ars・

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小清水亜美 (初段)2018/08/08(水) 15:24:47.47
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して三十路の良い女菊地美香さんのキュートな画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニート外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/ByTUBuVCQAEr8RP.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/4e/73/j/o0800142213631966120.jpg?caw=800
http://livedoor.blogimg.jp/zz1052/imgs/5/3/538d3ad2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/reirei01/20090109/20090109011459.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160429/12/bstbs-0410/d5/f8/j/o0800142213631965165.jpg?caw=800
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:44:05.93
>>942
あんなに佐々木嫌がってたのに無かったことにw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:44:27.68
>>948
今も結婚してるのと変わらないだろうに
籍入れてないだけで

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:44:28.36
>>951
桐谷と同じ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:44:35.93
小川が降板して一番困るのが各スポーツ紙なんかで結婚言われることだから
それ考えると成功してる
ついでに二宮のクッションにもなる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:45:24.32
>>955
だから堂々と天野とデートしてたのかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:45:27.68
もう気持ち悪い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:46:21.79
>>953
子供が欲しいんだよ
ちゃんとパパできるのかな?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:47:05.66
>>956
撮られようと思ってたわけじゃないでしょ
相手は学生だし
まだ付き合ってないから堂々としてたんだろうね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:47:28.09
>>958
結婚は興味ないけど親に孫を見せたいんだっけ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:47:29.63
>>955
堀北の時も散々結婚煽り記事書かれてんのに今更バタバタ破局記事出すのおかしいよw
これまでにも破局記事ネットで書かれまくってたよね
大学生の事を書かなきゃいいだけでしょ?
破局だけ載せたら良くない?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:47:43.18
>>916
まあ疲れないと言ったら強がりになるかな
二宮に関しては4月の時点で次は映画前に来るとかなり身構えてたけどね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:48:00.28
>>959
付き合った小川ともデートしてたけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:48:38.45
>>961
向こうだって商売なんだから破局だけじゃ弱いと思ったんだろう

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:49:07.69
>>963
どこで?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:49:27.29
冷めてる


あー、特にコメントする事はないですね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:49:37.24
天野が新カノだよと世間にお披露目

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:49:45.63
>>922
今日楽しみなのは世渡とかいう腐ヲタばっかり

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:49:53.41
>>961
どうしても大学生と交際してる事にしたい人がいるみたいだけど、本人否定してるから無理
そこ無視して記事書いてる時点で御用達雑誌でも何でもねーよw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:50:01.08
>>965
テレ朝前とホテル

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:50:06.49
プー子は帰省も兼ねて甲子園にいるよね
相葉を見守ってるいい嫁

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:50:12.77
もう他人事の様な言い方

あー、特にコメントする事はないですね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:51:04.29
>>969
してもしなくてもお前の人生に関係ないからほっとけ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:51:17.93
>>970
あれがデートなの?
ホテルは完全な別人だと言われてるけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:51:53.59
>>974
まだそんな事言ってるの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:52:21.23
>>974
櫻井翔熱愛報道検証専用スレ★12
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1525787526/

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:53:38.42
映画前に何か来るのは覚悟してたけど予想を超えてたな
実はまだちゃんと写真も記事も見てない

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:54:21.70
>>942
佐々木は待てなかったんだよね仕方ない
櫻井はビジネスマン気質だから客観的に自分を見過ぎで女蔑ろにしてる感じ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:54:58.36
ガチツーショの二宮綾子から叩き逸らしに櫻井松本のガセネタでしつこくアンチとかマジでクソだなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:55:44.71

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:58:44.80
>>960
子供作るのに籍入れないのは合理的じゃないからね
どっちに似ても頭脳も容姿もまあまあの遺伝子込みでリスクありでも二宮が結婚に踏み切る理由だよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:59:06.26
ヲタが右往左往してんのか、アンチが右往左往してんのか正直ネタがあり過ぎて櫻井アンチは楽しいだろうな〜、その程度でしか櫻井を見てなかったって事かなヲタも

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:59:38.76
>>981
すぐ出来たらいいけど

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 10:59:58.92
>>972
振られたんだな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:01:38.37
二宮と伊藤の話ししたらいいよ
ガチだからネタ満載w

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:03:50.66
今日二宮番協無くなったけど収録はあり?
もしかして長崎にいるのかな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:04:41.49
>>981
そこまでの条件付けると二宮に選べる相手は伊藤しかいなかったって事か

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:06:05.05
>>986
なんで長崎に?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:06:58.29
触れてほしくない突き放した言い方

あー、特にコメントする事はないですね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:10:54.40
収録はヲタじゃないとこ入れるんじゃない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:14:51.34
>>987
旬の女優やタレントは向こうの仕事も事務所的な事情もあるし色々大変だったと思う
伊藤は年上なだけにそこまでわがまま言わない上当時夕方のニュースだから仕事しててかつ時間が合う
経歴は堅い割りに学歴はそこまで二宮がコンプ感じないで済む
ブログで悪目立ちしてしまったのは誤算だが地味かつ美人アナとしてはそこそこ人気
見た目の好みなんてこれからいくらでも代わりはいるけど諸条件見ると結婚相手としては丁度いい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:15:49.09
ログ読んだけど二宮のは嵐ヲタが話してるの分かるけど櫻井ヲタ分析とか嵐ヲタじゃない感じだね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:16:03.46
>>990
ああそうなのねヘタレだなw
映画つながりでそれっきりってのも何だから行ってるのかと思った

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:16:55.29
>>991
匂わせブログは知らなかったとしてもエンタメ担当だと相手が叩かれるのわかってただろうに

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:17:12.14
肌が丈夫で綺麗な子が生まれそう

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:17:42.75
>>992
昨日も降りた俄が暴れてたしアンチいっぱいだよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:18:40.55
>>995
そこも無意識で選んでるよね
正反対か優位な点を補強するかの遺伝子的な事ってあるからさ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:19:47.40
>>994
エンタメやってるだけで叩かれるくらいは別に難癖だから放置だよ
てかブログバレても放置じゃん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:19:51.99
性格はすこぶる悪いのが生まれそう
どっちに似ても

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/09(木) 11:21:10.51
つくづくあのブログだよなぁ
素直に待っときゃ良かったのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 56分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。