24502

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海 (9段)2018/06/29(金) 18:02:08.24
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの青山吉能ちゃんのピース画像画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180112/00/wakeupgirls/d3/7d/j/o0480064014110198388.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:13:22.53
>>940
かわうそ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:13:27.26
赤は紫をどうしたい?(笑) 太鼓持ちなのか?下げたいのか? まっ!好きにやって下さい… 智君の事は構わないでね。

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:13:32.02
スレ埋め

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:13:32.33
うめ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:13:33.34
高畑充希のCM苦情来てるんだ
まあ流しすぎなのは否めないけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:13:33.44
松本のせいでマネくんが可哀想だからだとマジレス
上で陰口言ってた手越よりテレビで言った櫻井の方が悪質って言ってるから手越ヲタだね
怒鳴ったなんて言ってないがこうやって捏造するんだな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:13:38.08
横山大野の事おじいちゃん言ってたよね

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:13:43.58
楽屋で注意すればいいのに

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:13:48.15
>>923
そりゃそうだよ
アンチが言うようにTVや大勢の前だけ選んで暴露とか注意って事だったら
手越の時と同じで言われた方より言った方の印象が悪くなる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:13:50.26
大野は太ってたな
櫻井痩せてカッコよさ戻ってきた
後は松本だ
がんばれ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:00.66
松本マネージャー仕事出来なさ過ぎ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:02.36
>>867
コピペは中居オタ確定だな
松本が暴君な態度やめない限り暴露され続けて欲しいね
櫻井が松本のことsageても翔潤腐は喜ぶんだよね
二宮がsageるとめっちゃ怒る

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:04.25
松本自ら話すエピならまだしも本人が言う気がないんだから余計なことするなよ櫻井は

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:06.79
>>947
ここでひとりで発狂してるだけだし
キチガイしか真に受けないよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:06.79
スレ埋め

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:09.06
>>935
上手いかなぁ
音程とかは間違いないんだろうけど響くものがないんだよね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:09.85
>>940
大野なんてジュニアの頃から子泣き爺と呼ばれてた

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:10.41
高畑充希のうるさいよ
夜中にいきなりくるとほんとうるさい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:13.11
その場で注意すればいいのにな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:14.95
>>935
高畑充希好き

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:18.42
他人を「おじいちゃん」呼ばわりするのはどんな時でも失礼ですし
それを言っている人の常識が問われるからやめたほうがいいと思いますね。
見たこともないよく知りもしない他人をバ○ア呼びするのが好きな人たちもいましたね。
ほんと常識と良識が問われますね(笑)

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:18.62
ブサ嵐好きのバカヲタうぜえな氏ね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:23.76
櫻井コピペ祭りだな
これコピペが櫻井ヲタ叩けで作った創作
松本の裏側を暴露し時分は輝かしい慶應時代を披露する櫻井さん半端ない
注意しても変わらなかったから公衆の面前で注意してる
あれで逆ギレしてたら救いようなかった

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:23.87
>>956
そんなにうまくないしブサイクだしうるさいし

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:31.64
櫻井と二宮ってほんとうに腹黒
これは櫻井ヲタもディスってるって自覚あるよね?w

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:39.32
櫻井注意と警告
大野相葉傍観
松本反省

あれ櫻井が注意してるんでしょ
松本反省してた
櫻井はウィダープロテインバー買って来たマネージャーを庇ったんだよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:45.30
高畑充希あれ巧いの?
鼻につまったような声で苦手

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:51.82
>>959
ネタなのに楽屋で言っても

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:14:59.35
山腐大野アンリーきんもー
いつも櫻井の事棒扱いしてて吐き気する

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:07.38
指摘されたら手越や中居のレスもコピペするんだな
わかりやすい

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:08.68
高畑アゲのホリプロバイトがいるのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:08.70
八乙女もおじいちゃん言われてる
よく楽屋で居眠りしてるから

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:09.75
Xファンからしたらやめてほしいだろうね

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:12.39
スレ埋め

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:17.36
紅CMは飽きた

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:20.39
松本がどうこうじゃなく
櫻井のその場で注意しないで収録のときに披露するやり方が嫌だ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:26.09
>>983
ほほえま

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:26.80
横山ってあんなに松本さんに媚びる人だったっけ
どんな大野君でも好きって言ってくれてた人だったけど大野君をお爺ちゃん呼び
なにかいろんな指示がおりてるのかな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:29.85
>>879
10年以上前からおじいちゃん扱いされてたのをしらないドにわかはすっこんでろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:31.41
櫻井なんて整形してるジャニと暴露ってやればいい

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:32.43
松本めんどくさいしすぐ怒るからマネは担当になりたくないだろうな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:38.79
>>982
さげないとだめなの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:39.19
官僚の息子であるコネを駆使し日テレの音楽番組の司会をやりまくるって
誰か批判しないといつまでも櫻井翔が幅をきかせるよね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:56.66
櫻井が過激な大野ヲタに苦言を呈しただけでも
松本は救われたと思う
怒鳴るなんて言ってないよ櫻井

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:58.68
そうだね
プロテインだね

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:15:59.16
早めに起きて余裕持って出かけることの何がおじいちゃんなの?30代後半にもなって出かける10分前に起きる方がどうかと思うけどね?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:16:03.88
二宮もMCでわざわざ相葉からの誕プレの靴のサイズが長年あってないと暴露してて相葉が可哀想だった

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:16:04.89
スレ埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/05(木) 21:16:11.82
コピペは「見なきゃいいじゃん時間の無駄じゃん」って世界を必死でスクショして愚痴言う愚痴アカはじめたら?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 3時間 14分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。