【原発】原発情報3996【放射能】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001地震雷火事名無し(芋) 転載ダメ2017/07/11(火) 12:18:48.39ID:3330hyE2
前スレ
【原発】原発情報3995【放射能】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1499145090/

◇震災により原発は、自然災害に耐えられないことが明らかになりました
地震や津波や台風竜巻、あらゆる緊急自然災害を想定し、被害に遭遇した場合や、
災害被災者の避難のために原発情報を集め役立てていきましょう

■次スレは >>800 を踏んだ人が立ててください
立てられないときはその旨を告知し、他の人が『宣言のうえ』速やかに立ててください
※800 を踏んだ人が気付いていないと思われる等の場合は、
850 辺りで、立てられる人が『宣言のうえ』立ててください
※800 前にデータ量が 440KB を超えたときも、立てられる人が『宣言のうえ』立ててください
※何れの場合も、乱立させないよう十分注意してください

0952地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 10:43:04.27ID:aJVuSIom
(えらく、コメントが大量についていて
しかも、きっちりレスポンスを返してる
レスポンスを返してるからこそ
コメントが付くんだろうが。)

0953最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/07/19(水) 11:07:11.50ID:hbVWxd0y
兄弟を殺して将軍の座を不動のものとする
であるか・・・・・・・

既に ドンパチの時代じゃない 君子豹変す、小人は面を革(あらた)む

∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴生まれ変わっちゃった僕
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵

  ┌─┐  ┌─┐
  │●│  │●│ まじ 神 
  └─┤  └─┤
  _   ∩  _  ∩    万歳 万歳
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡

  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ  大日本帝国
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /  
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  まじ 神
  三三   三三  三三  三三

法治国家

憲法 基本、最も重要な法、根幹
最高法規、上を司る法、上を司る方、最高の上司にあたる

「黒人やユダヤ人と呼ばれる方、アンネでも、はだしのゲンでも問題ないでしょう」
「しかし、軍の保持に資金提供で幇助できない人、同盟組織の紛争支援、殺害幇助のできない人」
「そういう人は司法関係職員、公務員にもなれない 雇う企業もないでしょう 考えを変えた方がいいでしょう。」
「上を司るほうに従えず秩序を乱す人、そういう人も難しいでしょう。」

       正義                陸海空に軍を保持する幇助
  ( ゚Д゚)   ちょっと万歳   (^∀^ )    人殺しの一員になれず 道を外れてしまう
   |  ∞   ___         ノ ノ. |
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   上を司るほう 大人の対応

「別に前線での兵役を要求しているわけではありません」
「最近は特別招集でなく特別徴収などで資金面で殺人を幇助する仕組みが主流です。誰にでもできる簡単な人殺しの手伝いです。」
「金を出して人殺しを幇助・実現する。何の罪もない人殺しの一員。殺人幇助を拒否する方が犯罪になる事もありますよ」

「和を乱し軍の保持幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」
「わかりますね」

最高法規9条  陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない・・・。

0954地震雷火事名無し(茸)2017/07/19(水) 11:12:03.42ID:olSOlELR
>>951
ネカマ新疆ウイグル自治区キチガイ工作員ジジイならココにいたけど⬇
*・゜*:.。.:*・'HAARPスレ シックスナイン・*:.。..。.・' [無断転載禁止]©2ch.net

以前は⬇
一般人の病気や体調不良など★過去スレにも

ホント、気持ち悪

放射能板から⬇
77:名無しに影響はない(三重県) 07/18(火) 15:48 u0k7tQy/
アマリリス15‏@lemonmadelon1 (西日本在住)7月13日

短絡的で、感情的で、暴走を始めたら止まらない高齢者
をやたら目にする。店で怒鳴り散らす、難癖つける、
ものを壊す、暴れる、平然と万引きする。睡眠薬導入剤を
同僚の飲み物に仕込んだ71歳もしかり、世間話をしながら
導入剤を混ぜる様に心底寒気がする。

アマリリス15‏@lemonmadelon1 7月14日

高齢者が増加して認知症は増え続けている。国はもっと
手を打たないと、どうにかしないと。ノウハウがないと精神的
にやられることが多い。「にこにこ笑って、肯定してあげましょう」
というだけでは到底カバーしきれない。仕事をやめ、介護する
うちに心病んで共倒れになる。ケアマネにアポもとれない。

0955地震雷火事名無し(dion軍)2017/07/19(水) 11:28:53.88ID:opRdN9tS
美しい魔闘家鈴木?

