Hey! Say! JUMP 伊野尾慧スレ228

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001喜多村英梨 (4段)2018/06/08(金) 01:22:55.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の原田ひとみさんがBlogで水着写真を披露した姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwwwww
http://honeycontrast.jp/blog/?p=360
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:28:06.75
慧くん(^^♪
めざましテレビでウソ泣き演技できるからシャブ中すごいなー(^^♪
雑誌のインタビューでも質問やコメントの量がすごく多いから本当に思ってないことまで言わなきゃいけない
面倒臭さがある。偽りと付き合いながら文章を考える行為がよくある(^^)/
そうでもしないとジャニーズアイドルやっていけない。なんでこんなこと言わなきゃいけないの?!
これ俺の本心じゃないしー・・・・。っていう気持ちが入り混じってる。やたら文章が長くて大学の卒業論文を書いてるみたい。
シャブを吸えば集中して何時間もずーっと書いていられる。ご飯を食べなくても寝なくても書ける。
だから栄養が取れなくてどんどん痩せていく。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:49:12.21
ワンダーさん今夜も元気だな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:55:33.84
>>946
アイヤー

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:55:43.86
警察が嗅ぎ付けやすい証拠を残しながらリアルタイムで薬物中傷を続けるジェリは優しいな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:58:09.20
伊野尾くんの銀髪とぅるっとぅる
青のカラコンでもして欲しかったな
サングラスのイメチェンすごくよかったけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 22:59:26.80
さすがにそろそろ警察がお家に来る頃じゃない?いい加減にしときぃや

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:00:51.63
銀髪で青のカラコンて光一先輩の「俺に不可能はない」のやつ…

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:02:12.55
ワンダさん住所不定無職やからなかなか見つからへん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:03:36.08
>>957
事件は別件だけど、新幹線の無差別殺傷事件もあったしネットも色々監視されてると本当に思う

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:03:48.27
>>958
銀狼はんはそし誰の監督が撮ったやつやで

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:05:08.35
>>960
されてるお
一般人でも息苦しい時代が待ってるのに糖質の連投は現時点でもアウツ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:05:37.12
麻薬コピペのアクセスログは全部同じIPアドレスで大阪

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:10:51.12
この糖質はシャレ言ったり普通に会話したりはしてるおね?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:11:20.06
>>961
詳しいね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:12:33.46
光一から降りたの?w

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:12:48.72
>>965
ドラマ中に監督が言ってたやんけ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:13:39.58
ホモきもー

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:14:04.93
そこそこまともな人がネタで書いてる気がする
捕まってもいい一言言わせろ系の人かな…と
親も周りの人もいるんやからよく考えろって感じやな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:15:24.01
>>967
最終回の後の言い訳ツイの人??

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:15:48.14
>>968
どこにホモいる??
はあはあ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:16:57.08
ホモくれぇ
ホモくだせぇ
はあはあ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:17:09.08
>>89
ジェリは麻薬コピペやめろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:17:12.35
麻薬中毒の伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ポピーシードと蜂蜜を喰ってルンルン(∧∧)
本日はトルコ航空と気球が丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんとトルコ気球に乗りにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだポピーシードをモグモグしてるかしら伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*

本日は暑い とける*・゜゚・*:.。..。.:*・
ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:
気球のり場の濡れ落ち葉 伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と酒でハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:18:03.24
ウガキチin
ジェリout

ウガキチ=ジェリ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:18:30.39
>>974
ジェリは麻薬コピペやめろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:18:48.53
関西弁のやつがつまんないしキモすぎる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:19:14.33
麻薬中毒の伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ポピーシードと蜂蜜を喰ってルンルン(∧∧)
本日はトルコ航空と気球が丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんとトルコ気球に乗りにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだポピーシードをモグモグしてるかしら伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*

本日は暑い とける*・゜゚・*:.。..。.:*・
ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:
気球のり場の濡れ落ち葉 伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と酒でハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:19:25.21
>>974
ジェリは麻薬コピペやめろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:19:32.45
これが「そこそこまとも」に見えるて頭わいてんな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:20:00.84
ウガキチin
ジェリout

ウガキチ=ジェリ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:20:09.54
>>974
ジェリは麻薬コピペやめろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:20:12.29
ワンダーさん真面目な糖質だから

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:20:23.42
>>974
ジェリは麻薬コピペやめろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:21:09.41
>>977
ワンダーさんをいじめてはいけませんお

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:21:14.65
ワンダーは不細工デブジジイだったな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:21:39.11
くそ豚ワンダー

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:21:50.03
つゆゆううつ*・゜゚・*:.。..。.:*・

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:22:00.33
>>974
ジェリは麻薬コピペやめろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:22:20.02
つゆゆううつ*・゜゚・*:.。..。.:*・

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:22:27.95
>>974
ジェリは麻薬コピペやめろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:22:49.77
>>986
えっちなおねいさんやで

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:22:52.80
麻薬中毒の伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ポピーシードと蜂蜜を喰ってルンルン(∧∧)
本日はトルコ航空と気球が丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんとトルコ気球に乗りにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだポピーシードをモグモグしてるかしら伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*

本日は暑い とける*・゜゚・*:.。..。.:*・
ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:
気球のり場の濡れ落ち葉 伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と酒でハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:23:00.61
>>974
ジェリは麻薬コピペやめろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:23:05.50
はあはあ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:23:13.81
>>974
ジェリは麻薬コピペやめろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:23:20.66
んんん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:23:24.11
麻薬中毒の伊野尾くん
ばいばーい*・゜゚・*:.。..。.:*・
ポピーシードと蜂蜜を喰ってルンルン(∧∧)
本日はトルコ航空と気球が丸わかり 髪のない頭皮が変人な伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
おねいさんとトルコ気球に乗りにいこ伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
もう起きてる?まだポピーシードをモグモグしてるかしら伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*

本日は暑い とける*・゜゚・*:.。..。.:*・
ラーメン狂いの伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:
気球のり場の濡れ落ち葉 伊野尾くん*・゜゚・*:.。..。.:*・
伊野尾くん 麻薬と酒でハアハア*・゜゚・*:.。..。.:*・

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:23:35.97
はあはあ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/11(月) 23:23:45.58
ジェリ荒らすな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 0分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。