24672

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ミルク飲む (2級)2018/07/12(木) 09:07:28.99
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:x2sTV194
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180712/eDJzVFYxOTQ.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:00.30
カツンはこだわり強くて衣装口だしおおいっていうの何年か前さっきの話と一緒に見た覚えある
信頼しておまかせでもこだわりあるのもどっちでもいいと思うけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:03.19
>>923
まだ干されないって信じてるのね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:04.20
衣装に意見するのは何も悪くないと思う
言われた方は面白くないかもしれないけど
それが仕事だろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:11.05
まずスタイリストのセンスが微妙なんだよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:11.90
>>931
えープロデュース曲やソロ曲なら好きにやらせてやれよ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:12.94
>>880
自分がやってることだから自分もやられると思うんだろうね

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:15.05
>>927
知り合いの社長さんに聞いたけど〜な沼ヲタいっぱい見た

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:20.96
>>946
ガキくさいこと言ってんじゃないよw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:21.21
>>948
それな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:23.74
>>929
おいスタッフがここに来てるぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:25.45
嵐って普段着みたいな衣装でも自然だから楽だろうね
カツンが普段着みたいな衣装着ると違和感しかない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:25.57
>>930
陰謀とかドン引きだわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:30.13
>>917
嵐ヲタは札幌ドームが3日埋まるくらい喜んでるよ
でごにゃんはパーナさんたちのためにがんばれ☆

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:32.03
クルクルパーナ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:45.26
うぬぼれた日々をただ思うだけ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:54.29
>>950
4人になってからもそういうやり方だよ
本人談
拘りあるGがいてもいいと思う

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:01:59.42
>>946
カツンが気になるんだねしつこいよね赤西婆って

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:02.18
写り悪い…と思っても好意的なツイートしなさい
この人が表紙なら買います!を強調すること

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:05.70
嵐は作業着が似合うもんね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:06.89
>>946
そういう流れ期待して貼ったのにならなかったと自分で説明せんでも

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:09.64
>>929
最近もだよ
ラインストーンひとつにでも注文つけてたし
嵐よりも人気ないのに現実見えてない

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:11.77
>>950
なんだ15年ぐらい前か

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:22.46
衣装はある程度言わないとこれが気に入ったと思い同じの量産される

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:24.53
やっと来たねキムニノ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:32.95
くだらない奴でいようこのまま

手越まじくだらない奴

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:38.57
>>949
ああなんかバラしてたよね松本の性格が悪いこと
ショコラティエの時だっけ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:42.19
>>973

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:46.19
>>935
横だけど少なくとも中丸は光一の衣装みたいな感じでって注文つけることもあったんだし過去に似てる衣装もあるでしょうよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:46.65
>>972
いいね
ヲタが喜ぶよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:48.71
>>962
?????

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:02:55.22
セクゾの衣装は既製品だぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:03:14.11
>>977
あれも嵐落とし込みしようとしてたんだろうな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:03:16.34
>>948
いろんな曲調あるの知らないから

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:03:17.72
>>949
まったく興味ないから知らなかったよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:03:18.47
なんか嵐カツン煽り久々に見るわw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:03:22.16
羽鳥アナだと思ったらキムタクだった 木村拓哉×二宮和也、雑誌で初の2ショット表紙 2人の関係性が伝わる対談も(オリコン)


あの表紙との対比において悔しいがジャニショの木村拓哉の写真がいかに秀逸か露呈してるから迷わず買いに行ってもらいたい。心を癒す絆創膏にはなってくれるはずだぞわんこ拓哉。

スタイリスト変わったのかなとか。それでも木村拓哉の見せ方こうじゃないよなみたいな。拓哉の顔つきなのか前のように確認できないのが悲しいよね。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:03:30.63
一つだけ言える
まっすーの衣装はやめて

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:03:31.35
>>982
コンサート衣装も?
どこに売ってるのw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:03:32.81
>>979
中丸1人だけそういうことがあったってだけで一緒にしないでってば
全然違うじゃんか

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:03:38.51
シャッフルで一番端に追いやられた手越
これがジャニーズの総意

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:03:39.93
赤西婆のネタが古過ぎだけどそれを保存してるって基地外の所業だな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:03:45.63
>>962
本当に普段着みたいな衣装なら良いけどそうじゃなくない?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:03:52.85
カツンは衣装に拘りがあって色々注文もつけるし着方も自己流
嵐は基本言われるままに着る
って話はだいぶ前に聞いたことあるけど、カツンが悪いんじゃなくて嵐もっと拘って!っていう話だったよw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:03:56.00
>>982
贔屓のところもハイブランドトンチキも良く着るー

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:03:57.51
>>977
松本を王様に例えて命令は絶対きかなくちゃいけないんだ的な

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:04:00.91
嵐は業界でも性格いいって有名
カツンは人気ないくせにうるさくて性格悪い

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:04:01.51
衣装の希望伝えるのダメなの何でもイイヨイイヨって言う方が嫌だ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:04:27.84
( ゚ ⊇ ゚)

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/18(水) 12:04:27.85
>>986
さっきから何が何でもカツン叩きたそうなのが一匹いるから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 57分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。