釧路役所 part44 <mark>[広域避難所]</mark>

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため2021/01/01(金) 10:11:52.81
※前スレ
釧路市役所 part42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1592567671/

釧路役所 part43 <mark>[広域避難所]</mark>
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1605913059/

0952非公開@個人情報保護のため2021/01/16(土) 12:17:22.37
そりゃあ働いていたらその間、殺人、万引き、強要、脅迫をする時間も
なくなるし、パチンコする時間もとれなくて、パチンコに入れ込んで金欠で
強盗する時間もなくなるということは当然考えられますけどね。
だから職員に殺人、強盗の人が少ないというのも理解できるし、万引きだって
お金がなくてする一般的な万引きとはちがいますよね。手癖の問題だろうな。
強要、脅迫についてはどうかな?どこにいてもできるわけだから。ようするに
パワハラもそうでしょ?

0953非公開@個人情報保護のため2021/01/16(土) 12:20:52.62
トンデモヤクザ元課長は恫喝はするわ、脅迫はするわ、強要をするわ、
他人を陥れようとするわ、嘘つきだわ、なんであんな破綻人格になってしまったんだろう
とおもうけど、きっと最初から気狂いだったんだろう。
人を選ぶときにはちゃんと選んで入れないとだめだよね。コネでいれるのも良し悪し

0954非公開@個人情報保護のため2021/01/16(土) 12:23:21.67
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610704448/l50
こんなスレが立ってた
ありえん

0955非公開@個人情報保護のため2021/01/16(土) 20:33:03.24
釧路町が中心地になっても市民は困ってないんだよね。
あえて駅前を再開発するのにお金をつかったり、北大通を中心街と位置付けて
重点的に支援する必要は本当にあるの?

0956非公開@個人情報保護のため2021/01/16(土) 20:35:21.75
むしろ津波浸水想定区域の住民に補助金出して
釧路町に移住させるべきだな
そして釧路町と合併して旧釧路町役場を釧路市役所とすべき

0957非公開@個人情報保護のため2021/01/16(土) 22:23:59.29
イナか

0958非公開@個人情報保護のため2021/01/16(土) 22:45:11.56
>>956
移らされる人のなかには釧路町だと便利だから喜ぶ人もなかにはいるかもしれないが、
それやると釧路市自身が困るからなあ。前に石川かどこか忘れたが、生活保護を申請して
きた人にお金をあげて大阪にいかせた。大阪で申請できるようにするために。
というのがあった。これまでそんなことをする自治体は聞いたことがないよな。
もしやってたら戦争になりそうだ。釧路市が生活保護者にお金をあげて、釧路町で
申請してください、とか

0959非公開@個人情報保護のため2021/01/16(土) 22:51:16.23
>>952
>>953は強く批判しすぎだな。
まあ変なやつがいる程度に訂正ということで。

0960非公開@個人情報保護のため2021/01/16(土) 23:29:03.37
>>939
250人に一人刑法犯で30人に一人精神科通い
これ釧路のことを書いたんですか?ここまでひどいのかな?まさか

0961非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 01:02:48.97
ちなみに932は釧路のことじゃないよ
架空の会社での話

0962市民2021/01/17(日) 01:24:45.59
>>951
予算が足りないらしいから
市民平均寄りに減らしても良いんじゃないかなあって思って。

0963非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 02:22:14.61
>>962
働いている人の平均の市役所と、主婦をしている人もいれての一人当たりの平均だと
後の方が低いのは当然でしょう
働いている人の平均は釧路市役所も民間も変わらないでしょう
だから後ろの方に調整をしてはダメです

0964非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 02:23:01.66
>>962
予算が足りない時には赤字市債を発行すれば良いんです

0965非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 02:24:36.06
緊縮財政もほどほどにしないと景気が悪くなるばかりです

0966非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 03:20:46.58
>>964
誰が買ってくれるんだい?

