26567

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001チョコレート作る (4級)2018/10/26(金) 00:17:51.95
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-  |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)


          ノ_ ー  |  |
/|   <  ∵    ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
hp://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1538657569/442
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:14:12.18
>>945
最多出場更新は無理だな
TOKIOスマがあまりに多すぎる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:14:12.78
>>943
貴重な演歌枠を茂子に与えるわけないのに

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:14:22.14
数年前にTOKIOのバックで走馬灯のように今までのTOKIO流れたのあったよね紅白
みんなTOKIO卒業かって言ってたのにw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:14:24.72
>>945
嵐はそれまで売れてなかったからな
キンキなんか売れてても出れなかった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:14:40.46
>>951
ジャニ辞めた後の回数かな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:14:48.93
>>948
そこで色々間違ったから巨悪グループスマを育ててしまったのだよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:15:21.35
なんでげるしーが出て〜とか妄想できるのか不思議

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:15:21.44
肉団子がJKと手繋ぎで登場
TOKIOの復活!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:15:30.15
>>953
演歌枠じゃなくてイロモノ枠
紅白には必ずあるけど白のほうにもそういうのいる?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:15:30.85
>>947
贔屓は紅白に出れそうなの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:15:34.78
>>957
NYCもセクゾンも売れてなくても出てたけどな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:15:36.68
スマも他のグループに紅白枠奪われてたらましなグループに起動修正できてたかもしれないけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:15:38.49
TOKIOとスマップは売れてない頃から紅白出てたからダウンタウンに馬鹿にされてたよ
HEY3やるようになって共演するようになってから仲良くなったりして言わなくなったけれど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:15:56.85
>>958
羊のオキニだからなんでもありらしいよw
そういうとこがうざがられるのに

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:15:57.92
>>958
TOKIOを叩きたいだけ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:15:58.94
>>945
なんか初々しさを感じるw
キンキ1回V63回63に見えるけど

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:16:00.33
TOKIOは全部の歌番組出ないでいいよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:16:05.47
>>963
キスマイの方が売れてたのにね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:16:13.06
ワンピース前と後ろ逆に着るなんて有り得ない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:16:14.29
>>962
20回もでてるのかー

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:16:25.64
飯島を野放しにしたのは大きな失敗だったねー
吉本は数年おきにマネ変えるって言ってた

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:16:56.04
結局ぶほこ炎上ってなんだったんだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:17:06.29
>>951
郷ひろみはジャニに所属している時に2回紅白に出場して
ジャニを退社した翌年からも普通に別の事務所から紅白に出場していたみたいだよ
(+28回)は別の事務所に移籍してから紅白に出場した回数だね
だから郷ひろみ的には紅白出場回数30回になるのかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:17:07.77
20回以上しめてるその2グループ見たらNYCだのセクゾだの叩けないわ
あまりにもスマTOKIOは異常

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:17:15.50
>>972
独立防止のためだっけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:17:17.49
TOKIOのマネが失敗だろ
強制猥褻でも隠してた

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:17:42.88
>>976
ジャニも飯島以外はそうだけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:17:49.61
>>975
途中からは売れてたからね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:18:10.20
香取がママンから離れたくなーいって駄々こねてたから

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:18:17.62
>>955
嵐も年間1位2位独占しても出れなかったよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:18:19.98
>>975
スマとTOKIOを同列に語るのやめて

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:18:20.96
ジャニも飯島以外の全マネそうだよ
スマ本人たちがゴネたからこうなったんだよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:18:27.54
>>978
やっぱり飯島が異常だったんだな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:18:31.14
>>974
モックンもジャニ辞めてからソロで紅白に出場してたよね



ゴムぶら下げてw

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:18:36.41
>>973
ルール破ってる人の中のルールをジャニヲタのルールと言ったから

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:18:38.49
>>975
事務所に文句言えば
誰も知らないNYCとかも出して貰ってたんだから

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:18:56.68
>>983
なんで言うこと聞いちゃったんだろ
今更だけど馬鹿だよね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:18:56.81
そんなに紅白が裏山だったんだ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:19:24.05
>>976
変えたけど香取がどうしても戻してほしいってお願いして戻った

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:19:37.44
>>984
ごねたのはスマ本人だけど
金のもらいかたもスマから変更されたしとにかくごね得グループなんだろ
そのごねを野放しにしたから勝手に飯島と独立しようとしてそれを新聞にスッ羽抜かれた

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:19:40.04
>>990
嘘つき

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:19:45.72
>>989
キンキヲタの恨みは深い

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:19:53.84
>>989
紅白ネタでTOKIOを叩きたいだけだよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:20:01.45
>>988
ごねられると折れちゃうのが日本の悪いとこ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:20:07.67
>>992
本当だが

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:20:14.00
>>990
いつ変えた?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:20:16.82
>>989
悔しいね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:20:16.85
>>993
主にどつよヲタな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 13:20:21.47
折れるわけないだろあの羊がw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 13時間 2分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。