25789

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001茅野愛衣 (6級)2018/09/08(土) 22:23:56.34
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の立花理香さんの寝起き画像や腋画像で抜きまくってる哀れな基地外ニートID:rUeubqNS
wwwwwwwwwwww
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/026l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/027l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/028l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/029l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/030l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/031l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20180304-riccatachibana/images/032l.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:24:28.59
>>944
ずっと昔から言ってる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:24:33.46
スポンサーからしても1週だけ変な雑魚カスに使われるからって人気レギュラー番組の提供を辞めるわけにいかない
ドラマも3ヶ月限定だから比較的カスがねじ込みやすい
スポンサーは3ヶ月ごとに変わるわけじゃないからね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:24:35.03
>>880
平野顔小さいな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:24:44.72
>>902
気は若いけど老けて見える不治の病なんじゃ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:24:50.55
>>945
それは玉手箱を開けてしまったのでは

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:24:50.84
>>943
うん
だってそもそも知らない他人が似るわけないんだもん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:24:52.04
>>944
最新が15周年ならそれでいいじゃないの

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:25:15.88
火事ってこれかな?

住民が避難 国盛化学小牧本社工場の火事が8時間以上燃え続ける 愛知県小牧市河内屋新田

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:25:16.72
>>937
羨ましい?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:25:19.36
>>946
あほかバレボだからってそんなファミリー意識ないわ
ニュース嫌い

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:25:24.96
>>934
沼婆は変な電波を受信するからなw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:25:30.99
>>944
この人降りた元ヲタなんだろうか
嵐チラチラしないで今の贔屓に専念したらいいのに

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:25:34.67
>>923
んだ
まだ自由でいたいとか言って40代に子作り始める男は馬鹿だと思う
嫁さえ若けりゃ何とかなると勘違いしてる
お前の種も劣化してるんだよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:25:39.49
>>946
どう見てもモメサなのにジャニアンチでよくね?
そうやって簡単に釣られるからここはジャニアンチの遊び場になるんだよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:25:40.27
>>831
デリヘルも関ジャニだよね
ホテルに女呼び込むってデリヘルじゃん

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:25:48.01
セクゾンは打ても響かないしウエストは無風だし海老は不良債権だし推しても引いてもダメなところは考えて欲しい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:25:50.04
>>932
直談判デビューは失敗例しかない
ってここで見た

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:26:04.77
13年の雑誌で言って無くても14年に言ったなら良いじゃん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:26:04.92
言われてることだからしょうがない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:26:09.76
>>951
他メンとか関係ない話だったよ
櫻井がなんか言われた話だったななんだっけぴあかピクトアップか忘れたけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:26:14.40
>>966
あとつかさな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:26:22.17
>>967
それいうと海老ヲタとウエストヲタがそんなに押されてないしとかいってくる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:26:25.32
>>936
クリスマス寿アタック

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:26:30.78
>>945
町内に一人や二人そういう人いるよね
自分見たのはフリフリの洋服きてる婆とか
セーラー服着てるおっさんとかさ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:26:40.55
>>971
映画関連ですか

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:26:46.29
>>969
ちゃんと情報整理してるだけじゃん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:26:50.91
ヲタに何も言わない人よりずっとまし

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:26:55.90
>>968
キンプリが打破した

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:26:56.90
>>944
チーム嵐にヲタも入ってるよ
だってヲタいなきゃコンも出来ないんだから

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:27:00.91
>>948
番組の企画で数字変わるのにゲストのせいにする馬鹿

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:27:05.48
>>942
そこちょうどジュニアランキング1位になったメンバーがいないGだっけ?
やっぱ無理なもんは元から無理なんやなあ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:27:05.59
>>880
平野顔小さいね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:27:09.83
>>956
oh...orz

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:27:12.03
>>974
ダメージすごそう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:27:22.00
>>977
情報整理とかw
独りでやってろよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:27:37.88
だから櫻井が20周年をずっとめどにしてた話だから
20周年で嵐に変化があるかもね?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:27:47.84
>>982
1位はさかなとかがなってる時点で事務所の操作だよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:27:53.50
>>977
整理してから来い

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:27:54.39
活動自体が羨ましくてもタレやグループに一切魅力感じないからヲタにはならん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:27:54.63
>>977
お前が記憶してる中だけでやられてもなあ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:27:58.29
肝心の他メン叩いてるヲタの該当メンは知らん顔だからなちょっとくらい苦言いえよ嫌われたくないの見え見え

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:28:06.82
>>973
ヒルナン出てるしドラマ出てる海老はプレバトもVSも出てるのに何も印象に残らない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:28:13.98
ソースって言うからソース持ってきたら怒る嵐ヲタうける

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:28:16.86
>>982
キンプリと海老にいるんじゃ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:28:20.15
>>950
そうだね
なんでここでV6褒め合うのか精神構造疑うけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:28:21.69
>>987
で?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:28:22.58
>>987
だからそれ5年以上前じゃね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:28:28.31
>>993
わかってる
ヲタは押されてないっていうけど普通に押されたろと思うよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/07(日) 15:28:30.95
( ゚ ⊇ ゚)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 17時間 4分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。