0956最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/07/19(水) 11:33:10.57ID:hbVWxd0y
兄弟を殺して将軍の座を不動のものとする
であるか・・・・・・・

既に ドンパチの時代じゃない 君子豹変す、小人は面を革(あらた)む

∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴生まれ変わっちゃった僕
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵

  ┌─┐  ┌─┐
  │●│  │●│ まじ 神 
  └─┤  └─┤
  _   ∩  _  ∩    万歳 万歳
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡

  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ  大日本帝国
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /  
   三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  まじ 神
  三三   三三  三三  三三

法治国家

憲法 基本、最も重要な法、根幹
最高法規、上を司る法、上を司る方、最高の上司にあたる

「黒人やユダヤ人と呼ばれる方、アンネでも、はだしのゲンでも問題ないでしょう」
「しかし、軍の保持に資金提供で幇助できない人、同盟組織の紛争支援、殺害幇助のできない人」
「そういう人は司法関係職員、公務員にもなれない 雇う企業もないでしょう 考えを変えた方がいいでしょう。」
「上を司るほうに従えず秩序を乱す人、そういう人も難しいでしょう。」

       正義                陸海空に軍を保持する幇助を拒否する
  ( ゚Д゚)   ちょっと万歳   (^∀^ )    大量破壊兵器と因縁をつけて行う殺害
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   人殺しの一員にもなれず 道を外れてしまう
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   上を司るほう 大人の対応

「別に前線での兵役を要求しているわけではありません」
「最近は特別招集でなく特別徴収などで資金面で殺人を幇助する仕組みが主流です。誰にでもできる簡単な人殺しの手伝いです。」
「金を出して人殺しを幇助・実現する。何の罪もない人殺しの一員。殺人幇助を拒否する方が犯罪になる事もありますよ」

「和を乱し軍の保持幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」
「わかりますね」

最高法規9条  陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない

0957地震雷火事名無し(dion軍)2017/07/19(水) 12:04:55.37ID:opRdN9tS
安倍政権の支持率が47・4%から37・7%に落ち込んだ。


 彡 ⌒ ミ__    この10%はハゲの票と言っても過言ではあるまい
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ

0958地震雷火事名無し(新潟県)2017/07/19(水) 12:13:39.27ID:s9hF90rd
2017/07/19 11:41 ウェザーニュース

本日7月19日(水)、関東甲信・東海・近畿・中国の梅雨明けが発表されました。
http://weathernews.jp/s/topics/201707/190125/?fm=onebox

0959地震雷火事名無し(dion軍)2017/07/19(水) 12:15:09.99ID:opRdN9tS
日本人のはげ・薄毛の割合はどれくらい?【外国人との比較あり】
https://hagelabo.jp/articles/hage-ratio

今の日本人のはげ・薄毛の割合は5人に1人以上と言われています。
・20代 約5〜8% ・30代 約11〜14% ・40代 約30〜35% ・50代 約43〜45% ・60代 約50〜52%
はげ・薄毛に悩む男女は ・男性 1200万人以上 ・女性 600〜1000万人以上
男性であれば5人に1人以上、女性では10人に1人以上という割合。
世界21ヵ国中、日本の順位は14位。
実はこれ日本より上位は全て欧米諸国なんです。
アジア諸国の中で見ると上位
元々欧米人と比べてアジア人の薄毛率は遺伝的にとても低い…

             )ソ)
          ッλ ノ(.,ノ)
         (゙- ..::.::. . (
        (ソ.  .彡⌒ミ. )ソ)
        ).::'; (´・ω・`)   (    万国のハゲよ団結せよ!
       ソ .::;';'(つ ⊂)::;';'`〜、.
       (  :;';' |__∧_| ::;';'  ヽ) ハゲを愚弄した自民党を許すな!

0960地震雷火事名無し(関東・甲信越)2017/07/19(水) 12:30:47.37ID:2STJhP1d
suck my dick

0961地震雷火事名無し(SB-iPhone)2017/07/19(水) 12:48:46.53ID:nTO5i/N+
地震、ちと増えて来たな

0962地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 13:01:03.47ID:1RMmiGJ/
QBハウス マンハッタン店 20ドル
https://www.youtube.com/watch?v=8KKiN-1xsIA

日本の倍か。それでも、地元の店よりは安いってか。
俺、ニューヨークに住んでるころはチャイナタウンの店に
通ってたけどな。アメリカでは散髪も人種毎に分かれてる。
この店も大部分がアジア人と少しの白人、ヒスパニックに
なるだろうな。黒人は除外と。

0963地震雷火事名無し(dion軍)2017/07/19(水) 13:04:18.69ID:opRdN9tS
黒人はハゲがいない。かつ髪が固い
白人はハゲが多い
日本人は白人に次ぐ多さ
中国人は少ない

