社交性がなくて職場で孤立しています 第11庁舎 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非公開@個人情報保護のため2016/11/17(木) 07:47:34.80
まったりどうぞ。
孤立している人同士で馴れ合いの場として活用しましょう
  
尚、以下の人は書き込み禁止です。

 ・プライベートで友達や親しい知人が多い人
 (いない大歓迎、2人以下ならOK)

 ・彼氏彼女、妻旦那がいる人

 ・人の書き込みには極力反応してあげましょう

 ・恋愛・結婚の話、異性の話は厳禁
   ↑最近、特に女の話をしたがる奴がいるが完全にスレ違い
    男女の恋愛、カップル、モテるモテない関係は厳禁

特にここを守れない奴は他所に行け
ローカルルール守った書き込みの方をお願いします。

0952非公開@個人情報保護のため2017/01/20(金) 07:04:08.11
>>949
本庁なら役所的には優秀なんじゃないの?

0953非公開@個人情報保護のため2017/01/20(金) 12:45:01.39
自分が無能すぎて泣ける

0954非公開@個人情報保護のため2017/01/20(金) 17:41:43.47
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |金|/ // /  (´⌒(´金曜夜だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

0955非公開@個人情報保護のため2017/01/20(金) 17:49:01.31
金曜会見!
    ∧_,,∧
   (`・ω・´)
   Uθ U
 / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
|       |
パシャ パシャ パシャ パシャ
  ∧∧└ ∧∧
 (  )】(  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ

0956非公開@個人情報保護のため2017/01/20(金) 17:49:22.75
        
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄

0957非公開@個人情報保護のため2017/01/20(金) 17:49:40.51
| | |
| | |_ドッドッドッドッド!
| | | /|
|/〉|//| (⌒(⌒)⌒)
//|_|//|⌒金曜夜だ!祭りだ!)
/ |_|// (⌒( ∧∧⌒)))
| | |/ (⌒( (゚Д゚)つ)
|/〉∧⌒ (⌒(つ | ⌒)
//|∧|遅れるな O⌒)
/||L|/∧_∧)し⌒ミ))
||/( (´∀`)つ ∧_∧
|/ ( (]つ / と(・∀・ )
/  | (⌒) ヽ⊂[|)
  (し⌒ ミ))(⌒) |
         ̄(_))
  突撃――!!

0958非公開@個人情報保護のため2017/01/20(金) 17:56:44.78
やっと苦行から解放

0959非公開@個人情報保護のため2017/01/20(金) 20:20:40.92
>>952
庁舎内→本庁と、なぜそう思うのか、よう分からん。

0960非公開@個人情報保護のため2017/01/20(金) 22:55:32.60
おやすー





0961非公開@個人情報保護のため2017/01/20(金) 22:55:39.84
なさい

0962非公開@個人情報保護のため2017/01/21(土) 05:32:51.39
あー

0963非公開@個人情報保護のため2017/01/21(土) 15:32:22.93
厚労省の天下りの中西死神博士は、大ウソつきだし、
能登ースカルノは、子どもの言うことは信じないとか言ったらしい
そして、高村B土佐犬はお気に入り以外は全員排除して退職に追いやる

0964非公開@個人情報保護のため2017/01/22(日) 01:52:11.32
友人や恋人がいない
職場で多くの人から嫌われ
家庭でも話し相手はオカンのみ
買い物に行けば店員に雑に扱われ
外食に行けば俺の周りの席は誰も座らない
風俗行けば風俗嬢に塩対応される

俺より酷い奴いる?

0965非公開@個人情報保護のため2017/01/22(日) 02:32:45.54
俺と同じだな

0966非公開@個人情報保護のため2017/01/22(日) 03:05:48.84
メル友はオカンのみ。
買い物では存在を感知されないことがあり、
外食すると店内が混み始めるため、逆に孤独を感じさせられたことが多々あった。
職場では無視はされないが、相手の口調から怯えを感じる。
風俗は、昔行っていたけど全く行かなくなった。

もう他人と関わるのが億劫で仕方がないと思うことが多くなったため、寂しいという気持ちが減ってきた模様。

0967非公開@個人情報保護のため2017/01/22(日) 03:10:37.18
俺のこと勝手に書くな

0968非公開@個人情報保護のため2017/01/22(日) 08:31:52.45
>>964
何歳?
被害妄想じゃないの?

0969非公開@個人情報保護のため2017/01/22(日) 10:27:58.41
>>967
ん、何を言ってるんだ。
書いたのは俺自身だろう?
嫌だなー。もう、呆けてしまったのか?

