25040

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハンバーグ食べる (9級)2018/08/05(日) 10:40:54.15
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ どうした単発ゴミw
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:epgDJi+C
          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/livebase/20180805/ZXBnREppK0M.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:12.66
2004年の24時間テレビで相葉がTOPになろうねって手紙読んだ時は
なんの冗談wって思ってた
嵐ごめんよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:13.74
>>935
本当それだ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:18.35
>>700
亀梨タイプか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:18.90
>>928
加藤さんも真面目インテリキャラは崩壊したから無理でしょ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:19.05
>>942
甘いですね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:20.65
>>819
実はそれが一番理想的なブレイクまでの道のりなんだよね
深夜番組でついたファンはずっとついてきてくれる
嵐がまさにそうだから嵐を抜きたいならまずそこから始めないと

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:22.01
>>926

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:22.61
>>914
バレバレだもん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:22.66
高速道路走行中携帯電話から発火とか怖すぎ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:22.87
>>893
好感度上げようとボランティア利用してる

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:26.19
今は大野VS相葉モメサなのか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:29.60
テレ朝でゴリ押しのジャニって
東山と関ジャニくらいしかわからん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:31.45
はっきり言えばー抜かされたくないって

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:32.81
櫻井<全力で逃げ切る

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:36.97
>>927
どうでもよくないよジャニの評価は全てCDだから

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:45.58
>>935
カツンみたいに?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:54.93
>>957
キンプリもセクゾもそれできてないからなあ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:56.84
>>949
アメバこそテレ朝関連

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:51:58.19
キム委員長がジオン軍視察

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:52:00.69
おっさんずラブみたいに3パーセントでもヲタがDVD買うみたいなことをジャニはいつもやってるのに話題にならない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:52:03.66
>>854
ビジュアルもいまいちだしね

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:52:16.63
CD売り上げだけのあけびは卒業するとほぼ見なくなるもんな…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:52:23.50
加藤ってクズだよねw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:52:24.44
小山も加藤も中丸も全員空気でどうでもいいけど
小山だけ異様に嫌ってるのは櫻井ヲタとかなのかな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:52:43.88
>>936
そんなの間違いじゃないことにしたいために無理矢理後付けじゃん
ドラマ出た人もいれば漏れてる人もいるし

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:52:46.98
>>969
だから地上波に未練があるのでは?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:52:49.42
大野はブレイク前から濃いヲタついててヲタ専なのににわかアンチは何言ってんだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:52:58.56
売上良ければブレイクしたで良いよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:00.15
>>973
あけびは握手券の売上だろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:02.46
キンプリもセクゾもど深夜冠できたらしばらくは低迷すると思った方がいいぞ
そこを乗り越えて昇格させていくんだけど両方ともその大変なところをやる段階に来てすらない

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:05.97
>>959
相葉ヲタww

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:06.63
どの仕事もたいていは事務所の押しだろうからいいじゃないの?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:09.46
あけびの誰か主演でヒットしたのなんて無い

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:11.63
テレ朝人気だしね

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:14.22
若手ヲタは元気がいいもんよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:21.98
>>961
目立つようなボランティアも小山の行動は全て打算

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:22.23
>>951
昔から他dis自慢セフレに仕事ペラるとか素行と性格の悪さ炸裂してたからね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:25.79
>>971
嵐全盛期並みに売れたらなるんじゃ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:28.24
似たり寄ったりの俳優勢よりはグループ名で浸透しているならまあいいのでは

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:30.34
>>952
鼻で笑ってたんでしょ
ヲタ以外は

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:40.64
>>980
キンプリもだけど(´・ω・`)

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:41.23
>>948
売上げのほとんどは永遠に聴かれることのないCDだけどね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:41.27
>>984
そもそも主演したことあるのか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:41.89
>>980
キンプリもハイタッチ券だろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:50.66
>>935
シッタカやめとけ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:53.84
>>986
強気強気パワー全開!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:53:55.94
>>967
そこは結果出してないだろ
スマとか嵐みたいにだよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:54:02.64
>>984
疫病神川栄

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 11:54:06.27
相葉に関しては相葉本人のアンチじゃなくて相葉ヲタアンチなのが謎

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 13分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。