元スマスレ 346

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001久保ユリカ (9級)2018/06/29(金) 01:19:20.02
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/hbxoo5K.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:09:42.72
醜女ガーのアンリーが醜女記事でアニキ叩き

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:10:31.88
>>949
おばさん嬉しくて興奮してんの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:11:34.71
気持ち悪いスマヲタ
婆さんなのに

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:13:06.77
>>947
自演w

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:13:22.90
>>953
さすが公然猥褻犯のヲタだけあるね
本当に気持ち悪い婆だ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:13:47.91
禿げ煽りが好きなアンリーは船長の頭を上からカメラが
撮ったときにスカスカだったことがあった件については
なんかコメントないの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:15:01.89
>>946
アンリーが嫌いなんでしょ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:16:09.97
>>950
何がいいの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:16:13.84
>>949
明け方にあんな中年が真っ裸で発狂してるとこに遭遇してたらと思うとおぞましい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:16:39.30
>>955
アニキ婆って

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:17:33.56
普通の女性は一人で夜中の2時に公園行かないから余計な心配

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:18:24.90
>>961
自演楽しい?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:18:35.11
自分の顔を毎日見てるんだから怖いものなんて
ないだろうw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:20:08.80
夜のお勤めでミッドタウンに住んでる人くらいしか可能性ないもんね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 01:22:44.98
また紋がアニキアンチの癇に障るようなこと呟いたのか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 02:21:46.56
>>930
黙れよ!
まっ拓真っ直ぐ!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 02:23:14.39
>>956
お前の顔の方が公然わいせつだよ
まっ拓真っ直ぐ!

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 02:27:53.55
船長アンリーだったんだね
アニキコピペ
もう船長の応援やめる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 02:28:52.16
日曜のななにーに純烈がゲストで歌うのかね
笑える

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 02:32:32.61
アニキの悪口や古傷叩いて嬉しそうだね?船長アンリー
アニキが船長やお前らに何したんだ?
Twitterで突撃したいところをここでいうが
アニキヲタにとってアニキは宝であり太陽だ
匿名とは言えこれ以上酷いことをしたら弁護士に相談する
ツイのアニキヲタ数人と相談をはじめたから

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 02:37:52.37
>>963
都合が悪くなると自演でごまかすアニキ婆

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 02:38:36.14
>>953
人間として最低だね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 02:39:30.17
>>962
アニキなんかと直前まで一緒にいた女性も普通じゃなかったんだね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 02:40:04.17
>>964
全裸発狂ってアニキ鏡見たのか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 02:40:31.36
>>930

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 02:42:02.47
宝w
太陽w
禿だからピカピカだね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 03:00:58.01
ブスで最低の船長アンリー
自分たちが人に勝てないんからって船長で他人に勝とうとしているのか
お前らが船長応援するのは勝手だがアニキを叩くな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 03:02:38.00
法則くるんだろうな
あっちもこっちもアニキやアニキヲタ叩きに自演が酷いことになってる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 03:03:43.99
麦茶、さあこ、まっ拓ぅ〜真っ直ぐさんよ!、とと
は黒猫が残留を決めたことに文句ダラダラ
ジャニーズ事務所は黒猫>>>>嵐>>>>>>>>>>船長だからな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 03:23:24.76
>>978
ブスで最低の船長アンリー×
ブスで最低のアニキアンリー○
自分たちが人に勝てないんからってアニキを分身かのように思いで他人に勝とうとしている
自分が猥褻犯と言われてる気になってしまうのだろう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 03:28:23.18
自分と会話するようになったら終わり

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 03:32:41.31
>>936
その店員がアニキは犬鍋は食べてないと証言してるのにただの見出し詐欺じゃん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 03:33:22.46
夜中の長文さんの連投こわい
毎日呪文みたい
ツイツイツイ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 03:37:33.07
いつまでも昔のことをネチネチやってしつこい
精神科に行けよ病気だよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 07:12:18.78
犬鍋おばさん食べた証拠だせよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 07:17:41.28
犬鍋おばさんは犬鍋が大好き
アニキにも食べていて欲しいんでしょ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 07:20:48.74
犬鍋おばさん違うところにも書き込みしてたよ
あー怖い

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 07:46:50.84
アニキ映画楽しみ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 07:55:41.59
まっ拓ぅって何?
ダッサw

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 08:05:39.96
アンリーのセンスは凄い

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 08:05:53.01
まっすぐとかブレないとか好きなんだよw
単純単細胞アンリー

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 08:08:55.27
まったくもう

好きな歌だ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 08:09:30.80
確かに好きだわw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 08:34:47.00
本当に寝ずに一人で回してる長文

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 08:36:10.97
CMあるから又まっ拓ぅが暴れるよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 08:37:44.59
船長のCMは店頭ムービー
アニキのCMはテレビで流れる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 09:20:32.87
うーん

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 09:20:49.37
999

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/30(土) 09:21:03.17
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 1分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。