
https://www.youtube.com/watch?v=kQbGkEZHoLk

0981ななしのいるせいかつ2017/01/02(月) 00:00:13.21
鮮人よりアホなネトウヨ

それが証明されたスレッドでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0982ななしのいるせいかつ2017/01/02(月) 00:06:04.60
チョンの恥知らず従軍慰安婦どもが、熊本地震に寄付する、しないとかワメいているそうだなw
世界中でウソ捏造が暴露して、民衆の反発がヒドイので、必死で「いい人ぶりっ子」ww

しっかし、この売春ババアどもは、自分たちの年齢が「第2次世界大戦」当時に
合致しない、と気づかないんだなww

日本人の当時の乙女、幼女は高齢化で極端に減少し、「戦争を語り継ぐ会」も
次々に解散している。
超長寿国の日本ですら、戦争体験者は極、少数だ。

チョンの奸国は、日本ほどの長寿国ではない!!!!
かなり短い!
それでもなお、売春婦がゴマンと生き残っているということは????

そう、聡明なおまえらが感づいている通りだ。
捏造なのだ!!!!
朝鮮戦争時のアメリカ軍や北にすりよって、春を鬻(ひさ)いだ
恥知らず女どもが、金が欲しくて詐欺に走ったのだ!!!!

売春婦どもの証言には
1)「ジープで連れ去られた」=日本には第2次大戦当時、ジープはなかった。あるのは
馬1頭立ての輜重車だった。

2)「ヘリで」=ヘリなどは日本軍には発想すらなかった。

3)「機関銃で脅されて」=日本軍の機関銃は軽機関銃でも大きく重く、数人で設置して
使用するものだった。数も少なく、弾丸は希少だった。売春婦ごときの威嚇に使われたのは、
軽量で持ち歩けるアメリカ軍の「トムソン」であったのは明白だ。

0983ななしのいるせいかつ2017/01/04(水) 20:50:41.98
ヤフー知恵遅れにいる奴
知的障害者

0984ななしのいるせいかつ2017/01/04(水) 20:59:12.83
>>970
馬鹿はかきこまなくていいよwしらけるからw

0985ななしのいるせいかつ2017/01/05(木) 15:35:40.66
詐欺師の幸前正美(牡:犯罪者のDNA)はチョン以下

0986ななしのいるせいかつ2017/01/05(木) 17:12:23.31
3月21日に映画『Silence』の撮影のために台湾に訪れた隆大介さん。
台湾入国審査の際に入国カードの記入を求められたが、それを拒否し審査官に暴力を振るったという。
現在は台湾で拘束されており、国外に出ることができない。
またそれだけではなく、台湾メディアは本名では隆大介さんを韓国籍の「張明男(チャン・ミョンナム/Myongnam Chang)」と報道。

台湾メディアが報道した隆大介さんの本名「張明男」が事実だとしたら、
削除しているのは事務所関係者か隆大介の関係者と思われる。
Wikipediaは事実を書くところではなかったのだろうか?

隆大介さんの所属事務所ウェブサイトの隆大介さんのプロフィールや、
公式ブログなども削除しており、今後の活動については不明となっている。
http://gogotsu.com/archives/5712

0987ななしのいるせいかつ2017/01/05(木) 20:04:31.53
>>984
朝鮮人必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0988ななしのいるせいかつ2017/01/05(木) 20:05:45.70
984 : ななしのいるせいかつ2017/01/04(水) 20:59:12.83
>>970
馬鹿はかきこまなくていいよwしらけるからw



この語彙の少なさが莫迦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0989ななしのいるせいかつ2017/01/05(木) 21:27:58.74
>>962
それで?
ヒトを殺すよりマシ

0990ななしのいるせいかつ2017/01/06(金) 21:22:44.93
低脳ネトウヨが自滅してらw

0991ななしのいるせいかつ2017/01/07(土) 16:48:31.00
犬を殴る

0992ななしのいるせいかつ2017/01/08(日) 16:06:59.82
チョンはコソコソしてるから、sageでカキコ

0993ななしのいるせいかつ2017/01/08(日) 16:20:07.90
犬を殴る

0994ななしのいるせいかつ2017/01/08(日) 16:22:48.66
犬を大切にしない

0995ななしのいるせいかつ2017/01/08(日) 19:33:33.11
日本ではイヌよりもネコ
イヌを大事にしないのは日本流

半島はイヌ大好きねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0996ななしのいるせいかつ2017/01/08(日) 22:08:09.51
>>987.988
この馬鹿はwをいっぱーい書き込んで満足w

0997ななしのいるせいかつ2017/01/08(日) 22:09:33.31
>>
995
同じ民族・馬鹿w
wをいっぱい書き込む通名偽苗字w

0998ななしのいるせいかつ2017/01/10(火) 17:13:23.15
犬を殴る

0999ななしのいるせいかつ2017/01/10(火) 17:14:00.32
犬を殴るチョン

1000ななしのいるせいかつ2017/01/10(火) 17:15:03.78
犬を食べるチョン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1371日 5時間 9分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。