26770

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001井口裕香 (9段)2018/11/29(木) 14:08:13.88
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の三澤紗千香ちゃんが飲み物飲んでる画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180403/15/misawa-sachika/43/d4/j/o0750100014163210507.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:51:41.10
>>949
キンプリ平成関ジャニ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:51:49.52
でも高くても制御のほうが楽だわ
手動でメンバーカラーに変えないと空気読めよみたいな感じなるのプレッシャー

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:51:55.02
SMAPはソロコーナーをトイレ休憩タイムにしてた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:51:55.53
一万位で5年位制御されるの売って
毎年並ぶの嫌だ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:52:02.92
>>925
ヲタのモラルの低下が原因

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:52:04.44
>>935
嵐コンなんてFC入っていても入れないぐらいだから値段もっと上げた方がいい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:52:17.52
うるせーなペンラに文句あるやつは代わりに入ってやるからチケット寄越せやヽ(`ω´)ノ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:52:20.66
>>952
あらまあそんなにたくさん
ありがとう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:52:27.71
>>951
無料でもらおうと思うなよ
その分チケット代が高くなります

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:52:30.10
映画ランキングには2017年の公開映画から11作品がTOP20にランクインし、第1位『怪盗グルーのミニオン大脱走』、第2位『銀魂』、第3位『ワイルド・スピード ICE BREAK』と、いずれも2017年の劇場公開作品が連なった。
2位の『銀魂』をはじめとする邦画の視聴数も好調で、4位『シン・ゴジラ』、6位『映画ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険』、11位『帝一の國』とキッズ向け作品を含む邦画7作品がランクインした。
また1位を獲得した「怪盗グルー」のシリーズからは第12位に『怪盗グルーの月泥棒』が第18位に『怪盗グルーのミニオン危機一発』が入賞しており、シリーズの人気が伺える結果となった。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:52:41.93
>>935
それいったらお前の意見も嵐側はそう思ってないかもよ
実際嵐のチケは値段あがってきてるから

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:52:46.45
>>939
無理

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:52:49.31
>>953
そんなこと考えるようになったのがおかしいんだけどねそもそも

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:52:56.20
>>957
子供も来やすいようにっていう配慮でしょ
そういう嵐事務所側の想いを分かってやって

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:52:59.45
クソ野郎アマプラで配信してたのか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:53:07.63
>>960
だからそれでいいって

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:53:17.17
>>962
え、そんなに嵐って性格悪いの?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:53:28.96
>>925がネット記事ばかり見すぎなのでは

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:53:32.68
>>965
配慮ねえ…?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:53:40.25
>>955
婆にはつらいよね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:53:41.70
別に持つのは強制じゃないんだから

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:53:42.61
>>968
チケにペンラ入れただけで性格悪いってw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:53:43.64
昔はコンマナーの注意呼びかけるブログあったけど
今ああいうの無いのかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:53:45.62
>>962
wwwwwwwwww

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:54:06.23
>>968
ドリカムはペンラチケに入れて強制購入あったけど性格悪いの

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:54:06.57
配慮してるなら学割チケットとか出せばいいと思うよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:54:16.16
>>973
ライト層は来るなってことでしょ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:54:22.67
>957
確実に入れるなら2万でもいい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:54:23.90
松本ヲタがめんどくせーな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:54:31.70
>>925
意味変だよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:54:40.58
>>977
若いジャニのヲタになればいいんだよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:54:41.87
>>976
そこじゃない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:54:45.27
応援のつもりで裏目だよな
他の曲は声援あったしかけ声あったんでしょ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:54:46.38
>>969
え?公式や本人たちが言ってることだよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:55:03.62
>>966
会員だから3分ぐらい見たけど無理だったつまらな過ぎて

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:55:22.96
>>977
それは良いかもな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:55:29.46
>>974
うちわペンライトの高さの注意を知らないヲタ多いよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:55:34.94
>>966
家にDVDある
自分は興味ないから見てないけど

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:56:02.04
ヲタク文化になりすぎて目立つやつが勝ちみたいな流れはあるよね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:56:19.53
学割席はスタンド一角にしてお安くゲットか
嵐に限らず導入してもありかもな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:56:25.75
>>978
1万1千円になったらライト層来ないの?w

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:56:30.12
>>977
金無いなら入るな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:56:31.89
ポプテピピック以降ツイは愚痴垢だらけ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:56:52.71
>>994
何故ポプテピピック

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:56:54.44
>>994
マイメロちゃんも可哀想

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:57:04.35
最前は30万とか公式やっちゃえばいいのに

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:57:06.82
>>977
ジャニはすでに安いからそこまでしなくていい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:57:08.35
話が長いねん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 12:57:16.77
>>955
テクノロジーの進歩が毎年あるんですよ
5年とか機械はあっという間に型落ちになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 49分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。