0970非公開@個人情報保護のため2017/01/22(日) 15:39:25.56
俺がいっぱいだぁ〜

0971非公開@個人情報保護のため2017/01/22(日) 15:52:27.34
お前ら風俗なんか行くの?
あと父親とは喋らないの?
風俗云々をそもそも行かないにして友人?はいないじゃなく非常に少ないにすれば俺だわ

0972非公開@個人情報保護のため2017/01/22(日) 19:08:57.18
オレオレ詐偽である

0973非公開@個人情報保護のため2017/01/23(月) 00:07:51.35
            |/|
       ∧     |/|    ∧
      / 丶    |/|   /:::::丶
      /   、__|/|_ , :::::::::ヽ
    /        |/| ::::::::::::::::::::::\
    |         |/| ::::::::::::::::::::::: |  ヽ丶
   |        _|/|__:::::::::::::::::: |  | |
    |      /____ \::::::::: |  / /
    ヽ   //    ::::::::\.\: /
     丶//      :::::::::::::::\\
    /   ̄|       :::::::::::::::::::|: ̄::ヽ    ぷらーん
        |       ::::::::::::::::::|::::::::::::
//  |   |       ::::::::::::::::::|:::::::::::|        ぷらーん
| |  |   |       ::::::::::::::::::|::::::::::::|
ヽヽ |   |       ::::::::::::::::::|::::::::::::|
    |   |       ::::::::::::::::::|:::::::::::|
   |    |       ::::::::::::::::::|:::::::::::|
   ヽ   /      |:::::::::::::::::::::ヽ:::::::/
      ̄  |      |::::::::::::::::::::::::| ̄   ヽヽ
       |     |:::::::::::::::::::::::::|     | |
        |      |:::::::::::::::::::::::::|     / /
        |      |:::::::::::::::::::::::::|
        |      |::::::::::::::::::::::::|
        |      |::::::::::::::::::::::::|
        |      |:::::::::::::::::::::::|
        ヽ____丿ヽ::::::::::::::::::/
          ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ̄ ̄ ̄
      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

0974非公開@個人情報保護のため2017/01/23(月) 02:18:59.03
友人なんかいるわけない

0975非公開@個人情報保護のため2017/01/23(月) 02:37:00.69
さ す が は 韓 国 。
〜戦車にひかれた女子高校生の像を売春婦像に転用〜

慰安婦像の横に椅子が置いてある本当の理由が ヤ バ す ぎ た !!
と ん で も な い 真相が明らかに

http://i.imgur.com/EMs5ih2.jpg

少女像を制作したのは、夫キム・ウンソン、妻キム・ソギョンの夫婦。
2人は、親北朝鮮団体に関わり、反米活動を行ってきた。
2002年には、議政府米軍装甲車女子中学生轢死事件で「米韓同盟を廃棄しよう」という
スローガンを掲げて米軍基地にデモした。
キム・ウンソンは2007年に親北朝鮮団体「民族美術家協会」の事務長として北朝鮮を訪問。

慰安婦像は、
米軍に轢き殺された少女をモデルにして米国大使館前に設置してた像をそのまま流用
製作者も同じで、米国への抗議団体も運営している。
裸足なのは米軍に轢かれて事故死した少女が靴が脱げて裸足だったから。

http://i.imgur.com/u6tUpLI.jpg
http://i.imgur.com/eHylVcz.jpg
http://i.imgur.com/uyXVPxo.jpg
http://i.imgur.com/3h9eKNz.jpg

作った人は最初は 「これは売春婦じゃない、米軍に轢かれた女子中学生ニダ!」とキレてたが、
慰安婦像に転用したらボロ儲けできたので、今では反米と反日の両方に熱心で講演もしているwww

0976非公開@個人情報保護のため2017/01/23(月) 02:54:25.05
つまりあの像は慰安婦ではないってことか

0977非公開@個人情報保護のため2017/01/23(月) 22:10:17.47
日本人の嫌韓意識がますます増大しつつある。在日や反日勢力の駆逐には紛争とか戦争とかいう事態が理想的である。