       困 出 ボ
       ら. せ リ
       せ. と  ュ
       る. 床 |
          屋 ム
          を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ

0964最高法規99条 職務質問 使命?職務?(庭)2017/07/19(水) 13:10:32.92ID:hbVWxd0y
兄弟を殺して将軍の座を不動のものとする
であるか・・・・・・・

既に ドンパチの時代じゃない 君子豹変す、小人は面を革(あらた)む

∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵生まれ変わっちゃった僕
∴∵゜∴∵∴∵∴∵  (___ )(___ ) ∴∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴9条 陸海空に軍の保持
∴∵☆彡∴∵∵ //[||    」  ||] 99条 遵守
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | |  ____,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ    ヽ__./  ∴自首すらしない公務員
∴∵∴∵  く  /     三三三∠⌒> ∴犯罪の正当化を繰り返すメディア 公務員
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵生まれ変わった 立派な国

  ┌─┐  ┌─┐ 日出処 置き換え 核出処
  │●│  │●│
  └─┤  └─┤ まじ 神
  _   ∩  _  ∩    万歳 万歳
( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡

  (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ  大日本帝国
   i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |  不正 歪 水に流したい事 メルトダウン
   ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  ∪ ∪  まじ 神
  三三   三三  三三  三三

法治国家

憲法 基本、最も重要な法、根幹
最高法規、上を司る法、上を司る方、最高の上司にあたる

「黒人やユダヤ人と呼ばれる方、アンネでも、はだしのゲンでも問題ないでしょう」
「しかし、軍の保持に資金提供で幇助できない人、同盟組織の紛争支援、殺害幇助のできない人」
「そういう人は司法関係職員、公務員にもなれない 雇う企業もないでしょう 考えを変えた方がいいでしょう。」
「上を司るほうに従えず秩序を乱す人、そういう人も難しいでしょう。」

       正義                陸海空に軍を保持する幇助を拒否する
  ( ゚Д゚)   ちょっと万歳   (^∀^ )    大量破壊兵器と因縁をつけて行う殺害
   |  ∞   ___         ノ ノ. |   人殺しの一員にもなれず 道を外れてしまう
   | ̄L`L  |  |        」´」 ̄|   上を司るほう 大人の対応

「別に前線での兵役を要求しているわけではありません」
「最近は特別招集でなく特別徴収などで資金面で殺人を幇助する仕組みが主流です。誰にでもできる簡単な人殺しの手伝いです。」
「金を出して人殺しを幇助・実現する。何の罪もない人殺しの一員。殺人幇助を拒否する方が犯罪になる事もありますよ」

「和を乱し軍の保持幇助、紛争援助、殺害幇助を行わない、みんなから おかしい人と思われますよ」
「みんなに合わせて 集団活動ができない人」
「わかりますね」

最高法規9条  陸海空に軍の保持
最高法規99条 遵守



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない・。

0965地震雷火事名無し(dion軍)2017/07/19(水) 13:17:04.39ID:opRdN9tS
  彡⌒ ミ   ハゲとは文明の証であり
⊂(´・ω・`)   ハゲてないヤツは黒人や中国人と同じであると言える
 /    ,9m  文明人の自覚があるならスキンヘッドにすべき
 し―-J

0966地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 13:37:52.09ID:aJVuSIom
(外今難度。)

0967地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 13:40:27.40ID:aJVuSIom
490 : NO MUSIC NO NAME2017/07/19(水) 12:23:14.92 ID:bFbcu8AL

エレキングは、三田格のテキストが相変わらずな感じで笑ってしまった。何言いたいのかよくわからん。

0968地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 13:42:28.69ID:aJVuSIom
rima *一般人? @risa_mama117 ・ 31 分31 分前

返信先: @risa_mama117さん

#ひるおび

伊藤惇夫氏「ミサイルが飛び交っている映像もある」と??

参考)有田芳生さん「派遣部隊宿営地の真上を飛んだ反政府軍迫撃砲の航跡映像が出る可能性も」https://twitter.com/aritayoshifu/status/887470524317577216

恵「??会議があったないってなんですか??」(スタジオ 苦笑)

0969地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 13:42:57.76ID:aJVuSIom
「ミサイルが飛び交っている映像もある」

これを国民に隠してたわけ

0970地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 13:44:59.23ID:aJVuSIom
英語の勉強なんて、なんか自動翻訳が
発達したらいらなくなるとか
言われたりもするよね。未来予測的には
どういわれてるんだろう

0971地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 13:47:09.60ID:aJVuSIom
最終回:2つの未来予測:グーグル翻訳アプリは英語学習を不要にするのか? ....

0972地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 13:47:28.56ID:aJVuSIom
(別にグーグルに限定する意味はどこにもないような。)

0973地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 13:49:46.73ID:aJVuSIom
縄文人は近頃好きなものしか読まなくなってた。
昔からそうなのかもしれないが。

0974地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 13:50:17.80ID:aJVuSIom
しかし、縄文人ほど、ストイックな人間はいなかった。

0975地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 13:51:58.23ID:aJVuSIom
しかし、精度の高い自動翻訳が出来たら、
論文とかは自動的に流通するよね

0976地震雷火事名無し(大阪府)2017/07/19(水) 14:12:04.78ID:jbY274BT
■【スクープ続報】稲田氏報告、隠蔽を了承した緊急会議2日前にも、陸自から説明 稲田氏「事実は全くない」[共同通信]★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/◆1500437887/

【悲報】 稲田朋美終了 PKO日報をめぐる組織的隠蔽を了承していたことが発覚 国会答弁は虚偽 ★5 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500438787/

【悲報】 田崎スシローさん、稲田を擁護できない [無断転載禁止]©2ch.net [819818695]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500436097/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★457 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500370922/

0977地震雷火事名無し(dion軍)2017/07/19(水) 14:19:33.94ID:opRdN9tS
トランプも使っていたが
世の中同時通訳イヤホンと言うものすらある

Bragi、完全無線イヤホンDash Pro発表。
リアルタイム翻訳、自動トレーニング追跡など新機能多数、スターキーによるカスタム版も
http://japanese.engadget.com/2017/05/17/bragi-the-dash-pro/

通訳してくれるイヤホン「CLIK」―来年の海外旅行は、これを耳に入れて
https://internetcom.jp/201423/mymanu-clik-earbuds-with-voice-translation

会話をリアルタイムに通訳するワイヤレスイヤホン 「Pilot」
https://cf-net.works/features/pilot/

トランプ大統領に通じなかった安倍首相の "Look at me." [ニュースと英語]
http://eigo-kobako.blog.so-net.ne.jp/2017-02-12

安倍 "Please...look at me." (私を見て)
トランプ "Ah." (何コイツ…キモイ)

0978地震雷火事名無し(地震なし)2017/07/19(水) 15:46:03.20ID:0/fy6aoF
政府 出国時の課税を検討
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170719-00000676-fnn-bus_all

>検討されている新たな税は、日本から出国する日本人や外国人を対象に、航空機や船の代金に税金を上乗せするというもの。
>これは、成長戦略の柱である観光分野強化のため、必要な財源を確保する狙いがある。
>検討されているのは、出国する際の税金のほかにも、公の施設を利用する際の使用料など、複数の選択肢。


海外に逃げる奴はたくさん税金取るで by安倍

0979地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 15:56:50.92ID:aJVuSIom
(読んだ、青い花4〜6
あした7〜8読みたい。

6はちょっとつながりが分かりにくいわ)

0980地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 16:00:12.78ID:aJVuSIom
豊田憲子/NorikoToyoda

@saltykiss

Translator & teacher abt logical thinking & writing. 翻訳業&翻訳学校講師。HAL主宰。クリティカルライティング。翻訳勉強会「十人十色」。アフリカガーナ。イスラム。ダンス大好き。華道師範 *つぶやきは個人的見解で関係機関とは無関係です

0981地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 16:00:40.17ID:aJVuSIom
【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★457

(これ全部アッキードなの??ようわからないけど。)

>>813 >>921 7/21〜7/19 会見最新版などです

【2017年7月19日】東京電力 記者会見 20:00〜
lv302720839
7/19【ゲリラ豪雨防衛隊 最前線】豪雨から身を守る方法教えます〜ウェザーニュース×ユーザー記者 20:00〜
lv302705805
7/19 原子力規制委員会 定例記者会見 14:27〜
lv303014039
7/19 第25回原子力規制委員会 10:27〜
lv302531778

0983地震雷火事名無し(地震なし)2017/07/19(水) 16:47:55.87ID:rbn1aFt8
今日の東京電力 記者会見 20:00〜は必見だね・・・・

0984 ◆55SS.i.jYw (内モンゴル自治区)2017/07/19(水) 16:54:33.39ID:ZrpTtiD0
>>983
そうですね
東電会見も時間ズラしてきてる分、切羽つまる何か佳境に入ってるものがあるのですかね?