0967非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 06:48:09.06
>>963
おいおい
扶養に入ってる主婦は除外して計算だろ。
独身の女性とか超安い会社多いけど。

0968非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 06:48:41.36
>>955
医科大学誘致の方に金と労力使えよって思うね。

0969非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 07:21:13.31
>>964
知らないんだな

0970非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 11:51:51.75
>>28
力強い!

0971非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 11:59:43.23
>>124
早稲田、上智、慶應。

0972非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 11:59:52.80
>>970
次スレ よろ

0973非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 12:21:05.49
ホラ吹き公務員

孫が
おじいちゃん、おばあちゃん
ビーズのおかわり頂戴!!

何か意味合ったか?ホラ吹き

0974非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 12:35:50.32
>>968
それは無い

0975非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 13:13:14.50
急に頭の悪そうなレスが増えたな

0976非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 13:32:21.94
>>975
ならば次を

0977非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 14:37:39.59

0978非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 15:34:01.15
ウルフヘア
生活福祉事務所が産んだ魔物

0979非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 15:34:48.37
ウルフヘアに好かれるのは腰巾着だけ
タバコを吸うならなおよし

0980非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 15:35:58.41
パワハラ釧路市役所
管理職になってもパワハラで苦しむ
もちろん当局は放置プレイ

0981非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 15:37:36.27
パワハラから生き残れるか

0982非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 15:37:58.28
病院送りも当たり前なパワハラ

0983非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 15:38:46.80
誰も助けないパワハラ地獄
釧路市役所奴隷労働人生

0984非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 15:40:11.60
職員間で助け合わない
パワハラを容認
乾いた職場環境
釧路市役所奴隷労働人生

0985非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 16:39:45.36
君が上になって変えてくれ!

0986非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 17:26:57.23
>>966
道銀、北洋銀行、釧路信金、釧路信組、大地みらい、みずほ、などです

0987非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 17:29:11.17
パワハラは録音して裁判すれば良いのです

0988非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 17:47:23.96
などです(キリッ)

0989非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 17:48:31.96
パワハラがあちこちである
釧路市役所

0990非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 17:52:59.31
お前らダッサ
俺の田舎の昭和の雨の日

「増水」で洪水を気にしながら
「雑炊」を食べるんだぞ、子供が


川の「氾濫」は日本軍の「反乱」


カモメの水兵さん
並んだ水兵さん


下には下が
上には上が居るよな



「雨、出す!」
雨の日の深夜、真夜中にダム放流でサイレンがなって空襲の音そっくりだぞ、昭和時代

0991非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 17:56:42.13
パワハラが日常的に行われているなら、録音してアップしてくれよ

0992非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 18:06:23.16
注意されたらパワハラとか言ってるわけではないよね?

0993非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 18:54:30.60
言葉じゃないパワハラもあるからなあ

0994非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 19:10:17.00
告発してもへいきだよね?

0995非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 19:31:51.74
>>993
録画待ったなし

0996非公開@個人情報保護のため2021/01/17(日) 23:39:38.10
我釧路は何時になったら
札幌を倒して北海道の覇者なれるのやら

5CHでの勢いは北海道最強なのに

0997 【北電 - %】 【大吉】 2021/01/18(月) 00:02:49.47

0998非公開@個人情報保護のため2021/01/18(月) 00:17:06.17
>>996
倒すとかどうでも良い。
釧路と道東地区が未来も皆平和に生きていける地域になればそれでよし。
そのためには医科大学は絶対に必要。
某超大企業の社長も医療に不安のある地域には
拠点も工場も進出しないと言ってる。

0999非公開@個人情報保護のため2021/01/18(月) 00:43:32.79
医科大はムリ、既に決着済み
工場誘致は釧路市工場誘致条例裁判のイメージがあるから難しい
日本製紙釧路工場の前身も被害にあっているのだから、今回の撤退阻止なんて鼻で笑っているだろう

1000非公開@個人情報保護のため2021/01/18(月) 00:57:45.68
>>999は馬鹿野郎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 14時間 45分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。