特に民族問題が絡む精算には願ってもないことで、今、まさにそのレールの上をまっしぐらという状況だ。

韓国はあしらって大混乱させておいて、そのあいだに日本のガンを取り除くというシナリオは見事と言うほかはない。

日韓断交が現実となれば、それこそ戦後の粗大ゴミがまとめて処理される。現在、いらないゴミに不要のレッテルを貼っているところである。

週末に欠けて入管通報、第四次告発要請状発送、官邸メールと猛烈に忙しいが、この中で余命と治安関係OB、自衛隊OBとの懇談会が相次いで設定された。

余命側からの要請ではない。もちろん別設定だが何か動きがあるのだろう。メンバーはわからないので現役の有無は承知していない。

0978非公開@個人情報保護のため2017/01/24(火) 02:27:11.28
韓国は
親日罪とか戦犯企業とか、国民情緒法とか、
自らの首を絞めるのをやめ・・・られないよなw

信じられるか?
パクヨンハっていう、冬ソナに出てた俳優が
日本のことが大好きになってくれたけど

親日罪で財産没収されて、その後 自殺
それがたったの6年前の話だぜ?

このあいだも笑ったよ
戦犯企業とやらの入札を制限する法案が出てたんだ

こんな国とどうやって付き合えるっていうんだ?

0979非公開@個人情報保護のため2017/01/24(火) 05:03:24.57
フェイスブックだけが俺の心の癒やしになってるわ
リアル友達0の俺でもフェイスブック友達は5000人いる、しかも全て女で美人揃い

もちろん顔と本名を隠さず晒してる

0980非公開@個人情報保護のため2017/01/24(火) 07:27:55.39
>>979
会ったりするの?
その中から結婚できそう?
どうやって増やしたの?

0981非公開@個人情報保護のため2017/01/24(火) 07:33:33.46
結婚式に呼ぶ友達がいないから結婚相手探せない

0982非公開@個人情報保護のため2017/01/24(火) 07:49:29.59
しなければいいじゃん

0983非公開@個人情報保護のため2017/01/24(火) 07:52:28.86
女や親族はしたがる

0984非公開@個人情報保護のため2017/01/24(火) 15:24:15.36
>>980
美女に手当たり次第に友達申請送りまくってたら、いつの間にか5000人いってた
俺は顔は不細工ではないので晒すのは平気

今の所プライベートまで付き合いのある人はいない

0985非公開@個人情報保護のため2017/01/24(火) 19:09:51.28
それ楽しいの?

0986非公開@個人情報保護のため2017/01/24(火) 20:12:17.44
25年何とか勤めあげて退職すればいいんじゃね。
それまではひたすら貯金する。そして、退職したら一人旅で世界中を巡る。

0987非公開@個人情報保護のため2017/01/24(火) 21:26:32.88
それ楽しいの?

0988非公開@個人情報保護のため2017/01/24(火) 21:39:06.32
25年何とか勤めあげて退職すればいいんじゃね。
それまではひたすら貯金する。そして、退職したら多摩ゾン川流域でアウトドアライフを満喫する。

0989非公開@個人情報保護のため2017/01/25(水) 07:34:17.85
それ楽しいの?

0990非公開@個人情報保護のため2017/01/25(水) 07:37:29.23
あーそうだね。
君にふさわしいライフプランだよ。

0991非公開@個人情報保護のため2017/01/25(水) 07:59:44.44
それ楽しいの?

0992非公開@個人情報保護のため2017/01/25(水) 11:53:06.10
それ楽しいの?

0993非公開@個人情報保護のため2017/01/25(水) 13:22:54.29
1000000000000000

0994非公開@個人情報保護のため2017/01/25(水) 17:28:48.64
有給取って風俗に行ったら地雷踏んだ

0995非公開@個人情報保護のため2017/01/25(水) 17:47:22.72
性病になれよ

0996非公開@個人情報保護のため2017/01/25(水) 18:14:22.62
女をもてあそび自分の息子の嫁が女として一目惚れしたと自慢する小木知一判事を削減してください。

自分の奥さん死んでて良かったって自慢してた。ある意味すごいお方です。

0997非公開@個人情報保護のため2017/01/25(水) 18:24:41.45
定時ダーーーシュダーーーシュダーーーシュ

0998非公開@個人情報保護のため2017/01/25(水) 18:31:32.60
それ楽しいの?
って勤務時間帯に書き込んで、
それ楽しいの?

0999非公開@個人情報保護のため 転載ダメ©2ch.net2017/01/25(水) 22:00:27.04

板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 718 -> 710:Get subject.txt OK:Check subject.txt 718 -> 716:Overwrite OK)1.40, 1.10, 1.01
age subject:716 dat:710 rebuild OK!

1000非公開@個人情報保護のため2017/01/25(水) 22:16:00.89
銀河の歴史がまた1ページ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 69日 14時間 28分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。