【ベンゼン】東京都庁スレッド80【シアン】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレッドは、東京都職員(以下、「職員」という)の専用スレッドです。
職員とは東京都(以下、「都」という)の知事部局及び公営企業(交通局を除く)
並びに行政委員会事務局に勤務する全ての職員(職級・職種は問わない)のことであり、
現役、定年・勧奨退職した元職員、監理団体・中央省庁・独法・企業に派遣された職員を含みます。

警視庁の警察官や職員は警察板、東消の消防官や職員は消防救急防災板、教職員は教育庁スレ、
交通局の現業系職員(鉄道営業、電車車掌、電車運転等)は鉄道総合板を御利用ください。

ただし、非違事故等のため分限又は懲戒により処分された職員(現職の如何を問わない)、
当該事故のため依願退職により分限回避した元職員は職員として含まれないものとします。
職員採用試験の不合格者や内定辞退者にあっても職務実績がないため同様の扱いとします。

部外厨は出入り禁止、受験厨は受験板へ、政治厨は地方自治知事板へ、
ブサヨ、バヨクネトウヨ及び組合厨は共産板又は政治思想板へ、荒らし及び粘着厨はスルーで。
反日は大人しく祖国へお帰りください。

前スレ
【LED】東京都庁スレッド79【4階復活】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1485691295/

0952非公開@個人情報保護のため2017/07/26(水) 07:29:16.73
>>940
え、平山さん亡くなったのか
ショックだな、まだ若いのに

0953非公開@個人情報保護のため2017/07/26(水) 19:01:08.47
東京都庁 2017年モデル年収
25歳主事   3,603,000円
35歳課長代理 6,452,000円
45歳担当課長 10,471,000円
50歳担当部長 12,828,000円
http://www.saiyou.metro.tokyo.jp/kyuuyokettei.html

0954非公開@個人情報保護のため2017/07/26(水) 19:06:07.33
過労死ファースト

0955非公開@個人情報保護のため2017/07/26(水) 19:11:44.18
ラジオ体操やらせるとか、馬鹿じやないの

0956非公開@個人情報保護のため2017/07/26(水) 20:04:44.85
いくら出世しても死んだら終わりだよなあ
人生楽しんだもん勝ちだわ

0957非公開@個人情報保護のため2017/07/26(水) 21:17:28.14
>>956
ほんとこれ
承認欲求だけで生きてる人生なんてつまらない

0958非公開@個人情報保護のため2017/07/26(水) 21:45:09.36
死んだら全て失うからな
死んだらニート以下の負け組

0959非公開@個人情報保護のため2017/07/26(水) 21:47:07.27
いつか死ぬんだよ人間は
明日死んだっていいじゃねーか

0960非公開@個人情報保護のため2017/07/26(水) 21:58:59.41
じゃあ死ねばいいじゃん

0961非公開@個人情報保護のため2017/07/26(水) 22:33:15.69
>>950
派遣だったけど、都庁に戻る人事を断って、組織委専属になった方
小池と森元の不仲に絡めて、週刊誌の記事にもなった

当然局長になるはずの人だったけどなあ
人生何があるかわからんもんだわ

0962非公開@個人情報保護のため2017/07/27(木) 09:19:03.53
修羅の国トンキン

0963非公開@個人情報保護のため2017/07/27(木) 18:14:32.36

0964非公開@個人情報保護のため2017/07/27(木) 18:56:00.88
春には普通に勤務してて、7月に死亡?
急病かねえ。

0965非公開@個人情報保護のため2017/07/27(木) 20:44:50.44
>>964
百合ちゃんにけされたなw

0966非公開@個人情報保護のため2017/07/27(木) 21:00:38.81
死因は?

0967非公開@個人情報保護のため2017/07/27(木) 21:24:39.02
心労がハンパなかったんだろうなあ
国立競技場の自殺といい
2020年までにあと何人の犠牲が出るんだろうか

0968非公開@個人情報保護のため2017/07/27(木) 21:30:47.13
人柱か

0969非公開@個人情報保護のため2017/07/27(木) 21:46:08.30
命を賭けてオリンピックを成功させよう!使命だ!

