元スマスレ 339

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯 (4級)2018/06/20(水) 20:17:55.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/VNtAWix.jpg
https://i.imgur.com/TyXpUlV.jpg
https://i.imgur.com/WJBxXyi.jpg
https://i.imgur.com/hvnBvWx.jpg
https://i.imgur.com/kYo2JrJ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:21:34.98
アンリーって頭バカだよね
残った事が裏切りじゃないのに
後嫁のせいだよな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:21:39.03
東京五輪まではしがみつく

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:21:39.77
>>948
マスカレードは検察側終わってから宣伝だよ
検察側なら二宮も名前あり?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:21:42.60
アニキヲタスゲーな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:21:47.07
メンバーもヲタも仲悪くて終わってるのがよくわかるスレ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:22:07.80
仰天の中居ちらっと見たら、顔の皮膚がつっぱらかって蝋人形みたいだった…
負のオーラ全開、て感じ。
新しい地図に近づかないでくれー!!

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:22:38.43
二宮の名前なし
めざましとアサデス

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:22:40.23
>>942
逆じゃないの?
殿が羨ましいなんてないだろ
過去の実績からしてアニキヲタは何にも思ってないでしょ
そもそも殿とアニキの生き方は真逆だからなー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:22:42.08
>>954
別々で番宣コメやるんじゃないの?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:22:46.29
合流してほしい〜

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:23:07.06
お花畑って妄想ストーカー気質だよね
どんなに「あなたとはつきあいません」とハッキリいっても
いや本心は違うはずだ!態度で匂わせてる!とか勝手にw自分に都合よくねじまげ続ける

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:23:18.55
結構3人は低い方のランク常連
映画とかドラマとか

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:23:48.74
それ思った!怖いよね
30年ずっと見てきたからわかる!信じてる!
ってただの思い込みじゃん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:24:06.55
>>959
芸スポコピペの感想だから

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:24:20.25
じゃあcmかもね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:24:29.21
確かにストーカーのよう
わかれても、付き合ってたときの
写真や言動を「本当はこんなに仲良し」と
周囲にばら撒き続けられる絶望感
離婚後に新婚旅行の写真を見せられてもなあ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:24:29.31
>>958
じゃあなんだろ?
マスカレードは来年だしね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:24:39.65
船長も羊とジャニさんがいなくなったらジャニにいる理由はないでしょ
そうなったら嫁と娘がいる個人事務所に行くだろう
黒猫も同じようにジャニさんいなくなったら個人事務所つくるか地図に行くでしょ
何だかんだ出ていくタイミングも行き先もちゃんと考えてるよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:25:28.49
船長CMならおめだね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:26:01.17
3人でいい雰囲気なのに今さら地図に来られても
黒猫も来る気ないでしょ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:26:18.08
>>960
8月末なのに番宣早すぎ
雑誌の撮影で今は忙しい時期

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:26:33.76
黒猫はよ新しい地図に行け

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:26:59.87
>>971
黒猫なら来てくれたら嬉しいなー
ギスギスしなくていいよね4人は

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:27:05.64
黒猫来て何するの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:27:12.16
雰囲気いいのにw
芸能人はみんな演じてるんですよ
おっさんがベタベタ仲良しって現実的にないといい加減きずけ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:27:24.56
黒猫仕切りはお腹いっぱい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:27:24.72
>>969
嫁は用意周到だな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:27:29.93
ゴルフウエアのCMじゃないの

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:27:48.98
黒猫来てほしいー
くるひろみたーい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:27:52.71
>>972
独立するんじゃないの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:27:56.98
ななにー見てもベタベタしてないけど

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:27:57.06
アニキも黒うさもヒットあるし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:28:23.50
黒猫は行くなら吉本だよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:28:25.55
きずけきずけきずけ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:28:32.40
黒猫ヲタがパリピアヲタのふりして来て欲しいだって

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:29:11.56
吉本はタレントの独立に厳しいのに

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:29:13.46
アニキのドラマって猟奇くらいしかコケないのに

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:29:16.50
黒猫しきってもいいよ
どんぐり2人とかもおもしろいよ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:29:48.38
ナマポオンリー
数字大好き

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:30:04.69
地図入りは黒うさ様の許可が必要

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:30:06.98
>>986
あなたかわいそうだね

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:30:11.76
黒猫は潔癖症だから汚物のいるとこには行かない

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:30:36.37
黒猫が来て地図も解散

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:30:40.64
>>974
誰かを落として話題を取るサタスマ復活?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:30:41.89
>>981
誰が?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:30:50.71
>>991
サタスマ仲良いしよかったじゃん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:31:16.16
ユーチューバー中居

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:31:17.11
黒猫仕切りだとスマの延長じゃん
勘弁してよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/21(木) 19:31:28.76
>>927
どんなクラス?底辺だよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 13分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。