0985地震雷火事名無し(地震なし)2017/07/19(水) 17:01:32.89ID:rbn1aFt8
東電、19日から水中ロボ調査 福島第1原発3号機
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017071801001723.html

とりあえず、これの結果報告だと思う・・・

0986おめこ野郎(庭)2017/07/19(水) 17:20:07.84ID:fa5Pm8H2
【速報】 ”加計ありき”議事録 公開される 政府決定2カ月前に山本大臣発言 [無断転載禁止]©2ch.net [654328763]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/★1500448684/

0987おめこ野郎(庭)2017/07/19(水) 17:21:18.42ID:fa5Pm8H2
安倍内閣総辞職来るな…
一方野党に受け皿無し…

0988 ◆55SS.i.jYw (内モンゴル自治区)2017/07/19(水) 17:31:13.20ID:ZrpTtiD0
>>986
資料ありがとうございます

数値や状況の他に、顔色や目線、声の高揚感やウワヅリなど

違う観点から視るのも奥が深いもですね

0989地震雷火事名無し(大阪府)2017/07/19(水) 17:43:39.80ID:jbY274BT
【世耕】「選挙に影響がでるから公表するな」 経産省が核燃料再処理工場の建設費が4倍に膨れ上がった事実を隠蔽していたことがバレる [無断転載禁止]©2ch.net [709039863]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500355580/

福島第1原発のトリチウム水「海洋放出」決定に抗議殺到し東電が釈明 [無断転載禁止]©2ch.net [242914406]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1500223022/

0990地震雷火事名無し(京都府)2017/07/19(水) 17:55:19.09ID:E5xHg8JF
東電会長 汚染水放出発言報道で全漁連が抗議 | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170719/k10011065261000.html

0991地震雷火事名無し(京都府)2017/07/19(水) 17:57:25.10ID:E5xHg8JF
核のゴミ処分場の調査対象地図 今月中にも公表へ | NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170718/k10011063291000.html

0992 ◆55SS.i.jYw (内モンゴル自治区)2017/07/19(水) 18:04:22.66ID:ZrpTtiD0
>>989-991
これだけで、会見時間遅くしたのもあてはまりますねw

トリチウム水海洋投棄なんてしたのは批難ゴーゴーだわ

0993地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 18:16:53.55ID:aJVuSIom
【大学受験】現役京大生が教える英語長文のおすすめの参考書・問題集と本当に効率的な勉強法(2017/2/10改訂)

これのコメント欄はけっこう内容がある。

0994地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 18:20:55.84ID:aJVuSIom
kikuchi

@kikuchi0926


漫画はジョジョの奇妙な冒険。音楽はUK。洋服はRECENCY OF MINE。クールでスタイリッシュでエレガントな大人の男の子に憧れる24歳!クズどもの歓声下衆の祭典!


(千葉雅也にRTされてた。
あんま見たくないのだが)

0995 ◆55SS.i.jYw (内モンゴル自治区)2017/07/19(水) 18:24:22.55ID:ZrpTtiD0
次スレの3997のレス35目にに奈良県、兵庫県NG設定推奨のお知らせ

【原発】原発情報3997【放射能】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1500365124/35

0996地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 18:24:22.59ID:aJVuSIom
(なんか、だるいわ。)

0997 ◆55SS.i.jYw (内モンゴル自治区)2017/07/19(水) 18:25:14.12ID:ZrpTtiD0
>>813 >>921 7/21〜7/19 会見最新版などです
7/21〜7/19
レベルより前のURLは▼を取り
live.ni▼covideo.jp/watch/ をlv前にくっつけてね

【2017年7月21日】東京電力 記者会見 21:00〜
lv302720895
7/21 第209回核燃料施設等の新規制基準適合性に係る審査会合 13:27〜
lv302711671
7/21 第208回核燃料施設等の新規制基準適合性に係る審査会合 10:57〜
lv302711570

【2017年7月19日】東京電力 記者会見 20:00〜
lv302720839
7/19【ゲリラ豪雨防衛隊 最前線】豪雨から身を守る方法教えます〜ウェザーニュース×ユーザー記者 20:00〜
lv302705805
7/19 原子力規制委員会 定例記者会見 14:27〜
lv303014039
7/19 第25回原子力規制委員会 10:27〜
lv302531778

>>801 芋(>>800)さんが立てて下さりました次スレになります

次スレです
【原発】原発情報3997【放射能】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1500365124/

0998地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 18:25:24.81ID:aJVuSIom
(井汲京子)

0999地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 18:25:41.34ID:aJVuSIom
1000はスクリプトが取って言ってんのか

1000地震雷火事名無し(兵庫県)2017/07/19(水) 18:26:04.57ID:aJVuSIom
色彩本。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 6時間 7分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。