彼女のバックの中に変なものがあった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしのいるせいかつ2009/11/19(木) 20:09:03
イカの塩辛と花札 

0167ななしのいるせいかつ2012/05/21(月) 23:03:10.42
陰毛

0168ななしのいるせいかつ2012/05/22(火) 06:27:41.80
塩谷瞬写真集

0169ななしのいるせいかつ2012/06/17(日) 14:22:33.37
写真映りの悪い免許証

0170ななしのいるせいかつ2012/06/24(日) 19:26:35.04
汚い鏡

0171ななしのいるせいかつ2012/06/24(日) 19:27:39.23
コンドーム

0172ななしのいるせいかつ2012/07/22(日) 20:02:19.90
おりものナプキン

0173ななしのいるせいかつ2012/07/23(月) 03:35:07.64
>>171-172
普通じゃん

0174ななしのいるせいかつ2012/09/06(木) 16:16:10.93
黄ばんだポケットティッシュ

0175ななしのいるせいかつ2012/09/06(木) 16:40:14.33
使用済ナプキン、タンポン

0176ななしのいるせいかつ2012/09/06(木) 17:33:16.40
 ○  (___) ____ ○  __l⌒l____
  ⌒\   /⌒!○        (___  ) ○(__  __) l⌒l    (⌒ヽ.  l⌒l    (⌒ヽ.
   \ \/ /    / ̄ ̄ \    / /    ___|  |__   | |    ヽ || |    ヽ  |
    / /     (_ノ⌒|  |   / /      .(__  ___) | |     .(_ノ | |    (_ノ
   | (__         ノ |   | |_         | |____. | ヽ/⌒)     | ヽ/⌒)
    \___)      (_ノ.    ヽ__)       \___) \___ノ      \___ノ

0177ななしのいるせいかつ2012/09/07(金) 15:27:07.57
角に溜まった埃

0178ななしのいるせいかつ2012/09/07(金) 17:34:23.01
帯がついた札束

0179ななしのいるせいかつ2012/09/17(月) 15:29:39.43
嫁のカバンの中にコンドームが2〜30個ほど・・・。
嫁を問い詰めたら、「古いから捨てようと思って・・・」と。
「ふつうにゴミ箱に捨てればいいじゃん、どこに持って行って捨てるんだよ?」
「それは・・・ウンタラjカンタラ・・・」

ええ、浮気してやがりました。
離婚しましたよ、さっさと。

0180ななしのいるせいかつ2012/09/23(日) 00:22:45.27
オナローションぺぺ

0181ななしのいるせいかつ2012/09/29(土) 00:48:59.07
バイブ

0182ななしのいるせいかつ2012/09/29(土) 03:44:49.12
人間革命

0183ななしのいるせいかつ2012/09/29(土) 19:32:36.12
子供の小学校で知り合った不倫相手の彼女のバッグに
俺の友達が使ってた財布が…

0184ななしのいるせいかつ2012/10/07(日) 03:04:55.50
赤い糸

0185ななしのいるせいかつ2013/01/14(月) 22:52:28.44
中身が数千円しか入ってない財布

0186ななしのいるせいかつ2013/03/29(金) 21:14:12.06
サイコロ

0187ななしのいるせいかつ2013/05/02(木) 18:08:24.40
花札1枚

0188ななしのいるせいかつ2013/09/16(月) 08:22:16.97
死んだ飼い猫の尻尾のキーホルダー

0189ななしのいるせいかつ2013/09/17(火) 10:36:06.71
>>183それ、私だわwww

0190ななしのいるせいかつ2013/09/17(火) 17:04:32.50
バナナ1房

0191ななしのいるせいかつ2013/09/18(水) 20:03:40.89
>>188
怖いww笑った

0192ななしのいるせいかつ2013/09/18(水) 21:54:51.35
ガスピタン

0193ななしのいるせいかつ2013/09/26(木) 15:20:38.72
小指

0194ななしのいるせいかつ2013/10/30(水) 03:02:04.13
お札

0195ななしのいるせいかつ2013/11/03(日) 13:15:30.50
陰毛
なぜなら髪は茶髪だから

0196ななしのいるせいかつ2013/11/03(日) 18:08:58.50
電話の子機

0197ななしのいるせいかつ2013/11/09(土) 13:24:23.93
バイブ

0198ななしのいるせいかつ2014/03/25(火) 18:05:09.78
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

