【東北熊襲の産地】宮城県庁仙台市役所5【神道・基督教】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため2018/05/02(水) 08:56:54.14
神道と基督教で頭が狂っている、知的障害が統治する日本国最悪の土地

語りましょう。


前スレ
【東北熊襲の産地】宮城県庁仙台市役所4【神道・基督教】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1524803701/

0952マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 12:43:31.83
 村上幹事長その他多大なる御努力のもと、「昭和の日」などの制定を致しましたり、
今の天皇のご在位のお祝いを致しましたり、
陛下御即位五十年、六十年のお祝いを致しましたり、
ま、ややもすると政府側、いま私は政府側におるわけでございますが、
若干及び腰になることをしっかりと前面に出して、


日本の国、まさに天皇を中心としている神の国であるぞということを国民の皆さんにしっかりと承知をして戴く、
その思いでですね、


私達が活動して三十年になったわけでございます。
比較的私達の同期というのはしぶとくて、結構国会に残っておりますのは、
神様を大事にしているから、ちゃんと当選させてもらえるんだなあと思っているわけでございます。

 とりわけ、今日は梅原先生もいらしておりますが、
やはり私は、有難いことに「森」という苗字を戴いておりまして、いまや日本だけでなく、
世界中が環境の問題を語るには「森」を大事にしなくてはいけないでしょう。
ということになるわけで、小渕さんまで私を大事にして下さったんではないかと思うぐらい、
今の立場は本当に、小渕さんの残された仕事、思いをですね、
しっかりと私が実行できるように努力せねばならぬ立場にあるわけです。
それには、我々の子どもの社会から考えてみますと、

やはり鎮守の森というものがあって、

お宮を中心とした地域社会というものを構成していきたい。このように思うわけです。

0953マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 12:44:10.24
皇室会議、12月1日に開催 陛下の退位日、意見聴く
2017年11月22日01時17分

 政府は首相ら三権の長、皇族らでつくる「皇室会議」を12月1日に開き、
天皇陛下の退位日について意見を聞くことを決めた。

天皇陛下が2019年3月31日に退位し、皇太子さまが翌4月1日に即位して新元号を施行することで最終調整していたが、
4月30日退位、5月1日即位・改元とする案も浮上。2案を並行して検討することにした。

 19年3月末退位と合わせ同年4月末退位の案が浮上したのは、
3月末から4月にかけて統一地方選があり、
政府が重視する「静かな環境」になりにくいとの意見が出てきたためだ。
政府関係者は「年度末は予算案をめぐって与野党が対決している可能性もある」と指摘。
年度替わりの異動などで3月末に転居する国民も多く、
元号変更に伴う官公庁のシステム変更の混乱を懸念する意見もある。

 ただ、新しい年度が始まる4月から新しい元号に変わるのは、区切りとしてもわかりやすく、
国民に受け入れられやすいとの意見も根強い。

 このため政府は、首相が議長を務め、衆参両院の正副議長や最高裁判所長官、皇族ら
10人で構成する皇室会議での意見や世論の反応などを踏まえて、
「19年3月31日退位、4月1日即位・改元」と「19年4月30日退位、
5月1日即位・改元」の2案から最終決定する。

 安倍晋三首相は21日、皇居で天皇陛下と面会して国政に関して報告する内奏を行った。
政府は22日にも皇室会議の日程を発表する見通し。
皇室会議を経たうえで、天皇陛下の退位日にあたる天皇退位特例法の施行日は政令で定める。
その後、皇位継承の儀式などを検討する会議を政府内に設置し、
現憲法下で初の退位に向けた本格的な準備に入る。新元号は政府が来年中に発表する方針だ。

:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASKCP66S2KCPUTFK01F.html

0954マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 12:45:40.94
新暦 2017/11/21 丁酉/壬子/壬子 先勝



壬子(みずのえね、じんし)は、干支の一つ。

干支の組み合わせの49番目で、前は辛亥、次は癸丑である。

陰陽五行では、十干の壬は陽の水、十二支の子は陽の水で、比和である。


壬子の日
選日
壬子の日は八専の1日目である。


壬子 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A3%AC%E5%AD%90

0955マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 12:49:39.55
で、本日はこれだもんね。
自分たちで滅ぶのがわかっていると言う。



新暦 2018/5/6 戊戌/戊午/戊戌 大安

0956マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 12:50:15.27
戊戌(つちのえいぬ、ぼじゅつ)は、干支の一つ。

干支の組み合わせの35番目で、前は丁酉、次は己亥である。
陰陽五行では、十干の戊は陽の土、十二支の戌は陽の土で、比和である。


戊戌 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%8A%E6%88%8C

0957マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 12:53:54.40
安倍晋三なんて終わりじゃん?

全て終わりな。


あれが田布施だし。

0958マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 12:56:37.34
まあ渋谷区も神社本庁も崩壊だよな(笑)

安倍の政治はキチガイだわ。

0959マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 12:57:19.74
「今太閤」と呼ばれた田中角栄元首相(1918〜93年)の生誕100周年記念式典が4日、
生家のある新潟県柏崎市西山町で行われ、
田中直紀(77)真紀子(74)夫妻ら約300人が「ハッピーバースデー」を歌い、記念植樹した。
真紀子氏は「『ぜえご』(新潟方言で田舎の意味)から来た田舎者が野心を持ったってうまくいくわけないと、
誰よりも知っていた。ただ、真面目に誠実に『至誠の人、真の勇者』を実践した」と父親を語った。

 角栄本がブームになり、待望論が絶えない。
「政治は税金を使って国民のため、国家のため、世界のために死ぬ気になってやるんです。
その辺のバカ息子、バカ娘がなるから、こんなことになっている」と今の政治をぶった切った。

 「安倍夫妻は国民の前でうそ発見器を置いて発言をすべきです。
自殺者まで出て犠牲者だらけじゃないですか。こんなことになった原因は何ですか。安倍さん夫妻でしょ。
いつまでモリカケ問題をやっているんだと言いますけど、
こんな人たちに政治をやらせちゃ絶対いけないんです」

 式には長男雄一郎氏、長女真奈子さんも出席し、報道陣の前に姿を見せた。
今月から生家の庭、墓所も第2金土日曜限定で公開される。【中嶋文明】

2018年5月5日9時7分
日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805050000205.html

0960マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:07:48.07
人ってのは押しつけは常に排除しかしないからな。

屑だから押しつける。そして崩壊する。

馬鹿そのもの。

0961マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:08:54.72
ある日のこと、
北風と太陽が言い争いをしていました。

北風は、
「僕はなんだって吹き飛ばせるんだ!
 一番強いのは僕だ!」

太陽は、
「確かに君には力がある。
 でも一番強いのは僕だよ」

と、どちらも引きません。

そこで、力自慢をすることとなったのです。

「じゃあ、あそこに歩いている旅人の、
 服を脱がせたほうが勝ちってことにしよう」

0962マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:09:10.59
まずは北風から始めました。

「あの旅人の服を吹き飛ばしてみせるよ」

と言いながら、「ビュー!」と、
冷たい風を旅人に勢いよく吹き付けました。

そしたら旅人は、「なんて寒いんだ」
と言いながら、更に一枚、服を取り出して、
今の服の上に重ねて着込んだのです。

それでも北風は負けまいと、
「ビュー!」と、冷たい風を旅人に吹き続けました。

しかし、旅人は、飛ばされないように、
服をしっかり押さえ、体を前かがみにして
歩き続けたのです。

北風は、とうとう諦めました。

0963マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:09:33.58
「こんどは僕の番だ」

太陽はそう言うと、まず、ポカポカと暖かく、
そしてやさしく照らしました。

旅人は、「ポカポカといい陽気になってきたぞ」
と、重ね着していた服を1枚脱ぎました。

そして、太陽は、更にやさしい日差しを当て続けたのです。

歩いていることもあり、旅人は汗ばんできて、
ちょうど川沿いがあったので、一休みすることにしました。

太陽はその時、ここぞとばかり、
ジリジリと強い日差しで
旅人を照りつけ始めました。

旅人は、「こりゃたまらん!」と言って、
服を全部脱ぎ捨て、目の前の川に飛び込んだのです。

この話は、イソップ寓話の「北風と太陽」という物語のあらすじです。

人に行動してもらうためには、北風のように、
無理矢理に手っ取り早く、強引に押し付けてもダメ。

太陽のように、着実に、相手の気持ちを考えれば、
無理することもなく、自分自身で動いてくれるのです。

0964マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:15:25.43
結局、自分たちの寝言はそろそろ自覚するよな。
仙台市役所は。



https://imgur.com/a/xzpzRJz


https://imgur.com/vZwliFv


https://imgur.com/CSbORHN


https://imgur.com/i7FAyc8

0965マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:18:31.08
目次 [非表示]

T.嫌われる人の特徴
1.否定から入る
2.人の話を聞かずに話し続ける
3.上から目線で話す
4.聖人きどりで話す
5.評価・判断をしてくる
6.自分の自慢話をしてくる
7.人の陰口をたたく
8.愚痴や不平不満を言う
9.不愛想
10.人を自分の思い通りに動かそうとする
11.被害妄想
12.目を合わせない
13.自制出来ない癖
14.店員に偉そうな態度を取る
15.嘘つき
16.話をしているのにスマホをいじる
17.なんだか気持ちが悪い
U.嫌われている人とのかかわり方
1.心の境界線を明確に引く
2.アサーティブコミュニケーションを心掛ける
3.心の防衛機能を強化する
V.嫌われてる症候群
まとめ 嫌われてもいいという生き方


誰からも嫌われる人の17の特徴と3つの対策 | VisionaryMind
https://visionary-mind.com/people-who-disliked

0966マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:22:16.29
解釈の原因は解釈者自身の固定観念。解釈の自由には責任が伴う
言葉風紀世相の乱れはそう感じる人の心の乱れの自己投影。人は鏡


憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)


他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る


問題解決力の乏しい者ほど自己防衛の為に礼儀作法マナーを要求


情報分析力の低い者ほどデマ宗教フェイク疑似科学に感化洗脳


自己肯定感の欠けた者ほど「己の知見こそ全で真」に自己陶酔


人生経験の少ない者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎い想定外を体験
キリスト教は世界最大のカルト。聖書は史上最も売れているト本
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
人生存在現象に元々意味価値理由目的義務使命はない
宗教民族領土貧困は争いの「原因」ではなく「口実動機言訳」
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
死刑は民度の低い排他的集団リンチ殺人。「死ねば償える」は偽善
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人の当選は議員数過多の証左

感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜 m9`・ω・)

0967マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:27:40.83
勘が鋭い人の特徴は?



出典
www.varbak.com
勘の鋭い人は、小さな変化や兆候を読み取り、
場合によっては自分の解釈が正しいか確認するといった経験を積み重ねてきて、
いわば解釈のデータベースを作っているのです。

出典
“勘が鋭い人”は何故鋭いんでしょうか? - Yahoo!知恵袋

「勘の鋭い人」というのは間違いなくいる。そういう人は、「非常に論理的である」のが特徴である。

出典
勘の鋭い人: 素人マジシャンの一人言

そもそも勘とは?

長年様々な事例にあたって意識の底にたまったデータが事に当たって力を発揮する、それが勘の正体

出典
勘の正体 : とんしの「本当に美味いもの」

データ?
勘とは、普段の勉強とか経験から自分の中に蓄えてきたものだと思います。

出典
佐治信忠の名言・格言|勘の正体と必要性

データ?蓄え?
勘とは頭の働きでなく、不断の練習から生まれるものだ

出典
中村寅吉の名言格言|勘の正体

データ?蓄え?不断の練習?
なるほど、勘の正体は「経験」ってことが濃厚だな。

0968マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:36:48.30
嫌いな人を完全無視したい?無視するより無関心で存在を消す。
公開日 : 2017年9月26日 / 更新日 : 2017年9月27日


あなたは嫌いな人に対してどのように対応していますか?



もし毎日顔を合わせる職場に嫌いな人がいるとすれば、

「もう無視してしまいたい」とお考えかもしれませんね。



私も前職の職場にいた挨拶を無視するし目も合わさない後輩に対しては、

「いい加減こちらも無視してしまおうか」と何度も思ったもの。



何度も思ったものですが、無視はせずに「無関心になる」ことによって、

私の心の中から嫌いな後輩の存在を消すことに成功しました。



そこでこの記事では、嫌いな人を無視したいあなたに向けて、

私が後輩を無視しなかった理由と「無関心」で対応した理由をご紹介します。




https://shigotono.com/kirainahito-mushi-7742

0969マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:37:23.38
まず嫌いな後輩を無視しなかった理由は、

私にとってあまりにもリスクが大きいから。



もちろん後輩を精神的に傷つける恐れもありますし、

些細な誤解から無視しているのかもしれませんし、

連携がとれないなど不都合が生じる恐れがあるのも理由の一つ。



しかし、自分にとってあまりに直接的で

大きなリスクがあるというのが一番の理由になります。



仮に私が嫌いな後輩を無視したとしましょう。



後輩を無視すると、その事実は遅かれ早かれ

確実に同僚達に知られることになります。



誰と誰が不仲である、無視しているというのは

同じ職場の人間であればすぐに分かりますし、

そうでなくても噂が広まっていきますから。



そうした時に同僚達はどう感じるでしょうか。

0970マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:37:52.48
間違いなくマイナスの印象を抱くことでしょう。



