日曜日や休日が終わる夜にageるスレッドpart114

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため 2018/05/28(月) 21:09:02.53
週末は6月に突入です(祝日なし)

前スレ
日曜日や休日が終わる夜にageるスレッドpart113
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/koumu/1526223926/

0952非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 00:58:31.79
辞められない
止らない

0953非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 01:28:59.44
明日はというか今日はメール一本送ってあとは勉強だ
仕事なくて本当に暇過ぎ
もちろん毎日定時ダッシュ

0954非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 01:32:18.89
>>953
羨ましすぎる、暇は暇で辛いけど忙しい方がもっと辛い…

0955非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 05:58:16.11
地獄に向かいます

0956非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 06:47:16.64
暇なところで普通の人と一緒なら天国だが、そうじゃない環境だから辛い

0957非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 06:57:04.91
出勤前から下痢

0958非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 06:57:09.55
暇だと雑談しなきゃいけなくなるから嫌だ

0959非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 06:59:36.23
年休執行

0960非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 07:17:34.98
16歳と結婚するには急がないとダメか

0961非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 07:24:34.05
>>959
なにすんの?

0962非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 07:29:16.62
>>961
ソープ

0963非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 07:34:09.08
>>961
保育参観日

0964非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 07:46:16.68
>>960
自宅に鏡はないのか?

0965非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 07:50:58.32
ラブライブにハマって以来ラブライブの曲しか聴いてないんだけど
脳みそが汚染されてる感じがしてつらい

0966非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 08:15:27.24
AVの件でラブライブを初めて知ったが、あんな気持ち悪いアニメが存在していることに衝撃を受けた
日本の将来は暗い

0967非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 10:18:38.43
帰ろかな
もう帰ろう

0968非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 11:08:39.99
>>967
GJ

0969非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 12:11:14.60
うんちぶりぶりなう

0970非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 12:16:48.03
いい加減にしてくれ

0971非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 12:17:40.27
腹わたが煮えくりかえる

0972非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 12:21:04.09
2人で勝手にしてくれ
俺にやらせるのやめろや

0973非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 12:27:54.70
早く帰って、静かに酒飲みたい

0974非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 12:28:53.91
明日休むぜ

0975非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 12:42:14.60
お腹が調子悪い

0976非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 12:44:05.02
>>966
いやいや、俺も長いこと食わず嫌いしてたけど
大人の都合や将来の不安で挫折せず、夢を持って今の精一杯をやる感じとか
それが曲として形になっていく過程は、中々バカにできないところがあったもんだよ

0977非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 14:56:43.05
年休とった
もう耐えられん

0978非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 15:34:58.78
>>974
GJ

0979非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 16:27:34.74
先月分の年休申請記録見ていたら見覚えのない年休取得記録(2日分)があった。俺、その日年休じゃないし、出勤簿にもちゃんとその日に印鑑押してある
係長に尋ねたら、なんでも先月は年休2日以上取得が部の目標だったらしく、辻褄合わせのためとのこと
この前年休申請したら鬼の形相で「なんで取るの?」「午前だけでも来れば?」ってしつこかったくせに何それ…
当然、先月分の出勤簿は「俺が間違って押印した」というテイで差し替え

0980非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 16:34:53.62
年休の貯金全部捨てるのが当たり前
みたいな所だな

0981非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 16:50:25.68
うちの職場に既に今年度分の年休が残り1日の奴いるわ
夏季特別休暇5日も既に3日消化してるし、鬱なんだろうな…

0982非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 17:03:40.80
夏季休って7月からと違うんか?
6月からのとこもあんの?

0983非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 17:14:47.07
>>979
それ虚偽公文書作成ていう立派な犯罪だぞ
このご時世特に

0984非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 18:10:45.16
うちは6月中旬から夏休みとれる

0985非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 18:50:39.17
国だと7.8.9月の連続した3日間だ
分散しての取得は基本的に不可

0986非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 18:52:07.15
国クソすぎだな

0987非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 19:14:43.51
3日でも5日でも変わらんけどな
有休2日つなげて5日以上休むとかえって仕事たまって負担だし
有休は結局20日繰り越すからな

0988非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 19:27:06.94
3日て少ないね

0989非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 20:27:13.74
>>985
連続ってふざけてるな
日数も少ないし

0990非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 20:54:12.78
平日に3日も休んだら仕事溜まって死ぬわ

0991非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 21:49:27.19
今年から新部署に異動したがほかの係員が有給とるとき俺にだけ言わないんやが・・

0992非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 22:30:47.21
寝るしかない

0993非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 22:31:11.93
お腹下した

0994非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 22:32:28.60
さて風呂に入るか
明日行けば休みだ

0995非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 22:37:09.30
風呂風呂

0996非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 22:39:46.82
寝ましょう

0997非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 22:47:24.85
ため息しか出ない

0998非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 22:47:48.49
オェ

0999非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 23:03:05.54
蒸し暑い

1000非公開@個人情報保護のため2018/06/14(木) 23:04:09.46
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 55分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。