0970非公開@個人情報保護のため2017/07/27(木) 21:58:42.76
厚化粧ババアはしたたかに生き続ける
職員の生き血を吸いながら

0971非公開@個人情報保護のため2017/07/27(木) 22:26:50.38
血の付いた刃物を
手にぶら下げて
歩いてるイメージ

人を斬りたくてしょうがない
という

0972非公開@個人情報保護のため2017/07/27(木) 23:57:38.36
アホの涙目 ネットで彷徨い 足跡を残す

0973非公開@個人情報保護のため2017/07/28(金) 08:53:35.11
ラジオ体操で活きのいい職員を見定めているのかw

0974非公開@個人情報保護のため2017/07/28(金) 16:11:17.63
ラジオ体操拒否する職員は勤務評定C

0975非公開@個人情報保護のため2017/07/29(土) 00:20:01.12
課長代理がしてないので
したっぱの俺も見習います

0976非公開@個人情報保護のため2017/07/29(土) 00:38:33.10
当日休10回とラジオ体操しない奴は要管理
課長代理なら昇給は3号まで

0977非公開@個人情報保護のため2017/07/29(土) 05:39:33.84
ラジオ体操なんかやらせる暇があったら、ブランヴェールをさっさと買い戻せ
この馬鹿者どもが(怒

0978非公開@個人情報保護のため2017/07/29(土) 09:04:38.06
馬鹿公務員 評価気にしての ラジオ体操

0979非公開@個人情報保護のため2017/07/29(土) 09:19:30.07
体をほぐすには悪くないぞ

0980非公開@個人情報保護のため2017/07/29(土) 09:47:03.32
女政治家は無能だな。

0981非公開@個人情報保護のため2017/07/29(土) 15:16:16.85
遥かに無能 なので口惜しい いとかなし

0982非公開@個人情報保護のため2017/07/29(土) 15:18:00.11
【アルトコイン投資】
https://yobit.io/?bonus=cjboI

0983非公開@個人情報保護のため2017/07/29(土) 15:27:56.69
都庁あるある

1.エレベーターを降りるとき扉の左右で開くボタンを押した2人が「どうぞ!」、「どうぞ!」とダチョウ倶楽部状態

2.昼休み、給湯器でお湯を入れてる最中に消灯され指にお茶をこぼし火傷
「殺す気か!?」とダチョウ倶楽部状態

3.ウェルシア薬局の局長が局長会議に出ていると信じている奴がとの局にも必ず一人はいる

0984非公開@個人情報保護のため2017/07/29(土) 17:01:04.60
ここの人なんか仕事できなさそう

0985非公開@個人情報保護のため2017/07/29(土) 18:29:29.64
>>983
4.都知事はテレビでしか見たことがない

0986非公開@個人情報保護のため2017/07/29(土) 22:01:29.67
次スレ

【緑のたぬき】東京都庁スレッド81【ラジオ体操強制】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1501333111/

0987非公開@個人情報保護のため2017/07/29(土) 23:46:52.32
>>983
3でワロタ

0988非公開@個人情報保護のため2017/07/30(日) 12:19:42.00
昨日の隅田川花火大会、本当なら中止にさせたかったんだけど、厚化粧の一声で強行された
噂がある。そもそも、花火大会に知事がしゃしゃり出ることは異常事態

0989非公開@個人情報保護のため2017/07/30(日) 12:25:55.62
噂で物言うな低能

0990非公開@個人情報保護のため2017/07/30(日) 12:54:04.58
昨日の花火大会で雨が降ったのは、天が小池悪政に対して怒ったのじゃよ。

0991非公開@個人情報保護のため2017/07/30(日) 17:55:21.82
>>986
乙curry

0992非公開@個人情報保護のため2017/07/31(月) 08:18:51.92
そういや都議の自殺を謎の死とか言って都議選でネガキャンしていたよね小池ファースト

平山氏の死は小池ファーストのブラックボックスによる職員身分解雇→パワハラ強制死の疑惑があると批判されても
ブラック小池と信者共は反論できないよね
だからマスゴミに命じて揉み消そうとしている

0993非公開@個人情報保護のため2017/07/31(月) 08:20:06.09
おっ、そうだな

0994非公開@個人情報保護のため2017/07/31(月) 08:22:00.59

0995非公開@個人情報保護のため2017/07/31(月) 08:22:42.55
梅ちゃん先生

0996非公開@個人情報保護のため2017/07/31(月) 08:24:18.37
梅酒

0997非公開@個人情報保護のため2017/07/31(月) 08:31:05.67
都庁職員の自殺は?

0998非公開@個人情報保護のため2017/07/31(月) 08:31:58.69
いつだったか、水道局の管理職が自殺しちまったな・・・

0999非公開@個人情報保護のため2017/07/31(月) 08:32:35.71
まともな人間は報われない、それが糞都庁

1000非公開@個人情報保護のため2017/07/31(月) 08:33:01.35
クソ都庁
ああクソ都庁
クソ都庁

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 108日 10時間 35分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。