「社会人なのに、ましてや先輩なのに大人げないな。」

「結構幼稚な人なんだな。見る目が変わったよ。」

「仕事に支障が出たらどうするつもりなんだろう?」



一緒に働く同僚からの評判は、仕事のやりやすさはもちろん、

長い目で見ると出世にも影響するのでかなり痛い状況です。



また、私に無視された後輩は、

自分が先に無視していたのを棚に上げて、

上司に相談するかもしれません。

0971マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:38:31.56
仕事上不都合があるとの相談かもしれませんし、

ただ私に反撃するための相談なのかもしれません。



誰でも無視されたら嫌な気分になるものですし、

おそらく好き嫌いだけで無視している後輩に関しては、

自分のことを棚に上げて反撃する恐れは強いですから。



いずれにしても、仕事上の関係において、

ましてや先輩が無視するのは問題があるということで、

ほぼ間違いなく上司に目をつけられるでしょう。



目をつけられると後輩と上手くやれない人間だと

認定されてしまい人事評価が厳しくなったり、

揉め事を起こしたということで部署異動になる恐れも。



実際に嫌いな人と揉めて異動になった先輩、

冷遇された上司を何人も見てきましたから。

0972マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:39:00.70
同僚からの評判が落ちるだけでもかなり辛いのに、

会社員人生に致命的な影響が出る恐れもあるのです。



たった一人の嫌いな人間、そして一時の感情に流されると、

大切な会社員人生を棒に振る恐れがある・・。



そのため無視することには大きなリスクがあることを頭に置き、

そのリスクに見合うだけの大きなリターンはあるのかを考え、

見合うリターンがなければ「無視」という選択肢は外しましょう。



おそらくほとんどの場合は、リスクに見合うだけのリターンはないはずです。

0973マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:39:30.83
このように私は自分にとって大きなリスクがあるため、

嫌いな後輩を無視することはありませんでした。



今考えても正しい選択だったと自信を持って言えます。



ただ、それでは仕事上とはいえ後輩と関わるたび、

いや視界に入るだけでもイライラしていたので、

後輩に対して無関心になることに決めました。

0974マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:45:40.00
>>921
さぁ、どうだろうね。

0975マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:47:03.57
>>973
ここ迄の話は、組織に居るときな。
要らなくなれば後は無視。

0976マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 13:59:00.70
自民党 安倍晋三なんて用済みだからな。

こいつはキチガイ。

0977マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:01:56.36
血塗られた鎖はまとめて死ぬよな(笑)

早く死ねばすっきりするのに。

0978非公開@個人情報保護のため2018/05/06(日) 14:03:08.49
ぶさのりが多用してる言葉ってトラウマなの?用済みとか無視とか

0979マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:03:45.23
>>978
おまえも死んでいいで。

0980マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:05:38.97
早く暴力団とか射殺すればよくね?

そしてこちらは自民党なんて全く相手にしないが。

それだけの未来。

0981マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:07:03.09
閉鎖にぶち込まれて、お国の為とか脳が危篤だよな。

0982マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:09:58.56
佐藤栄作から要らなくね?

あの存在が日本国を不幸にした。

消えるべき屑家系な。

0983マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:18:24.07
小泉も終わりだしな。

これも死亡だわ。


小泉今日子も消えたじゃん。

0984マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:25:26.48
50年は俺には全て要らないから捨てるしな。
馬鹿馬鹿しい。

0985マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:26:51.11
三塚博は破滅すべきだろ。

何処の三塚?(笑)


早く死ねばよくね?

0986マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:28:33.79
あと、別に佐藤ってのも、俺は個別でしかみないし。

屑は屑だよな。

0987マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:31:09.84
三塚博と言うのがまず妄想思想の原点だろ。

これがキチガイ清和政策研究会の根元になっている。

0988マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:32:53.62
俺は対面したのでも切るときは切る主義だし、

まさか見たこともない三塚博とかどうでもよくね?

