27621

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ピザハット食べる (7級)2019/02/14(木) 17:40:57.85
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|    l  う  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ   バ  っ  ノ:::::::::::
:::::::::::/    カ  せ イ:::::::::::::
:::::  |   。      ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←ID:6Fars5b70St.V

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20190214/NkZhcnM1YjcwU3QuVg.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:54:14.42
旦那寛大すぎるだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:54:25.93
>>927
6位 増田貴久
大野は喋らなくてもお金もらえるからいいよねw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:54:33.45
恋人にしたいランキング
ほぼ全世代に入る相葉くん強すぎるし何気に10代に大人気の大野智(38)すごい

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:54:45.26
二宮圏外はコピペしない

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:54:54.90
Uどうやって出すの
またコピペ
いきなりスイッチ入った?
コピペ基地

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:55:03.52
アジアで最もハンサムな顔!!!!!
我らが相葉雅紀さんもノミネートです!!!!!!!!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:55:07.60
花粉が飛んでるよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:55:09.01
翔ちゃんのビジュアルイケてたけどどうしたのううううう
私もう心戻りしないよ?><

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:55:23.50
>>876
世界に知られたら恥ずかしいからやめて><
文春ガセランキング

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:55:30.77
相葉くんアジアのハンサムのやつにノミネートされてるのすごい〜〜!確かにビビるぐらいハンサム

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:55:46.04
>>809
なんでコピペしてくれないの?
ノミネートでしょ何故そんなに煽るのw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:56:03.69
相葉くんおめでとーーー!!
他の4人もお願いします!!
#嵐
#相葉雅紀
#アジアで最もハンサムな顔2018

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:56:10.81
相葉さんが世界で最もハンサムな人100人にノミネートされた!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:56:15.41
1話 志田
2話 間宮
3話 志尊
4話 小澤
5話 野波
今日は板谷回
残るはミッチー
あと若村麻由美との親子問題

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:56:27.60
有岡とか相葉とかブサばっか選ばれるなw
ランキング貼りは座婆だよ
夕方からやたら処理婆連呼してるのがいたから臭ってたけどやっぱ座婆だった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:56:35.66
今年の恋人にしたい男性有名人ランキング結果。
相葉雅紀が3連覇、嵐メンバーがTOP3独占! 高橋一生が上位に食い込む

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:56:53.01
話題がないからな
ジャニニュース特にないし
あれ個人がアフィ稼ぎにやってるだけなのに

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:57:00.82
相葉さん、世界で最もハンサムなアジア人にノミネートされてるの…!?
ヤバいっ!!さすがです…魅力が伝わってるの本当に嬉しい…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:57:04.74
翔ちゃんビジュアル良かったけどもう私櫻井ヲタじゃないから(´;ω;`)
翔ちゃんごめんね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:57:17.95
>>854
全然
主演でヒットなしに大コケばっかりで人気作の脇にゴリ押し中
なぜアジアのイケメン代表ノミネートに相葉なんだ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:57:18.70
>>966
処理婆連呼は関西ローカルのプライドの実況してたからじゃん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:57:25.69
『第11回 恋人にしたい男性有名人ランキング』(オリコン)

1位 相葉雅紀
2位 松本潤
3位 櫻井翔
4位 高橋一生
5位 二宮和也
6位 松坂桃李
7位 大野智
8位 山下智久
9位 竹内涼真
10位 星野源

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:57:39.33
>>753
相葉母がフカヒレで得点稼ぎしてた
相変わらず相葉ヲタのコピペだけ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:57:47.74
ハンサムなアジア人に相葉くんノミネートされてるのびっくりしたけどよくよく考えたら当たり前のことすぎた……そうだよ……ハンサムすぎるアジア人だよ……

5人とも……

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:57:48.14
>>972
処理婆キムタク上げしてたよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:58:02.30
嵐の中で相葉とか
ヲタ票かよ
つまらんノミネートは相葉だけ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:58:04.25
809はコピペしたくないみたい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:58:10.53
相葉ちゃん、ノミネートってやばいよね!
キンプリの長瀬くんも選ばれてるし
ジャニーズ2人ってすごい!

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:58:26.02
愛され相葉にタッキー巻き込むなよ
愛され相葉妄想の人だ
滝沢大奥とかいうキモいコピペの人
松本が櫻井派になって距離離れたけど松本が櫻井派になった時に
タッキーがあいつは相談する人使い分けてると言ってふてくされてた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:58:37.36
【文春】結婚したい男性芸能人ランキング2019

3位U堂本剛
5位U相葉雅紀
6位U増田貴久
10位U山下智久
17位U亀梨和也
19位U大野智
20位U中居正広
24位U櫻井翔
25位U堂本光一
29位U長瀬智也
30位U松本潤

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:58:50.27
相葉の人気あるステマしても映画もドラマも大コケです
みんな洗脳されてないですよw
いつまで相葉ゴリ押しするんだろう
贔屓が利用されるの嫌だから早く嵐休止して欲しいわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:59:00.69
恋人にしたい歴代受賞者

森田剛&三宅健
小原裕貴
滝沢秀明
相葉雅紀
山下智久
亀梨和也
赤西仁
八乙女光
山田涼介
橋本良亮
中山優馬
中島健人
松村北斗
岩橋玄樹

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:59:01.17
>>976
だからどうした

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:59:09.04
>>633
タッキーは松本に嫉妬してたんじゃない?知らんけど
嫉妬はしてない可愛がってたただ松本は色んな人の所行っちゃうから

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:59:09.99
相葉だけはコピペもageしか持ってこない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:59:10.63
コピペってニートなのかな?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:59:22.51
またランキング貼ってるw
コピペ規制解除されたの

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:59:25.43
>>980
翔潤\(^o^)/

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:59:28.94
アジアで最もハンサム?的なやつやっと相葉くんノミネートされたらしいんだけど、気づくの遅いよね、遅すぎるよね、

あと嵐全員だからね、ほんと美人だからね、全員

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 20:59:49.54
アジアで最も〜に相葉さんがノミネートされてたわ
ついに嵐にも

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 21:00:01.57
ブサキが入るなんてどういうこと
ブサイク代表の相葉ってw
嫌がらせかな?
他の4人ヲタは相葉以外の4人にお金使います
相葉は大人気だから他のメンバーヲタはお金使う必要なし

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 21:00:08.45
恋人にしたい男性有名人ランキング

・総合 No.2 相葉雅紀
No.8 大野智

・世代別(10代) No.2 大野智
No.5 相葉雅紀

流石すぎない?我らの天然コンビ!!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 21:00:12.48
アジアでハンサムな男に相葉?w

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 21:00:17.11
明日は金曜日

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 21:00:20.17
>>799
みんなテレ朝関連\(^o^)/
他の4人ヲタは相葉以外の4人にお金使います
相葉は大人気だから他のメンバーヲタはお金使う必要なし

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 21:00:28.99
あ、あ、あ、相葉さんがあああ
あの、アジアのもっともハンサムな顔の有名なやつにノミネートされてる…

ぎゃあああああい

美形だもんね!うん!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 21:00:30.69
さとし心なしかやつれてたな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 21:00:32.55
中間管理職

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 21:00:33.45
にゃーーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 19分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。