☆15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ジャニーズドラマスレ

※※※みんな仲良く使ってね
・すべてのジャニアンチ、ヲタアンチお断り
・悪意のある画像や転載、外部ゴシップやsage記事へのリンクなど禁止
・スレ内容の引用禁止
・スレ立ては>>900、宣言してから
・スレを立てるときは本文の文頭に
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
☆14
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1539359672/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:28:40.85
>>950
まさしく

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:29:29.47
ベストスウェット賞はないの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:31:13.68
ハリウッドの人たちって結構日本の映画やアニメパクるよね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:32:53.48
本格的に寒くなる前に軽く冬支度と中片付けしてきたー\(^o^)/
ご飯が旨い\(^o^)/

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:33:38.13
>>955
えら

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:35:01.71
この時期まだ蚊が飛んでる
うざい

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:37:18.37
( ゚ ⊇ ゚)コットンアワードなら

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:38:34.26
寒いときに布団でぬくぬくするのが幸せ
夏には味わえないよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:39:05.51
ジーニスト1号決まったのか
おめっとさん
わいは食欲の秋でジーパンがきつい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:40:38.39
ハロウィン音楽祭ないのかな?あるよね?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:42:25.02
毎年ヲタ票でジャニばかりだと他がやる気無くすし
盛り上がりに欠けていくんだよね
やり方下手くそだなあ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:42:56.50
大判焼きうま

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:44:03.16
ダイエットしてたときは毎朝細めのショーパンはいてチェックしてたけど
リバウンドしだしたらそのショーパン奥にしまい込んでしまった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:45:29.06
ジャニ外はゆずの人すら消えてジェジュンだけになってしもた

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:47:08.83
おっさん俳優とか入ってきてもいいのに

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:49:03.44
1号オメだけど1号はスーツのイメージが強いな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:50:11.60
サラリーマンぽいよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:50:31.76
ヲタ票だけになったらつまらないなとジャニヲタですら感じる
ジュニア大賞と変わらないもんな…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:50:43.13
ジーンズ好きなんじゃなかった?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:50:58.09
スーツジャニといえばヒガシイノッチだよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:51:26.35
>>966
俳優じゃないけどジーパンでおっさんといえばさま〜ずの2人とか思い浮かぶな
あと木梨のノリさんとか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:53:18.07
水谷豊もジーパンにジャケット羽織って番組出てたの渋くてかっこいいなと思った

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:53:31.79
土方系はこういう投票興味ないの?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:54:00.71
>>974
ジャージしかはいてないから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:54:13.32
>>975
ああw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:54:37.30
もうジーンズより賞を取ることが目的になってるよねw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:55:02.41
>>974
ヲタっていうほど入れ込んでないライトファンばっかりなんじゃね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:55:48.37
一致団結して投票するのが好きなんだと思ってる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:56:13.74
土方は今はもう斜陽だと思う
レコ大買収バレで完全に傾いた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:56:15.27
ジャニ以外はとれないと思ってるんじゃ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:56:26.59
ジーンズとデニムの違いは

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:56:53.91
>>980
あれは超絶ダサかった

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:57:00.42
こういうのディーンとか取ってほしいw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:57:30.98
土方は三代目がりゅーせいとかやってた時でピーク

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:57:59.72
ジャニの中に一人場違いな人をランクインさせるのも楽しそうな遊びだけどね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:58:04.81
おでんヲタこそ流動層だから

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:58:20.32
ランニングマンとかね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:58:25.00
デニムは生地の名前
ジーンズはジーパンのこと

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:58:44.67
>>989
ぐぐったでしょ!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:58:46.93
>>984
短足><

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:59:03.42
ジャニがとれなくなったらジャニ落ち目落ち目って喜ぶ記事たくさん出るんだろーな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:59:04.55
ジャニの中一人星野源とか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:59:11.58
>>990
ばれてーら\(^o^)/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 13:59:57.35
ジーンズとジーパンの違いは?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 14:00:12.18
>>993
逃げ恥ブームが去った今需要はない
みんな同じ曲だって朝ドラ主題歌でバレちゃったし

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 14:00:38.72
>>992
まあ沼ヲタは狂喜乱舞だね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 14:00:52.17
>>996
ドラえもんでうすうす気づいてたよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 14:01:01.14
>>992
サイゾーが張り切ります

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/15(月) 14:01:39.27
>>996
わろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 13分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。