赤の他人な。

0989マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:41:20.23
仙台は小泉に始まり小泉で終わる。

馬鹿な土地だからな。

0990マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:44:34.09
スペイン帝国は相手にしていない、8月13日国旗国歌法と、
スペイン エルソーラ、スペイン鉄道 仙台地下鉄東西線で終わってるからな。

全く本物のスペイン帝国に許可すら貰っていない。


犯罪の土地、仙台市。


そういうことは姉妹提携結んでからするもんだ、詐欺師ども。

0991マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:47:19.11
平家物語と全く同じな。


マヤの太陽を潰せるのは何か?

過去の年表を調べる。

0992マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:47:34.14
スパルタだ!

スペインだ!



キチガイが見るのは年表オンリー(笑)

0993マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:48:46.71
日本にいるのはキチガイだから、過去を見つめ続けるんだよね。

この国はキチガイだから。

0994マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:51:02.42
キチガイの特徴は関係妄想。

自分に全く関係のない国とかまで取り入れる。


俺はたまたまマヤ占いがそれだったと言う話だけどね。
俺の思想は普通なんだよ。
全部自分の数字だからな。


自分に関係の無い神とかを横目で全て見るのが、
これが真の精神分裂のキチガイな。

こういうのは完全に脳の障害でしかない。

0995マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:52:08.33
だから、そういうのは他人のふんどしで相撲を取る屑と言うことだ。

存在してはならん屑な。

0996マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:54:37.59
とりわけ、今日は梅原先生もいらしておりますが、

やはり私は、有難いことに「森」という苗字を戴いておりまして、
いまや日本だけでなく、世界中が環境の問題を語るには「森」を大事にしなくてはいけないでしょう。
ということになるわけで、小渕さんまで私を大事にして下さったんではないかと思うぐらい、
今の立場は本当に、小渕さんの残された仕事、思いをですね、
しっかりと私が実行できるように努力せねばならぬ立場にあるわけです。
それには、我々の子どもの社会から考えてみますと、
やはり鎮守の森というものがあって、お宮を中心とした地域社会というものを構成していきたい。
このように思うわけです。



この人間の体というものほど、神秘的なものはない、
これはやはり神様から戴いたものということしかない、みんなでそう信じようじゃないか。
神様であれ、仏様であれ、天照大神であれ、神武天皇であれ、親鸞聖人であれ、日蓮さんであれ、
誰でもいい、宗教というのは自分の心に宿る文化なんですから、
そのことをもっとみんな大事にしようよということをもっとなんで教育現場でいわないのかな、
信教の自由だから、触れてはならんのかな、
そうじゃない信教の自由だから、どの信ずる神、仏も大事にしようということを、
学校の現場でも、家庭でも、社会でもいわなければならないよということをもっと、
私は、もっともっと、日本の国のこの精神論からいえば一番大事なことではないかとこう思うんです。

0997マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:56:36.54
神道政治連盟国会議員懇談会の三十年ということで、おそらく話があったんだろうと思いますが、

この綿貫先生は、綿貫先生はまさしく神の子でありますから、しかも、きわめて位の高い神官でありますから、

綿貫さんと私たちは同期生、同じ昭和四十四年の暮れに当選をした。

0998マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:57:07.17
主権在民とは、矛盾しない。戦前は天皇と結びつけて戦争をした。
そこで主権在民・信教の自由をうたい、侵略戦争を放棄するということを国是とした。
(天皇中心は)日本の悠久の歴史と伝統文化と言う意味で申し上げており、
戦後の主権在民と何ら矛盾しない。

どうして撤回しなければいけないのか。話の内容は、もっと命を大事にしよう。生命は神様がくれたもの。
その神は天照大神でも、日蓮でも、おしゃか様でも、イエス・キリストでもよい。自分の信ずる神仏でよい。

0999マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:58:17.87
 私はあまり信心深い方ではないんですがそれでも、
朝は、必ず、神棚に水をあげて、そして出て参ります。家にいる限りは。
そうすると私の三歳になりましたが、孫が、一歳半から、必ず、一緒にならんでお参りしてくれるんです。
今朝も、孫が私のことを先生先生といってくれるんですが、幼稚園に行く前にタッタタと私の寝室にきて、
私は、昨日小渕さんのこともあって、大変つかれておったんですが、
それでも、孫が起こしにきまして「せんせい」というから、「どうしたの?」というと、
「お参りしよう、神様に」というんです。

1000マヤ暦数字上の見えない太陽神 ◆maya/ednWs 2018/05/06(日) 14:59:12.88
これを読めばよくわかるじゃん。

屑がするのは良いとこ取り。

屑だからな。



こんな屑よりは、無神論者の方がいいと言うことだ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 2分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。