24511

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメンお茶漬け食べる (9段)2018/06/30(土) 15:06:25.17
              「 ̄ ̄了
              l h「¬h <保守荒らしやめい基地外屑ニートアニ豚声豚自治厨ID:BDaBN9q/
       / ̄ ̄\__,ト、Д/____
     /   / ̄Yi. /  jテ、      f ̄ヨ
    /   /∧ / /  /.i l iー――‐u' ̄
   ./  / Д` / /  / / l l
   i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.  /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.  !、/ \. \ \l      ト./
   ト、__\/ト、/ト、  y   l
   l    ̄(  )y )  /l   i
   l   l   Y''/ー'  / .l   
   !、  l  l./   /  l   l
   /  /  l/   ,/  i'    l
  /_  ./l   l`ー‐〈   ト.__」
  L_``^yト._」、ー"   `ヽ_」
   `ー' `ヽ_」
http://hissi.org/read.php/liveradio/20180630/QkRhQk45cS8.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:25:05.25
プロテインは粉のほうが一般的だから
必要としない人にはわからないよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:25:10.36
ふつうに飯くってろよ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:25:20.24
>>934
近いもん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:25:20.60
>>934
え?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:25:43.14
松本も自分の非を認めてるからな
ジムにはドリンクタイプしかないと思いこんでたって

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:25:44.16
プロテイン飲むと腹が膨れる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:25:46.71
>>952
飲むプロテインってあるんだーって昨日思った

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:25:47.92
【速報】松戸市のベトナム国籍小学3年女児殺害 保護者会の元会長に無期懲役 千葉地裁(15:19)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530858066/

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:25:53.63
怒鳴りつけたなんて言ってないのに櫻井
妄想激しすぎ
怒鳴ったなんて言ってないがこうやって捏造するんだな
怒鳴ったってことにしたいらしい
そして大野がキレてたのは叱ってたんだってw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:25:53.67
自分が松本のマネだったら怒鳴られっぱなしになる自信あるww

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:26:01.29
櫻井は怒鳴ったなんて言ってないのにアンチはこうやって捏造するんだな
MJのキャラ的にはむしろ美味しいエピ
怒鳴ったことをやんわりとネタになるように話してあげる櫻井の優しさ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:26:03.94
>>956
じゃあええか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:26:10.85
危ないぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:26:34.29
>>948
二宮も言ってたよ
相葉は食べ物に文句言わないで我慢するタイプ
食べ物屋の息子だしね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:26:35.55
京都が・・・

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:26:41.23
上司にトイレットペーパー買ってこいって言われてシングルの買ってきたら
ダブル!これはシングル!って怒鳴られてみろよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:26:41.91
プロテインの話は櫻井から
ソースの話も櫻井が振った
全部櫻井じゃん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:26:43.43
渡月橋ヤバイ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:27:11.65
>>961
わいも気が利かないからムリ
マネとか向いてない

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:27:13.50
結局相葉上げしたかっただけな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:27:18.18
なんとかウルフってマネはもういないの?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:27:18.80
嵐みんなでくそまずい蕎麦たべたとき
相葉だけ完食したあと

つかれた

って呟いた話好き

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:27:31.07
>>961
怒鳴ってはないぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:27:35.13
大野のマネージャーは暇そう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:27:35.60
溶かして飲むやり方知らない松本も悪い
飲むタイプ知らなかったマネも同じく

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:27:40.32
言われた通りプロテイン持ってくるのは気が利かないのか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:27:45.04
>>967
たとえがつまらん

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:27:57.52
松本のマネージャーやってたら自分が無能に思えてきて病みそう

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:04.65
プロテインはダイエットになるのか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:06.40
潤くんが食べたかったのは汁そば別になったおろし蕎麦だったのが
汁そばが来て慌てるマネージャーに
“もったいないじゃん!”と細心の注意で汁そば分離を試みるにのあい素敵だし

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:09.57
>>975
大野は個人マネついてない

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:11.33
>>966
京都なんて沈んでよし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:13.87
困ってるとき怒鳴る上司と助けてくれる上司か

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:17.56
>>961
嫁でも無理だ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:24.61
>>976
普通に家には粉があるって言ってたで

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:39.98
>>976
溶かして飲むのも知ってるでしょ家にあるって言ってたから

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:42.11
松本のマネージャーはしかし他メンバーにフォローして優しくしてもらえるんだぞ!

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:46.16
松本のマネをやる機会なんかないんだから妄想すんなよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:46.47
あと半分も今年中に処刑あるんかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:49.03
潤くんが頼んだ蕎麦につゆがかかってて希望と違ってマネージャーが慌ててたから、
ニノと相葉くんが「俺らに任せろ」ってやったのが、
蕎麦とつゆを分けてそれらしい器に盛り直して別になってるのが届いたていにした話が
あまりにもにのあいだった。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:49.59
>>982
えええ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:55.45
松本のマネ面白そう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:28:55.59
櫻井のせいで、くびになるマネージャー御愁傷様
官僚の息子にゴマする櫻井閥の嵐番組のゴリプ禁止に

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:29:00.83
>>982
可哀想

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:29:07.97
怒鳴ったとか捏造してまで叩きたいだけ
松本は怒鳴ってないって
松本が干されてた数年間は通常のツアーに加えてハワイや宮城があったから
櫻井が松本は水面下ですごい忙しいと松本無職のフォローをしていた

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:29:13.63
松本に怒られたい
そしてその後優しくされたい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:29:14.76
櫻井は怒鳴ったなんて言ってないのにアンチはこうやって捏造するんだな
MJのキャラ的にはむしろ美味しいエピ
怒鳴ったことをやんわりとネタになるように話してあげる櫻井の優しさ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:29:31.20
怒鳴ったってワードは出してないね
これくらいの声でって実演で怒鳴ってただけで

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/06(金) 15:29:32.17
>>979
育てるの下手
威圧感しか与えない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 23分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。