0199ななしのいるせいかつ2014/09/29(月) 19:18:42.72
誰と使うんだか知らねーけどコンドームが3個入ってたな
クソムカつくわ

0200ななしのいるせいかつ2014/10/02(木) 18:06:04.25
チョコレートケーキ

0201ななしのいるせいかつ2014/11/19(水) 18:28:16.60
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://swe★etline.xyz/chance.html
       ↑
       ★ を外してね

0202ななしのいるせいかつ2014/11/20(木) 09:47:14.57
>>199 別れろ

0203ななしのいるせいかつ2014/12/06(土) 06:22:00.62
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://nyo.pl/WXBF
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。

0204dライト点灯虫マニャデチ性欲欠落ホモアスペルゲイ池沼番長2015/09/16(水) 02:27:17.43
日本はイスラム圏のような男性の人権がきちんと保障される国を目指すべき
https://twitter.com/antimalediscri/status/459686914883203072
どう考えてもおかしいでしょう? 社会に貢献しているのは男性なのに女性専用車両で差別される。
社会にろくに貢献していない女が優遇される現実。
https://twitter.com/antimalediscri/status/460112415716147201
何で女が教育を受けているんだよ。教育は男性の権利。
https://twitter.com/antimalediscri/status/460195881149427712
女性専用車の隣の車両にあえて乗る女は男性差別主義者
https://twitter.com/antimalediscri/status/460153039626584065
少子化対策として強姦の合法化を!
https://twitter.com/antimalediscri/status/460924134713597952
女には男性を差別してきた責任を取らせるべき
https://twitter.com/antimalediscri/status/460925117745217536
くたばれ日本女 滅びろ糞日本
https://twitter.com/antimalediscri/status/461286904634146816
移民を受け入れて外国人の母親を増やすことが子供にとって良いこと。
https://twitter.com/antimalediscri/status/461205367976775680
皆さん外国人女性と付き合いそして結婚しましょう!
https://twitter.com/antimalediscri/status/461181011079233537
欧米を倒すことが不可能と悟り欧米と同等に付き合うため開国・討幕へと考えを変えた幕末の志士のように
、ネットウヨの皆さんは考えを変えるべき。移民を受け入れれば少子化、労働力不足、景気問題が一気に解決する。
外国人排斥は日本のためにならない。
https://twitter.com/antimalediscri/status/461180527735603200
くたばれ日本女
https://twitter.com/antimalediscri/status/461676535640899584
許さない日本女を
https://twitter.com/antimalediscri/status/461601693566636032
死ね日本女
https://twitter.com/antimalediscri/status/461600601436979201

0205ななしのいるせいかつ2016/03/30(水) 00:39:56.41
果物ナイフ

0206ななしのいるせいかつ2016/04/01(金) 02:34:45.82
リモコン

0207ななしのいるせいかつ2016/04/14(木) 23:40:28.08
化粧ポーチの中に何故か細い注射器

0208ななしのいるせいかつ2016/04/15(金) 06:08:08.23
『人間失格』太宰治著

0209ななしのいるせいかつ2016/04/20(水) 23:58:35.33
果物ナイフ ビビった
護身用だてとか

0210ななしのいるせいかつ2016/04/28(木) 20:50:08.14

0211ななしのいるせいかつ2016/04/30(土) 15:30:20.70
夜のお仕事の方の、生活再生支援(融資)ならNPO法人STA

多重債務や他社で断られて、お困りの方!
おまとめをお考えの方!
ヤミ金で借入れがある方!
夜のお仕事でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載意外なことでも、ご相談ください。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STA

0212ななしのいるせいかつ2016/05/12(木) 00:11:10.90
俺の彼女もナイフ持ち歩いてた

注意したが護身用だからと

0213ななしのいるせいかつ2016/05/19(木) 02:47:38.38
101

0214ななしのいるせいかつ2016/05/20(金) 01:14:42.82
マイナンバー通知カード無くした

0215ななしのいるせいかつ2016/05/22(日) 23:28:17.40
女性の刃物携帯、流行ってるね私も必ず護身用に持ってる

0216ななしのいるせいかつ2016/05/24(火) 14:12:31.02
>>215
ケンカになっても俺を刺さないでくれよ(頼)

0217ななしのいるせいかつ2016/06/04(土) 23:37:52.72
ナイフじゃないけど、俺の彼女は大きめのカッターを、いつも持ち歩いていると、自ら言ってた。やはり護身用だと。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています